Перейти к содержимому

Фотография

Не заслуженный бан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

#21 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 29 Апрель 2015 - 04:54

Schataev сказал(а) 28 Апр 2015 - 18:08:

Если игрок которому переслали ресурс напишет сам, что его пытаются подставить, то будет заблокирован только тот кто пересылал ресурс

замечательно конечно,только вот когда доклады исчисляются цифрой с несколькими нулями за сутки,просто не до того каждый раз интересоваться появилось ли там что новое и левое,а подкинули по твоим меркам копеечную сумму,которую и не заметишь на балансе,несколько миллионов даже пусть,хотя помнится были разборки даже насчёт 1 единицы реса. а мониторить обзор полётов,тоже бесполезно,транспорт летит-моргнуть не успеешь,а ты уже стал богаче на ... дейта.

и кто скажет,какие доказательства уже сидя в бане можно предоставить в своё оправдание?

так что при желании убрать игрока по этой статье,легко и просто исходя из нынешнего описания

• 2

#22 Luckynoob

Luckynoob

Мастер

• Пользователь
  • 114 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:01

Помнится была такая практика. Обычно когда шёл делёж САБа и лом собирал нижестоящий в рейте мы отписывали оператору (администратору) о передаче ресурсов, прикрепляли лог боя, и доклады от транспорта ресов. 

Что-то типа заметки на будующее, чтобы избежать подобных проблем

• 0

#23 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 29 Апрель 2015 - 08:07

практика сработает если вы на ишку полетите или оф игрока без соалов. в противном случае ваш "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нижестоящий в рейте" может просто оставить вас ни с чем,потому как раз он  самый слабый по развитию,то и скорость у него вполне на том же уровне и пока он долетит до обломков, их хозяин уже соберёт,которому во первых ближе лететь,а во вторых он более прокачанный,иначе ты его в одного смог бы задавить, а не звать помощь.ну разве что у младшего имеется какой никакой опыт по отправлению мегарабов сразу под бой,и то не факт,потому что если раньше и было время полёта минимальное 3 секунды,потом с введение второй галактики,при определённом раскладе можно было за 2 долететь,то сейчас при прокачанном до упора скоростном губернаторе я скромно промолчу.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]хотя это наверно обсуждение слегка не по  данной  теме))[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

• 0

#24 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 29 Апрель 2015 - 08:11

Мне кажется,что кеншин написал в тех.поддержку,за слив его флота..Дабы наказать. Вообщем,не правельный бан.Не проверили на должном уровне получается. А насчет предупреждения,это да,лучше пеестраховаться и написать в тех.поддержку.
  • 2

Дух флуда.

#25 Luckynoob

Luckynoob

Мастер

• Пользователь
  • 114 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:33

kanter сказал(а) 29 Апр 2015 - 05:07:

практика сработает если вы на ишку полетите или оф игрока без соалов. в противном случае ваш "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нижестоящий в рейте" может просто оставить вас ни с чем,потому как раз он  самый слабый по развитию,то и скорость у него вполне на том же уровне и пока он долетит до обломков, их хозяин уже соберёт,которому во первых ближе лететь,а во вторых он более прокачанный,иначе ты его в одного смог бы задавить, а не звать помощь.ну разве что у младшего имеется какой никакой опыт по отправлению мегарабов сразу под бой,и то не факт,потому что если раньше и было время полёта минимальное 3 секунды,потом с введение второй галактики,при определённом раскладе можно было за 2 долететь,то сейчас при прокачанном до упора скоростном губернаторе я скромно промолчу.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]хотя это наверно обсуждение слегка не по  данной  теме))[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

ну всякого рода подставы это неприятный, но всетаки игровой момент :) так что тут уже тебе выбирать, брать в саб человека или не брать) вышестоящий в рейте игрок так же может крысануть лом :)

можно также и отозвать свой флот перед атакой, дать убиться остальным участникам САБа и возможно даже собрать с них лом :)

• 0

#26 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:SOA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:36

Почему от администрации нет ответов выше заданные вопросы?

Или подскажите кому писать кто компетентен в этом вопросе. Так как от вас только получил часть скрина и все.

Отсутствует:

1. Дата скрина.

2. Имя пользователя (есть предположение о подставе).

3. Подтверждения, что я получил такое количество ресурсов. 

4. Ответа на факт от меня, того что у нас был САБ и мы можем пересылать ресурсы ЛЮБЫЕ и КОМУ угодно кто участвовал !!

Где ваши ответы ??

• 0

#27 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:23

Luckynoob сказал(а) 29 Апр 2015 - 06:33:

ну всякого рода подставы это неприятный, но всетаки игровой момент :) так что тут уже тебе выбирать, брать в саб человека или не брать) вышестоящий в рейте игрок так же может крысануть лом :)

можно также и отозвать свой флот перед атакой, дать убиться остальным участникам САБа и возможно даже собрать с них лом :)

Молодой человек  чтобы у вас или кого либо еще не крысили.Первое-Не добавляйте в друзья таких людей (По некоторым нюансам и общению можно это понять),Второе-Летать с людьми проверенными и тут же обращаем внимание на первый пункт.И не будет подстав и крыс.А про то что левый игрок может (нижестоящий) отправить ресурсы вам как вышестоящему лишь бы вас подставить то это вопросы к администрации.И по основной теме.БАН НЕСПРАВЕДЛИВ,

• 1

#28 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:54

Ahtuncheg сказал(а) 28 Апр 2015 - 19:07:

Посмотрели бы ip, разные один с Украины второй с РФ.

Вряд ли это будет прокачка.

http://2ip.ru

Требую разблокировать и восстановить все...

Лучше сделайте запрет на саб с одного Ip

ага,что ещё придумаешь?У меня муж играет,я и сын,у нас 1 ip,но разные ноутбуки и мы не сможем летать в саб-что за бред.

• 0

#29 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:58

irishka_rulit сказал(а) 29 Апр 2015 - 07:54:

ага,что ещё придумаешь?У меня муж играет,я и сын,у нас 1 ip,но разные ноутбуки и мы не сможем летать в саб-что за бред.

вам просто нужно написать админам ники кто будет с одного  ip

• 0

#30 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 сообщений
  • ГородMünchen
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:21

irishka_rulit сказал(а) 29 Апр 2015 - 07:54:

Вообще то это правила игры. Игроки с одного ИП не могут пересекаться флотами. И если конкретно вам это разрешено это еще раз подтверждает мои слова. В игре полный бардак.

• 0

#31 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:05

Уважаемые администраторы игры у вас и так не большое количество игроков.

Как вы хотите развивать ваш проект если вы игнорируете вопросы игроков?

Еще и наверное хотите что бы игроки вкладывали деньги, при этом нет от вас не помощи не ответов? 

Где администратор, что отвечает на вопросы игроков и разбирается в ситуациях? 

• 0

#32 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:47

Еще один вопрос админам.

Вы отправили игрока в БАН, стату обнулили, почему его можно атаковать?

Че вообще за дела?

http://s42.radikal.r...6d9245d3ced.jpg

http://s019.radikal....005262c3339.jpg

скрин где видно дату и время

• 1

#33 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:58

Отлично продумано, админы, игрока в бан и за 3 дня его все могут слить под 0. Где логика и баланс.

Так я могу игроку в оффлайте выслать ресы скинуть вам скрин. По плакать что вымогал и пока он в бане сливать его толпой???

ГЕНИАЛЬНО !!! 

• 0

#34 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:04

Поставил администрацию до ведома что играем на работе с друзьями, и возможно когда вместе на смене возможно пересечения IP.

Получил ответ. Ну я чутка нагрубил, но, вопрос к Администрации, если бы я занимался Мультиводством я бы Вас об этом предупреждал, или может некоторые админы некомпетенты?

[color=rgb(204,204,204);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Вы знаете о чем просите?[/color]
[color=rgb(204,204,204);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Если да то скажите. Или это будет расценено как мультиводство. Если это подтвердиться[/color]

[color=rgb(36,50,91);font-size:19px;background-color:rgb(157,157,157);]2. Мультоводство[/color]

В одной вселенной Игроку запрещено иметь более одного аккаунта. Если два Игрока используют одно Интернет-соединение, они должны уведомить об этом Администрацию. Между такими игроками запрещены пересечения флотов и любые другие пересечения. При нарушении данного правила все аккаунты блокируются бессрочно.

• 1

#35 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:05

Kanibal сказал(а) 29 Апр 2015 - 07:58:

вам просто нужно написать админам ники кто будет с одного ip

Админы знают наши ники)но иногда когда мы все дома и в игре у нас один ip,разный ip когда муж на работе за компом и сын у соседей,но полноценно играть можем только дома.Если у админов возникнут вопросы,то могу скинуть фото 3-х наших игровых устройств с аккаунтами)

• 0

#36 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:10

irishka_rulit сказал(а) 29 Апр 2015 - 10:05:

Админы знают наши ники)но иногда когда мы все дома и в игре у нас один ip,разный ip когда муж на работе за компом и сын у соседей,но полноценно играть можем только дома.Если у админов возникнут вопросы,то могу скинуть фото 3-х наших игровых устройств с аккаунтами)

и может через пару месяцев тебе даже ответят. 

[color=rgb(36,50,91);font-size:19px;background-color:rgb(157,157,157);]2. Мультоводство[/color]

В одной вселенной Игроку запрещено иметь более одного аккаунта. Если два Игрока используют одно Интернет-соединение, они должны уведомить об этом Администрацию. Между такими игроками запрещены пересечения флотов и любые другие пересечения. При нарушении данного правила все аккаунты блокируются бессрочно.

ДО СВИДАНИЕ :)  :)

• 0

#37 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:10

Mefistia сказал(а) 29 Апр 2015 - 08:21:

Вообще то это правила игры. Игроки с одного ИП не могут пересекаться флотами. И если конкретно вам это разрешено это еще раз подтверждает мои слова. В игре полный бардак.

Кстати,игроки с одного ip не могут вставать друг другу в деф и передавать ресы даже после саба,по крайней мере мы этого делать не можем.

• 0

#38 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:13

Ahtuncheg сказал(а) 29 Апр 2015 - 10:04:

Поставил администрацию до ведома что играем на работе с друзьями, и возможно когда вместе на смене возможно пересечения IP.

Получил ответ. Ну я чутка нагрубил, но, вопрос к Администрации, если бы я занимался Мультиводством я бы Вас об этом предупреждал, или может некоторые админы некомпетенты?

[color=rgb(204,204,204);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]Вы знаете о чем просите?[/color]
[color=rgb(204,204,204);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]Если да то скажите. Или это будет расценено как мультиводство. Если это подтвердиться[/color]

видимо не очень понимают или правила сами не читали.

irishka_rulit сказал(а) 29 Апр 2015 - 10:10:

Кстати,игроки с одного ip не могут вставать друг другу в деф и передавать ресы даже после саба,по крайней мере мы этого делать не можем.

а бан все равно получите, если админу скучно станет :P  :P

• 0

#39 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:23

Kanibal сказал(а) 29 Апр 2015 - 10:13:

а бан все равно получите, если админу скучно станет :P  :P

ну и будет у них на 3 активных игроков меньше)Будем как и раньше в танки играть)

irishka_rulit сказал(а) 29 Апр 2015 - 10:19:

ну и будет у них на 3 активных игроков меньше)Будем как и раньше в танки играть)

все знают что мы давно в игре и разные люди и у каждого свой акк живёт отдельной жизнью и у каждого своё мнение в игре и на форуме,а если у вас получилась путаница,то попробуйте разобраться,а не пугать меня баном.В тех.поддержке быстро отвечают,а если недостаточно ясно,то Шатаев даёт предельно внятный ответ.Пока меня всё устраивает (оперативная помощь админов или тех.поддержки)

• 1

#40 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:25

irishka_rulit сказал(а) 29 Апр 2015 - 10:19:

так я сам больше месяца играю в эту с друзьями с алла с танков перешли. Если не вернут все как было, а меня уже слили в 0 пока в бане. Вернемся в танки.

У этих "админов"  же "много игроков :D " будет еще меньше. И это при том что активных игроков человек 500, так они еще хотят что бы деньги вкладывали  :lol:  :lol:  :lol:

Репутацию заработали уже отличную и развивают свой проект, видно сразу. :)  :)

• 0