через хранилище - легальная прокачка. в остальном бан :)

Не заслуженный бан
Отправлено 29 Апрель 2015 - 18:19
Мда...то что в других играх зовут взамиопомощь тут зовётся "прокачкой" и является причиной для бана... Странное правило.
Если я отправлю даже 1 тысячу металла это уже будет считаться прокачкой?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 18:58
Буду надеяться на то, что Антон все таки зайдет посмотрит и сделает выводы, ну и если повезет, то будет и обратная связь.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:10
Буду надеяться на то, что Антон все таки зайдет посмотрит и сделает выводы, ну и если повезет, то будет и обратная связь.
Заходил. Не ответил. Связь увы потеряна.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:20
Заходил. Не ответил. Связь увы потеряна.
Печалько.
Вообще я не нашел темы в которой отображены баны, типа кто и за что забанил плюс доказательства.
Есть такая тема, если есть то скиньте ссылку
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:27
как вариант)))
Иришка тебе пора в Админы, все время даешь нам ответы на наши вопросы)))
Спасибо,но на самом деле я в игре нуб)Могу только флоты вылавливать и разбивать)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:29
Спасибо,но на самом деле я в игре нуб)Могу только флоты вылавливать и разбивать)
о я это тоже люблю))))
иногда когда скучно могу весь флот в экспу отправить, а если он вернется опять отправить и так пока не надоест или пока флот не пропадет)))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:31
Печалько.
Вообще я не нашел темы в которой отображены баны, типа кто и за что забанил плюс доказательства.
Есть такая тема, если есть то скиньте ссылку
это единственное что предоставляет нам администрация
о я это тоже люблю))))
иногда когда скучно могу весь флот в экспу отправить, а если он вернется опять отправить и так пока не надоест или пока флот не пропадет)))
у меня экспа строго для поиска ЗР,в рулетку не играю
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:35
ну и будет у них на 3 активных игроков меньше)Будем как и раньше в танки играть)
корабли намного лутше
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:36
это единственное что предоставляет нам администрация
у меня экспа строго для поиска ЗР,в рулетку не играю
я для зр отправляю 10кк линкоров 2к мп и 2к ут и прогружаю их ресами, но ЗР пока не было(
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:42
я бы это расценила как от (н) к (с) - если не описано конкретно что даже разбег в 1 место между игроками карается баном, то это не является нарушением, у них всего лишь разбег в несколько десятков мест, а не сотен. так что этот бан просто видать он от не наилучшего настроения кинул.пиов в магазине не продали, удостоверение или паспорт спросили, он дома был, идти обломало, остался без пива. зашёл в игру, а тут на тебе, прокачиваются две захудыги., которые не то что в 300 местах, а намного ниже.. полный бред
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:44
я для зр отправляю 10кк линкоров 2к мп и 2к ут и прогружаю их ресами, но ЗР пока не было(
этот состав полная лажа)с ним ЗР ни я,ни соаловцы не находили,хотя по очкам подходит
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:46
да,там у них мощнейщая прокачка!трил деяя хоть бил?)
этот состав полная лажа)с ним ЗР ни я,ни соаловцы не находили,хотя по очкам подходит
9лямов линков и 5к мегарабов находят,проверено,правда до слива искал.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:46
а какой норм?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:47
общие потери в 6 трилей. обломки 2 триля металла и кристала 900 лярдов вроде..и тем более перекидывался дейт на полеты, а даже не обломки.да глупо это правило
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:52
весь флот,тогда чтото точно словиш :D
ага,поломку ядерного реактора или неведому зверушку)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:55
Админы знают наши ники)но иногда когда мы все дома и в игре у нас один ip,разный ip когда муж на работе за компом и сын у соседей,но полноценно играть можем только дома.Если у админов возникнут вопросы,то могу скинуть фото 3-х наших игровых устройств с аккаунтами)
ну ви поховались так что ненайдеш вас всех
с одного города - совпадение?недумаю,я вас розсекретил :D :D :D :D :D ;)
ага,поломку ядерного реактора или неведому зверушку)
чего,если тм словить то норм будет ибо флот,но бой положит всю подушку.