Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение глобальных изменений вселенной WoA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#41 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Январь 2025 - 20:24

Позже

• Статистика переведена на данные в реальном времени. 
  • Будет включена миссия уничтожения Луны. При этом в случаи успешного уничтожения луна будет уничтожаться не полностью, а выключаться на N времени. Все бонусы от луны в это время не работают. Так же фаланга начинает видеть дополнительную информацию при сносе луны. При этом шанс уничтожения Лун будет увеличен, а Луны с диаметр 10000 будет уметь ограничение максимального шанса уничтожения.
  • Добавлена настройка по отмене ограничения на получение отчета о шпионаже вашей планеты 
  • При нажатии на кнопку Симулировать из Шпионского отчета будут автоматически подставляться все технологии прошпионенного игрока.

1. +
2. + Чтобы луна не уничтожалась полностью ( Уничтожение луны полностью как было раньше это слишком хардкорно, уверен после сноса подкачанной луны многие перестали играть)
           "Так же фаланга начинает видеть дополнительную информацию при [color=#ff0000;]СНОСЕ[/color] луны." Совсем не понятно
           "
а Луны с диаметр 10000 будет уметь ограничение максимального шанса уничтожения" Тоже не понял
3. без разницы
4. +

Сообщение отредактировал V_S: 23 Январь 2025 - 20:25

• 0

#42 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Январь 2025 - 20:38

Полностью поддерживаю админа: все должны быть в равных условиях.
Из всего списка пункт 7 надо, остальное вкусовщина.
Очки войны за оборону надо вводить.
Уменьшить стоимость исследований на высоких уровнях.

P.s.: предложения Кары (не все), это для того чтобы она ещё больше ОВ брала и сервак тогда умрет совсем.

Хорош уже подлизывать!

А тем кто техи изучил, вернуть ТМ?)))
Все в равных условиях и есть, вы также строите , технополисы, сенатор Ученый, аномалии и ускоритель.

Игра бесконечная, не нужно спешить. По акции качайте техи.

• Возвращен бонус к щитам обороны от Энергии?

Очень странный подход, тем более, что вы не можете не помнить, что это вызывало ошибку в куполах.

• Уменьшить ограничение до 20 секунд на ускорение, докупку и телепорт флота при атаке.

Что??? Дальнейшее она этом считаю бесполезным. 

• 4

#43 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 20:46

• Возвращен бонус к щитам обороны от Энергии?  100% нет. их даже при х5 не пробить, а если моды, то х20 не поможет...
  • Увеличены очки Щитовых куполов с 1 до 50 за малый, с 5 до 350 за средний и с 50 до 3500 за тяжелый.  +
  • Возвращено отображение суммарных очков игрока в обзоре. 
  • Очки флота которые можно добавить в САБ  +
  • Достижение механик учитывает снова только отремонтированный за ТМ флот   +
  • Пересмотрены требования к выдаче имперского и планетарного щита. абсолютно не нужная вещь....
  • Статистика переведена на данные в реальном времени.  +
  • Будет включена миссия уничтожения Луны. При этом в случаи успешного уничтожения луна будет уничтожаться не полностью, а выключаться на N времени. Все бонусы от луны в это время не работают. Так же фаланга начинает видеть дополнительную информацию при сносе луны. При этом шанс уничтожения Лун будет увеличен, а Луны с диаметр 10000 будет уметь ограничение максимального шанса уничтожения. ничего не понятно, но посмотрим
  • Добавлена настройка по отмене ограничения на получение отчета о шпионаже вашей планеты   
  • При нажатии на кнопку Симулировать из Шпионского отчета будут автоматически подставляться все технологии прошпионенного игрока. +

• 0

#44 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 21:26

Здорово, что возвращаемся к классической системе боёвки. Тк её намного проще настраивать, новички вздохнут спокойно, и игроки получат видимые преимущества с улучшением своей прокачки, что замотивирует прокачиваться и дальше. 1. Телепорт - по мне лучше оставить высокий ценник. Тк телепорт планеты - вообще штука не дешёвая по сути, одна из сложнейших технологий, если так представить, этим обусловлен высокий ценник. И телепорт без остывания планки - очень хороший бонус, который реально будет работать. Ждать откат остывания - нервоз, который кажется ненужным, тем более за это вложил много тм. Телепортировался и сразу вылетать - это даёт много положительных эмоций. 3. Лунопил - всё равно хотелось бы иметь возможность уничтожить луну, даже если не сразу. Это интересная фишка игры с уничтожением лун, и я не думаю, что от этого стоит отказываться. Это Война Альянсов!!! а не космическая ферма. Например, луна, ниже 9900 может уничтожаться сразу. А те что выше, при удачном полёте, теряют 1 единицу в диаметре, и луна отключается на N времени, и появляется временный щит на эту луну от луноатак. Возможно стоит добавить вероятность повреждения аномалий на этой луне/планете от удачной луноатаки. Например, так: при удачном вылете повреждаются от 0 до 8 аномалий(планета+луна) с уроном от 5% до 20% каждая. Если рандом выпал на аномалию со звёздами, то считается снова вероятность, и если аномалии не повезло, - снимается 1 звезда. Чем больше звёзд на аномалии, тем ниже вероятность повреждения этой аномалии. Луны, достигшие 10к в диаметре не уменьшаются в диаметре при удачном вылете зс, но отключается на более длительное время. И так же имеется вероятность повреждения аномалий. И уменьшить требования (уменьшить требование количество зс) на возможность отключения высоких лун, особенно на лун 10к, тк на данный момент построить такие огромные количества зс экономически неподъёмно и нереально. 3. Убрать 70%-85% автоматическое восстановление флота. 4. У сенатора Лунодел есть функция, которая полностью утратила свою полезность - шанс создания луны на своей орбите. Пусть просто увеличивает шанс создания лун на любых орбитах, это очень актуально. 5. Тк достижение "Поиск чертежей" больше не актуально, удалить это достижение у всех игроков. 1 уровень чертежей даёт 3 кольца, а достижение "Детали - это важно!" - всего 1 кольцо. Пусть каждый уровень достижения деталей весит 4 кольца(3+1). Возможно потребуется с игроков снять очки сената со всех сенаторов, чтобы провести такую махинацию. 6. Ни в коем случае не добавлять зависимость энергоэффективности щитов от количества энергии на планете. Это уже проходили, это нельзя вводить. 7. Блок на подстройку флота/обороны - 3 минуты. 8. Восстановление флота можно ввести за тм. 9. В саб/деф можно отправить до x3 очков вооружений 10. Убрать лимиты на атаки и луноатаки. Это позволит лучше фармить, эффективнее выполнять достижения лунодела и лунную пыль. 11. Надо что-то придумать с передачей ресурсов, либо значительно увеличить помощь ресурсами с банка альянса, либо просто включить передачу ресурсов, как было и раньше. 12. Скорость флота нужно увеличить.
  • 0

#45 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 21:46

Много народу ушло из-за сноса лун. И проблема была не в том, что потеряли саму луну, а именно из-за коллайдера.

ТМ это валюта для всего на сервере.

Грабят ТМ откат кола 4 ч. Теперь вы хотите сделать "снос лун" с блоком выработки, т.е.е еще ждать выработку кола.

Кто будет ставить неубивашки? Это 1500 ЗР

Кто будет покупать ускоритель на коллайдер, если он будет просто простаивать? Кто будет усилять аномалиии за ЗР на выработку кола?

Кто будет покупать коллайдер? 

Если при любом раскладе откат выработки ТМ, по откату бить игроку коллайдер и игрок уйдет.

А что делать без ТМ игроку?

Да 300к Тм на телепорт никогда никто не соберет, для новичка 300к Тм это выучить исследования чтобы квесты закрыть

Такое ощущение, что пишут те, кто реально не понимает, что пишет.

• 8

#46 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 22:35

• Возвращать 75% ресурсов при отмене строительства    50%
  • Уменьшить ограничение до 20 секунд на ускорение, докупку и телепорт флота при атаке.  30 секунд хотя бы
  • Убрать ограничение на количество телепортов планеты.  это ничего не даст при такой стоимости телепортации. единицы смогут телепортировать и то редко... это только плюс для донатеров...

• 2

#47 ДУШЕГУБ

ДУШЕГУБ

Новичок

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 22:37

НАДО СДЕЛАТЬ ЩИТЫ НЕ ТОЛЬКО ЗА ЗАДАНИЕ А И ЗА МОТЕРИЮ ШТОБ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ. И ЛУН БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДНА НА ПЛОНЕТЕ И ДВЕ КОРОЧЕ КАК В РИАЛЕ.
  • 0

#48 Шубошип

Шубошип

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 22:42

. 3. Лунопил - всё равно хотелось бы иметь возможность уничтожить луну, даже если не сразу. Это интересная фишка игры с уничтожением лун, и я не думаю, что от этого стоит отказываться. Это Война Альянсов!!! а не космическая ферма. Например, луна, ниже 9900 может уничтожаться сразу. А те что выше, при удачном полёте, теряют 1 единицу в диаметре, и луна отключается на N времени, и появляется временный щит на эту луну от луноатак. Возможно стоит добавить вероятность повреждения аномалий на этой луне/планете от удачной луноатаки.

Боже, какие вы лицемеры.. Лично у тебя практически все луны 9910+... Почему тогда не предложить 9950? А предложил уменьшение диаметра именно те, что ниже 9900? Потому что у самого луны выше? Так бы и написал, что "я предлогаю уменьшать диаметр лун при удачном ввлете тем, у кого луны ниже 9900, ведь у самого луны 9910+" Я бы практически все постройки с луны, перенес бы на планету, а на луне оставил бы телепорт/сенсор/лунная база. То есть то, что непосредственно требуется для боевки и вернул бы старую систему уничтожения лун.
  • 0

#49 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 22:46

Боже, какие вы лицемеры.. Лично у тебя практически все луны 9910+... Почему тогда не предложить 9950? А предложил уменьшение диаметра именно те, что ниже 9900? Потому что у самого луны выше? Так бы и написал, что "я предлогаю уменьшать диаметр лун при удачном ввлете тем, у кого луны ниже 9900, ведь у самого луны 9910+" Я бы практически все постройки с луны, перенес бы на планету, а на луне оставил бы телепорт/сенсор/лунная база. То есть то, что непосредственно требуется для боевки и вернул бы старую систему уничтожения лун.

конечно ты бы вернул старую систему, что бы пилить одиночек, что бы они бросали игру

• 0

#50 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 22:46

это всего лишь пример. Минимальный диаметр уничтожения может быть и ниже. Но там уже списываться будет не по 1 единице диамера, а как "инверсия" прокачки диаметра луны вниз
  • 0

#51 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 22:47

Спорные моменты

• Возвращен бонус к щитам обороны от Энергии?
  • Увеличены очки Щитовых куполов с 1 до 50 за малый, с 5 до 350 за средний и с 50 до 3500 за тяжелый
  • Возвращено отображение суммарных очков игрока в обзоре.
  • Очки флота которые можно добавить в САБ
  • Достижение механик учитывает снова только отремонтированный за ТМ флот
  • Пересмотрены требования к выдаче имперского и планетарного щита
  • САБ на уничтожение лун
  • САБ даже с игроками за пределами х3 по силе (но с ограничением по добавлению флота)

2. - Увеличивать очки щитовых куполов не надо точно. Хотя тут мне не совсем ясно у меня сейчас не прокачанный 1 большой купол дает 11к в симуляторе. Ном могу точно сказать что сейчас после последнего увеличения очков за купол, я тестил свои купола и пришел к выводу что если на куполе нет хотябы 30% надбавки модами Щит и Восстановление щита То этот купол лучше не строить, он ухудшает мою оборону а не улучшает её.
3. без разницы
4. не понятно какой вопрос рассматриваем. 
5. без разницы мне
6. без разницы
7. Выглядит как-то жестко. И возникает вопрос а луны уничтожаются полностью или отключаются?
8. + наверное можно сделать, но вопрос нужно ли, чтобы малыши разбивались в САБе даже при победе?

Вообще мне кажется надо что-то начать реализовывать а потом уже двигаться дальше, а-то скоро путаница тут начнется какие условия мы рассматриваем те что предложили или текущие.

• 0

#52 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 22:54

• САБ на уничтожение лун.   нет, хочет пилить, пусть сам и пилит.
  • САБ даже с игроками за пределами х3 по силе (но с ограничением по добавлению флота)   ни каких сабов.  вы хотите опять добиться того, что люди начнут ухотить с игры из-за луновойн ? вам мало ьаких моментов было в игре ?

• 2

#53 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 22:57

Много народу ушло из-за сноса лун. И проблема была не в том, что потеряли саму луну, а именно из-за коллайдера.

ТМ это валюта для всего на сервере.

Грабят ТМ откат кола 4 ч. Теперь вы хотите сделать "снос лун" с блоком выработки, т.е.е еще ждать выработку кола.

Кто будет ставить неубивашки? Это 1500 ЗР

Кто будет покупать ускоритель на коллайдер, если он будет просто простаивать? Кто будет усилять аномалиии за ЗР на выработку кола?

Кто будет покупать коллайдер? 

Если при любом раскладе откат выработки ТМ, по откату бить игроку коллайдер и игрок уйдет.

А что делать без ТМ игроку?

Да 300к Тм на телепорт никогда никто не соберет, для новичка 300к Тм это выучить исследования чтобы квесты закрыть

Такое ощущение, что пишут те, кто реально не понимает, что пишет.

Как я и написал выше, мы уже слишком далеко идем с планами ещё не сделав того что уже запланировали, а потом начнется цепная реакция. Давайте пока не будем трогать Лунопилы и т.д. Вон сколько изменений и так на повестке дня, не надо всё в кашу смешивать, а-то голова лопнет. По всему выше сказанному согласен. Мы же все хотим чтобы игроков было больше в игре тогда и играть будет всем интереснее. По стоимости телепорта, сейчас это выглядит как ХАЙ ЛВЛ Контент, когда ты уже всё проапал что только можно, раздул ярдовый флот который девать некуда построил все планеты с максимальными колами, и портуешся себе чтобы таких же ярдников пинать ради ТоП 1 в альянсовой войне.

• 1

#54 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 22:58

2. - Увеличивать очки щитовых куполов не надо точно. Хотя тут мне не совсем ясно у меня сейчас не прокачанный 1 большой купол дает 11к в симуляторе. Ном могу точно сказать что сейчас после последнего увеличения очков за купол, я тестил свои купола и пришел к выводу что если на куполе нет хотябы 30% надбавки модами Щит и Восстановление щита То этот купол лучше не строить, он ухудшает мою оборону а не улучшает её. 3. без разницы 4. не понятно какой вопрос рассматриваем.  5. без разницы мне 6. без разницы 7. Выглядит как-то жестко. И возникает вопрос а луны уничтожаются полностью или отключаются? 8. + наверное можно сделать, но вопрос нужно ли, чтобы малыши разбивались в САБе даже при победе? Вообще мне кажется надо что-то начать реализовывать а потом уже двигаться дальше, а-то скоро путаница тут начнется какие условия мы рассматриваем те что предложили или текущие.

Луны отключаются. И фаланга видит например состав сейва
  • 0

#55 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:00

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Добавление 4 доп слотов арсенала только под апгрейды на скорость +     [/color]

• Пересмотрены требования к выдаче имперского и планетарного щита. Антон, простите за прямоту, вы с этим щитом, как с поломаным чемоданов и выбросить жалко и нахрен не нужен.... он показал свою не эфективнось. есть сейв, телепорт и все, что угодно... если игрок сам бросает флот, не собирает ресурсы и т.д и т.п., то почему ему еще и щит давать ? 

• 2

#56 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:10

И уменьшить требования (уменьшить требование количество зс) на возможность отключения высоких лун, особенно на лун 10к, тк на данный момент построить такие огромные количества зс экономически неподъёмно и нереально.  

А луну 10к поставить экономически подъемно и реально?

Кто бы тратил столько ЗР на 10к луну если ее можно спилить экономически подъемным количеством ЗС?

По поводу отключения лун с 10к при удачном лунопиле согласна. Совсем неубиваемые луны это как то скучно. Пусть будут неубиваемые но периодически отключаемые.

Не могу найти что писали про отключение помощника при сейве.

Если будут отключать то получается что для его работы ресурсы должны лежать на планете и ждать грабителей?

• 0

#57 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:12

При сносе игрок резко падает по рейтингу, становится зелёным для многих, поэтому щит в после сноса игрока уже неактуален
  • 0

#58 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 885 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:16

• САБ на уничтожение лун.   нет, хочет пилить, пусть сам и пилит.
  • САБ даже с игроками за пределами х3 по силе (но с ограничением по добавлению флота)   ни каких сабов.  вы хотите опять добиться того, что люди начнут ухотить с игры из-за луновойн ? вам мало ьаких моментов было в игре ?

второй пункт не относится к уничтожению лун, а относится а САБ атакам

• 0

#59 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:19

Учитывать постройки в вооружении, особенно шахты, как и было раньше.
  • 0

#60 Limiya

Limiya

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:20

Всем привет. Предложений особо не могу озвучить, ибо я скорее из второй части населения игры, из шахтеров. Хотя бои тоже нравятся, но... Именно бои, а не то, что творится последние несколько месяцев. Я вернулась в игру уже как 1.5 года. Играю достаточно активно, закупаю АМ на все возможные акции и не только, но все чаще желание просто бросить игру и думаю не одна я такая, почему - читаем ниже. И когда будете читать ( если кому терпения хватит) учтите тот момент, что игроки тут не все живут 24/7. Хочу, что б в своих изысканиях вы подумали вот над чем: 1. Основное, что необходимо новичкам и тем кто ещё только развивается - ресурсы - шахты, при наличии которых, если они более менее раскачены, тебя херачат круглосуточно все кому не лень товарищи повыше уровнем и развитием, иногда даже ради такой мелочи, что становится стыдно за нападающего. Как итог ресурсов от шахт собираешь крохи, лут вокруг планет пропал, раньше хоть полетами по сбору обломков и сейвом получалось набирать ресурсы на постройки, пусть и не за один день порой, да ишиков грабить, т.к. при слабом развитии бои с живыми игроками хоть и приносили ресы, их не так много, т.к. Хая с большим количеством ресурсов тебе не потянуть, а фармишь в основном себе равных или слабее таких же доходяг. Стоимость построек с ростом уровня становится неподьемная.Если еще не можешь их на фармить боями или тебя постоянно грабят, а если ещё и шахт нет, то развитие останавливается, не за что строить большой флот, которым мог бы летать воевать и фармить. Поэтому сейв, как бы он вам не нравился нужен, так же как и обломки. Или какие-то ограничения на вывоз лута с планет. Сейчас какая схема - прилетел крутяк, снёс тебе в ноль оборону, если ты ее все же настроил в надежде, что она спасет, а далее полетел караван сборщиков, пока до трусов не выгребут. Нет обороны вообще - целый день гости. Где ресурсы на развитие брать? Хз. ТМ - которую реально добыть только в рейты или сутками фармя дали, обменивая ЗР если вдруг экстренно надо. Так вот фарм в далях на селфах без ускорителей даже на простое т.п. 1 планки - это дело нескольких дней, а то и недель (ускорители, если человек не вливает реальные деньги не считаю, АМ на это хрен накопишь без хороших мест в турнире, а если развитие твое и активность альянса так себе этих мест не увидишь долго). + Мега "бонус" это цены на исследы уже более высокого уровня, у меня например уже в несколько лет (даже последние рейты на ускорителях, круглосуточном фарме помощником под постоянными сливами флота и.т.п. набрала на ещё один уровень для дополнительной планки (так у меня ребята ВИП и по мелочи АМ покупаю для этого,и более менее места в турнирах до недавнего брала, но думаю половина минимум так не донатит). Если уже задалбывали постоянными атаками можно было подкопить ТМ и иногда сменить место жительства и хоть несколько дней передохнуть. Как по мне стоимость ТП планки заоблачная с учётом что на фармить такое количество ТМ сейчас это фактически - "миссия невыполнима". Коллайдер для сбора ТМ даже не рассматриваю, .т.к на нормальный уровень коллайдера надо пахать и копить несколько месяцев, а с сим переходим к следующему пункту - Луны и ЗР. 2. Атаки на луны нужны. Это интересный игровой момент, и даже снос лун стоило бы продумать и рассмотреть,можно но... Думаю историю как до обнов мне пару раз вынесли дважды почти все луны знают многие. Ситуация, когда ты месяцами качаешь аномалии на ней, постройки, донатишь в акцию на высокий коллайдер или копишь много АМ по крохам, а в итоге за 1 атаку, человек с просто плохим настроением, потому что он сильнее, потому что он может сносит тебе все в ноль и ты опять видишь эти месяцы, что надо будет опять все качать (про вложенные деньги, даже не считаю), желание только одно - удалить игру. А даже если ты остаёшься и опять идёшь все качать и строить, то первое о чем думаешь - хотя бы 1 неубивашку сделать. Так к размышлению - за 1.5 года игры я вытащила с БД 3к с чем-то ЗР, при условии, что я ее бы тупо копила у меня сейчас было бы почти 2 неубивашки... Извините, но это даже не смешно... Как итог, зная, что в любой момент тебе вынесут Луну, коллайдер 3 Ур. И все... Стоимость прокачки Луны, как по мне просто астрономическая. Не все готовы играть в игру годами, а то и десятилетиями, как итог многие в итоге просто уходят. 3. Обсуждение боёв. Ребят, вот бои как по мне - это атаки между противниками более менее равными по силам, но когда прилетает чел который выше тебя по рейтингу развития на 30 и более уровней, с минимальным с его стороны количеством флота выносит твою оборону, несколько М флота или тупо изо дня в день фармит тебя, как овцу при остриге, не давая ни ресов собрать, ни развиваться, ни экспы хоть как-то летать, ибо даже минимальное количество флота - красная тряпка. Боем такое, как-то язык назвать не поворачивается... В итоге вы и имеете столько игроков в РО, ишек и таких как я, отмороженных, кто уже просто забил и пока наблюдает решая - бросить или все же подождать. Вы просто не даёте игрокам захотеть играть, изо дня в день отбивая желание. Это касается и предложений по запрету сброса ресов в казну ала - да, люди так хоть алу помогают, если им не дают развиваться - увеличьте помощь от ала или взаимопомощь внутри ала, что б помогали быстрее развиваться и тогда будет прирост игроков, которые сами в бои полезут. Те, кто уже хорошо раскачен, развит и т.д. да для вас все параметры боёв критичны интересны и т.д. Но вопрос, сейчас все обновы и обсуждения направлены на развитие проекта в целом или для раскаченного актива? Новичкам, и тем кто ещё пытается из них сейчас развиться, тут пока ловить нечего при том, что я наблюдаю последние недели-месяцы. Это не игра, а садомазохизм какой-то для них. Дело не только в обнове, но и во взаимоотношениях в игре. А когда неудачи в одном складываются с перегибами в другом имеем то, что сейчас - оток игроков и трепыхание последних выживающих. Кто-то это нытьем назовет, но это ещё один взгляд со стороны. Да, эта игра - боевка, но воевать в ней могут нормально и интересно - одетые, развитые игроки с определенным кодексом, а сейчас это свалка спецназа с голозадыми папуасами. Что б были бои и было интересно должны приходить новые игроки и иметь возможность развиться до какого-то нормального боевого уровня. И это должно длиться не годы, как сейчас. Если вы сами на пальцах посчитаете Сколько времени не донатному игроку надо для развития с условием что он приходит сюда именно играть, а не круглосуточно жить думаю поймёте. Если развитие будет быстрее, то и донатить тоже будут охотнее, так как будут понимать, что это им окупиться, а не будет тупо слито в унитаз игры. Как-то так.
  • 7