Это должен быть вообще весь обслуживающий персонал. Гм, операторы и прочее. Но им надо платить деньги... таким зарпла а в виде ам не нужна. Может игра разовьется и так будет. Но сейчас мало игроков, дешевле кого то ставить из них и платить ам. Точнее это не дешевле а вообще ничего не стоит качество конечно падает, но что делать...Оператор чата должен быть сторонним участником игры и блок делать по правилам чата

Обсуждение глобальных изменений вселенной WoA
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:17
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:18
Прайм флот вообще для топов должен быть дорогим удовольствием. На то он и прайм флот. И никакого восстановления. Прайм флот за ресурсы это дичь лютая, это уже не прайм никакой. Давайте зр за ресурсы покупать, что уж там. А атака с колонизированной планеты и потом покинуть её, с последующим повторение, это вообще жесть, банить надо за это, вроде есть правила за нестандартные использование механики, не?
вы во всем этом кажется потеряли в ценет прайма ТМ.
интересная логика, если флот стоит 10 ТМ и он прайм, он дорогой и позволить его может не каждый. если добавить к 10 ТМ скажем 1000 металла и 300 кристалла, то флот становится стоить ресурсы и уже и не прайм совсем а обычный флот)
Ведь очевидно что не так.
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:19
Уровень должен браться автоматом.Привязка к уровню? Очень смешно, тогда игроки его просто не будут брать))) Прайм можно взять за контракт, турниры, спец предложения и за уровень. Если прайм дорогое удовольствие, тогда нужно статы ему менять (бентли) и цену, а это уже тогда игра донатеров. Хватит изобретать велосипед. Не нужно касаться цены прайм флота. Сейчас может позволить любой. И это правильно.
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:20
Уровень должен браться автоматом.
Т.е. вы лишаете игрока выбора, это вообще игра или навязывание услуг?
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:21
Выше предлагал ввести ограничение на такие атаки после часа-двух после колонизации. Этого вполне достаточно, чтоб осмотреть окрестности вокруг себя на предмет новой планетыВы о чем пишите? Какая ответная атака и кем? Игроком, которому вы снесли флот? Другим игроком, серьезно, а когда? Сделав телепорт за N сумму ТМ и ждать 5 мин до атаки? Или лететь откуда живешь? После атаки, кто стоит на пустой планке? После отката флота с атаки, флот сразу телепортируется, атаковать пустую планку? Давайт не будем, выдумавать все знают и тем более понимают. Хотите сэкономить ради бога, но чем-то жертвуйте (временем в данном случае) Игроку большой сюрприз и нежданчик. Вы колонизировали и сразу летите в атаку. Не заплатили ТМ, не прождали 5 мин. Хотите по другому отдайте N к Тм.
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:27
Не, может я не так выразился. Я хотел что бы прайм остался праймом, неким элитном флотом. Более доступным для новичков и менее доступным для топов. Если прайм брать за ресурсы, зачем тогда ресурсы флот?вы во всем этом кажется потеряли в ценет прайма ТМ. интересная логика, если флот стоит 10 ТМ и он прайм, он дорогой и позволить его может не каждый. если добавить к 10 ТМ скажем 1000 металла и 300 кристалла, то флот становится стоить ресурсы и уже и не прайм совсем а обычный флот) Ведь очевидно что не так.
Именно. Единая награда, чутка прайма, чутка ам, чутка зр. Выбор кружит голову, путает, отбивает желание просто играть в несложную игру. А не игру в выбор того что бы потом выбрать это. Вы понимаете что я пишу?Т.е. вы лишаете игрока выбора, это вообще игра или навязывание услуг?
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:27
Не, может я не так выразился. Я хотел что бы прайм остался праймом, неким элитном флотом. Более доступным для новичков и менее доступным для топов. Если прайм брать за ресурсы, зачем тогда ресурсы флот?
В чем логика? Элитный флот, который с уронем игрока теряет эффктивность?)))) Тогда будет ли то элитный флот?)))))
Вы когда с РО выйдете, такое активное участие для нас только?
Выше предлагал ввести ограничение на такие атаки после часа-двух после колонизации. Этого вполне достаточно, чтоб осмотреть окрестности вокруг себя на предмет новой планеты
Час и два не достаточно относительно цены телепорта.
- Лимиты от компьютерной технологии увеличены на максимальном уровне до 15/10/5 c 9/6/
Верните слоты как были ранее, почему идет разделение миссий?
Я вообще не понимаю 10 слотов удержания, вы серьезно? А почему не 23 по кол-ву игроков в альянсе, а лучше и союзников добавить туда же.
Это у кого столько столько флота есть?
Никаких ограничений миссий, если игрок хочет фармить ишки, пусть фармит, если он хочет закрывать достижение Лунная пыль или Лунодел пусть закрывает. Почему слоты должны не использоваться? Ну не хочу я сносить Луны, хочу полетать по ишкам, а 15 слотов (удержание и уничтожение) не заполнено постоянно.
Игроку с жхорошим онлайном эти 15 слотов не о чем, забиваются сразу. Или верните сенатора, что за рамки?
Здесь категорически против. Вернуть слоты. Без разделения на миссии.
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:30
После атаки, кто стоит на пустой планке?
После отката флота с атаки, флот сразу телепортируется, атаковать пустую планку?
Как ты телепортируешь флот с новой колонизированной планеты? Особенно если ловят на возврате а телепорт(если он есть то 1 уровня) остывает пару часов после телепортации флота на нее для атаки(Не своим ходом же вы туда флот отправляли чтоб он летел минут 15 и жрал дейт)....
Атаковать с новой планеты без прокачанного телепорта, без фаланги это О_ГО_ГО какой риск. Там даже оборону и флот быстро не поднимешь потому что верфей нет.
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:31
Со слотами флота полностью согласен. Их разделение и ограничение не имеет смысла ни для когоВ чем логика? Элитный флот, который с уронем игрока теряет эффктивность?)))) Тогда будет ли то элитный флот?)))))
Вы когда с РО выйдете, такое активное участие для нас только?
Час и два не достаточно относительно цены телепорта.
[*]Лимиты от компьютерной технологии увеличены на максимальном уровне до 15/10/5 c 9/6/
[/list]Верните слоты как были ранее, почему идет разделение миссий?
Я вообще не понимаю 10 слотов удержания, вы серьезно? А почему не 23 по кол-ву игроков в альянсе, а лучше и союзников добавить туда же.
Никаких ограничений миссий, если игрок хочет фармить ишки, пусть фармит, если он хочет закрывать достижение Лунная пыль или Лунодел пусть закрывает. Почему слоты должны не использоваться? Ну не хочу я сносить Луны, хочу полетать по ишкам, а 15 слотов (удержание и уничтожение) не заполнено постоянно.
Игроку с жхорошим онлайном эти 15 слотов не о чем, забиваются сразу. Или верните сенатора, что за рамки?
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:32
Верните слоты как были ранее, почему идет разделение миссий?
Поддерживаю
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:34
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:35
- Уменьшение размера галактики или перевод ее на глобальную карту с 2 координатами Х:Y без фактических систем (карта по принципу карт в экспедиции где видны сразу все планеты и можно перемещаться скроля карту) ---------- категорически против......
- Добавление точек интересов в галактику с необходимостью их удержания. особо роли не сыграет их будут держать топы и ни кто другой.
- Перевод турнира Война альянсов на более гибкую схему где война идет не только с получением Очков войны, но и по всем направлениям Атакеры/Шахтеры/Экспедиционеры. То есть альянс берется в турнире одновременно по позициям получения Очков войны, вкладам ресурсов и вкладам Звездной руды. интересная идея. многие смогут участвовать и ермеры тоже. нужно тестить
- Добавление боевого строя/расстановки в атаке и в защите. Таким образом вы сможете частично влиять на распределение урона и кто будет первым его получать, а кто будет находиться сзади и атаковать. эта система в такой игре не эфективна, сдесь нужна динамика и скорость.... с такой постановкой возвращаемся к постоянному подбору флота по два часа
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:37
Что бы флот оставался эффективным, надо играть совершенствовать его. Донатить, если нужно что бы флот превзошёл базовую эффективность. Все просто. Выйду из ро когда игра будет мне интересна по механике.
Т.е.модернизация флота, сенаторы, исследования, техи в альянсе и аппы этого мало, нужно что-то еще?
Когда-то предлагала, прокачку флота от кол-ва атак.
Но к нам это каким боком?
Что еще нужно флоту по вашему, цену поменять для эффективности так уже решили наоборот звездочки 2 сделать.
Т.е. вам игра не интересна, но вы участвуете в обсуждении, ставите дизлайки)
Сообщение отредактировал -KARA-: 24 Январь 2025 - 19:38
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:38
- Пересмотрены требования к выдаче имперского и планетарного щита или полностью убрать его автоматическую выдачу. убрать с игры и забыть
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:44
Также.
Пересмотреть требование к соданию лун.
После атаки лом собран в трюм и луны не создаются, только при условии, что весь лом не залез во флот, прописывается,
что возможно луна была бы создана (щанс), но увы. Редкий случай, когда луна ставится. Только в случае, если разбил флот и ничего не увез.
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:47
Я ставлю дизлайки только вам из за личной неприязни. Вы просто непонимаете что я пишу и хочу донести, может это моя вина, но это не точно. Была бы игра не интересна я бы не писал, такая простая логика надеюсь вам понятна? Мне кажется администратор сюда всех звал для обсуждения? Как вы думаете, каких игроков сюда на обсуждения звал администратор? Тех кто в ро сюда не звали? Можете пожалуйста ответить на мой вопрос?Т.е.модернизация флота, сенаторы, исследования, техи в альянсе и аппы этого мало, нужно что-то еще? Когда-то предлагала, прокачку флота от кол-ва атак. Но к нам это каким боком? Что еще нужно флоту по вашему, цену поменять для эффективности так уже решили наоборот звездочки 2 сделать. Т.е. вам игра не интересна, но вы участвуете в обсуждении, ставите дизлайки)
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:48
Согласен. Предлагаю производить расчёт создания луны до погрузки лома в трюмы атакующего при его победеТакже. Пересмотреть требование к соданию лун. После атаки лом собран в трюм и луны не создаются, только при условии, что весь лом не залез во флот, прописывается, что возможно луна была бы создана (щанс), но увы. Редкий случай, когда луна ставится. Только в случае, если разбил флот и ничего не увез.
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:51
Я ставлю дизлайки только вам из за личной неприязни. Вы просто непонимаете что я пишу и хочу донести, может это моя вина, но это не точно. Была бы игра не интересна я бы не писал, такая простая логика надеюсь вам понятна? Мне кажется администратор сюда всех звал для обсуждения? Как вы думаете, каких игроков сюда на обсуждения звал администратор? Тех кто в ро сюда не звали? Можете пожалуйста ответить на мой вопрос?
Те.вам все равно, под каким сообщением вы поставите дизлайк? Очень показательно, относительно вашего отношения к проекту), а говорите хотите чтобы механика стала лучше и вы вернулись))
Если хорошее предложение, вы поставили дизлайк и администрация видя это не принимает его к рассмотрению, а оно для проекта было бы полезным)))
Где логика? Как и до вашего личного отношения.)))
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:51
Это должен быть вообще весь обслуживающий персонал. Гм, операторы и прочее. Но им надо платить деньги... таким зарпла а в виде ам не нужна. Может игра разовьется и так будет. Но сейчас мало игроков, дешевле кого то ставить из них и платить ам. Точнее это не дешевле а вообще ничего не стоит качество конечно падает, но что делать...
Что и получили в итоге...
Отправлено 24 Январь 2025 - 19:52
Согласен. Предлагаю производить расчёт создания луны до погрузки лома в трюмы атакующего при его победе
Оно так и должно было быть, но скорее всего что-то работает не так.
Также получается, что итакер еще меньше берет лома)