Перейти к содержимому

Фотография

Удержание Планет Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 288 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 17:05

1. У тебя просто нет понятия игры в команде, можешь только ныть в чате и на форуме. А по факту ты 0 без палочки. 2. О каких упущенных возможностях ты говоришь ? - Словить твой флот ?- а он у тебя есть ? То что ты сейвиш каждый трилль по 255 часов, это смешно и говорит  о том что у тебя коленки дрожат и ты без понятия что же тебе делать. Еще раз повторюсь ты  =0! 

:kolobok_biggrin: (жаль, пены изо рта не вижу).

• 0

#42 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 19:02

Много флуда и грызни, толку нету. Может лучше обсудим непосредственно правила войны? Как говорили, заходят кидают, выходят... Может сделаем отмену/приостановку плюшек войны если не равны силы? х3 для войны да? Вот и давайте попросим сделать что если разница больше то приостанавливаются все плюшки войны, ни фаланги ни атаки на ПА ни увеличенные в 2 раза количество полетов. Смысла тогда и не будет заходить и выходить для объявления войны. Привязывают ПА длительными полетами? Ограничение для полетов на ПА что не больше 5 часов, как со 2 галактикой, фикс по максимальному времени. Все это делается буквално пол часа с тестами. К этому же стоит добавить ограничения на фалангу чтобы скриптами не обновляли каждую секунду. Каждые 10 обновлений проверку. к этому же стоит пересмотреть принцип отображения в фаланге, там появляются полеты даже людей которые вышли с альянса, баг которым постоянно пользуются. Можно еще накидывать и накидывать. Только все равно это делать никто не будет потому что как не раз уже было сказано, на Classic забили и разработок не будет. Даже таких мелких которые делаются от силы пол часа.  

• 2

#43 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 19:13

Ты до сих пор думаешь что мы выгнали дракона чтобы за тобой летать? Птица высокого помета :D: У нас если по факту, другая цель, но я сделал фальстарт, попросив дракона выйти с Алла теперь, так как не все участники готовы к той цели. Ты далеко не та цель, ведь ты слабый мальчик, которого все тут обижают. Буду честным, вы как выходили из Алла когда мы войну кидаем, так и выходите. В пример могу легко поставить вика, микке, тебя, умку. Почти всегда вы перебегаете в свои другие альянса Ну а если по факту, в чем несправедливость выхода из Алла для объявления войны?) Война это лучший инструмент делать хорошие бои тут, а в чем смысл этой игры? В боях и ресурсах)

Ты постоянно топишь за война ,война. Но с кем вы тут воюете? С шахтёрами у которых флот 1 к 3 против вашего? А иногда и 1 к 5 ? Хорошие бои делай против грабтора . Если бы грабтор  договорился с талкором повоевать,и потом были перебежки , тогда ты был бы "честным про перебежки между алами", а так какое тебе дело кто в каком але или без?

Постоянная война, увеличение атак приводит к уменьшению активности и желанию что-то делать в игре. Ведь как тут многие говорят главное получать удовольствие от игры!

У тебя постоянные претензии к Умке...

Крик или Кпук,если ты хочешь померяться яйцами и доказать кто самый "крутой" в Классике, так организуй турнир 1 на 1 между двумя командами(парнями из разных альянсов) где будут равные силы по вооружению и тогда все увидят кто лучший "атакер" , может Антон  призовой фонд выделит из АМ . 

А так всё будет идти к тому что станет не на кого летать от слова совсем, и тогда можно или курить бамбук или бороздить экспы в тардисе)

• 0

#44 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 19:21

Много флуда и грызни, толку нету. Может лучше обсудим непосредственно правила войны?
Как говорили, заходят кидают, выходят... Может сделаем отмену/приостановку плюшек войны если не равны силы? х3 для войны да? Вот и давайте попросим сделать что если разница больше то приостанавливаются все плюшки войны, ни фаланги ни атаки на ПА ни увеличенные в 2 раза количество полетов. Смысла тогда и не будет заходить и выходить для объявления войны.
Привязывают ПА длительными полетами? Ограничение для полетов на ПА что не больше 5 часов, как со 2 галактикой, фикс по максимальному времени.
Все это делается буквално пол часа с тестами.

К этому же стоит добавить ограничения на фалангу чтобы скриптами не обновляли каждую секунду. Каждые 10 обновлений проверку.
к этому же стоит пересмотреть принцип отображения в фаланге, там появляются полеты даже людей которые вышли с альянса, баг которым постоянно пользуются.

Можно еще накидывать и накидывать. Только все равно это делать никто не будет потому что как не раз уже было сказано, на Classic забили и разработок не будет. Даже таких мелких которые делаются от силы пол часа.

Флуд и грызня начались с нытья твоих соаловцев. (это к слову)

я хотел предложить чтобы во время войны из алла ливать нельзя было. до войны идет 24 часовая подготовка, вот за это время если ктото не хочет - пусть ливает, но со штрафом, условно 1к АМ в казну другого алла. В случае если через 24 часа нехватка очков у коголибо, то отмена войны. Но это не сделают, так как это не так уж и легко реализовать, а шатай этим заниматься не будет. 

Если ты не заметил, то в войне и кроется самый важный аспект ловли флотов, ибо смысл играть с шахтерами, которые на 140+ часов шлют оставить куда угодно? Сколько их ждать? Один раз не словили - сидим дальше пол месяца, ждем следующей возможности. Я конечно понимаю что вам бы циферки копились, тогда вам в IdelMiner какой-нибудь, там на вас никто не нападет, и ресурсы всегда будут прибавлятся, а я хочу состязаться, ловить флоты, сам разбиваться, ведь в этом суть подобных игр, а не в прятании флотов на 140+ часов.

Ты постоянно топишь за война ,война. Но с кем вы тут воюете? С шахтёрами у которых флот 1 к 3 против вашего? А иногда и 1 к 5 ? Хорошие бои делай против грабтора . Если бы грабтор  договорился с талкором повоевать,и потом были перебежки , тогда ты был бы "честным про перебежки между алами", а так какое тебе дело кто в каком але или без?

Постоянная война, увеличение атак приводит к уменьшению активности и желанию что-то делать в игре. Ведь как тут многие говорят главное получать удовольствие от игры!

У тебя постоянные претензии к Умке...

Крик или Кпук,если ты хочешь померяться яйцами и доказать кто самый "крутой" в Классике, так организуй турнир 1 на 1 между двумя командами(парнями из разных альянсов) где будут равные силы по вооружению и тогда все увидят кто лучший "атакер" , может Антон  призовой фонд выделит из АМ . 

А так всё будет идти к тому что станет не на кого летать от слова совсем, и тогда можно или курить бамбук или бороздить экспы в тардисе)

воюем со всеми. Если у шахтеров нехватка флота - это их проблема, мы без постоянной добычи ресов нашли на чем флот склепать, а я думаю шахтеры тоже смогут. 

Перебежки? Ты сам то понял что пишешь? Никто никого не отправлял по другим аллам, все выходят и приходят к другим по своей воле, в том числе и ваши соалы.

Если вам атаки мешают активно играть - то значит вот такой интерес у вас к игре, и это не вина тех, кто на вас постоянно летает. Сами забиваете на игру, а смахиваете на других. Это даже звучит смешно - "я не хочу больше играть потому что крик с хаббом запарили нас сносить и ресы красть"

У меня претензии к умке? Моя единственная претензия к вам в целом - постоянно ноете, что все у вас не так, что против 300 ныли, что сейчас

я Крик. Померяться яйцами? смысл? какой в этом толк? Я хочу лишь играть в игру, как писал раньше - [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]состязаться, ловить флоты, сам разбиваться
Антон ничего не выделит, он интерфейс с пк пол года чинил
Ну это печально, что будет не на кого летать, все уйдут в веселую ферму, или IdelMiner[/color]

• 0

#45 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 19:36

Флуд и грызня начались с нытья твоих соаловцев. (это к слову)

я хотел предложить чтобы во время войны из алла ливать нельзя было. до войны идет 24 часовая подготовка, вот за это время если ктото не хочет - пусть ливает, но со штрафом, условно 1к АМ в казну другого алла. В случае если через 24 часа нехватка очков у коголибо, то отмена войны. Но это не сделают, так как это не так уж и легко реализовать, а шатай этим заниматься не будет. 

Если ты не заметил, то в войне и кроется самый важный аспект ловли флотов, ибо смысл играть с шахтерами, которые на 140+ часов шлют оставить куда угодно? Сколько их ждать? Один раз не словили - сидим дальше пол месяца, ждем следующей возможности. Я конечно понимаю что вам бы циферки копились, тогда вам в IdelMiner какой-нибудь, там на вас никто не нападет, и ресурсы всегда будут прибавлятся, а я хочу состязаться, ловить флоты, сам разбиваться, ведь в этом суть подобных игр, а не в прятании флотов на 140+ часов.

воюем со всеми. Если у шахтеров нехватка флота - это их проблема, мы без постоянной добычи ресов нашли на чем флот склепать, а я думаю шахтеры тоже смогут. 

Перебежки? Ты сам то понял что пишешь? Никто никого не отправлял по другим аллам, все выходят и приходят к другим по своей воле, в том числе и ваши соалы.

Если вам атаки мешают активно играть - то значит вот такой интерес у вас к игре, и это не вина тех, кто на вас постоянно летает. Сами забиваете на игру, а смахиваете на других. Это даже звучит смешно - "я не хочу больше играть потому что крик с хаббом запарили нас сносить и ресы красть"

У меня претензии к умке? Моя единственная претензия к вам в целом - постоянно ноете, что все у вас не так, что против 300 ныли, что сейчас

я Крик. Померяться яйцами? смысл? какой в этом толк? Я хочу лишь играть в игру, как писал раньше - [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]состязаться, ловить флоты, сам разбиваться
Антон ничего не выделит, он интерфейс с пк пол года чинил
Ну это печально, что будет не на кого летать, все уйдут в веселую ферму, или IdelMiner[/color]

Вот это ты загнул с невозможностью выйти) Война длится очень долго и теперь перейти нельзя будет, ну это же полнейший бред и идет совсем против всех законов логики) Штраф АМ. Так же зангул. Без нормальных правил войны и её приостановки в случае большого разброса сил и смысла нет обсуждать правило по АМ. К тому же вы АМ за счет атак и так гребете постоянно с топ боев за сутки.

Прятать флот на 140 часов, ну а что остается делать если вы фалангой пользуетесь 24/7 и по флоту прям гиганский разброс идет за счет шахт, защищать тупо не чем и игрок из топ 50+ может легко и безнаказанно атаковать топ 10 шахтеров. Может внедрить то что постройки дают 0 очков вооружения. Тогда и флот будет равный в войне. Иначе получается шахтер вкладывается в шахты, имеет условно 500 миллиардов очков вооружения чисто за шахты и 100 миллиардов очков флота. На него нападает чел с 125 миллиардами очков флота и 0 построек и естественно выигрывает. Очков в 5 раза меньше а шахтеру и защищаться не чем.

Оборона в этой игре вообще условная, только очки дает. Стройку обороны вообще нужно увеличить соразмерно количеству планет, чтобы была возможность хотя бы построить оборону против флота атакеров. А то атакеры с 25 планетами и 25 лунами строят флот в 50 раз(условно) быстрее чем оборона может строиться.

Тут баланса в игре не было и не будет. Но некоторые доработки требуют всего то по пол часа и могут существенно изменить баланс игры на более честное русло или снизить нагрузку от ботов/скриптов/мультов и игра не будет лагать и будет более честная.

• 1

#46 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 19:49

Вот это ты загнул с невозможностью выйти) Война длится очень долго и теперь перейти нельзя будет, ну это же полнейший бред и идет совсем против всех законов логики) Штраф АМ. Так же зангул. Без нормальных правил войны и её приостановки в случае большого разброса сил и смысла нет обсуждать правило по АМ. К тому же вы АМ за счет атак и так гребете постоянно с топ боев за сутки.   Прятать флот на 140 часов, ну а что остается делать если вы фалангой пользуетесь 24/7 и по флоту прям гиганский разброс идет за счет шахт, защищать тупо не чем и игрок из топ 50+ может легко и безнаказанно атаковать топ 10 шахтеров. Может внедрить то что постройки дают 0 очков вооружения. Тогда и флот будет равный в войне. Иначе получается шахтер вкладывается в шахты, имеет условно 500 миллиардов очков вооружения чисто за шахты и 100 миллиардов очков флота. На него нападает чел с 125 миллиардами очков флота и 0 построек и естественно выигрывает. Очков в 5 раза меньше а шахтеру и защищаться не чем.   Оборона в этой игре вообще условная, только очки дает. Стройку обороны вообще нужно увеличить соразмерно количеству планет, чтобы была возможность хотя бы построить оборону против флота атакеров. А то атакеры с 25 планетами и 25 лунами строят флот в 50 раз(условно) быстрее чем оборона может строиться.   Тут баланса в игре не было и не будет. Но некоторые доработки требуют всего то по пол часа и могут существенно изменить баланс игры на более честное русло или снизить нагрузку от ботов/скриптов/мультов и игра не будет лагать и будет более честная.

Я и тебе напомню, что вас было 9, когда я в мае начинал. Перевес в вашу сторону был очень большой. Что случилось? Я не против доработок от ботов мультов и прочих А касаемо атак, то вы могли бы кооперироватся, дефать друг друга. До тех пор, пока не наклепаете флота. Просто время уделить надо да Ну а так в целом нужны изменения, поэтому я и говорю чтобы мы вместо срача мы обсуждали важные темы А говорить что вы играть не будете с таким балансом, то это равносильно что сказать : мы уже сто лет играем и нас запарила игра Лучший способ найти решение всех вопросов - дискуссия. Я и тебе могу предложить это обсудить голосом, но ты так же не захочешь.
  • 0

#47 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 19:50

Я и тебе напомню, что вас было 9, когда я в мае начинал. Перевес в вашу сторону был очень большой. Что случилось? Я не против доработок от ботов мультов и прочих А касаемо атак, то вы могли бы кооперироватся, дефать друг друга. До тех пор, пока не наклепаете флота. Просто время уделить надо да Ну а так в целом нужны изменения, поэтому я и говорю чтобы мы вместо срача мы обсуждали важные темы А говорить что вы играть не будете с таким балансом, то это равносильно что сказать : мы уже сто лет играем и нас запарила игра

Я тебе напомню что ты в грабторе и у тебя очки за флот  90% от всех очков а мы в шахтерах и у нас очки за флот были максимум 50/50. Плюс у вас квартет альянсов, сканит хаб, летит локки с другого альянса, так что непосредственно войну альянсов тут приплетать не стоит вообще. Или же ссуммировать все 4 ваших альянса вместе и сравнить с нашим. Ну и так же как я описал уже. вооружение у шахтеров за счет шахт. шахты сами не отбиваются и не нападают. Очки я не считал по флоту но не исключаю что и не такой и большой перевес был по флоту

• 0

#48 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 20:00

Я тебе напомню что ты в грабторе и у тебя очки за флот  90% от всех очков а мы в шахтерах и у нас очки за флот были максимум 50/50. Плюс у вас квартет альянсов, сканит хаб, летит локки с другого альянса, так что непосредственно войну альянсов тут приплетать не стоит вообще. Или же ссуммировать все 4 ваших альянса вместе и сравнить с нашим. Ну и так же как я описал уже. вооружение у шахтеров за счет шахт. шахты сами не отбиваются и не нападают. Очки я не считал по флоту но не исключаю что и не такой и большой перевес был по флоту

ну да, моя цель грабить  Ну у каждого есть друзья из разных альянсов. я дружу с хаббом, хабб дружит с локки, но это не значит что я дружу с локки. Как пример - я с радостью бы снес корнера из 300) то что мы можем поделится инфой - ну это значит взаимно, либо по расчету, условно за ЗР или же дейт. Это способность договорится, сторговаться ради какаойто цели, и не нужно тут ничего суммировать)  Ну вооружение согласен, нужно изменять правила войны и правила объявления войны. Не знаю, там по количеству вооружение на фулл алл, а среднее вооружение на каждого участника к примеру В мае я даже вам войну кинуть не мог, ибо я был один, потом ко мне зашел хабб, но даже этого было мало, хотя мы итак ловили ваших, без фаланги. Фаланга нам понадобилась чтобы ловить тебя, ловить умку, да там мы пол дня эту фаллу обновляли, и сидели во второй вкладке, дабы отправить флот в атаку.  Но то были титанические усилия, благо нас двое, разделили время

• 0

#49 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 20:25

Ты постоянно топишь за война ,война. Но с кем вы тут воюете? С шахтёрами у которых флот 1 к 3 против вашего? А иногда и 1 к 5 ? Хорошие бои делай против грабтора . Если бы грабтор договорился с талкором повоевать,и потом были перебежки , тогда ты был бы "честным про перебежки между алами", а так какое тебе дело кто в каком але или без? Постоянная война, увеличение атак приводит к уменьшению активности и желанию что-то делать в игре. Ведь как тут многие говорят главное получать удовольствие от игры! У тебя постоянные претензии к Умке... Крик или Кпук,если ты хочешь померяться яйцами и доказать кто самый "крутой" в Классике, так организуй турнир 1 на 1 между двумя командами(парнями из разных альянсов) где будут равные силы по вооружению и тогда все увидят кто лучший "атакер" , может Антон призовой фонд выделит из АМ . А так всё будет идти к тому что станет не на кого летать от слова совсем, и тогда можно или курить бамбук или бороздить экспы в тардисе)

Опять шахтёры плачут??? Кто вам мешает флот построить, защищать свои интересы??? Вам с вашими добычами легче это сделать чем нам. У вас добыча большая, и вы ещё не хотите что бы на вас нападали, а войны объявляли грабторам?????? Ты себя слышишь вообще???? Какой смысл тогда альянсов шахтёра и грабтора Объясни пожалуйста, если не объявлять войну и не грабить..... Народ, вот посмотрите, шахтёры наноют скоро что при войне будет 2 атаки... Я понять не могу, почему Шахтёры постоянно не довольны??? Видимость убрали, строй флот, защищайся??? Это же игра, тут есть сентери, иди исследуй, ни кто нападать не будет. Но если ты в шахтерах, и у тебя много ресов, при том что ты планеты не перемещаешь, ну тогда странно. Вы хотите что бы на вас вообще не летали???? Господин Антон, сделайте уже в Классике как на других серверах-играх, достиг 10ккк очков игрок к примеру и доступен всем. А то тут хрен поймёшь что кто хочет. И атаки на всех сделать равными, не по 2, а по 10!

Сообщение отредактировал outstand: 08 Сентябрь 2024 - 20:27

• 0

#50 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 20:33

Может сделаем отмену/приостановку плюшек войны если не равны силы? х3 для войны да? Вот и давайте попросим сделать что если разница больше то приостанавливаются все плюшки войны, ни фаланги ни атаки на ПА ни увеличенные в 2 раза количество полетов. Смысла тогда и не будет заходить и выходить для объявления войны.

Сейчас, когда у всех десятки тысяч руды, мне кажется, внедрение этого приведет к тому, что при объявлении войны все будут просто в течение 24 часов перебегать в другие вновь созданные альянсы без каких-либо потерь в бонусах альянсов. Грабторам придется создавать по альянсу на 1 игрока.

Предполагаю, что идея возникла из-за того, что когда Soloway вышел, то Trident объявили войну и после его возвращения сейчас несколько напряжно из-за сенсоров. Ну, он вышел воспользоваться бонусом сентери на исследования. Если не бегать в сентери за их бонусами, то Trident никто вар не кинет. Ибо по очкам уже отрыв космический.

Ограничение для полетов на ПА что не больше 5 часов, как со 2 галактикой, фикс по максимальному времени.

Приветствую. Учитывая как тут реагируют на нарушения, то хотя бы на уровне кода не будет возможности слать более 5 часов.

К этому же стоит добавить ограничения на фалангу чтобы скриптами не обновляли каждую секунду. Каждые 10 обновлений проверку.

Не приветствую. Автообновление на фалангах было в огеймах всех времен и народов, это основа игры. Если каждые 10-20 сек будет капча на фалангу, то, в принципе, в объявлении воин тут не будет смысла.

к этому же стоит пересмотреть принцип отображения в фаланге, там появляются полеты даже людей которые вышли с альянса, баг которым постоянно пользуются.

Раз уж об этом публично сказали, то поддерживаю. Так погиб gremlins. Считаю это багом, хоть и выгодным для грабторов. Но это нужно пофиксить.

Может внедрить то что постройки дают 0 очков вооружения. 

Насколько я понял, 1% построек в вооружения сделали для того, чтобы условный Soloway не вырос так, что ТОП2 для него будет (н). Так как сделать это ему не давали грабторы благодаря 1%. И сейчас он вынужден на ночь добычу отключать, хотя грабить сейчас его может только один игрок уже. Если бы постройки шли в вооружения с нулем, то он за пару месяцев скопил бы рес на 5-ти кратный отрыв от ТОП2.
Условно, с 0 постройки на вооружения будет несколько человек в ТОП, которые донатят на прем 5000% и будут с кратным отрывом от всех остальных.
Ну, риспект Soloway, что даже с 1% он мужественно идет именно к тому, чтобы таки стать недостижимым ТОП1.

Лично у меня нет претензий к 5 часовым удержаниям. Главное, чтобы это делалось честно. И как Микее не проверял, на 99% думаю, что он реально не спит. В данном случае я бы только предпочел иметь галочку в настройках чтобы иметь возможность отключать у себя отображение этих атак на ПА, так как 24/7 три красные строчки в обзоре раздражают.

• 0

#51 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 20:48

А честно не спал, спасибо коту) А баги нужно удалять, так как играя по общедоступным правилам и сейв флот, меня, всё равно снесут во время войны, поэтому смысл строить флот и прочее! Надеюсь Антон Шатаев поскорее исправит недочёты. Ну а походы в сентери реально ускоряют исследования и тут не запретишь никому это, особенно Соловью с его уровнями и длительностью.
  • 0

#52 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 20:54

Не приветствуешь капчу потому что скриптом автообновляешься? для здорового человека нет проблем тыкнуть кнопку с решением а вот для скриптера как раз лишняя нагрузка на сервер обновлением и возможности безграничные по отслеживанию флотов в автоматическом режиме даже без участия. "Титанические усилия" у вас были? дада. думаю вы даже за фалангой не следили часто а она тупо обновлялась. 0 вооружения за постройки чем тебе помешали бы атаковать? накопил флота чтобы быть доступен по флоту и атакуй. Тут наоборот вам в плюс что у майнеров будет меньше очков для отрыва если они топами по шахтам становятся а майнерам плюс то что человек с 10-50 кратным превышением по флоту не сможет атаковать его, совсем без флота  

На претензию outstand по выработке. Сентри за счет полетов в руины может на 100 миллионах очков аккаунта уже при купленном преме зарабатывать как топ 10 шахтер.  Грабтор прокачаный вообще в атаке не теряет ресурсы за флот а только зарабатывает за счет скидки на флот от альянса. При этом грабтору вообще тратиться на прем не нужно, а если шахтер без према то выработка у него никакая. Получается все упирается в прем и вложенные реальные деньги но в этом их и смысл в игре, получить преимущество. Получается грабтору чтобы получить преимущество вообще АМ тратить не нужно ни на что, сентри нужно немного на экспы потратить и самые большие траты АМ для преимущества у талкора, прем на выработку не дешевый. Теперь по стилю игры. Грабтор тратит много времени? Не смешите. Времени тратится не больше чем у шахтеров. Вывел с сейва, проатачил все планки шахтеров, получил их выработку за пол дня и опять в сейв. Реально много времени тратится только у сентри если они активно летают в экспы на заработки.

Все разговоры о несправедливости, пустые абсолютно. Самое справедливое будет убрать в 0 бонусы альянсов и летать как будто без альянсов. Баланса в характеристиках никогда не будет и у каждой фракции свои преимущества и недостатки и каждый с ними должен смириться.

А теперь по теме. Предложение приостанавливать плюшки войны при большой разнице в очках считаю очень логичным. Перебежек не будет чтобы обьявлять войны. Если война уже есть то не будет смысла приходить или уходить, будут сбиваться в одни альянсы с войной и войну вести до конца.

• 1

#53 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:05

Не приветствуешь капчу потому что скриптом автообновляешься? для здорового человека нет проблем тыкнуть кнопку с решением а вот для скриптера как раз лишняя нагрузка на сервер обновлением и возможности безграничные по отслеживанию флотов в автоматическом режиме даже без участия. "Титанические усилия" у вас были? дада. думаю вы даже за фалангой не следили часто а она тупо обновлялась.

Не приветствую, так как тогда флоты нельзя будет ловить. Плагин на автообновление страницы не является скриптом, перед тем как это применить, я изучил форум, тема ранее поднималась, в том числе админами и такой подлов описан даже в инструкциях игры на других серверах как базовый функционал. Согласно правилам из пункта 6 Плагин на автообновление страницы не модифицирует внешний вид, информацию, действия, не вмешивается во внутренние процессы игры.

Я ответил на твои сообщения потому, что считаю их конструктивными. Рассчитываю, что ты не будешь писать что-то типа ""Титанические усилия" у вас были? дада."

Но если написал, то отвечу на неконструктив. Да, для подлова флота с автообновлением фаланги нужны усилия. Так как время между отзывом с экспы и атакой секунд 4-8. Поэтому когда я сидел 1 час и 15 минут ждал отзыва, я раз 500 поймал себя на мысли что отвел глаза от монитора и заставлял себя продолжать следить. Так как между отзывом сейва и отправкой атаки не должно быть зазора более того, что нужно чтобы зайти в орбиту, выбрать флот и два раза нажать "Далее". На твой сейв меня уже не хватило. За тобой наблюдал Крик. Я лишь последние пару минут. 

• 0

#54 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:07

Не приветствую, так как тогда флоты нельзя будет ловить. Плагин на автообновление страницы не является скриптом, перед тем как это применить, я изучил форум, тема ранее поднималась, в том числе админами и такой подлов описан даже в инструкциях игры на других серверах как базовый функционал. Согласно правилам из пункта 6 Плагин на автообновление страницы не модифицирует внешний вид, информацию, действия, не вмешивается во внутренние процессы игры.

Я ответил на твои сообщения потому, что считаю их конструктивными. Рассчитываю, что ты не будешь писать что-то типа ""Титанические усилия" у вас были? дада."

Но если написал, то отвечу на неконструктив. Да, для подлова флота с автообновлением фаланги нужны усилия. Так как время между отзывом с экспы и атакой секунд 4-8. Поэтому когда я сидел 1 час и 15 минут ждал отзыва, я раз 500 поймал себя на мысли что отвел глаза от монитора и заставлял себя продолжать следить. Так как между отзывом сейва и отправкой атаки не должно быть зазора более того, что нужно чтобы зайти в орбиту, выбрать флот и два раза нажать "Далее". На твой сейв меня уже не хватило. За тобой наблюдал Крик. Я лишь последние пару минут. 

о да, эти 3 часа слежки, как вспомню  :kolobok_twisted:

• 0

#55 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:15

0 вооружения за постройки чем тебе помешали бы атаковать? накопил флота чтобы быть доступен по флоту и атакуй. 

Давай посчитаем. У игроков с 5000% премом на добычу в талкоре добыча 1,2-1,8 квадрата дейта в сутки. Если им не мешать, то за 60 дней они накопят 90 квадратов. По скидке на флот 25% (если не идти специально в грабтор) это будет 12 триллионов очков флота. Поясни, как ты предлагаешь мне "накопил флота чтобы быть доступен по флоту и атакуй" сделать это против 12 трилей без того, чтобы донатить сопоставимые деньги? Если я буду в грабторе, а не в талкоре, то добыча у меня будет еще в 8 раз меньше.

Аналогично с сентери. Можем посчитать математику, я не согласен категорически что "Сентри за счет полетов в руины может на 100 миллионах очков аккаунта уже при купленном преме зарабатывать как топ 10 шахтер"

Грабтор прокачаный вообще в атаке не теряет ресурсы за флот а только зарабатывает за счет скидки на флот от альянса. При этом грабтору вообще тратиться на прем не нужно, а если шахтер без према то выработка у него никакая. Получается все упирается в прем и вложенные реальные деньги но в этом их и смысл в игре, получить преимущество. Получается грабтору чтобы получить преимущество вообще АМ тратить не нужно ни на что, сентри нужно немного на экспы потратить и самые большие траты АМ для преимущества у талкора, прем на выработку не дешевый.

Давай снова посчитаем $. Точно не помню, Дракон писал что один вылет ему на Зоолоджи стоил около 40 трилей дейта. Пробить зоолоджи почти нереально. Если талкор без према на добычу, то полеты на него будут невыгодными. Просто нет столько ресурсов на планете у него чтобы грабтор с шансом ограбить условно 1 к 5 тратился каждый раз по несколько трилей.

Сообщение отредактировал hubb: 08 Сентябрь 2024 - 21:16

• 0

#56 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:32

так пишешь как будто каждый второй может позволить себе 5000% Это стоит не мало АМ и доступно ТОЛЬКО при вложении своих денег. Давай просто прикинем на 100 дней прем на 5000%. Получается 1900000 примерно АМ. Цена примерно в акцию 25 тысяч рублей. Это самое выгодное предложение. Не мало, да? сколько турниров на 1 месте нужно выиграть для этого? 4 года? Как думаешь эти деньги стоят этого преимущества чтобы потом в лучшем случае половину забирали люди без траты АМ и реальных денег если нет возможности следить за ресами 24/7? Атака на зоолога? Оборону сносил? 40 трилей газа зжег? А вывез сколько? Примерно окупил за счет того что вывез плюс лом с обороны. Плюс еще кучу очков заработал и получил АМ за это несколько раз.  

• 0

#57 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:32

Давай снова посчитаем $. Точно не помню, Дракон писал что один вылет ему на Зоолоджи стоил около 40 трилей дейта. Пробить зоолоджи почти нереально.

И давай не доверять Дракону, я летал на первоначальную оборону Зоолога, она недоступна при достаточном флоте, но уж точно не то что пробить нереально, у него 3200 лярд флота, я летал не более 400 лярд, но если человек берёт с собой тону ястребов, да хоть шпиков, понятное дело затраты топлива поднимутся, он не тот пример, он сам виноват в своих тратах Я граблю народ с 1 планеты по всей галактике, как думаешь я хоть раз был в минусе из-за топлива, без према? Думаю ответ сам должен знать, в вопросах наличия обороны тут да, но не у всех оборона, и не у всех она в одном месте как у Зоолога, даже так грабтору проще таскать планеты к цели

• 0

#58 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:42

так пишешь как будто каждый второй может позволить себе 5000% Это стоит не мало АМ и доступно ТОЛЬКО при вложении своих денег. Давай просто прикинем на 100 дней прем на 5000%. Получается 1900000 примерно АМ. Цена примерно в акцию 25 тысяч рублей. Это самое выгодное предложение. Не мало, да? сколько турниров на 1 месте нужно выиграть для этого? 4 года? Как думаешь эти деньги стоят этого преимущества чтобы потом в лучшем случае половину забирали люди без траты АМ и реальных денег если нет возможности следить за ресами 24/7? Атака на зоолога? Оборону сносил? 40 трилей газа зжег? А вывез сколько? Примерно окупил за счет того что вывез плюс лом с обороны. Плюс еще кучу очков заработал и получил АМ за это несколько раз.  

Цена према 4999% 1 774 973 АМ на 100 дней. Да, это мега дорого.

Предлагаю тогда если сравнивать, то сравнивать два набора случаев:

1. Талкор, грабтор, сентери - все без премов.

2. Талкор донатит, грабтор нет.

Если первая ситуация, то проблем для талкора не вижу. Поставил небольшую оборону из левиафанов, ее не пробить нормально. Если пробить, то, да, из-за общей скидки грабтора на флот в 50% по ресурсам он получит только разницу между тем, что ограбил и тем, что потратил на взлет. Но без премов на добычу в день на моем примере на одной планете добыча была бы 640 млрд дейта. Учитывая своз дважды в день, вопрос к тебе как к атакеру (временно играющему в шахтах): если на планете тысяч 100 левиафанов и там максимум лежит 320 млрд в дейте, ты полетел бы?

Поэтому в принципе мне видится, что проблемные ситуации возникают если у шахтеров хороший прем и их грабят.

Атака на зоолога? Оборону сносил? 40 трилей газа зжег? А вывез сколько? Примерно окупил за счет того что вывез плюс лом с обороны. Плюс еще кучу очков заработал и получил АМ за это несколько раз.

Атака на зоолога была исключительно из-за очков турнира. И все, кто летал (я, крас, дракон, свг), все сказали что по ресам это было в убыток. Я утверждаю и могу отдельно симуляциями показать, что качественная оборона у шахтера, если у него очки вооружения будут только из обороны (50% тут от очков максимальной обороны) в плюс никогда не пробить. Если только у него там не лежат ресы от према на добычу. Атака на оборону тут делается только если есть возможность атаковать 10+ кратными очками флота и тогда можно заработать и по ресам и по очкам.

Сообщение отредактировал hubb: 08 Сентябрь 2024 - 21:44

• 0

#59 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:46

Конечно полетел. Халява, оборона, очки халявные. Про оборону вообще молчать лучше, это только привлекает атакеров всех мастей и не важно что там за ресы.

Ну и про оборону. Её растить нужно с 0 уровня, когда шахт нет и ничего нет. Сначала все обороной поднял потом уже только шахты строишь. Пробить можно любую оборону в плюс, только состав флота подобрать. Если кто то к примеру на моем уровне начнет строить оборону то её сносить будут по 10 раз в день. Может тогда скорость стройки обороны поднимем к примеру раз в 50?

• 0

#60 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:54

И давай не доверять Дракону, я летал на первоначальную оборону Зоолога, она недоступна при достаточном флоте, но уж точно не то что пробить нереально, у него 3200 лярд флота, я летал не более 400 лярд, но если человек берёт с собой тону ястребов, да хоть шпиков, понятное дело затраты топлива поднимутся, он не тот пример, он сам виноват в своих тратах
Я граблю народ с 1 планеты по всей галактике, как думаешь я хоть раз был в минусе из-за топлива, без према? Думаю ответ сам должен знать, в вопросах наличия обороны тут да, но не у всех оборона, и не у всех она в одном месте как у Зоолога, даже так грабтору проще таскать планеты к цели

Здесь я согласен с SHIN, который здесь писал: https://forum.xteriu...ался#entry87523

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Таллкор. [/color]

Если вы решили играть здесь. То вы должны быть готовы что основной ваш заработок это шахты. Чтобы их защитить для этого есть оборона. Соответственно и в академии вы тратите очки на рессы на оборону и защиту, 3 ветка вам в помощь. Плюс преимущество что оборона не вся идет в очки вооружения позволяет вам держаться от топов которые смогут ее снести подальше. т.е. на 100 очков вооружения обороны, надо 300-400 очков флота. Причем у обороны есть еще процент восстановления, от фракции и академии.  Пожалуйста копайте себе на здоровье сколько хотите. Но как только вы построили флот, соответственно вы открылись топам. Так как флот дает вам очки вооружения. 

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]И не говорите что ваша оборона становиться пробивной. Если вас достают эти 300-400 очков флота. И сносят вам оборону. И грабят вас целыми днями. Или вы накопили ресса и решили стать атакером. Соответственно и поменяли все в академии.[/color]"

Если чистый шахтер с толковой обороной, без флота, без према, то это абсолютно неинтересный игрок для грабтора.

Конечно полетел. Халява, оборона, очки халявные. Про оборону вообще молчать лучше, это только привлекает атакеров всех мастей и не важно что там за ресы.

Ну и про оборону. Её растить нужно с 0 уровня, когда шахт нет и ничего нет. Сначала все обороной поднял потом уже только шахты строишь. Пробить можно любую оборону в плюс, только состав флота подобрать. Если кто то к примеру на моем уровне начнет строить оборону то её сносить будут по 10 раз в день. Может тогда скорость стройки обороны поднимем к примеру раз в 50?

Ну, я бы не полетел. Я утверждаю, что на шахтера с обороной без флота и без према летать нет смысла. Только если согласиться на убыток ради очков турнира.

Но изначально с чего разговор пошел? Ты предложил убрать постройки с вооружений. Я утверждаю что тогда народ с премами станет недостижим очень быстро. А народ без према просто неинтересен для грабтора. Кроме случаев очков турнира. Но такие случаи нечасты. На Зоолога кроме прошлой недели полгода никто не летал. А кто летал - по неопытности и убивались в ноль.

Это мои аргументы почему 1% убирать не нужно.

Сообщение отредактировал hubb: 08 Сентябрь 2024 - 21:49

• 0