Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение глобальных изменений вселенной WoA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#341 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 01 Февраль 2025 - 22:11

что это поменяет? А почему только инженеры? Это вызовет дисбаланс. Бред. Инженеры - простые грузовые корабли, их не нужно усложнять

Правильно говоришь, надо просто скорость базовую поднять ))) Есть инж базовая сокрость 14 040 есть Прайм флот базовая скорость 16380 Дальше вытекает проблема, лично я не буду Варп двигатель выкачивать в потолок, он всегда идет с отставанием по прокачке от Импульсного. т.к. Флот всегда с инжами летает Смысла нет качать Варп в потолок, всё равно с инжами быстрее не летит.

• 0

#342 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений
  • Вселенная:WoA

Отправлено 01 Февраль 2025 - 22:14

Верните зонды! И вообще уберите ограничение в 10-5сек за скан
  • 0

#343 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 22:18

Верните зонды! И вообще уберите ограничение в 10-5сек за скан

Уже обсуждали выше. На счет зондов сказали подумают что с этим делать. Ограничение сказали снизят до 5, видимо в этом есть какой-то смысл, хотя я так и не понял какой. 5 в принципе норм, если проскочил ишку не так долго ждать повторного скана. Остальное меня не тревожило )

• 0

#344 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 22:18

Правильно говоришь, надо просто скорость базовую поднять ))) Есть инж базовая сокрость 14 040 есть Прайм флот базовая скорость 16380 Дальше вытекает проблема, лично я не буду Варп двигатель выкачивать в потолок, он всегда идет с отставанием по прокачке от Импульсного. т.к. Флот всегда с инжами летает Смысла нет качать Варп в потолок, всё равно с инжами быстрее не летит.

Инженеры не должны летать быстрее военного флота. И не всегда в атаку добавляют инженеров. Не надо портить индивидуальность каждой единицы флота, в том числе и инженеров
  • 0

#345 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 22:19

Или сделать прайм Инженеры ))

• 0

#346 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 01:37

Ну не надо так не надо, они у меня все равно летают с одинаковой скоростью ) Титаны и Инженеры

• 0

#347 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 09:38

Вы ТОП1 оставили бы ишки для мелких. Всю Галактику уже почистили.
Железяка сказал(а) 30 Янв 2025 - 00:49:Изображение

Категорически против обмена реса на ТМ. Вы пишите куда девать излишки реса и тут же "куда летать мне воровать рес", где логика?
Если у вас излишки, то зачем вам куда-то летать воровать?
Кладите в альянс, там техи очень дорогие на ресурсы, тем более вы глава ала, а у вас даже достижение вкладчик ресурсов не закрыт.
Так вот у шахтера эти достижения закрываются сразу, а атакеру проблемно)
У нас слишком много ресурсов можно менять на ТМ, еще один добавлять нет смысла (детали, Зр и тд)

ну во первых я предлагаю рассуждением во вторых предлагаю не только для пользы самому себе как делают некоторые по типу мне так вот хочется вы там промыли мозги своим *атакерам* и они категорически отказываются строить что либо мотивируя это непонятной философией шахты должны приносить боль для шахтера далее я говорил о стимуляции постройки шахт для всех и в качестве пряника перегонка реса в тм думаю ни кому не будет лишним дополнительный источник бесценного ресурса не у всех коллайдеры 42+ да и большинство просто не будет такие ставить почему вы все к себе примеряете всегда ??? Легко играть когда все прокачено и открыто)) также в продолжение хотелось бы добавить для получения фана от любой игры развитие не должно стремиться по времени к бесконечности а фактор доната не должен вносить такой огромный перекос, зная дальнейший ваш комментарий опережу вас и заверю в этой игре не только у меня шахты и остальным также ни что не мешает настроить себе шахт напоминаю вам шахты занимают поля на которые люди тратят зр и ту же самую ТМ на постройку в нынешних условиях при цене телепорта ,прокачке аномалий за ТМ фаланге за ТМ добавлении 10 уровней апов а это я даже не знаю сколько тм и времени для топ прокачки считаю дополнительный источник ТМ будет не лишним
  • 1

#348 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 885 сообщений
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 02 Февраль 2025 - 14:26

Симулятор кстати показывал одно, а на деле было совсем противоположное! И к этому всегда нужно было подстраиваться.

Боюсь даже спросить:

А Догорание с новой системой исчезнет? Если нет можно подробнее ознакомится с этим параметром?

А при срабатывании двойных щитов в следующем раунде они становились меньше и получение урона увеличивалось - этого тоже не будет? 

А спутники теперь не будут влиять на поглощение урона?

Симулятор показывал другой результат только из за того, что учитывались не все прокачки. Их просто физически невозможно было перенести в сим на 100% точно. При этом, расчет боя в симуляторе и расчет реального боя полностью идентичны. 

Догорание останется. Во всяком случаи убирать не планировалось. Возможно будет перенастроено когда оно включается. Догорание это самопроизвольный взрыв корабля в случаи если у него осталось меньше 5% брони (хп). Так как урон распределяется по целому ряду единиц, то таких флотов может быть достаточно много. Такой флот уничтожается в следующей раунде.

Про щиты не слышал ранее. Сейчас распределение полученного урона в целом зависит от щитов. Чем выше щиты в % соотношении, тем больше урона будет получено кораблем. Возможно с этим и связаны большие потери. Если это так, то уберем зависимость двойных щитов на получаемый урон.

Спутники будут влиять иначе, и брать на себя меньше урона.

подскажите пожалуйста, а какая вам разница сколько мы шпионим, раз в пол секунды или раз 5 секунд, если мы тратим дейтерий и шпионаж для нас важен, а для вас абсолютно это не играет роли ? в чем прикол задержки и какую это несет цель в игре ?

Защита от спама шпионажами. Защита и игрока и сервера

• 0

#349 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 14:49

ну во первых я предлагаю рассуждением во вторых предлагаю не только для пользы самому себе как делают некоторые по типу мне так вот хочется вы там промыли мозги своим *атакерам* и они категорически отказываются строить что либо мотивируя это непонятной философией шахты должны приносить боль для шахтера далее я говорил о стимуляции постройки шахт для всех и в качестве пряника перегонка реса в тм думаю ни кому не будет лишним дополнительный источник бесценного ресурса не у всех коллайдеры 42+ да и большинство просто не будет такие ставить почему вы все к себе примеряете всегда ??? Легко играть когда все прокачено и открыто)) также в продолжение хотелось бы добавить для получения фана от любой игры развитие не должно стремиться по времени к бесконечности а фактор доната не должен вносить такой огромный перекос, зная дальнейший ваш комментарий опережу вас и заверю в этой игре не только у меня шахты и остальным также ни что не мешает настроить себе шахт напоминаю вам шахты занимают поля на которые люди тратят зр и ту же самую ТМ на постройку в нынешних условиях при цене телепорта ,прокачке аномалий за ТМ фаланге за ТМ добавлении 10 уровней апов а это я даже не знаю сколько тм и времени для топ прокачки считаю дополнительный источник ТМ будет не лишним

Тут есть + а есть и - . Само предложение это вроде как +. Но вот последствия могут быть - когда все ресы начнут на ТМ переплавлять а ТМ украсть нельзя. Смысл атак сведется только к выносу флота.
Честно говоря мне не совсем понятно почему ТМ в игре нельзя украсть, ЗР ладно, там одна единица это прям дорого. Если говорить о краже всей ТМ за раз как обычные ресы то тоже жесткач конечно будет.

[color=#ff0000;]ПЕРДЛАГАЮ![/color]
1) ТМ переместить в раздел ресурсов а не в облаке, чтобы он так же хранился на планетах как и прочие ресы, так же перевозился Инжами и т.д. Выставить ограничение на кражу ТМ
к примеру 1%.
2) Далее сделать то о чем писал Железяка, чтобы ресы можно было менять на ТМ, о курсе пока не буду ничего говорить т.к. с идеей бы разобраться для начала

P.S. У них просто установка, всё что пишут не они плохо! Даже если это для них хорошо ). Жду дизлайки от USF и MrC они их мне ставят по фрейду.

• -1

#350 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 14:59

Про щиты не слышал ранее. Сейчас распределение полученного урона в целом зависит от щитов. Чем выше щиты в % соотношении, тем больше урона будет получено кораблем. Возможно с этим и связаны большие потери. Если это так, то уберем зависимость двойных щитов на получаемый урон.

Защита от спама шпионажами. [color=#ff0000;]Защита[/color] и игрока и [color=#ff0000;]сервера[/color]

Про щиты тоже такого не видел, видел только эту проблему в двойных щитах и атаке

К примеру простые щиты сумма 100к двойные сумма 200к
Раунд / Двойные щиты / Сумма щитов
1/0/100к
2/1/100к
3/0/200к

Вот тут детально пример описал
Видно что у нас во втором раунде стоит значек двойного щита, но реально двойные щиты по объему в 3 раунде а во втором обычный объем щитов

По защите таймеру от повторного шпионажа теперь всё встало на свои места. Если это нагружает сервак то на 5 секундах можно сойтись, 10 было много, думаю 5 не особо будет влияние на игроков оказывать.

• 0

#351 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 02 Февраль 2025 - 15:49

Хотелось бы понять и что бы понятно было другим, как устроена игра. Вопрос.
Атакующие летают на игроков которые офф или онлайн?
Ответ будет на тех которые офф. Верю, ведь какой смысл лететь на тех кто онлайн, они же уберут вкусняшки, спрячут флот. Надо летать на тех кто офф, что бы обнаружить "стояк"(флот который не спрятан, не укрыт, без присмотра). Для этого нужно понимать природу возникновения стояков, то есть нужно понимать когда где и по какой причине могут образовываться стояки флота или реса. Нужно понимать, как часто игрок онлайн и когда он офф. Игра так устроена, что многие игроки довольно таки плотно "живут" в игре. Основные мотиваторы (первичные, НЕ вторичные) для игроков в игре это турниры. Турнирчики вынуждают участников игры довольно таки плотно "жить" в игре, то есть очень часто находиться в режиме онлайн. Экспы, контракты, аномальки, фонды, урон.. Бац, стоп. Нужно в реал.. Легко. Кнопка укрыть и ты "свободен". Хоть пописать отошел, хоть поспать, хоть на работу.. Топовые игроки надолго с игры не выходят..
Немного о смыслах.
Игрок развивается, прокачивает себя (так как считает нужным) для того что бы?! По названию игры как бы понятно, для того что бы можно было бы участвовать в альянсовых войнах. Подчеркну, войнах. То есть развитие аккаунта для того что бы можно было атаковать других игроков, других игроков которые в офф и у которых возможен стояк.
До этого момента в игре все многое ок. Можно похвалить товарища Шатаева за семилетний труд. Великолепный внешний вид, легкий запуск эксп в несколько смычков. Особенно радовал период "семплирования". Когда кусочки определенных решений блуждали из одной игры в другую. Например были взяты Гибкие из Реборна или когда некоторые картинки стали общими и в Классике и Реборне и воа, был творческий период!!

Но балансить игру(игры) это одно. И товарищ Шатаев оказался лучшим балансировщиком среди многих других, кто держал подобный проект с таким движком. Бывал и наблюдал за многими проектами тогда до 2015года.. те проекты умерли. Другое дело создать другую, новую игру, пусть даже клона. Для этого нужно хорошо понимать важность переплета мотивационных связей. Обрезая в новой игре старые вещи и добавляя новые, рушатся не только мотивационные связи но и смыслы..
Странно наблюдать, как один и тот же человек так чудесно создал (отбалансировал)  Классику и Реборн. Но в воа "попытка пойти другим путем" все же провальная. Без ПА(планеты альянса) за семь лет лучшего решения так и не было найдено, я ждал.  Возможно задумывалось, что игроки порой будут летать друг на друга в режиме онлайн и исход зависел бы от того что за арс и куда запихнул моды, типа БК.. 
Сейчас, в данный момент, игра исключительно для определенного контингента(ссоры изза ишек) :kolobok_biggrin: Этот контингент выуживался из масс годами. Игру разжевывали новичкам и в рот запихивали. Написаны чуть ли не пошаговые гайды (делай как я).. Воистину Карго культ. Игрок Кара внесла огромный вклад в игру. Благодаря ей держалась и множилась основная "шайка" игроков. Подхрюкиватели и иллюзионисты!
Почему же Шатаев, зная все "прелести" балансировки Классики и Реборна пошел и продолжает идти в воа "другим путем" без ПА? Это было давно, тогда еще не было Классики, была закрытая РУ4(закрытая, то есть без права регистрации новых игроков). Поспешные выводы и ложные убеждения, идеи фикс. И еще ряд ответов, которые не буду озвучивать.
При таком разжевывании и таком "посеве" в воа играет довольно таки мало игроков.. очень мало, ведь игра уже с выходом на плеймаркет.

Это все можно "перетерпеть" включая и неприятные вещи(обременители). Долгий утомительный арс, странное переименовывание кораблей, добровольная принудиловка долго находиться в игре.. До момента стояков и урона. 
В итоге, прокачанный игрок "атакер" Кара просит "не атакера" топ1 Ятакпосмотреть оставить ишки для мелких)). Какая забота о мелких)) Написала лучше бы оставить ишки для других! )

В итоге, игроки качаются для того что бы играть в игру КТО БОЛЬШЕ надубасит урона на ишках.(пишите не стесняйтесь, может быть у вас другие взгляды ?!) :kolobok_wink:
Вернемся к стоякам. Они конечно бывают в воа, но крайне редки.. Кнопка укрыть позволяет комфортно прятаться. Тем самым отлично избавляет игру от "стояков". Можно конечно забыть УКРЫТЬ флот, но гораздо чаще игроки забывают ВСТРЕТИТЬ флот из сейва(из сейва, а не из кнопки укрыть). Кнопку укрыть делать надо максимум полтора часа. Тогда и из кнопки укрыть встречать нужно было бы. Зевонул - стояк. А это шанс атакеру. Мало - планируй свое время в игре и вне игры и сейвся другими способами.. И здесь плач Ярославны )) Ой йо йой)) На дачу как же, дайте 60 часов на кнопку ))
На данный  момент в игре стояки могут быть по таким причинам. 
Забыл укрыть. Форс мажорина(обстрелы, нет связи инета и т.д.)  Бросил игру. Алкогольный передоз.
Куда летают игроки.
Игроки летают на ишек. Игроки летают на тех кто в оффе стырить рес, жахнуть строящиеся крохи флота на планете. При этом спорят кто из них круче атакер) Собственно это устраивает всех играющих в воа на данный момент. Фигня война, главное маневры!(ирон. или пренебр. о ситуации, в которой достижение основной цели подменяется обилием малозначимых действий, излишним вниманием к мелким деталям и т. п.)
Если сейчас отключить атаки на игроков (оставить атаки на ишек) получится ОТЛИЧНАЯ игра ВОЭ (война экспедиторов). Ведь по факту все именно этому и рады.
При масштабах воа в данный момент, количество игроков в альянсе я бы снизил до 10, максимум 12 чел (помеха кач альянса, долгий трудный и малоэффективные бонусы)

Железяка пишет: также в продолжение хотелось бы добавить для получения фана от любой игры развитие не должно стремиться по времени к бесконечности а фактор доната не должен вносить такой огромный перекос.
Ой йо йой! Понимаю это так, кто то  больше может себе позволить донатить чем ты?! ) 
От чего во многих играх зависит исход?! 
Количество свободного времени(домохозяйка, офисный работник, фасадчик, две работы, инвалид и т.д.)
Донат (количество доната, без доната)
Умение играть (Семикрылый писал как то, опыт, напор, желание, возможности, отвага - это смесь гремучая)

Для подобных игр, особенно для раундовых, можно было бы выйти на уровень игр с пометкой спорт. Это могла бы быть довольно таки увлекательная спортивная площадка. Для этого нужно уладить конфликт двух переменных, количество свободного времени и донат.

Смоделируем например раундовую вселенную ВОАsport
Длительность забега. Три месяца.
Вход в игру 20 у.е.(при этом выдается например 5000 АМ) Оставшаяся АМка переносится в следующий раунд, но при этом вход в новый раунд такой же, то есть 20 у.е. и 5000АМ плюсом.
В игру вводится счетчик потраченного времени (счетчик онлайн времени в игре, с определенными таймингами) Каждый игрок может проводить в игре, например до 10 или 12часов общего времени в сутки, не более. В конце каждого раунда видеть потраченное время каждого игрока и что бы это время шло в общий зачет. Меньше - лучше. То есть стараться тратить на игру как можно меньше времени, но достигать при этом как можно лучших результатов.

Большая просьба к товарищу Шатаеву! Продолжи пожалуйста заниматься Классикой и Реборном.
Классику пора бы перевести на рельсы Реборна. Пусть без обнуления сервера. Еще лучше с обнулением(откат от прогрессии, все по новой с чистого листа, выдать жетоны с АМкой всем игрокам, смотря кто сколько играл и что наиграл)
Задействовать имеющиеся механизмы от мультов.
Главное убрать лишние постройки(солнечная электростанция, термоядерная электростанция, фабрика роботов, фабрика нанитов, хранилище металла кристалла дейтерия заменить одним общим хранилищем)
Вместо корабликов малый транспорт, переработчик, большой транспорт, мега переработчик, улучшенный транспорт ввести кораблик инженерное судно.
Сложить экспедиции в группы, что бы избавить сервер от зависания эксп в экспедиции.
Добавить турниры.
Скорость игры оставить прежнюю, долгоиграющую )
Выделить цветом планеты второй галактики по категориям.

В Реборне
проверить бонус скорости конвейеров на розовых планетах.
Исправить орфографию и не только. 
Переписать учебный вход в игру.

• 0

#352 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 16:31

Не понятно в чем предложение. Суть проблемы в ВОА сейчас в том что все перемешаны и грают вместе новичек который 2 недели играет и Топ который сидит годами, то что сейчас вводят систему Сильный / слабый и 1B + это уже шаг к тому чтобы уйти от описанных Вами проблем. Дальше надо будет просто доработать игру в направлении мотивации чтобы ТОП игрокам был смысл сидеть выше 1B а те кто ещё слишком слаб туда не рыпались и играли по системе сильный / слабый Раньше была система сильный / слабый но т.к. отсутствовала мотивация сильного игрока подыматься в 1B+ она не давала нужного результата, из-за того что ТоПу более прибыльно было сидеть внизу и бить малышей, а стремясь вверх и поднимая очки вооружения выше 1B +  он переходил на полное самообеспечение и максимум что мог это только ишек бить. В этом на мой взгляд проблемы, ну и да, маленький онлайн. Но он и не станет большим пока мы не закроем проблему. Там хоть обрекламься, люди придут, а потом через неделю - две уйдут.

Сообщение отредактировал V_S: 02 Февраль 2025 - 16:34

• 0

#353 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 208 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 21:40

Симулятор показывал другой результат только из за того, что учитывались не все прокачки. Их просто физически невозможно было перенести в сим на 100% точно. При этом, расчет боя в симуляторе и расчет реального боя полностью идентичны. 

Догорание останется. Во всяком случаи убирать не планировалось. Возможно будет перенастроено когда оно включается. Догорание это самопроизвольный взрыв корабля в случаи если у него осталось меньше 5% брони (хп). Так как урон распределяется по целому ряду единиц, то таких флотов может быть достаточно много. Такой флот уничтожается в следующей раунде.

Спутники будут влиять иначе, и брать на себя меньше урона.

Защита от спама шпионажами. Защита и игрока и сервера

Таблетка памяти, а то говорят "Про щиты не слышал ранее" ...

Прикрепленный файл  ТТХ.jpg   55,35К   0 Количество загрузок:

И прошу заметить, что рассматривался вопрос, даже вроде как в системные сообщения должен был быть вынесен!! Но больше чем через год его просто тихо закрыли!! 

• 0

#354 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2025 - 01:02

В ближайшем обновлении:

• Будет включена миссия уничтожения Луны. При этом в случаи успешного уничтожения луна будет уничтожаться не полностью, а выключаться на срок от 48 до 12 часов, в зависимости от диаметра. Все бонусы от луны в это время не работают. Так же фаланга начинает видеть дополнительную информацию при сносе луны.
  • Пересмотрены бонусы защищенности Луны. В связи с введением новых правил уничтожения, все бонусы защищенности луны снижены. Лунная база с 30 до 5%, Коллайдер с 20 до 10%, аномалия с 1 до 0.5%.
  • Формула расчета шанса уничтожения луны изменена. Шанс уничтожения Лун будет увеличен, а Луны с диаметр 10000 будет уметь ограничение максимального шанса уничтожения. Каждое уничтожение луны будет снимать диаметр аналогично как добавляет увеличение диаметра аз ЗР. 
  • Цена телепорта снижена в 2 раза, но добавлено остывание до атаки в 3 минуты
  • При достижение 1.000.000.000 очков будет полностью отключаться защита сильный/слабый по х3. Все игроки с очками вооружения выше 1ккк, будут доступны друг-другу для атаки.
  • Исправлено отображение очков в симуляторе боя.
  • Убран коэффициент из шпионского отчета.
  • Гибридная схема расчета очков вооружения.  Флот/оборона 10% (рассчитываются как сейчас с учетом уровня прокачки флота и обороны ) + 20% постройки + исследования 100% + арсенал 100%
  • Автоувод флота изменен до х3 (в связи с гибридной схемой подсчета вооружения)
  • Настроить ограничения для удержания. Белого игрока можно удерживать любым количеством флота, зеленого/красного можно удерживать 100% очков от флота игрока.
  • Исправление формирования награды на некоторых уровнях
  • Достижение на чертежи перевести на ядра
  • Исправлена ошибка из за которой ЗС нельзя было укрыть.

Что-то я уже запутался.
В связи с предстоящими изменениями, какое планируется максимальное соотношение в бою?

Если отключен автоувод или количество очков вооружения 1 000 000 000 то какое максимальное количество флота ( в очках вооружения ) может прилететь одной атакой от соло игрока и сабом?

• 0

#355 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 885 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 03 Февраль 2025 - 12:29

Доработанную и перенастроенную боевую систему можно оценить на тестовом сервере Xterium: WoA TEST

Оборона и тараны еще не настроены

• 0

#356 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2025 - 15:18

Как же её там оценить, я оцениваю по симулятору, а там надо знать какое соотношение максимальное, иначе можно тестить хоть один к миллиону очков вооружения.

• 0

#357 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 03 Февраль 2025 - 15:25

Доработанную и перенастроенную боевую систему можно оценить на тестовом сервере Xterium: WoA TEST

Судя по очкам вооружения на тестовом сервере до 1ккк мало кто поднимется.)

• 0

#358 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2025 - 15:53

Судя по очкам вооружения на тестовом сервере до 1ккк мало кто поднимется.)

Я там честно говоря вообще ничего не пойму у меня там почти 8кк очков Я забиваю всю свою обу и флот получается в симе примерно 60к выходит. Что нам мой взгляд уже говорит о том что симулятор не верно считает Если я беру свои очки вооружения почти 8кк и рассчитываю что флота могут на это количество послать на меня в атаку то получается на моих 300 Титанов может 300 000 Титанов противника прилететь )

В общем я ничего там протестить не могу т.к. для теста мне нужен рабочий симулятор и понимание соотношения максимально которое может быть в бою с отключенным автоуводом К примеру на мои 100 очков может прилететь максимум 1000 очков противника значит соотношение в бою будет 10к1

Сообщение отредактировал V_S: 03 Февраль 2025 - 15:53

• 0

#359 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 03 Февраль 2025 - 18:28

А с чего ты взял что будет ограничение по очкам?

Написано что автоувод х3 и после 1ккк очков убирается ограничение по доступности.

А про ограничение по очкам ничего не сказано. Прилететь может сколько угодно как я поняла.

В симуляторе очки флота базовые, без учета прокачки. Автоувод по ним.

А в вооружении очки флота и обороны другие, с учетом прокачки. Поэтому так много очков.

• 0

#360 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2025 - 22:46

Потому что это жизненная необходимость. Ограничение разумное должно быть иначе ни одного шахтера не будет выше 1ккк. Потому что авто увод работает не всегда, звездами смерти с миссией уничтожения луны можно выносить оборону любым соотношением и никакого автоувода не будет.

• 0