V_S сказал(а) 23 Янв 2025 - 14:07:
1. - Ограничивать частоту шпионажа не вижу смысла, это не удобно для атакера вообще ни как, а для обороняющегося по сути фиолетово если он только не хочет какую-то мудреную штуку провернуть.
2. + Получение шпионского доклада мгновенно тоже удобно всем, и на ишках и везде
3. + "[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]И рассмотрите блок, класть ресы в ал под атакой." Если человек хотел положить ресы в ал, что мешало ему это сделать до атаки. А-то хочу накопить на новую постройку, ой нет, теперь не хочу.
4. - "[/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]ОВ с обороны одиночного игрока не давать, а только с игрока, состоящего в альянсе и при войне и без войны." Какой смысл, итак оппозиции союзу Топ алов нет, а так ещё любой шахтер будет взвешивать стоит ли ему в куда-то кроме этой двойки альянсов идти. Топ 2 альянса и так прекрасно выносят оборону даже когда взять нечего а тут просто ОВ дополнительное начнет капать.[/color][/font]
Schataev сказал(а) 23 Янв 2025 - 16:28:
Мне не совсем понятно зачем нужна прямая взаимосвязь между этими двумя совсем разными вещами.
Шпионить без ограничений это удобно для всех
+ Адекватный блок всего ну хотябы за секунд 30 до атаки, лучше за минуту это удобно атакеру, а норм дэферу не важно он должен подготовиться заранее, вопрос только какое минимальное время на атаку если портанули планету вплотную, не меньше 2 минут должно быть. Я имею в виду при хорошем бусте скорости полета. Чтобы атака не превращалась в рэндом, атакер должен её контроллировать, а блок за 15 секунд это почти рэндом, любая потеря пакетов в инете и ты реагируешь когда уже атака прошла не говорю про отставания времени если ты вдруг прыгал по вкладкам браузера пока флот летел 15 или более минут.