Так что я в своем альянсе уже чертову кучу лет, последнее время выхожу только за исследованиями и обратно, и неважно война не война, мне на это наплевать. Поэтому смену фракций считаю пустой затеей (если они остануться).
В альянсе играет не один человек, ктото в атаке потерял флот, кто то хочет закинуть длинное иследование, новенькому полюбому летать арсенал или он просто 0 в боях. Басня про лебедя рака и щуку думаю многим знакома. Каждый решит для себя сам куда ему сходить и вернутся в коллектив с которым он сдружился.
Крик на тему ресов с шахт нихрена не делая получать, скажу тебе без према а это АМ нет ресов, добыча настолько небольшая с вродебы высоких шахт что еле хватает у меня вот например на свозе и 40 наверно не будет если нет према, а стройка со скидкой конечно подспорье, но без према ты и уровня не построишь ибо потеряешь рес в сейвах, а копить месяц нужно. Вот и получается чтобы шахтеру строиться нужно постоянный прем, у грабтора какой постоянный прем?
Делай дейлики и будут тебе 3к АМ в сутки, этого достаточно чтобы скопить до 100к и купить по акции прем на 100 дней (и плюс 50-75 за счет %). Тут нет проблем. Шама же делает, и према хватает ему видимо, раз он в топ вышел очень активно.
А по поводу према - согласен, нужно шахтерам убрать 5000% прем, и оставить 500%, и не более, ато зажрались там.