Jump to content

Photo

Обсуждение глобальных изменений вселенной WoA

• Please log in to reply
412 replies to this topic

#101 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Камелот

Posted 24 January 2025 - 16:31

Проблема в том что если делить эти 100 уровней между имеющимися орудиями то при полной прокачке корабля его защита увеличивается на много сильнее чем атака, что приводит к НИЧЬЕЙ в хосте и боях.

Поэтому кораблям и качали более мощные орудия. А если на каждое существующее орудие будет по 100 уровней то при полной прокачке общая сила корабля будет +50% равномерно и в атаке и в защите.

• 0

#102 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts
  • Тип игры:Атакер

Posted 24 January 2025 - 16:44

• Лимиты от компьютерной технологии увеличены на максимальном уровне до 15/10/5 c 9/6/

Верните слоты как были ранее, почему идет разделение миссий?

Я вообще не понимаю 10 слотов удержания, вы серьезно? А почему не 23 по кол-ву игроков в альянсе, а лучше и союзников добавить туда же.

Это у кого столько столько флота есть?

Никаких ограничений миссий, если игрок хочет фармить ишки, пусть фармит, если он хочет закрывать достижение Лунная пыль или Лунодел пусть закрывает. Почему слоты должны не использоваться? Ну не хочу я сносить Луны, хочу полетать по ишкам, а 15 слотов (удержание и уничтожение) не заполнено постоянно.

Игроку с жхорошим онлайном эти 15 слотов не о чем, забиваются сразу. Или верните сенатора, что за рамки?

Здесь категорически против. Вернуть слоты. Без разделения на миссии.

Edited by -KARA-, 24 January 2025 - 16:45.

• 7

#103 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 24 January 2025 - 17:15

• Откат после телепорта планеты снижен с 24 до 1 часа.      был 15 минут, потом вообще не было.....  это что ? какой смысл телепорта планеты при таких условиях ? или я опять, что то не так понимаю ((((

• 0

#104 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts

Posted 24 January 2025 - 17:19

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]1) Прайм флот / оборону сделать за  Прайм + Ресы[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]2) Добавить время стройки Прайм флоту и обороне, можно снизить немного стоимость  по ТМ т.к. большинство всё равно будет ускорять стройку за ТМ[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]------------------------------------------------------[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вообще в п2 не вижу логики, написать ради того, чтобы написать. [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Категорически против. Прайм за ресы и ТМ.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Получается как супер дорогая машина, если нет ресов, то нет прайма.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Так могут рассуждать только игроки с шахтами, почему снова загонять в рамки, хочешь прайм строй шахты.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Игрок может всегда поменять АМ И ЗР на ТМ и купить прайм, а ресурсы не всегда есть и еще не понятно в каком кол-ве должны быть. ЧТобы и на флот и еще и на оборону, т.е. обрезаем сразу и полеты и защиту.[/color]

Чем дольше будет тема, тем бредовее будут идеи. Пошли уже фантазии "а я бы хотел"

Новичок взял за уровень или контракт прайм и счастлив, летает себе в Руины и к Варварам, сломался прайм и он уже должен копить ресы на него.

Пка копит не может себя защитить и летать в Хост

Также можно рассмотреть, как было первоначально (когда я пришла в игру) вернуть восстановление прайм флота, как и ресовго.

Это даст игроку быть всегда пусть с меньшим, но флотом.

А не снова копить, чтобы купить и летать. 

• Откат после телепорта планеты снижен с 24 до 1 часа.      был 15 минут, потом вообще не было.....  это что ? какой смысл телепорта планеты при таких условиях ? или я опять, что то не так понимаю ((((

До след телепорта планки, а не для атаки

• 4

#105 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 posts

Posted 24 January 2025 - 17:20

Ты опять что-то не понимаешь.))) Атаковать по прежнему можно через 15 минут.

Телепортировать нельзя. Раньше было 24 часа до следующего телепорта, а сейчас сделали 1 час.)

• 0

#106 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts

Posted 24 January 2025 - 17:24

Телепортировать нельзя. Раньше было 24 часа до следующего телепорта, а сейчас сделали 1 час.)

Также как и ты, атаковать после телепорта через 5 минут можно будет, цена телепорта 3 ЗР (100к ТМ)

• 3

#107 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 posts

Posted 24 January 2025 - 17:26

Также как и ты, атаковать после телепорта через 5 минут можно будет, цена телепорта 3 ЗР (100к ТМ)

Спасибо за уточнение. Тема большая. Не все получается осмыслить и запомнить...)

• 0

#108 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts

Posted 24 January 2025 - 17:30

Убрать возможность атаковать с новой только что колонизированной планки в течении суток.

Ровно столько сколько планка после освобождения остывает до новой колонизации. ( место под колонизацию)

• 3

#109 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 24 January 2025 - 17:31

тогда нужно делать правильное описание. я понял это по своему

• 0

#110 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Альянс:ADM

Posted 24 January 2025 - 17:43

[*]Откат после телепорта планеты снижен с 24 до 1 часа.      был 15 минут, потом вообще не было.....  это что ? какой смысл телепорта планеты при таких условиях ? или я опять, что то не так понимаю ((((
    [/list]
Речь про откат возможности повторного телепорта планеты. Ранее было 24 часа.
Вы путаете с остыванием планеты до атаки после ТП, его не будет при текущей цене телепорта.
Если цена будет уменьшаться, то время остывания будет появляться. Были предложения например цена 3 ЗР но время остывания после телепортации 3-5 минут.

[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]1) Прайм флот / оборону сделать за  Прайм + Ресы[/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]2) Добавить время стройки Прайм флоту и обороне, можно снизить немного стоимость  по ТМ т.к. большинство всё равно будет ускорять стройку за ТМ[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]------------------------------------------------------[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Вообще в п2 не вижу логики, написать ради того, чтобы написать. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Категорически против. Прайм за ресы и ТМ.[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Получается как супер дорогая машина, если нет ресов, то нет прайма.[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Так могут рассуждать только игроки с шахтами, почему снова загонять в рамки, хочешь прайм строй шахты.[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Игрок может всегда поменять АМ И ЗР на ТМ и купить прайм, а ресурсы не всегда есть и еще не понятно в каком кол-ве должны быть. ЧТобы и на флот и еще и на оборону, т.е. обрезаем сразу и полеты и защиту.[/color][/font]
Чем дольше будет тема, тем бредовее будут идеи. Пошли уже фантазии "а я бы хотел"
Новичок взял за уровень или контракт прайм и счастлив, летает себе в Руины и к Варварам, сломался прайм и он уже должен копить ресы на него.
Пка копит не может себя защитить и летать в Хост

Также можно рассмотреть, как было первоначально (когда я пришла в игру) вернуть восстановление прайм флота, как и ресовго.
Это даст игроку быть всегда пусть с меньшим, но флотом.
А не снова копить, чтобы купить и летать. 
 До след телепорта планки, а не для атаки

Следуя вашей же логике, ресурсы обычные тоже можно купить. Обменяв всю туже ТМ на ресурсы.
  • 0

#111 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 24 January 2025 - 17:47

Речь про откат возможности повторного телепорта планеты. Ранее было 24 часа. Вы путаете с остыванием планеты до атаки после ТП, его не будет при текущей цене телепорта. Если цена будет уменьшаться, то время остывания будет появляться. Были предложения например цена 3 ЗР но время остывания после телепортации 3-5 минут. Следуя вашей же логике, ресурсы обычные тоже можно купить. Обменяв всю туже ТМ на ресурсы.

снизить цену и сделать остывание... по прайму, я уже писал, категорически против. обмен тм на ресурсы могут позволить себе только очень богатые )))

• 0

#112 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 24 January 2025 - 17:49

снизить цену и сделать остывание... по прайму, я уже писал, категорически против. обмен тм на ресурсы могут позволить себе только очень богатые )))

интересная логика. 

заметьте, что никто из игроков не спросил цену флота в ресах, при этом цену в ТМ предложено было вернуть как было. то есть откатить в 2 раза. 

Получается цена в ТМ будет ниже, а даже на освобожденное ТМ можно купить ресурсы, и возможно даже ТМ для этого потребовалось бы меньше. Но вы почему то категорически против. 

Так в чем же истинная причина? 

• 0

#113 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 24 January 2025 - 17:52

3 зр на телепорт, и 3 мин отката на атаку - очень интересный вариант. Мне нравится
  • 1

#114 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 24 January 2025 - 17:52

меня очень интересует, как будут происходить атаки, в старой версии, если было 100к флота на планке, а общего например 5 лям, то атакуя 100к привышая х5, срабатывал авто увод. в новой версии будет так же или можно будет атаковать любое количество флота в рамках допустимой мощи всем количеством ?

• 0

#115 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 24 January 2025 - 17:54

Например реальная цена легкого прайма в ресурсах 1000 металла и 300 кристалла, это 3 единицы ТМ по факту. Причем ресурсы добыть куда проще. Фактически снижение цены в ТМ и добавление обычного ресурса делает прайм более доступным, в том числе и для новичков. Так как затраты на одну единицу прайма получаются вы районе 13 ТМ, а если оставить как сейчас то без скидки 20 ТМ. Единственное что меняется, это то что флот нужно строить время. Но, добавляется и ремонт прайма. 

При этом пока что несколько игроков высказались против. Не совсем понимаю их мотивативацию 

меня очень интересует, как будут происходить атаки, в старой версии, если было 100к флота на планке, а общего например 5 лям, то атакуя 100к привышая х5, срабатывал авто увод. в новой версии будет так же или можно будет атаковать любое количество флота в рамках допустимой мощи всем количеством ?

автоувод было предложено оставить как и раньше.

только раньше зазор для доступности был х4 а для автоувода х5, а сейчас предложено сделать зазор для атаки х3, а для автоувода х4 (автоувод может быть отключен в настройках) 

• 0

#116 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 24 January 2025 - 17:55

интересная логика. 

заметьте, что никто из игроков не спросил цену флота в ресах, при этом цену в ТМ предложено было вернуть как было. то есть откатить в 2 раза. 

Получается цена в ТМ будет ниже, а даже на освобожденное ТМ можно купить ресурсы, и возможно даже ТМ для этого потребовалось бы меньше. Но вы почему то категорически против. 

Так в чем же истинная причина? 

зачем менять то, что работает нормально ? ради того, что бы что ?

• 0

#117 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 24 January 2025 - 17:56

аргументированный ответ

так и прайм в целом работает сейчас нормально, можно только им летать) тоже получается лучше не трогать 

• 0

#118 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 24 January 2025 - 17:57

прайм на то и прайм, что бы его хотели и стремились заполучить

аргументированный ответ

так и прайм в целом работает сейчас нормально, можно только им летать) тоже получается лучше не трогать 

тут не согласен, с силой прайма вы перемудрили и очень. не хочу тут по этому поводу писать

• 0

#119 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 24 January 2025 - 18:01

хотели и стремились, допустим. Но у нас нет проблемы заполучить его. ТМ в игре не настолько редкий ресурс, а флот продается за ТМ

Его эффективность была бы уместна в случаи, если бы его можно получить только как награду в турнирах, контрактах. при прокачки бонуса в экспедиции и т.д

Когда это флот. который можно летать постоянно, это уже не редкий флот. Мало того, он ломает концепцию вообще того что нужен другой флот. 

Просто пока аргументы расходятся или противоречат себе. С одной стороны не нужно делать прайм с ресурсами. ведь это дорого и помешает игрокам. Но когда высказаны доводы касательно того, что фактически это даже увеличит доступность для не топовых игроков флота, идет аргумент что к прайм флоту нужно стремиться. Ну или во всяком случаи я так понял ответы. 

Но все еще не совсем понимаю, в чем действительно предлагаемая идея плоха? И если работает сейчас, никто не говорит что изменив будет работать хуже. Есть как минимум два крупных плюса, цена снизится от текущей и появится восстановления. По факту это просто как компенсация некоторого снижения эффективности прайма. Но, если компенсация не нужна, то можем оставить старую цену и не добавлять в восстановление. Просто хочется понять мотивацию такого выбора игроками

• 1

#120 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts

Posted 24 January 2025 - 18:05

Речь про откат возможности повторного телепорта планеты. Ранее было 24 часа. Вы путаете с остыванием планеты до атаки после ТП, его не будет при текущей цене телепорта. Если цена будет уменьшаться, то время остывания будет появляться. Были предложения например цена 3 ЗР но время остывания после телепортации 3-5 минут. Следуя вашей же логике, ресурсы обычные тоже можно купить. Обменяв всю туже ТМ на ресурсы.

Купить можно все. Только цепочка другая. Что легче игроку купить 1ресурс и защитить себя или купить 4 ресурса? (мет, крис, дейт и ТМ)

3 зр на телепорт, и 3 мин отката на атаку - очень интересный вариант. Мне нравится

З ЗР по цене покупки ЗР (100к ТМ) +-

• 3