Перейти к содержимому

Фотография

Как напали на ПА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#41 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:56

Varyag сказал(а) 21 Сен 2015 - 04:15:

Дак тут не ноют, а констатируют факты. дело в том что нет смысла бодаться с топами.

Если до атаки ПА вы не собирались уходить из игры, то уходить именно сейчас - наихудший вариант.

Этим самым вы даёте атакующему дополнительный бонус, типа, собрал тут с ребят реса  и отправил нафиг с игры, "хе-хе-хе"(с)

Бодаться с топами можно, но вы сами же, сознательно, выбрали в этой игре вариант условного дауншифтинга.

То есть, типа, мы специально не развиваемся выше определённого уровня, потому что там делать нечего.

Ну, вот, сержант оказывается нашёл что делать.

Ну и в третьих - висеть на ПА во время войны и не имея на ней даже обороны нормальной. 

Ну, вот я бы не стал висеть и надеяться на какие то правила, которые постоянно меняются и на самом деле никто не знает их точно и они нигде не описаны.

P.S.  я таки надеюсь что вы передумаете. 

• 1

#42 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:05

Serzhant сказал(а) 21 Сен 2015 - 04:30:

Бля я начинал с низов. и не задротил. Вот и добился своего. Будь атакером и все дела. а там само попрет) Все же знают ГАБОРИТА. так это я если ты не  в курсе.

Я подымал ал с низов с ребятками а теперь мы в топе.

Так значит ты мультивод? и на тебя не действуют правила игры? Вот ребятки и доказательства того что админы них не делают

Cleric-2 сказал(а) 21 Сен 2015 - 04:56:

Если до атаки ПА вы не собирались уходить из игры, то уходить именно сейчас - наихудший вариант.

Этим самым вы даёте атакующему дополнительный бонус, типа, собрал тут с ребят реса  и отправил нафиг с игры, "хе-хе-хе"(с)

Бодаться с топами можно, но вы сами же, сознательно, выбрали в этой игре вариант условного дауншифтинга.

То есть, типа, мы специально не развиваемся выше определённого уровня, потому что там делать нечего.

Ну, вот, сержант оказывается нашёл что делать.

Ну и в третьих - висеть на ПА во время войны и не имея на ней даже обороны нормальной. 

Ну, вот я бы не стал висеть и надеяться на какие то правила, которые постоянно меняются и на самом деле никто не знает их точно и они нигде не описаны.

потому что нигде не описано что игрок выше статой может во время войны напасть на ПА. ещё раз повторюсь, когда мы кидали войны и не могли напасть на ПА, хотя там висели флоты - это норма, а когда мы на сейве на ПА и явно знали что на нас топы не нападут(были уверены). я развиваюсь, но не за счёт донатства.

Самый лучший вариант кинуть игру сейчас, хотя это уже 2 раз, но теперь наверняка. После первого раза, когда мой флот слили паладе, хотел удалить, но просто шахтерил и скидывал в ал ресы, даже не строил ничего, немного флота для экспы и все

• 0

#43 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:09

Cleric-2 сказал(а) 21 Сен 2015 - 04:56:

Именно не хотите к Сержанту - ну не важно по каким причинам опять не будем поднимать то что вы там уже писали..

Так вон в старсы я думаю не помешают атакеры..) Особенно девушка атакер с хорошим онлайном - да еще и симпатичная.. там в старсах женихи выстроятся в ряд (шучу конечно)..

Ну а вот насчет того чтобы вы попробовали пойти в старс не шучу.. лучше в старс - топовый алл.. чем удалять акаунты..

• 0

#44 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:11

зачем свой алл тогда развивать., если лучше вступить в дугой и быть там. мне не нравятся эти альянсы

• 0

#45 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:12

Varyag сказал(а) 21 Сен 2015 - 05:05:

Не такие уж и большие флоты вы потеряли.. при хорошем онлайне все можно востановить.. даже без донатерства..

P.S. насчет своего альянса.. ну на это надо много времени и сил.. и в идеале все таки быть не одному а с друзьями, знакомыми..В других играх я пробовал себя в роли лидера альянса .. у меня было 180 человек) я скажу очень тяжело.. ходишь как на работу и очень устаешь и не фига не спишь)

• 0

#46 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

к тому же самому сержанту, только с ником габорит...маразм

• 0

#47 Hy6ka

Hy6ka

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Городru4
  • Альянс:Просто альянс
  • Тип игры:Шахтер

Варяг, в вашем клане же тоже игроки с одного ип играют. Это мульты? Вы тоже нарушаете правила?
  • 0

#48 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:16

знаешь, когда у тебя всего 2 часа в день, для меня это большой флот. потому что строил когда не было онлайн мне разбивали флот на планках. летали даже из-за 20 лямов ЛИ или из-за 5 лямов линкоров. тем более этот флот был приобретён на ТМ, которая копилась 5 месяцев, так как у меня были другие дела

мы не 1 человек как минимум

• 0

#49 Hy6ka

Hy6ka

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Городru4

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:22

То есть разные люди играют с одного ип и летают в совместные атаки. Это же нарушение правил.
  • 0

#50 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:23

Hy6ka сказал(а) 21 Сен 2015 - 05:12:

Варяг, в вашем клане же тоже игроки с одного ип играют. Это мульты? Вы тоже нарушаете правила?

ни для кого не секрет что играли я,муж (Varyag) и сын,у нас естественно один ip,т.к. пользуемся вай-фаем,но разные игровые устройства,я предлагала сделать фото наших ноутбуков и компьютера чтобы не возникало подобных разговоров.Дело в том что мы разные игроки с одним айпи,а там один айпи и один игрок на разных аккаунтах. 

• 0

#51 Hy6ka

Hy6ka

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Городru4

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:25

Так вы можете играть, но не можете делать совместные бои против других игроков. Это нарушение.
  • 0

#52 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:26

Hy6ka сказал(а) 21 Сен 2015 - 05:12:

http://forum.xterium...ravila-xterium/

• 0

#53 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:27

Hy6ka сказал(а) 21 Сен 2015 - 05:22:

То есть разные люди играют с одного ип и летают в совместные атаки. Это же нарушение правил.

А что, САБ как то изменился? ты явно соответствуешь своему нику.

я могу хоть 10 раз самому себе кинуть САБ. 

• 1

#54 Hy6ka

Hy6ka

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Городru4

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:28

Пункт правил 2.3.1 поясните мне пожалуйста.
  • 0

#55 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:33

а мы и не можем кидать саб друг другу. поэтому я с работы бывает нападаю совместно

• 0

#56 Serzhant

Serzhant

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск
  • Альянс:ПАЛАДА

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:36

Varyag сказал(а) 21 Сен 2015 - 04:49:

С крысами дел не имею. Я лучше акк удалю, чем с Вами дела иметь. Без крыс то не можете сливать флоты. Только засланных закидывать в альянсы

Дипломат ты явно не 80 лвл, а так, на самом начальном развитие только.

нет комав. явно отсталый

Varyag сказал(а) 21 Сен 2015 - 05:05:

Так значит ты мультивод? и на тебя не действуют правила игры? Вот ребятки и доказательства того что админы них не делают

потому что нигде не описано что игрок выше статой может во время войны напасть на ПА. ещё раз повторюсь, когда мы кидали войны и не могли напасть на ПА, хотя там висели флоты - это норма, а когда мы на сейве на ПА и явно знали что на нас топы не нападут(были уверены). я развиваюсь, но не за счёт донатства.

Самый лучший вариант кинуть игру сейчас, хотя это уже 2 раз, но теперь наверняка. После первого раза, когда мой флот слили паладе, хотел удалить, но просто шахтерил и скидывал в ал ресы, даже не строил ничего, немного флота для экспы и все

Я менялся аккам и это не для кого не секрет. И это было намного до введения правил. (обмена аков). лол

• 0

#57 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:37

парень, отсталых тут полно, если ты не можешь на это сообщение более конкретно ответить, так не берись писать

• 0

#58 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:38

Hy6ka сказал(а) 21 Сен 2015 - 05:28:

Пункт правил 2.3.1 поясните мне пожалуйста.

а мы не ГМ и не администраторы,вопросы к ним.Если есть возможность кинуть саб,то кидаем,если для игроков с одним айпи не предусмотрен делёж обломков мы и не делим.И опять 25,администрация своими правилами противоречит себе.Кстати,сабы мы кидали друг другу когда были на разных айпи (муж на работе,а я дома).А вы откуда знаете когда у нас один айпи,а когда разные?Вы наверно мульт Шатаева)))Со своего акка ему неудобно такое писать и для этого вас создал)

• 0

#59 Serzhant

Serzhant

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск
  • Альянс:ПАЛАДА

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:38

Varyag сказал(а) 21 Сен 2015 - 05:11:

зачем свой алл тогда развивать., если лучше вступить в дугой и быть там. мне не нравятся эти альянсы

Значит нуб а не камондор. У тя в голове одни крысы один ты царь да?

• 0

#60 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:40

Монд, карузо, не помнишь разве таких?

• 0