Перейти к содержимому

Фотография

Когда наведут порядок в Classic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#161 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:51

Форум в чат превращаете. в игре есть чат.  :kolobok_geek:

в котором так же пишут не зная что и как получилось

• 1

#162 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 172 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:51

Форум в чат превращаете. в игре есть чат.  :kolobok_geek:

Das Forum lässt alle mit lesen der chat nur uns.

und es muss mal mehr Austausch her

• 0

#163 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:54

и не каждый может в чат зайти у меня к примеру не открывается он

• 0

#164 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 172 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 10:14

Was dass denn jetzt

Du hast 5.000 Dunkle Materie für die Teilnahme an der Nummer 1-Schlacht pro Tag erhalten.

Das war vorher Antimaterie oder hat da wer in der übersetzung gepfuscht xD

• 0

#165 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 06 Январь 2026 - 19:11

Ошибка 502 выскакивает.

Ошибка 502 выскакивает.

. Не всегда, но почти всегда в ненужный момент.
  • 0

#166 AlexSauron

AlexSauron

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 19:11

MILAHA-414 тебе просто повезло сейчас

изза ошибки 502 bad gateway не мог увести флот, + за минуту до этого перестали работать все кнопки, обновление страницы не помогало. игра топ :kolobok_eek:

завтра в 20-30 мск привезу весь флот на 1481-20. раз такие крутые ошибки стали вылазить, значит пора завязывать с такой игрой, мочите кто хочет 

• 0

#167 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 06 Январь 2026 - 19:13

На альтдомен переходите, все нормально работает
  • 0

#168 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 19:16

MILAHA-414 тебе просто повезло сейчас
изза ошибки 502 bad gateway не мог увести флот, + за минуту до этого перестали работать все кнопки, обновление страницы не помогало. игра топ :kolobok_eek:
завтра в 20-30 мск привезу весь флот на 1481-20. раз такие крутые ошибки стали вылазить, значит пора завязывать с такой игрой, мочите кто хочет

я поняла это, я не успела вовремя завести рабов.
  • 0

#169 looter21

looter21

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений
  • ГородНа чёрных камнях
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 09 Январь 2026 - 09:08

не все программы или скрипты можно выявить, даже если уверен в том что оно использовалось.

Я и повторяю что с этим ничево не сделать, то есть не избавится от этого полностью.

Я всё про это знаю это Всемирный заговор масонов, массоны хотят поработить ваш флот с помощью стороних программ и скриптов
Вам сносят не потому что у них програмы, а потому что на вас летят и у вас приступ паркенсона
  • 0

#170 AlexSauron

AlexSauron

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 10:17

в игре есть какая-то база планет игроков, либо программа которая позволяет оч быстр их находить для проскана?

у меня есть скриншот, как игрок обсканил все мои планеты с 9 по 3000 менее чем за три минуты.

а например от планеты 1493 до 2499 он затратил всего 8 секунд! 

игрок SplashGTNH 1:2527:20, из клана  Regnum of Galaxies 

очень замудреная система вложения, поэтому ссылка на скриншот с временем тут: пробелы удалить -->>https  :  //  postimg.  cc/fVbVhV24

• 0

#171 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 10:23

Ох представил твое лицо  ,когда тебя немцы за 5 секунд все твои планеты прошпикают )) не то что я , пока в гале ввел систему и потыкал по глазикам )

• 1

#172 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 580 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 11:13

в игре есть какая-то база планет игроков, либо программа которая позволяет оч быстр их находить для проскана?

у меня есть скриншот, как игрок обсканил все мои планеты с 9 по 3000 менее чем за три минуты.

а например от планеты 1493 до 2499 он затратил всего 8 секунд! 

игрок SplashGTNH 1:2527:20, из клана  Regnum of Galaxies 

очень замудреная система вложения, поэтому ссылка на скриншот с временем тут: пробелы удалить -->>https  :  //  postimg.  cc/fVbVhV24

Они скрипты юзают, скрипт чтобы собирать таблицу координат планет и лун всех и каждого на сервере, и такие команды для того чтоб быстро шпионить (уже задержку добавили, а то раньше вообще палились)

javascript:doit(6,415720,4,5,{"201":"10"});await sleep(Math.floor(Math.random() * 1500) + 1500);

Ну теперь 10 секунд задержку сделают, раз всё равно палятся

• 0

#173 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 326 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 11:51

Снова мусорный ящик клевету раскидывает, без пруфов и говорит верьте на слово. Видимо придется тему делать, касаемо клеветы и вранья

Еще и скриптами хвастается, молодец) Выдавать свои скрипты за наши. Какая следующая стадия? 

• 2

#174 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 580 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 11:57

Видимо придется тему делать, касаемо клеветы и вранья

Делай, глядишь хоть в своей теме попытаешься нормально писать

• 0

#175 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 326 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 11:59

Делай, глядишь хоть в своей теме попытаешься нормально писать

я вот думаю а смысл? Ты же не предоставишь никаких доказательств. Лишь пусто треп - ради трепа. Антон врядли обратит на это внимание

• 0

#176 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 580 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 12:08

я вот думаю а смысл? Ты же не предоставишь никаких доказательств. Лишь пусто треп - ради трепа. Антон врядли обратит на это внимание

Тебе? Ну смотри, заходишь в профиль Schataev, видишь красный текст? Видишь что на нём написано? Команда Xterium. Теперь заходишь на свой? Что видишь? Ничего красного? Вот вот, для меня также, доказывать кому-то кто никто я не намерен. Извилины бы свои напряг и вдруг бы понял, что это работает лишь в головах тех кто нарушает: докажи, докажи, а для того кто обвиняет это не имеет никакого значения, или что если докажу, видеотрансляцию включишь и на коленях будешь умолять чтобы я админу ничего не говорил? Занятное предложение, но я твой ник то видеть не хочу, ещё бы не хватало твою рожу в реальности увидеть.

А за Антона не переживай, я скидываю ему всё что считаю нужным и доказав всё необходимое.

Сообщение отредактировал Vicius: 11 Январь 2026 - 12:08

• 0

#177 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 12:22

Тебе? Ну смотри, заходишь в профиль Schataev, видишь красный текст? Видишь что на нём написано? Команда Xterium. Теперь заходишь на свой? Что видишь? Ничего красного? Вот вот, для меня также, доказывать кому-то кто никто я не намерен. Извилины бы свои напряг и вдруг бы понял, что это работает лишь в головах тех кто нарушает: докажи, докажи, а для того кто обвиняет это не имеет никакого значения, или что если докажу, видеотрансляцию включишь и на коленях будешь умолять чтобы я админу ничего не говорил? Занятное предложение, но я твой ник то видеть не хочу, ещё бы не хватало твою рожу в реальности увидеть.
А за Антона не переживай, я скидываю ему всё что считаю нужным и доказав всё необходимое.

Ты прав, мы обычные игроки. Аналогично, как и в реальности: виновность человека определяет только суд. В нашем случае суд - Администрация.

Только вот в чем проблемка - ты перестал следить за своими словами. Что здесь, что в прошлой теме выдвигаешь серьезнейшие обвинения, не прикрепив никаких весомых доказательств. Рассуждаешь с позиции того, что все, о чем ты говоришь, уже доказанный факт, однако это не так.

Это есть ни что иное как клевета. И за такое призывают к ответу.
  • 0

#178 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 326 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 12:30

о чем и речь, плести чушь на форуме ты умеешь, но чему равны твои слова? пустой треп. Так вопрос в другом - зачем это? Смысл от твоих действий? 

Окей касаемо тезиса что мы скрипты используем, давай распишем ту часть скрипта, что я кидал, твою доработку я даже рассматривать не хочу:
javascript:doit(6,415720,4,5,{"201":"10"})

Здесь 415720 - ID планеты

4 - Номер планеты в системе

5 - система
201 - тип флота вроде как

10 - количество 

Классно, скрипт если его записать куда-либо реально полезен, ровно до тех пор - пока ты не подвинешь планету, и не поменяешь название, так как если хоть 1 условие не совпадает, ты не сможешь отправить скан. То есть - если ты часто двигаешь планету - каждый раз нужно будет найти все твои планеты и луны, обновить целый список, если таковой есть. 

Кто нашел этот способ первый? Этого мы не узнаем. Был вечер ты просканил все мои планеты буквально за 5 секунд (пруфы? а их нет, так как ты сделал это единожды на мне, и я не пытаюсь все заскринить в игре), После суток размышлений всем коллективом мы нашли способ, скрипт выше, который напомню получается если на кнопку шпионажа нажать правой кнопкой мышь и нажать - скопировать ссылку. Мы опробовали это на тебе, и ты даже ответил - чтото типо "молодцы, быстро нашли", на этом тема была закрыта. Пытался ли я использовать этот скрипт? Нет, мне это не интересно, и ты никак не докажешь обратное.

• 0

#179 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 580 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 12:31

Только вот в чем проблемка - ты перестал следить за своими словами. Что здесь, что в прошлой теме выдвигаешь серьезнейшие обвинения, не прикрепив никаких весомых доказательств. Рассуждаешь с позиции того, что все, о чем ты говоришь, уже доказанный факт, однако это не так.

Это есть ни что иное как клевета. И за такое призывают к ответу.

Призывайте, мне то что? Ничто не запретит мне иметь мнение - что вы используете скрипты. А раз так хочется доказательств, вперёд, докажите что моё мнение необоснованно и это клевета.

• 0

#180 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 326 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 12:35

Как можно доказать отсутствие чего-либо? А как же презумпция невиновности? Доказывать должен тот - кто предъявляет обвинения, а не тот, кому их предъявили.

• 1