Может сделаем отмену/приостановку плюшек войны если не равны силы? х3 для войны да? Вот и давайте попросим сделать что если разница больше то приостанавливаются все плюшки войны, ни фаланги ни атаки на ПА ни увеличенные в 2 раза количество полетов. Смысла тогда и не будет заходить и выходить для объявления войны.
Сейчас, когда у всех десятки тысяч руды, мне кажется, внедрение этого приведет к тому, что при объявлении войны все будут просто в течение 24 часов перебегать в другие вновь созданные альянсы без каких-либо потерь в бонусах альянсов. Грабторам придется создавать по альянсу на 1 игрока.
Предполагаю, что идея возникла из-за того, что когда Soloway вышел, то Trident объявили войну и после его возвращения сейчас несколько напряжно из-за сенсоров. Ну, он вышел воспользоваться бонусом сентери на исследования. Если не бегать в сентери за их бонусами, то Trident никто вар не кинет. Ибо по очкам уже отрыв космический.
Ограничение для полетов на ПА что не больше 5 часов, как со 2 галактикой, фикс по максимальному времени.
Приветствую. Учитывая как тут реагируют на нарушения, то хотя бы на уровне кода не будет возможности слать более 5 часов.
К этому же стоит добавить ограничения на фалангу чтобы скриптами не обновляли каждую секунду. Каждые 10 обновлений проверку.
Не приветствую. Автообновление на фалангах было в огеймах всех времен и народов, это основа игры. Если каждые 10-20 сек будет капча на фалангу, то, в принципе, в объявлении воин тут не будет смысла.
к этому же стоит пересмотреть принцип отображения в фаланге, там появляются полеты даже людей которые вышли с альянса, баг которым постоянно пользуются.
Раз уж об этом публично сказали, то поддерживаю. Так погиб gremlins. Считаю это багом, хоть и выгодным для грабторов. Но это нужно пофиксить.
Может внедрить то что постройки дают 0 очков вооружения.
Насколько я понял, 1% построек в вооружения сделали для того, чтобы условный Soloway не вырос так, что ТОП2 для него будет (н). Так как сделать это ему не давали грабторы благодаря 1%. И сейчас он вынужден на ночь добычу отключать, хотя грабить сейчас его может только один игрок уже. Если бы постройки шли в вооружения с нулем, то он за пару месяцев скопил бы рес на 5-ти кратный отрыв от ТОП2.
Условно, с 0 постройки на вооружения будет несколько человек в ТОП, которые донатят на прем 5000% и будут с кратным отрывом от всех остальных.
Ну, риспект Soloway, что даже с 1% он мужественно идет именно к тому, чтобы таки стать недостижимым ТОП1.
Лично у меня нет претензий к 5 часовым удержаниям. Главное, чтобы это делалось честно. И как Микее не проверял, на 99% думаю, что он реально не спит. В данном случае я бы только предпочел иметь галочку в настройках чтобы иметь возможность отключать у себя отображение этих атак на ПА, так как 24/7 три красные строчки в обзоре раздражают.