Перейти к содержимому

Фотография

Когда наведут порядок в Classic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#141 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 12:42

Антон, пока думаете над изменениями. Вы обещали посмотреть статистику покупки ЗР в прем магазине. Она неактуальная. Моё предложение убрать ее или заменить на возможность , например "увеличить скорость полёта флота"

Nix da Flotten Geschwindigkeit bist du verrückt?!

Wenn da Flotten Geschwindigkeit reinkommt dann bin ich weg mal zu 100% dann ist vorbei dann gibt es kein saven mehr auf Expos dank des tollen random timers geht dann jeder drauf wieder nur halb nachgedacht

• 1

#142 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 03 Январь 2026 - 12:45

Wenn da Flotten Geschwindigkeit reinkommt dann bin ich weg mal zu 100% dann ist vorbei dann gibt es kein saven mehr auf Expos dank des tollen random timers geht dann jeder drauf wieder nur halb nachgedacht

боишься транспорт с ресурсами не догнать ?  :kolobok_lol:

• 0

#143 Dеstiny

Dеstiny

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 03 Январь 2026 - 12:49

кто это "мы не задумывались использовать шпики для атаки" ? почему Соловей сидел без альянсов и создавал через день новый? Не знаешь? Так я тебе расскажу: отменяет он сейв флота и на него мгновенно летит саб из свгруза и агрессора,САБ!!! Можно скзать конечно что игрок сидел и мониторил фалангу . В это можно поверить ,но НЕЛЬЗЯ поверить в то ,что второй игрок сидел у него на коленках и сразу полетел в сабе ) Да и шёл спам атаками шпиков. Он с большим трудом увёл флот. Без скриптов или использования сторонних программ тут не обошлось.
Ещё раз скажу, МГНОЕННО САБ, не 1 или 2 мин,а мгновенно саб из разных альянсов к тому же!
Кулдаун 7-14 дней или другой срок за переход между альянсами вариант хороший, но его длительность нужно озвучить сразу ,чтобы понимать эффективность перехода.
Ну и про войну между альянсами :
один на один, и одинаковое время не телепортацию ПА. А то действительно, толпа грабторов накидала войну одному талкору., и кажды 8 часов переставляет 3,6 или 9 своих планок!

Ты путаешь причину и следствие. Началось все с того, что немцы почти час держали атаку на СВГ на его орбите в пределах 30 секундного долета. Ждали с экспы 180 квадратов дейтерия.

А мы учли этот вариант и вывели дополнительный. Знали ли вы об этом раньше или нет, не имеет значения.

Насчёт мгновенного вылета ты снова начинаешь разводить клевету. Что за дурацкая привычка выдвигать серьёзные обвинения без доказательств? У серьёзных групп альянсов общение происходит вне игровых личных сообщений.

Насчёт кулдауна ПА вы определитесь уже) один говорит 12 часов, второй 8)) Грабтор телепортируется ра в 14 часов 55 минут для справки. Это к тому, насколько хорошо олды свою же игру знают)

Сообщение отредактировал Dеstiny: 03 Январь 2026 - 12:51

• 0

#144 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 12:54

Ты путаешь причину и следствие. Началось все с того, что немцы почти час держали атаку на СВГ на его орбите в пределах 30 секундного долета. Ждали с экспы 180 квадратов дейтерия.

А мы учли этот вариант и вывели дополнительный. Знали ли вы об этом раньше или нет, не имеет значения.

Насчёт мгновенного вылета ты снова начинаешь разводить клевету. Что за дурацкая привычка выдвигать серьёзные обвинения без доказательств? У серьёзных групп альянсов общение происходит вне игровых личных сообщений.

Насчёт кулдауна ПА вы определитесь уже) один говорит 12 часов, второй 8)) Грабтор телепортируется ра в 14 часов 55 минут для справки. Это к тому, насколько хорошо олды свою же игру знают)

Я верю словам Соловья. Или ему с премом +5000% в кайф было играть без альянса или создавать новые? При том что Агрессор имея безлимитное АМ может себе позволить в игре появляться пару раз в неделю в лучшем случае)

• 0

#145 Dеstiny

Dеstiny

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 12:56

Я тоже не вижу никаких причин вводить эту сомнительную механику. Мы не сможем попасть точно по времени возврат, у вас меньше времени на реакцию. Как говорится, ни вам ни нам
  • 0

#146 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 12:57

Кстати, кулдаун в игре также закроет вопрос о переходе в альянс ради турнирных АМ.  7 дней самый оптимальный вариант.

• 0

#147 Dеstiny

Dеstiny

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 12:58

Я верю словам Соловья. Или ему с премом +5000% в кайф было играть без альянса или создавать новые? При том что Агрессор имея безлимитное АМ может себе позволить в игре появляться пару раз в неделю в лучшем случае)

Спору нет, верить тебе никто не запрещает. Только я считаю, если ты высказываешь какие-то подозрения о нечестности игроков, не доводи до крайностей типа "не обошлось без сторонних программ". Можно же корректнее изложиться, как считаешь?
  • 0

#148 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 13:05

Спору нет, верить тебе никто не запрещает. Только я считаю, если ты высказываешь какие-то подозрения о нечестности игроков, не доводи до крайностей типа "не обошлось без сторонних программ". Можно же корректнее изложиться, как считаешь?

список блокировки посмотри,программы и скрипты были , и будут. и в умелых руках это идеальное оружие  для игрока. и от них не избавится, в некоторых случиях доказуемо, а в некоторых нет. Но в случие с соловьем да , они были, Но обычный игрок это не докажет даже если это очевидно. 

• 0

#149 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 13:05

Я ни разу не сталкивался, с тем что после отзыва на меня сразу что-то летит. Но другие игроки в разные периоды игры с этим сталкивались. Поэтому и я сидел без альянсов.

А теперь ты мне скажи: какое нужно время, чтобы один игрок  увидел отзыв, сообщил другому и тот мгновенно принял саб? Только пожалуйста,  не рассказывай мне про "быстрые пальцы" и жизнь возле экрана монитора )

• 1

#150 Dеstiny

Dеstiny

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 13:13

Я ни разу не сталкивался, с тем что после отзыва на меня сразу что-то летит. Но другие игроки в разные периоды игры с этим сталкивались. Поэтому и я сидел без альянсов.

А теперь ты мне скажи: какое нужно время, чтобы один игрок увидел отзыв, сообщил другому и тот мгновенно принял саб? Только пожалуйста, не рассказывай мне про "быстрые пальцы" и жизнь возле экрана монитора )

2 секунды на реакцию, одну секунду на отправку флота с третьего этапа отправки миссии. В это время по голосу второй уже знает и готов принимать САБ. 5-10 сек на раскидку САБа с заранее подготовленными данными. 3 сек на принятие САБа

Это мой вариант, как бы делал я. Но я свечку не держал и Соловья не ловил, разумеется

список блокировки посмотри,программы и скрипты были , и будут. и в умелых руках это идеальное оружие для игрока. и от них не избавится, в некоторых случиях доказуемо, а в некоторых нет. Но в случие с соловьем да , они были, Но обычный игрок это не докажет даже если это очевидно.

Всё верно. Только можно проверку игроков запросить у админа, а можно разводить клевету. Второй вариант не конструктивный, как по мне

Сообщение отредактировал Dеstiny: 03 Январь 2026 - 13:13

• 0

#151 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 13:16

2 секунды на реакцию, одну секунду на отправку флота с третьего этапа отправки миссии. В это время по голосу второй уже знает и готов принимать САБ. 5-10 сек на раскидку САБа с заранее подготовленными данными. 3 сек на принятие САБа

Это мой вариант, как бы делал я. Но я свечку не держал и Соловья не ловил, разумеется

Всё верно. Только можно проверку игроков запросить у админа, а можно разводить клевету. Второй вариант не конструктивный, как по мне

не все программы или скрипты можно выявить, даже если уверен в том что оно использовалось.

Я и повторяю что с этим ничево не сделать, то есть не избавится от этого полностью.

Сообщение отредактировал MILAHA-414: 03 Январь 2026 - 13:17

• 0

#152 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 15:05

А теперь ты мне скажи: какое нужно время, чтобы один игрок  увидел отзыв, сообщил другому и тот мгновенно принял саб? Только пожалуйста,  не рассказывай мне про "быстрые пальцы" и жизнь возле экрана монитора )

ты такой глупый аж смешно

• 0

#153 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 17:39

это когда ты точно знаешь когда будет отзыв и все в игре)

• 0

#154 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 17:52

что за бредятину пишут топы 

• 0

#155 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:28

это когда ты точно знаешь когда будет отзыв и все в игре)

ja das wann welcher Spieler das ca. macht ist allen bekannt uns auch auch SVGRus so wie Desteney und auch uns.

Ihr seid alle ein offenes Buch Leute man kann nach euch die Uhr Stellen das musste ich GerneralBruxu auch erst mal erklären, 

aber zum Thema mit den angriffen und die deutschen Leute es geht bei mir immer noch um Allianz Kampf System. ihr hin gegen habt Single Attacks mit Sonden Geflogen um das ab heben zu verhindern mit mehreren Spielern.
Ich bracht sie immer nur wieder in Allianz Kampf System Neu rein für 2 Stunden und es waren 150 000 000 000 000 000 Deuterium die SVGrus hatte, aber undertaker11 machte wieder mal misst und brachte mich zum ausrasten denn er hat dem SVGrus durch doof Heit den Arsch gerettet ich war 1 Sekunde da hinter und undertaker zieht die Flotte wieder um 30 Sekunden zurück..........

Naja was will man machen er und night lernen immer mehr da zu und das neue Multitab von Googlechrom hilft den beiden gewaltig endlich tabs zu synchronisieren.

wird noch alles interessant.

• 0

#156 Dеstiny

Dеstiny

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:32

ja das wann welcher Spieler das ca. macht ist allen bekannt uns auch auch SVGRus so wie Desteney und auch uns.
Ihr seid alle ein offenes Buch Leute man kann nach euch die Uhr Stellen das musste ich GerneralBruxu auch erst mal erklären, 
aber zum Thema mit den angriffen und die deutschen Leute es geht bei mir immer noch um Allianz Kampf System. ihr hin gegen habt Single Attacks mit Sonden Geflogen um das ab heben zu verhindern mit mehreren Spielern.
Ich bracht sie immer nur wieder in Allianz Kampf System Neu rein für 2 Stunden und es waren 150 000 000 000 000 000 Deuterium die SVGrus hatte, aber undertaker11 machte wieder mal misst und brachte mich zum ausrasten denn er hat dem SVGrus durch doof Heit den Arsch gerettet ich war 1 Sekunde da hinter und undertaker zieht die Flotte wieder um 30 Sekunden zurück..........
Naja was will man machen er und night lernen immer mehr da zu und das neue Multitab von Googlechrom hilft den beiden gewaltig endlich tabs zu synchronisieren.
wird noch alles interessant.

Ты прав. Но повторюсь, в той ситуации я вставал к СВГ на удержание ровно за 2 секунды до его посадки. Вы бы меня не пробили, была бы ничья. Но попытка очень хороша
  • 0

#157 Halluzinogen

Halluzinogen

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:43

Du hast Recht. Aber ich wiederhole: In dieser Situation war ich genau zwei Sekunden vor dem Aufprall so positioniert, dass ich den Ball fangen konnte. Du hättest mich nicht getroffen; es wäre ein Unentschieden gewesen. Aber es war ein sehr guter Versuch.

Ist die bewusst, dass der übersetzer das so über setzt, als ob du SVGrus bist?! denn dich habe wir nie angeflogen. Carsten denk mal drüber nach was er hier schreibt.

Сообщение отредактировал Halluzinogen: 03 Январь 2026 - 18:44

• 0

#158 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:45

Ist die bewusst, dass der übersetzer das so über setzt, als ob du SVGrus bist?! denn dich habe wir nie angeflogen. Carsten denk mal drüber nach was er hier schreibt.

Ist egal ignoriere das einfach und schreibe die Vermutungen bitte nur in unser Discoard

• 1

#159 Dеstiny

Dеstiny

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:48

Меня нет, атаковали СВГ, где я залетал в удержание
  • 0

#160 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:50

Форум в чат превращаете. в игре есть чат.  :kolobok_geek:

• 0