Перейти к содержимому

Фотография

Как напали на ПА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#21 Toras

Toras

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 06:51

только вот есть нюанс. если атакуют ПА - лом в любом случае собирает более быстрый флотоводец) ну или я чего-то не знаю)

да какой убыток? достаточно +5-7% взять скидки и всё, любой полёт в плюс) если конечно билд подобран под твое развитие...

какои убытак .например ранше я летал на пиратов лома была 10 рас болше.  сичас    нахождение апов 1-2.активацыя полны крах.лома менше .притом што академия накачена нитолка на пиратов но и на чужых значит там убытки еще болше.

• 0

#22 Serzhant

Serzhant

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск
  • Альянс:ПАЛАДА
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 06:54

вообще конечно вы жестко написали.. я думаю при таком варианте вы ответа не получите - а получите только бан..можно же написать все коректно...

я думаю Сержант лом собрал после атаки - ну не как не может быть что лом собран до атаки - это просто не реально..Атакуют а через секунду собирают лом.. Для этого используют несколько окон..

Лучше отредактируйте свое сообщение.. я понимаю накипело у вас.. ну оскорбления ничего не дадут..

Я лом собрал после атаки, это первое. А второе переработка при атаки на ПА заранее не проканает. На до после атаки лететь.

http://prntscr.com/8iosis

он в другой системе

дак а смысл. ну пока мы будем в РО, пока подумаем стоит или не стоит играть в донную игру, с кучей багов и кучей дисбаланса. с кучей топов. потом опять 2-3 месяца строить флот, летать, атаковать, летать в экспы, а потом вот так раз-и всё. топ тебя разбил. Нормальная перспектива.

Ты посмотри уровень фраки и тогда поймешь какая скорость у альянса . отстройся и снеси меня ПОЛНОСТЬЮ.

По поводу активации и хосты полностью согласен а на остальное пох. И всем пох. Да будет бог ПОХА)

• 0

#23 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 06:57

хорошо. тогда почему не напали те игроки, кому мы доступны? килл-гризли (220 лямов флот), маджестик (почти 100 лямов флот),парадокс (411 лямов флот). они этим составом явно били бы нас. но нет же. сержант с [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(0,13,32);]2.189.548.873 флота.[/color]

Вина здесь ГМ и админов, которые сцука не могут нормально составить энциклопедию.

Смысла не вижу дальнейшей дискуссии, дабы все равно правда останется за админами, а так удачи вам в багнутой игре.

• 0

#24 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 06:57

А вот и Сержант)

• 0

#25 Toras

Toras

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 06:59

ты хочешь большую красную кнопку нагнуть всех "стать админом" ? 

причем тут стать админом.я констатирую хакт.вы водите новидение я играю а потом даю аценку .

• 0

#26 Serzhant

Serzhant

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:05

Вата а не тема. Бай удачи по жизни. я думал мстить начнете(

• 0

#27 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:07

причем тут стать админом

Вы пишите очень не грамотно.. даже я не грамотный с трудом некоторые вещи читаю..)

иди работай) дай людям пофлудить)

• 0

#28 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:11

Вы пишите очень не грамотно.. даже я не грамотный с трудом некоторые вещи читаю..)

он не понимает, что не получится серьезного разговора с человеком, который игнорирует минимальные правила правописания =) 

p.s. я в упор не вижу, где они увидели багиглюкинедоработки. если альянс в х3 разрыве с атакующим = на ПА может лететь ЛЮБОЙ член(звучит странно) участник альянса.

• 0

#29 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:11

Сержант)

Да кстати я бы тоже хотел чтоб ребята тебе отомстили) 

Всем удачи я пошел в игру.. может чуть позже зайду..

• 0

#30 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:12

какои убытак .например ранше я летал на пиратов лома была 10 рас болше.  сичас    нахождение апов 1-2.активацыя полны крах.лома менше .притом што академия накачена нитолка на пиратов но и на чужых значит там убытки еще болше.

только вот я нормально летаю, с минимальной академией. странно, да?

Да кстати я бы тоже хотел чтоб ребята тебе отомстили) 

ребята не понимают, что если ныть и жаловаться - то ничего не изменится. нужен конструктивный диалог и понятные объяснения причин для изменения баланса)

• 0

#31 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:15

НУ конечно. вы общее количество флота и исследований у себя посмотрите и у нас в альянсе. да и как обычно нападать начнёшь, то баг случится, то игра вылетит.вот и будите 20 человек сидеть и флоты туда сюда гонять. Зато мы в топе - будет вертеться у вас в голове

Дак тут не ноют, а констатируют факты. дело в том что нет смысла бодаться с топами.

• 0

#32 Serzhant

Serzhant

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:30

Бля я начинал с низов. и не задротил. Вот и добился своего. Будь атакером и все дела. а там само попрет) Все же знают ГАБОРИТА. так это я если ты не  в курсе.

Я подымал ал с низов с ребятками а теперь мы в топе.

• 0

#33 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:31

хорошо. тогда почему не напали те игроки, кому мы доступны? килл-гризли (220 лямов флот), маджестик (почти 100 лямов флот),парадокс (411 лямов флот). они этим составом явно били бы нас. но нет же. сержант с [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;text-align:center;background-color:rgb(0,13,32);]2.189.548.873 флота.[/color]

Вина здесь ГМ и админов, которые сцука не могут нормально составить энциклопедию.

Смысла не вижу дальнейшей дискуссии, дабы все равно правда останется за админами, а так удачи вам в багнутой игре.

Причем тут ГМ????????? Ты для начала узнай для чего эта должность и что она дает , а потом трепись языком кто кому что должен и кто где виноват....

• 0

#34 Serzhant

Serzhant

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:36

А теперь самое интересное. Я предлагу вступить в мой альянс! Есть желание?

• 1

#35 Toras

Toras

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:44

иди работай) дай людям пофлудить)

конешно у мина бывают ошибки .рускии не раднои мои язык.так што я прошу прощение за ошыбки

• 0

#36 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:45

Надо более корректно и культурно приглашать) не умеешь ты)

• 0

#37 Serzhant

Serzhant

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:48

Это мой стиль) Я дипломат 80лвл. И кстате по поводу предложений не шучу.

• 0

#38 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:49

А теперь самое интересное. Я предлагу вступить в мой альянс! Есть желание?

С крысами дел не имею. Я лучше акк удалю, чем с Вами дела иметь. Без крыс то не можете сливать флоты. Только засланных закидывать в альянсы

Дипломат ты явно не 80 лвл, а так, на самом начальном развитие только.

• 0

#39 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:53

разговор не получился сразу видно..

• 0

#40 Toras

Toras

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:54

только вот я нормально летаю, с минимальной академией. странно, да?

ребята не понимают, что если ныть и жаловаться - то ничего не изменится. нужен конструктивный диалог и понятные объяснения причин для изменения баланса)

значит ты подобрал хорошую академию.тебе повезло.

• 0