Перейти к содержимому

Фотография

Не заслуженный бан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

#1 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:SOA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 28 Апрель 2015 - 18:52

[color=#000000;]Информация[/color]
[color=#000000;]Ваш аккаунт заблокирован.

Вы заблокированы до 01. Мая 2015, 18:38:42.
Причина: Прокачка[/color]

3. Прокачка

Прокачка запрещена. Запрещена передача ресурсов от нижестоящего в рейтинге Игрока вышестоящему Игроку. Передача так же запрещается и через уничтожение флотов. Исключение дележ САБа. 

Мне не кто не передавал ресурсы прошу разобраться. И разблокировать мой аккаунт.

И 

• -1

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 28 Апрель 2015 - 18:56

http://clip2net.com/s/3gEMXdF видно что игрок nina72 на 605 месте игрок Kanibal на 589 месте

• 0

#3 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:12

Простите это когда такое было???

Я не чего не получал и не просил ??

http://clip2net.com/s/3gEMXdF
видно что игрок nina72 на 605 месте
игрок Kanibal на 589 месте

Простите это когда такое было???

Я не чего не получал и не просил ??

Что это за дата и время ??

http://clip2net.com/s/3gEMXdF
видно что игрок nina72 на 605 месте
игрок Kanibal на 589 месте

Игрок nina72 находиться, кстати со мной в альянсе и вы даже не рассматриваете вариант с правил игры 

[color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:18px;background-color:rgb(157,157,157);]Исключение дележ САБа ????[/color]

• 0

#4 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:14

[color=rgb(102,102,102);font-size:18px;font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(157,157,157);]Прокачка запрещена. Запрещена передача ресурсов от нижестоящего в рейтинге Игрока вышестоящему Игроку. Передача так же запрещается и через уничтожение флотов. Исключение дележ САБа. [/color]

Хотелось бы уточнить немного вне темы обсуждения. Чем это плохо? И не будет ли считаться "прокачкой" передача ресурсов человеку сильнее если я нахожусь с ним в одном альянсе?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#5 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:25

Я по прежнему не вижу ответа от администратора

1, Где доказательства, что я получил ресурсы и когда это было?

2, Почему, если мы делим САБ, я не могу получить ресурсы от более низкого игрока?

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:39

В таком случаи предоставьте лог боя, так как мы не нашли вашего с игроком саба. 

передавать ресурсы нельзя даже если игрок находится в одном альянсе

• 0

#7 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:41

Как ?? я не могу войти в игру. Я так же постоянно очищаю сообщения игровые.  

Так же вы мне не ответили когда был сделан ваш скрин и получил ли я эти ресурсы.  

• 0

#8 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:52

У нас с еще одним игроком был общий САБ, на прошлой неделе. Этот бой есть в рекордах. Семьдесят какое-то место. Тогда я просил [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]игрока nina72[/color] вернут потраченный дейтерий. Так как она не могла 3 раза присоединиться к нам в САБ. и мы отменяли атаку.  

• -4

#9 joOBiK

joOBiK

Мастер

• Пользователь
  • 113 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:09

У нас с еще одним игроком был общий САБ, на прошлой неделе. Этот бой есть в рекордах. Семьдесят какое-то место. Тогда я просил [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]игрока nina72[/color] вернут потраченный дейтерий. Так как она не могла 3 раза присоединиться к нам в САБ. и мы отменяли атаку.  

если не прицепился это твои проблемы, а брать с людей дейт за полёт как то стыдно даже)))

• 1

#10 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:00

Ответов администратор смотрю не дает.

Но хочу еще, все же, еще один задать. По вашим правилам если я отошлю ресурсы игрокам, что выше меня по рейтингу вы будите всех их банить ? 

Не будет ли это возможность для "слива"  топ игроков, пользуясь вашими правилами более слабыми игроками? 

• 0

#11 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:08

Если игрок которому переслали ресурс напишет сам, что его пытаются подставить, то будет заблокирован только тот кто пересылал ресурс

• 0

#12 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:38

https://mass.xterium...5ef8d8bd6&uni=1

зал славы

[color=#000000;]86[/color] [color=#000000;]Kanibal & mazzafaka & galaxyfapper & nina72 VS Kenshin89[/color] [color=#000000;]19. Апреля 2015, 21:49:03[/color]

после этого был еще САБ и дележ ресурсов!!!

• 0

#13 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:53

Даже если так что тут плохо, люди с одного альянса. Один другого попросил ресурсов, что плохого в том что внутри альянса все дружные и помогают чем могут друг другу?

• 1

#14 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:07

Посмотрели бы ip, разные один с Украины второй с РФ.

Вряд ли это будет прокачка.

http://2ip.ru

Требую разблокировать и восстановить все...

Лучше сделайте запрет на саб с одного Ip

• 1

#15 Kanibal

Kanibal

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:20

да тут без с мысленно что-то доказывать, админы на вопросы не отвечают, факты не предоставляют, на факты игроков не смотрят и не отвечают.

Уверен это просто сделано специально, И меня слили через 5 минут как забанили в 0. 

Не удивлюсь, если это будут игроки с алла админа.

Спасибо очень было интересно играть. 

• 0

#16 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:47

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"Если игрок которому переслали ресурс напишет сам, что его пытаются подставить, то будет заблокирован только тот кто пересылал ресурс"[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]есть правило и справила "если" как и писал раньше, криво.[/color]

да тут без с мысленно что-то доказывать, админы на вопросы не отвечают, факты не предоставляют, на факты игроков не смотрят и не отвечают.

Уверен это просто сделано специально, И меня слили через 5 минут как забанили в 0. 

Не удивлюсь, если это будут игроки с алла админа.

Спасибо очень было интересно играть. 

Это походу Маратик розплакался что ты ему жизни не даешь)))

http://s020.radikal....cbb1ce1d8ee.jpg

исходя с правила, то разбив игрока ниже уровня чем ты, запрещено и подбирать обломки. Круто так то.

кстати тоже не работает

4. Башинг

В системе действует автоматическая система против башинга, которая не дает вам атаковать одну и туже планету более 6 раз в течении 24 часов. Между Игроками, которые состоят в воюющих альянсах, не действует правило Башинга. Для того что бы автоматический башинг не действовал, глава альянса должен через раздел дипломатии отправить уведомлении о начале войны. Принятие войны не требуется. Война длиться 21 день, после ее завершение действует перемирие 7 дней.

• 0

#17 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 сообщений
  • ГородСеверодвинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:GOLEM

Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:51

исходя с правила, то разбив игрока ниже уровня чем ты, запрещено и подбирать обломки. Круто так то.

кстати тоже не работает

4. Башинг

В системе действует автоматическая система против башинга, которая не дает вам атаковать одну и туже планету более 6 раз в течении 24 часов. Между Игроками, которые состоят в воюющих альянсах, не действует правило Башинга. Для того что бы автоматический башинг не действовал, глава альянса должен через раздел дипломатии отправить уведомлении о начале войны. Принятие войны не требуется. Война длиться 21 день, после ее завершение действует перемирие 7 дней.

Где ты увидел что нельзя подбирать обломки? И башинг работает

• 0

igweJH0.jpg

#18 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:58

Как ?? я не могу войти в игру. Я так же постоянно очищаю сообщения игровые.  

Так же вы мне не ответили когда был сделан ваш скрин и получил ли я эти ресурсы.  

Нужно указывать время и дату скрина, Также скрин со статистики в данный момент, так как утвержедния "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]видно что игрок nina72 на 605 месте[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]игрок Kanibal на 589 месте" это просто слова которые подкреплены каким то непонятным скрином, а если быть точным, то на скрине изображена передача ресурсов.[/color]

кстати тоже не работает

4. Башинг

Где ты увидел что нельзя подбирать обломки?

И башинг работает

еще раз внимательно правил №3 потом то что я по поводу него написал, потом хорошенько подумай и пиши.

по поводу башинга, если не знаешь то не пиши, хотя нет, по поводу башинга я некорректно написал, правильнее будет иногда не срабатывает

• 0

#19 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 сообщений
  • ГородMünchen
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:00

Была у меня как то история в налоговой. Только на заре сдачи интернет отчетности, это тогда когда 90% отчетности сдавались на бумаге. Это был писец. Последний день сдачи это был адский ад, что бы вы понимали, для приема таких отчетов в последний день в налоговой была целая комната, которая снизу доверху была набита папками. А к слову сказать главное сдать отчет, а дальше дело налоговой, хоть в последнюю минуту. И вот тут боль умная мадам, выписывает пачками блокировку счетов ВСЕХ юрлиц которые сдавали отчеты в последние дни, но не их не успели проверить.

С мотивировкой что, цитата "а вдруг вы не сдали и вообще переходите на интернет отчеты" сотни бухгалтеров и директоров чуть не посидели там же. А половина юрлиц района просто на неделю перестала работать.

Так к чему это я. Тут ситуация то похожая. Увидели что кто то куда то летит и сразу в бан. Кто там что там пофиг, потом разберемся... наверное. Тут можно почти все. Передача ресов всем кому не попадя, договорные бои для прокачки, разбития флотов перед уходо. Творте что хотите. Но вон передача реса от 605 (!!!) места 589 (!!!) нельзя. Бан за это видите ли. Именно поэтому меня в этой игре и нет больше. Не игра, а один большой тестовый сервер.

• 4

#20 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:04

ах да это не угроза, ато вы еще и меня забаните (да хотя всеравно).

Угроза звучала бы так

" я вас по ip вычислю найду и закопаю заживо"

8. Запреты и ограничения
  • Вымогательство, угрозы и шантаж  в игровых средствах коммуникации запрещены. Наказание - временная или постоянная блокировка аккаунта.

ах да я тут потому как скучно, думал с дружбаном поиграть, но не сложилось(

плин обидно, только потому, что это единственная игрушка, в которую у нас на работе моно пошпилить

• 0