[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]1) Прайм флот / оборону сделать за Прайм + Ресы[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]2) Добавить время стройки Прайм флоту и обороне, можно снизить немного стоимость по ТМ т.к. большинство всё равно будет ускорять стройку за ТМ[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]------------------------------------------------------[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вообще в п2 не вижу логики, написать ради того, чтобы написать. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Категорически против. Прайм за ресы и ТМ.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Получается как супер дорогая машина, если нет ресов, то нет прайма.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Так могут рассуждать только игроки с шахтами, почему снова загонять в рамки, хочешь прайм строй шахты.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Игрок может всегда поменять АМ И ЗР на ТМ и купить прайм, а ресурсы не всегда есть и еще не понятно в каком кол-ве должны быть. ЧТобы и на флот и еще и на оборону, т.е. обрезаем сразу и полеты и защиту.[/color]
Чем дольше будет тема, тем бредовее будут идеи. Пошли уже фантазии "а я бы хотел"
Новичок взял за уровень или контракт прайм и счастлив, летает себе в Руины и к Варварам, сломался прайм и он уже должен копить ресы на него.
Пка копит не может себя защитить и летать в Хост
Также можно рассмотреть, как было первоначально (когда я пришла в игру) вернуть восстановление прайм флота, как и ресовго.
Это даст игроку быть всегда пусть с меньшим, но флотом.
А не снова копить, чтобы купить и летать.
- Откат после телепорта планеты снижен с 24 до 1 часа. был 15 минут, потом вообще не было..... это что ? какой смысл телепорта планеты при таких условиях ? или я опять, что то не так понимаю ((((
До след телепорта планки, а не для атаки