Nemesis220 сказал(а) 24 Янв 2025 - 16:23:
Не, может я не так выразился. Я хотел что бы прайм остался праймом, неким элитном флотом. Более доступным для новичков и менее доступным для топов. Если прайм брать за ресурсы, зачем тогда ресурсы флот?
В чем логика? Элитный флот, который с уронем игрока теряет эффктивность?)))) Тогда будет ли то элитный флот?)))))
Вы когда с РО выйдете, такое активное участие для нас только?
Dеstiny сказал(а) 24 Янв 2025 - 16:21:
Выше предлагал ввести ограничение на такие атаки после часа-двух после колонизации. Этого вполне достаточно, чтоб осмотреть окрестности вокруг себя на предмет новой планеты
Час и два не достаточно относительно цены телепорта.
- Лимиты от компьютерной технологии увеличены на максимальном уровне до 15/10/5 c 9/6/
Верните слоты как были ранее, почему идет разделение миссий?
Я вообще не понимаю 10 слотов удержания, вы серьезно? А почему не 23 по кол-ву игроков в альянсе, а лучше и союзников добавить туда же.
Это у кого столько столько флота есть?
Никаких ограничений миссий, если игрок хочет фармить ишки, пусть фармит, если он хочет закрывать достижение Лунная пыль или Лунодел пусть закрывает. Почему слоты должны не использоваться? Ну не хочу я сносить Луны, хочу полетать по ишкам, а 15 слотов (удержание и уничтожение) не заполнено постоянно.
Игроку с жхорошим онлайном эти 15 слотов не о чем, забиваются сразу. Или верните сенатора, что за рамки?
Здесь категорически против. Вернуть слоты. Без разделения на миссии.