ну и будет у них на 3 активных игроков меньше)Будем как и раньше в танки играть)
все знают что мы давно в игре и разные люди и у каждого свой акк живёт отдельной жизнью и у каждого своё мнение в игре и на форуме,а если у вас получилась путаница,то попробуйте разобраться,а не пугать меня баном.В тех.поддержке быстро отвечают,а если недостаточно ясно,то Шатаев даёт предельно внятный ответ.Пока меня всё устраивает (оперативная помощь админов или тех.поддержки)
Пока на Шатаева одна надежда, написал ему, теперь жду.
так я сам больше месяца играю в эту с друзьями с алла с танков перешли. Если не вернут все как было, а меня уже слили в 0 пока в бане. Вернемся в танки.
У этих "админов" же "много игроков :D " будет еще меньше. Репутацию заработали уже отличную и развивают свой проект, видно сразу. :) :)
Не я вов проплачу, в танки мне прокачиваться нужно)))
так я сам больше месяца играю в эту с друзьями с алла с танков перешли. Если не вернут все как было, а меня уже слили в 0 пока в бане. Вернемся в танки.
У этих "админов" же "много игроков :D " будет еще меньше. Репутацию заработали уже отличную и развивают свой проект, видно сразу. :) :)
Проекту больше года, а онлайн больше 500 еще не видел(