Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

Опрос: Плановые изменения вселенной Classic (44 пользователей проголосовало)

Какой должен быть штраф на возможность вход в альянс, после того как игрок его покинул? Сейчас это 24 часа.

1. Оставить как есть. 1 день (24 часа) (36 голосов [81.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 81.82%

2. Увеличить до 2 дней (3 голосов [6.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.82%

3. Увеличить до 4 дней (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Увеличить до 7 дней (5 голосов [11.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 11:46

И опять же, при возможности смены фракции, мне кажется нет смысла делать не возможным переход в другой альянс 48 часов, так, как это не понадобится, игроки сами будут менять фракцию, и терять даже 24 часа на уход и потом 24 часа на приход, толку нет, если ты можешь сразу сменить её.

Тут при смене много уже вопросов именно игроков альянса, допустим если ты в шахтерах и у тебя Прем на добычу ресов, а глава хочет сделать Грабторм или сентери, тут проблемы возникнут внутренние...

С такой сменой, многие игроки просто будут создавать себе альянс и сидеть в нём одни, надо пошахтерил, надо - исследовался, надо, переключил на Грабтора...

Это лично моё мнение..

И кажется альянсов станет больше...

Сообщение отредактировал Wirtus: Вчера, 11:47

• 0

#182 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 11:47

Да вы поймите чтобы шатай не делал вы всё равно найдете щель в которую залезть, через год вы пройдёте и опять у вас какие-нибудь проблемы будут, вы попросите дай нам щит от атак и будете как на реборне под щитом в экспу летать
Да вы поймите чтобы шатай не делал вы всё равно найдете щель в которую залезть, через год вы пройдёте и опять у вас какие-нибудь проблемы будут, вы попросите дай нам щит от атак и будете как на реборне под щитом в экспу летать
  • 1

#183 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Вчера, 11:47

И опять же, при возможности смены фракции, мне кажется нет смысла делать не возможным переход в другой альянс 48 часов, так, как это не понадобится, игроки сами будут менять фракцию, и терять даже 24 часа на уход и потом 24 часа на приход, толку нет, если ты можешь сразу сменить её.
Тут при смене много уже вопросов именно игроков альянса, допустим если ты в шахтерах и у тебя Прем на добычу ресов, а глава хочет сделать Грабторм или сентери, тут проблемы возникнут внутренние... С такой сменой, многие игроки просто будут создавать себе альянс и сидеть в нём одни, надо пошахтерил, надо - исследовался, надо, переключил на Грабтора...
Это лично моё мнение..
И кажется альянсов станет больше...

Ну я думаю, что тут должен быть вопрос согласованности. Альянс на то и альянс, чтоб придерживаться единой стратегии и тактики
  • 1

#184 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 11:53

Да вы поймите чтобы шатай не делал вы всё равно найдете щель в которую залезть, через год вы пройдёте и опять у вас какие-нибудь проблемы будут, вы попросите дай нам щит от атак и будете как на реборне под щитом в экспу летатьДа вы поймите чтобы шатай не делал вы всё равно найдете щель в которую залезть, через год вы пройдёте и опять у вас какие-нибудь проблемы будут, вы попросите дай нам щит от атак и будете как на реборне под щитом в экспу летать

Тут вообще должно было решиться несколько вопросов связанные именно с Альянсом и их ПА.. То что раздули тут, это другое дело...

А Антон молодец, что выделил время на некоторые изменения, без них проект бы загибался, хотя бы раз в год, какую-то мелочь менять, исправлять, добавлять, соответственно не забывать и про новичков)

Ну я думаю, что тут должен быть вопрос согласованности. Альянс на то и альянс, чтоб придерживаться единой стратегии и тактики

Это понятное дело, но ты же не берёшь премиум на 1 сутки, а больше... Особенно после таких акций. Ну это уже именно внутри альянса должно решаться, все-таки есть как правильно сказать - Глава альянса. По сути он должен и решать, кому не нравится до свидания))) (шутка)
  • 1

#185 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 12:08

Тут вообще должно было решиться несколько вопросов связанные именно с Альянсом и их ПА.. То что раздули тут, это другое дело...
А Антон молодец, что выделил время на некоторые изменения, без них проект бы загибался, хотя бы раз в год, какую-то мелочь менять, исправлять, добавлять, соответственно не забывать и про новичков)

Это понятное дело, но ты же не берёшь премиум на 1 сутки, а больше... Особенно после таких акций. Ну это уже именно внутри альянса должно решаться, все-таки есть как правильно сказать - Глава альянса. По сути он должен и решать, кому не нравится до свидания))) (шутка)

Да не каких проблем с па нет какие там проблемы всё работает коректно
  • 0

#186 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 12:10

Если тема про альянсы и па, была такая ситуация:
Сидел спокойно я в альянсе с другими игроками, решил выйти и создать свой, не успел его сделать, особенно ПА создать, так как для этого нужно время заброса ресурсов в альянс, так мне уже объявили войну.

Вывод из этого следующий, я сижу в пустом альянсе с 1 ПА не прокаченной, а игрок объявивший войну, сидит в альянсе прокачаном с 3-мя ПА развитыми..

Дисбаланс или как? А по очкам всё ровно.. Имеет право...
  • 0

#187 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 12:14

Опишите мне проблему с па пользвательским языком
  • 0

#188 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 12:30

Если тема про альянсы и па, была такая ситуация:
Сидел спокойно я в альянсе с другими игроками, решил выйти и создать свой, не успел его сделать, особенно ПА создать, так как для этого нужно время заброса ресурсов в альянс, так мне уже объявили войну.
Вывод из этого следующий, я сижу в пустом альянсе с 1 ПА не прокаченной, а игрок объявивший войну, сидит в альянсе прокачаном с 3-мя ПА развитыми..
Дисбаланс или как? А по очкам всё ровно.. Имеет право...

Дак у тебя сутки на прокачку есть ведь,за сутки в полне можно поставить три па если ты не нуб! Вот мой опыт объявляет мне бумер войну, у него всё прокачено мне с ним тягатся не выгодно поэтому было принято решение отправить в сейв флот длительный, во время подготовки отправить флот на 8 дней туда 8 обратно вычесли не может так как время вылета не видел итого 16 дней, остаётся пять отправляешь второй раз война заканчивается потом отзываешь он не должен знать время отзыва всё флот сохранён! Вот не знаю что там с полоской бара может по ней кто то вычисляет

Дак у тебя сутки на прокачку есть ведь,за сутки в полне можно поставить три па если ты не нуб! Вот мой опыт объявляет мне бумер войну, у него всё прокачено мне с ним тягатся не выгодно поэтому было принято решение отправить в сейв флот длительный, во время подготовки отправить флот на 8 дней туда 8 обратно вычесли не может так как время вылета не видел итого 16 дней, остаётся пять отправляешь второй раз война заканчивается потом отзываешь он не должен знать время отзыва всё флот сохранён! Вот не знаю что там с полоской бара может по ней кто то вычисляет

В чем проблема
  • 0

#189 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 12:42

Что определяет эту избирательную строгость? Почему одним — моментальный мут за шаг в сторону, а другим дозволено всё: спам, флуд, срыв тем и поведение, переходящее все границы адекватности? Лютер разлогинься на мейн  , может ты умка и поэтому тебя никто не трогает ? 

• 0

#190 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 12:50

Что определяет эту избирательную строгость? Почему одним — моментальный мут за шаг в сторону, а другим дозволено всё: спам, флуд, срыв тем и поведение, переходящее все границы адекватности? Лютер разлогинься на мейн  , может ты умка и поэтому тебя никто не трогает ? [/size]

Что это значит разлогинься на мейн,я что тему сорвал какую то? С флудом и поведением я согласен у меня бывает, а вот границы я ещё не переходил да и границы у всех разные
  • 0

#191 Kaban_60RUS

Kaban_60RUS

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 12:54

Сделать автоматическую передачу должности главы альянса, если глава потерял способность управлять альянсом (вышел из альянса/бросил играть/получил бан и т.п.)

У меня сейчас такая ситуация. Главу забанили и я ничего не могу сделать, должность магистр. Потратил много ресов и ЗР на развитие альянса. Можно как-то решить этот вопрос?

• 1

#192 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 13:03

Сделать автоматическую передачу должности главы альянса, если глава потерял способность управлять альянсом (вышел из альянса/бросил играть/получил бан и т.п.)

У меня сейчас такая ситуация. Главу забанили и я ничего не могу сделать, должность магистр. Потратил много ресов и ЗР на развитие альянса. Можно как-то решить этот вопрос?

Ты писал тех.поддержку?
  • 0

#193 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 13:05

Попробуй написать Антону в Лс в ТГ @schataev, кроме него тебе никто не поможет

• 0

#194 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 13:16

Пиши Антону, и если ты один в альянсе и единственный кто просит ал, тебе его отдадут. У меня была такая же ситуация когда Лимуры все разбежались им надоело играть а я остался один в альянсе, я также написал админу и мне дали права главы, потом уже переименовал ал по предложению зама

• 0

#195 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 13:27

Так что я в своем альянсе уже чертову кучу лет, последнее время выхожу только за исследованиями и обратно, и неважно война не война, мне на это наплевать. Поэтому смену фракций считаю пустой затеей (если они остануться).

В альянсе играет не один человек, ктото в атаке потерял флот, кто то хочет закинуть длинное иследование, новенькому полюбому летать арсенал или он просто 0 в боях. Басня про лебедя рака и щуку думаю многим знакома. Каждый решит для себя сам куда ему сходить и вернутся в коллектив с которым он сдружился.

Крик на тему ресов с шахт нихрена не делая получать, скажу тебе без према а это АМ нет ресов, добыча настолько небольшая с вродебы высоких шахт что еле хватает у меня вот например на свозе и 40 наверно не будет если нет према, а стройка со скидкой конечно подспорье, но без према ты и уровня не построишь ибо потеряешь рес в сейвах, а копить месяц нужно. Вот и получается чтобы шахтеру строиться нужно постоянный прем, у грабтора какой постоянный прем?

• 0

#196 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 13:33

Грабтора цена — одна ошибка. Ошибся? Ты гол, как в день рождения. Вперёд, по пыльным углам, на поиски ресурсов, чтобы снова встать в строй. И ты наверное знаешь : его конвейер жаждет тех же АМ, что и карман шахтёра ))

• 0

#197 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 13:34

Хотя плюс всетаки в смене альянсами фракцих есть, это только то что очки развития остаются в своем альянсе, но как учесть желание всех членов альянса, главам прийдется переходы совершать железной волей несмотря на протесты.

• 0

#198 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено Вчера, 13:37

Хотя плюс всетаки в смене альянсами фракцих есть, это только то что очки развития остаются в своем альянсе, но как учесть желание всех членов альянса, главам прийдется переходы совершать железной волей несмотря на протесты.

Да, тут будет несколько иначе, нежели на Реборне, где 5 человек в альянсе максимум. Но ничего критичного. Всегда можно договориться о стратегии. Тем более менять фракцию все-таки никто никого не заставит, это будет больше как полезная опция
  • 1

#199 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 13:38

Грабтора цена — одна ошибка. Ошибся? Ты гол, как в день рождения. Вперёд, по пыльным углам, на поиски ресурсов, чтобы снова встать в строй. И ты наверное знаешь : его конвейер жаждет тех же АМ, что и карман шахтёра ))

Что значит гол? Грабтор инициирует атаку, отправляя забирая лом,  при этом выпадение в лом максимальный проценти АМ на конвееры берешь на активной стройке флота что не часто бывает, этотне на 200 и более дней

• 0

#200 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено Вчера, 13:40

Ребят, ну правда, давайте оставим прерии насчет противостояния атакер/шахтер. Все равно вы никого не убедите, каждый будет считать, что прав.

Мы же тут немного другое обсуждаем
  • 2