Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

Опрос: Плановые изменения вселенной Classic (46 пользователей проголосовало)

Какой должен быть штраф на возможность вход в альянс, после того как игрок его покинул? Сейчас это 24 часа.

1. Оставить как есть. 1 день (24 часа) (36 голосов [78.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 78.26%

2. Увеличить до 2 дней (4 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Увеличить до 4 дней (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Увеличить до 7 дней (6 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Вчера, 13:40

Так что я в своем альянсе уже чертову кучу лет, последнее время выхожу только за исследованиями и обратно, и неважно война не война, мне на это наплевать. Поэтому смену фракций считаю пустой затеей (если они остануться).

В альянсе играет не один человек, ктото в атаке потерял флот, кто то хочет закинуть длинное иследование, новенькому полюбому летать арсенал или он просто 0 в боях. Басня про лебедя рака и щуку думаю многим знакома. Каждый решит для себя сам куда ему сходить и вернутся в коллектив с которым он сдружился.

Крик на тему ресов с шахт нихрена не делая получать, скажу тебе без према а это АМ нет ресов, добыча настолько небольшая с вродебы высоких шахт что еле хватает у меня вот например на свозе и 40 наверно не будет если нет према, а стройка со скидкой конечно подспорье, но без према ты и уровня не построишь ибо потеряешь рес в сейвах, а копить месяц нужно. Вот и получается чтобы шахтеру строиться нужно постоянный прем, у грабтора какой постоянный прем?

Делай дейлики и будут тебе 3к АМ в сутки, этого достаточно чтобы скопить до 100к и купить по акции прем на 100 дней (и плюс 50-75 за счет %). Тут нет проблем. Шама же делает, и према хватает ему видимо, раз он в топ вышел очень активно. 
А по поводу према - согласен, нужно шахтерам убрать 5000% прем, и оставить 500%, и не более, ато зажрались там. 

• 0

#202 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 13:52

Делай дейлики и будут тебе 3к АМ в сутки, этого достаточно чтобы скопить до 100к и купить по акции прем на 100 дней (и плюс 50-75 за счет %). Тут нет проблем. Шама же делает, и према хватает ему видимо, раз он в топ вышел очень активно. 
А по поводу према - согласен, нужно шахтерам убрать 5000% прем, и оставить 500%, и не более, ато зажрались там. 

Согласен снизить и до 2000% ,так как выше это такая куча АМ, зайди и набери 5000% хотя бы на 100дн.

Да много пустых дискусий.

По итогу можно и добавить смену фракций, пользоваться или нет решат альянсы сами.

Но при смене фракций если это в состоянии войны, она не должна прекращаться, это как страны в конфликтак переходят от активных действий к обороне и наоборот. Никаких оповещений по смене фракцих противоборствующая сторона недолжна получать.

• 0

#203 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 13:55

Но при смене фракций если это в состоянии войны, она не должна прекращаться, это как страны в конфликтак переходят от активных действий к обороне и наоборот. Никаких оповещений по смене фракцих противоборствующая сторона недолжна получать.

Почему не должна? Смена фракции кардинально поменяет обстановку при войне. У игроков должна быть об этом информация
  • 0

#204 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 13:58

Почему не должна? Смена фракции кардинально поменяет обстановку при войне. У игроков должна быть об этом информация

Это будет приятным сюрпризом, никакого кординального изменения не произойдет, разве что инициатор войны получит равного соперника, а не кормушку как вы говорите, я хочу все впши флота с потрохами

• 0

#205 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 14:01

Это будет приятным сюрпризом, никакого кординального изменения не произойдет, разве что инициатор войны получит равного соперника, а не кормушку как вы говорите, я хочу все впши флота с потрохами

Так я наоборот хочу сделать так, чтобы лучше было всем. Мне лично плевать, я со своими ребятами готов к любым неожиданностям, как и ты, думаю.
  • 0

#206 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

Данная тема создана для обсуждения всех ниже изложенных пунктов и предложения новых.
Пункты были созданы с целью исправления существующих проблем вселенной Classic.
Комментарии, предложения, обсуждение приветствуется!

1. Для работы сканера с Планеты альянса (ПА) будет проверять актуально ли на момент сканирования разница в вооружении в пределах х3. Если разница была изменена и не актуальна, то сканирование не будет работать. При этом время войны не будет замораживаться.

9. Разрешить возможность смены фракции раз в 7 дней за ЗР (при этом цена смены будет зависеть от уровня фракции)

Антон, хочу подробнее остановиться на 1 и 9 пунктах. 

1. Началась война, и например акция. в одном из альянсов один игрок или несколько решили строить флот, тогда за счёт их роста меняется вооружение и идёт отмена работы сенсора. Здесь есть чья -то вина? Виноваты игроки у которых рост флота? или другой пример,снесли игрока с вооружением? Снова отмена работы сенсора? Это не правильно! Причина изменения вооружения во время войны не должна резать возможности самой войны. Я поднимал вопрос про войну между альянсами по другой причине. С помощью одного игрока, даже находящегося в РО, объявляют войну. Потом его перемещают по двум другим альянсам и снова объявляют войну, по итогу альянс которому кинули вар имеет три войны и 9 планет с сканом сенсора. Это несправедливо.

Я предлагаю,что "состав альянса",который объявил войну должен быть заблокирован на весь период войны в этом альянсе(раз решили воевать все,то воюйте). И тогда не нужно играться с вооружением и отменой работы сенсора. Тогда будет исключена возможность игроку прыгать по альянсам и кидать войну с других мест) Второй момент если будет отмена сенсора из-за перевеса вооружения. Представим ситуацию:

разница более*3 и сенсор не работает. Игрок отправляет сейв и "идёт спать/работать/гулять"  в уверености что его сейв не видно. В этом момент  вооружение резко меняется и сенсор снова заработал. Далее всё понятно.

9. Смена фракции. Один из вариантов как будет:  Так, пришло время улучшить исследование, апну фракцию. Потерплю неделю, зато намного сокращу время. Дальше коплю ресы,так хочу флот пднять. Делаю грабтор и экономлю на постройке флота 1,5. Или клацаю системы есть игроки/ишки  с обороной или ресом, а меня талкор. Переключу на грабтор и пограблю и лом с обы соберу. Так наворовался, или решил флот продать, теперь можно и талкор перключить чтобы рес выгодно вложить в шахты. 

• 0

#207 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

Также хотелось бы иметь возможность заморозки према, как и отключение шахт

• 0

#208 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Verrückt  :ph34r: 

Ich habe den überblick verloren da einige wieder in Slang schreiben ..... das mag kein Übersetzer die können das nicht.

• 0

#209 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 14:08

Verrückt  :ph34r: 
Ich habe den überblick verloren da einige wieder in Slang schreiben ..... das mag kein Übersetzer die können das nicht.

Вот я как раз поэтому и стараюсь писать понятнее, чтоб все поняли.
Чтоб потом не было ситуаций, где Галлюциноген из-за кривого перевода не подумал, что мы с СВГ одно лицо)
  • 0

#210 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 14:09

1. Началась война, и например акция. в одном из альянсов один игрок или несколько решили строить флот, тогда за счёт их роста меняется вооружение и идёт отмена работы сенсора. Здесь есть чья -то вина? Виноваты игроки у которых рост флота? или другой пример,снесли игрока с вооружением? Снова отмена работы сенсора? Это не правильно! Причина изменения вооружения во время войны не должна резать возможности самой войны. Я поднимал вопрос про войну между альянсами по другой причине. С помощью одного игрока, даже находящегося в РО, объявляют войну. Потом его перемещают по двум другим альянсам и снова объявляют войну, по итогу альянс которому кинули вар имеет три войны и 9 планет с сканом сенсора. Это несправедливо.

Я предлагаю,что "состав альянса",который объявил войну должен быть заблокирован на весь период войны в этом альянсе(раз решили воевать все,то воюйте). И тогда не нужно играться с вооружением и отменой работы сенсора. Тогда будет исключена возможность игроку прыгать по альянсам и кидать войну с других мест) Второй момент если будет отмена сенсора из-за перевеса вооружения. Представим ситуацию:

разница более*3 и сенсор не работает. Игрок отправляет сейв и "идёт спать/работать/гулять"  в уверености что его сейв не видно. В этом момент  вооружение резко меняется и сенсор снова заработал. Далее всё понятно.

9. Смена фракции. Один из вариантов как будет:  Так, пришло время улучшить исследование, апну фракцию. Потерплю неделю, зато намного сокращу время. Дальше коплю ресы,так хочу флот пднять. Делаю грабтор и экономлю на постройке флота 1,5. Или клацаю системы есть игроки/ишки  с обороной или ресом, а меня талкор. Переключу на грабтор и пограблю и лом с обы соберу. Так наворовался, или решил флот продать, теперь можно и талкор перключить чтобы рес выгодно вложить в шахты. 

С конца, а ведь это добавляет азарта, таким образом можно ловить альянсы на смене фракций, награбился решил сменить фракцию построить флот, а тут привет в виде обьявы войны и получи что заслужил.

В войне 2 сотроны, НЕ ОДНА есть те кто желают сейчас воевать или в принципе постоянно воевать, есть те кому до этого нет дела или поустал, причины с обоих сторон разные, вот воинствующие они хотят воевать и им почти без разницы привязка, а те кто не хочет их куда, к столбу привязать и жди пули в лоб?

• 1

#211 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 14:12

Вот я как раз поэтому и стараюсь писать понятнее, чтоб все поняли.
Чтоб потом не было ситуаций, где Галлюциноген из-за кривого перевода не подумал, что мы с СВГ одно лицо)

Für Andi ist jeder von euch ein Multi so wie wir für euch die Paranoia "kicken" ("sind vorhanden") bei allen  :kolobok_lol: 

• 1

#212 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 14:13

9 пункт так а в чем вопрос? Сейчас все делают так же, только переходя из алла в ал. Теперь же не будет желания постоянно бегать по аллам, то изза чего вы тут вонь разгоняли всем альянсом
1 пункт так же делается изза вашего нытья, теперь только если равны - виден скан. Или вас это тоже не устраивает?

• 2

#213 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 14:27

Хочешь блокировать игроков во время войны не давая выхода из алла? Так почему не блокируешь составы обоих сторон? или это будет несправедливо? 
2-я сторона всегда будет ливать и срывать войну, а 1-й сиди скучай без возможности влиять на войну?

• 0

#214 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 14:31

Punkt 1 ist meines Erachtens nach der wichtigste denn, wenn das so bleibt werden wir das auch ausnutzen und das noch eine ganze ecke extremer.
Denn es ist Fakt das man sich wehren muss wenn von 5 Allianzen Kriege reinkommen die alle von der gleichen Seite sind und nur existieren um jede Möglichkeit oder sagen wir es anders jede Chance zum saven der Flotte zu nehmen
und stress verursachen ist das echt Hart. 

denn wenn man nix mehr gegen eine Allianz mit 10 000 Bewaffnung unternehmen kann das die die Planeten versetzen aber die alles sehen (immer mit einer hohen Wahrscheinlichkeit ein Multi Account) ist das mehr als unfair denn Kriegspartei 1 sieht einen immer und Partei 2 ist Strategisch ausgeschaltet für 15 Stunden weil man sich abgesprochen hat, hat man trotzdem keine Ruhe denn Partei 1 kann fleißig alle 14 stunden und 45 Minuten die Planeten umsetzen.

• 0

#215 Halluzinogen

Halluzinogen

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено Вчера, 14:39

Genau deshalb versuche ich, mich klarer auszudrücken, damit es jeder versteht.
Damit es später nicht zu Situationen kommt, in denen Hallucinogen aufgrund einer schlechten Übersetzung denkt, SVG und ich seien ein und dieselbe Person.

Lass Stecken.

Stimme Punkt 1 und allen anderen zu und ein Wechsel der Allianz sollte auch möglich sein und so wie der Trottel OPTtheTI schon sagte auch das verteilen von Sternenerz Allianz intern muss her.

Aber ganz ehrlich juck kratzt und was auch immer mich das nicht ich bin aus Langeweile hier geblieben und Spiele immer mal wieder mein Main Bleibt Ogame.

Stimme auch den Rapidfire auf Sonden zu denn Verteidiger bekommen ein Vorteil wenn sie im angriff entfernt werden

Сообщение отредактировал Halluzinogen: Вчера, 14:41

• 0

#216 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 14:46

Интересная позиция, правда.

Почему если кто-то слил флот или наоборот поднялся по вооружению, что вышло за пределы границы х3 по вооружению, атаки на ПА перестают быть доступны, но при этом сенсор остаётся доступным? Это же ровно то, от чего мы здесь хотим избавиться!

С блокированием состава ещё интереснее. То есть ты по сути выступаешь за штраф за простое объявление войны? А где же равенство сторон? Почему вы можете ходить куда угодно, а объявляющие войну будут сидеть и думать, какую же классную механику ввели?)

Насчёт работающего сенсора после приведения вооружения снова в границы х3, возможно, есть вариант не показывать флоты, что были отправлены ещё при выключенном сенсоре. Но тут надо думать тщательнее, так как вполне возможны различные манипуляции
  • 0

#217 Riyu

Riyu

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено Вчера, 15:09

Moin Leutz.

Schritt für Schritt.

Alles Valide aber das mit den Flottenschiffchen laut Übersetzer Was zur Hölle Russisch deutsch ist einfach zu lustig.

Lasst uns das  mal sauber überlegen.

Alles Valide Punkte die das Balance besser ausgleichen und ein fairerer es spielen ermöglichen.

Nun gibt es noch Spieler die immer wieder was zu Meckern Finden........

Gut dafür gibt es eine Lösung:

1. Liebe Community Setzt euch hin lernt Java und PHP wir geben euch das Alte Xterium Project aus 2014 denn das ist Open Source und ihr könnt mal dran arbeiten mein Beileid an dem  Admin .........Anton heißt er oder?! glaube ja
2. Wie wäre es mal mit Konstruktiver Kritik und Vorschlägen anstatt hier in alles und jeden rein zu bashen.
3, Wer absolut keine Ahnung hat einfach mal die Fresse halten.

Was haltet ihr von den 3 Vorschlägen? oder fühlt sich da jetzt wieder jemand in seinem Ehr Gefühl verletzt?!

So kommen wir zu den Punkten 

• When using a scanner with an Alliance Planet (AP), the system will check whether the difference in weapon power (up to ×3) is still valid at the time of scanning. If the difference has changed and is no longer relevant, the scan will not work. The war timer will not be paused in such cases.
  • The maximum flight time for Attack and Destroy missions will be limited to 5 hours, which will automatically prevent violations of fleet flight rules.
  • The fleet flight progress bar will be removed to prevent scripting; only the flight direction will remain visible.
  • The ability to send Spy Probes in Attack missions will be removed.
  • The penalty time for creating or joining a new alliance after leaving a previous one will be increased from 24 to 48 hours.
  • A planet will no longer be linked to the attacked planet after the fleet returns.
  • Additional containers will be added as rewards for Academy Points and Star Ore.
  •  A player who joins an alliance during an ongoing tournament, just as they cannot earn tournament points, will also not be eligible to receive tournament rewards for that round.

•  Allow the possibility to change faction once every 7 days for Star Ore, with the cost depending on the faction level.

•  Add the ability to deposit multiple units of Star Ore at once into the alliance bank.

Sry das jetzt englisch Copy Paste von Anton.

7. Never denkt mal über die weitreichenden Folgen nach. Das ist selbst mit Steigerung der Kosten ein zu hohes Risiko der Ausnutzung denn man kann Sternen Erze relativ leicht zur zeit bekommen wenn man genau Plant und verteilung der erze über Allianz Möglich Massiver Push von starken Spielern
5. Bin ich auch bei 7 Tagen aus Logischen gründen denn Punkt 1 wird das nicht abstellen die Spieler werden mittel und Wege finden.
2. Kann man machen aber Eventuell sollten die Account Bindung der Planeten entfernt werden und sie auf die Allianz ID geschrieben werden, das würde nach verlassen der Allianz die Overview bereinigen.
4. Kritisch in jeder form da Spionagesonden kein Rapidfire bekommen. Verteidiger bekommen einen Riesen Vorteil, Angreifer müssen Leichte Jäger gegen Spamen was dann in Kämpfen zum Absturz des Server führen kann. Rapidfire einführen .

8. Ganz klipp und klar ein Ausschluss des Spielers von den Preisen AM Punkte kann er dennoch generieren wäre das sinnvollste verhindert das Allianz Gewechsele um AM zu generieren.
3. Wozu wer kann den aus 720 Pixel eine zeit ausrechnen selbst mit script bleibt eine Varianz von 5-11 Minuten drin. Flotten werden wie Folgt zurück gerechnet.

Flotten Fliegt von Punkt a zu b 

1:1:20 zu 1:2:20 Macht ca 7500 au vermute ich ist die rechen einheit. 
von 
1:1:20 zu 1:2:1 sind das je nach uni setting 9200 au.

so wie rechnet man das nun zurück..... wenn ein saver 1 au (Geschwindigkeit) ist es ganz einfach man geht ins flotten Menü und geht mit seien saver für die passende Entfernung alles durch hat man 2 au auf dem saver auf Grund der Arsenale muss man den Anteil halt wieder abziehen.

aber wenn ihr auf den Rückflug abgefangen wurdet lagt das immer an dem Saver den ihr drin habt denn eine Geschwindigkeit von 1 ist wie OPTtheTI sage wie 1+1 = 2 rechnen

Nutzt Todessterne...... da sind die Variablen Größer in der Geschwindigkeit.

So dann hier Mein Punkt 11
Führt den Premium Spyreport wieder ein damit wir im Simulator für kleinen Teil AM wieder Akademie drin haben und fügt dem noch die Arsenale hinzu dann ist es endlich mal möglich wieder gezielt zu rechnen dafür war der Premium spyreport mal gedacht.

Und bitte Repariert den Rechner das er wieder Korrekte werte anzeigt.

Сообщение отредактировал Riyu: Вчера, 15:11

• 0

#218 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

Riyu Есть расхождения, скорость полета Сейвера отличается у всех игроков, и она не равна 1 или 2, так как ее увеличивают как арсенал так и академия. А значит расчитать как ты описал время старта не получится просто посчитав координаты и приложив туда свой флот.

Даже Прем шпионаж (не знаю о чем ты), если покажет академию и арсенал - по логике будет иметь погрешность, которая не даст точных данных, и погрешность может составить от нескольких минут до нескольких часов.

Ну а делать ее платной и давать за АМ - слишком будет несбалансированной штукой, которая может поломать игровой процесс, рандом и много чего

• 0

#219 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 сообщений

Отправлено Вчера, 15:57

9 пункт так а в чем вопрос? Сейчас все делают так же, только переходя из алла в ал. Теперь же не будет желания постоянно бегать по аллам, то изза чего вы тут вонь разгоняли всем альянсом
1 пункт так же делается изза вашего нытья, теперь только если равны - виден скан. Или вас это тоже не устраивает

Вопрос в том ,что при смене альянса ради бонуса от фракции есть кулдаун, который я предлагаю увеличить не до 48 часов, а до 7 дней. Тогда будет очень дорого менять альянс ради какой-то выгоды. 

А вы хотите выгоду получать из никому не нужной ЗР, которая у всех в избытке. 

• 0

#220 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 15:59

Вопрос в том ,что при смене альянса ради бонуса от фракции есть кулдаун, который я предлагаю увеличить не до 48 часов, а до 7 дней. Тогда будет очень дорого менять альянс ради какой-то выгоды.
А вы хотите выгоду получать из никому не нужной ЗР, которая у всех в избытке.

Так ЗР и планируется тратить на смену фракции, то есть фактически и получать из неё выгоду. О чем речь?

Сообщение отредактировал Dеstiny: Вчера, 16:00

• 0