Перейти к содержимому

Фотография

Удержание Планет Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 16:37

Ага, ты сам мне ответил, на мой ответ умке. Ответ был умке а не тебе. Вчера ты цеплялся ко мне в чате игры, мол я мультовод и играю нечестно, в чем-то уличать моих соалов. Хотя у самого куча грехов за спиной. Моя ложь? В чем я соврал? Давай как ты говоришь, в полный рост и по порядку распиши. Все свои претензии, ибо твоё нытье про то, что мы разделились каждый по своему Аллу, и не даём покоя бедному честному зурбагану. Что у нас очков больше, хотя если посмотреть кто в але остался, то ты там увидишь только пирата и меня, я для тебя не угроза. Ну а пират. Ты сам написал что ресы от тебя получал, станет ли он на тебя лететь? Не знаю

Перестань, спустись с своих фантазий, хотя погоди... Значит ли это что тебе нужно разжёвывать всё по слогам? Я был уверен что ясно дал понять словами что Пирату я ресурсы не давал, но ты продолжаешь свои фантазии выдавать за истину, или ты специально прикидываешься тупым, ибо в дискуссии с таких спрос небольшой и вероятность что оппонент прекратит общение как поймёт что общается со стеной велико? Ответ не мне, но зачем приплетать в этом ответе меня, к тому же так лживо выставляя что я негодяй объявил войну и вышел с альянса, ты намеревался объявить войну, я лишь сыграл на опережение, вышел да потому что ты чуть ли не вприпрыжку прыгал от этого, что выглядело жутко, а теперь переворачиваешь ситуацию в свою пользу Какая разница угроза или нет? Ну ты похоже и правда туповат, может для вас это привычно, если вам есть выгода это благо, если угроза то вред, а нарушение правил, честь, дело вторичное. Но для меня это так не работает, если человек мультоводит то я не спрашиваю себя, есть ли мне от этого вред, а то что он нарушает правила, баги, скрипты туда же, но вам видимо это чуждо, вы ведомы лишь личной выгодой, и своих нарушений стараетесь не замечать, но если это касается тех кто вам неприятен, то вы готовы сказки сочинять И теперь же просишь пояснение всем словам, хотя перед этим я тебе попросил об этом, но в чём твоя проблема высказать всё что есть? Я свою обозначил ещё в чате, мои доказательства поступят лишь к админу, мне нет выгоды что-то доказывать вам, это пустая трата времени, особенно когда непонятно что ты хочешь, подозревать в нечестной игре это не тоже что обвинять

• -1

#22 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 16:48

Ему был пример, что так делаем не только мы (выходим из Алла и тд и тп), я не собирался что-то выдумывать, дабы кого-то зацепить, поэтому попался ты, самый свежий момент Так я не понял. В чем ты меня уупрекаешь? Что я мультовод? Что я скрипты юзаю? Или же что нечестно играю?
  • 0

#23 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:Guardian of the Galaxy

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 16:53

По моему мнению это ты пытаешься играть на публику, к тому же нести ту ложь что тебе выгодна. Я ли приплёл тебя в этой теме? Ты надеешься лить ложь на человека и верить что он будет молчать? Ты идиот? Не хочешь видеть мои сообщение адресованные тебе, то достаточно сделать простые вещи: не нести чушь в сторону Зурбагана и не упоминать мой ник. Немного неправда ли? Но зато тебе не придётся разводить цирк, "О нет, ты всё это сам выдумываешь и выставляешь как тебе выгодно!", уж поверь в отличие от некоторых я пишу лишь то что знаю и разумеется в то что я считаю правдой, клоунов льющих ложь всегда было в достатке, никогда не собирался пополнять их списки. К тому же, общения с тобой я не ищу и обсуждать мне с тобой нечего, твоя ложь лишь вынуждает к общению с тобой, но раз пытаешься строить славного малого то как славный малый, отвянь уже. Либо пиши по факту полный пост на форуме со всеми претензиями, постоянное гавканье не впопад надоедает, стоит Шефу написать ты тут как тут, жалко выглядишь. Надеюсь не удостоишь очередным ответом

*я пишу лишь то что знаю * - твоя фраза. Где доказательство что крик мультивод или другие ?- обоснуй. а то развел тут галдешь, не о чем. Парень, переставай нести бред, если тебя в детстве обежали, не надо сейчас на других вымещать свою злобу. Говори по фактам, а не лиж бы по***деть.

• 0

#24 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 288 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 16:58

а что такое малыш ?- начинаешь бояться и плакаться, урежте атаки, с Альянсов выходить каждый день.  На другое ты не способен, как спам 1 ЗС по 24 часа. Скоро в РО начнешь ходить) будешь боятся что заде зайдут и нагнут тебя по самое горло. - правильно бойся, это вопрос времени малыш.   

Ты так живо описываешь мой страх, хотя его ещё и не видел -- наверное, личные ощущения? Сочувствую пережитое тобой. Время помогает унять боль. И побольше говори об этом -- так эта боль становится всё слабее.

за какие слабые Альянсы ты говоришь!  Мы в укмку влетели зная что ты там в дефе с большим количеством флота. Хотя хаб в Таллкоре находится, не атакер, а у меня 120 лвл Альянса был не вкачен.

И не показывай свою глупость -- зачем врагам знать твои ошибки.

• 0

#25 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 17:01

Ты так живо описываешь мой страх, хотя его ещё и не видел -- наверное, личные ощущения? Сочувствую пережитое тобой. Время помогает унять боль. И побольше говори об этом -- так эта боль становится всё слабее.

И не показывай свою глупость -- зачем врагам знать твои ошибки.

Парень, ты вообще не в тему тут. Как тебя вообще поставили модером, ты же еще головой ребенок. Переставай вот эти свои утю-тю-тю. Аж тошнит от тебя.  Влетели мы целенаправленно! Какие ошибки тут могут быть?

• 0

#26 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 17:04

Ему был пример, что так делаем не только мы (выходим из Алла и тд и тп), я не собирался что-то выдумывать, дабы кого-то зацепить, поэтому попался ты, самый свежий момент Так я не понял. В чем ты меня уупрекаешь? Что я мультовод? Что я скрипты юзаю? Или же что нечестно играю?

Но будь честным, мы не выходим/заходим чтобы объявить войну, и ты и я знаем война Ежам была бы, и дело вторичное кто её объявил, даже до выхода Драгона я предполагал что войну объявят, этот случай не тоже что делаете вы. То что есть, я не считаю тебя честным игроком, я не скрывал этого и не собираюсь скрывать, и не знаю что ты от меня хочешь

• 0

#27 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 17:13

Но будь честным, мы не выходим/заходим чтобы объявить войну, и ты и я знаем война Ежам была бы, и дело вторичное кто её объявил, даже до выхода Драгона я предполагал что войну объявят, этот случай не тоже что делаете вы. То что есть, я не считаю тебя честным игроком, я не скрывал этого и не собираюсь скрывать, и не знаю что ты от меня хочешь

Ты до сих пор думаешь что мы выгнали дракона чтобы за тобой летать? Птица высокого помета :D: У нас если по факту, другая цель, но я сделал фальстарт, попросив дракона выйти с Алла теперь, так как не все участники готовы к той цели. Ты далеко не та цель, ведь ты слабый мальчик, которого все тут обижают. Буду честным, вы как выходили из Алла когда мы войну кидаем, так и выходите. В пример могу легко поставить вика, микке, тебя, умку. Почти всегда вы перебегаете в свои другие альянса Ну а если по факту, в чем несправедливость выхода из Алла для объявления войны?) Война это лучший инструмент делать хорошие бои тут, а в чем смысл этой игры? В боях и ресурсах)
  • 1

#28 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 17:14

Ты до сих пор думаешь что мы выгнали дракона чтобы за тобой летать? Птица высокого помета :D: У нас если по факту, другая цель, но я сделал фальстарт, попросив дракона выйти с Алла теперь, так как не все участники готовы к той цели. Ты далеко не та цель, ведь ты слабый мальчик, которого все тут обижают. Буду честным, вы как выходили из Алла когда мы войну кидаем, так и выходите. В пример могу легко поставить вика, микке, тебя, умку. Почти всегда вы перебегаете в свои другие альянса

Ну вот и угомонись, у вас великая цель, мы лишь вечные перебежчики

• 0

#29 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 07:30

Я вот понять не могу, тема вроде-бы про то что атака идет на ПА, а не за объявление войны.

Все прекрасно помнять, когда удаляли личные ПА ( у меня их было 2 шт независимо от альянсовых) Народ начал скакать по яльянсам кабы обьявить войну одному аллу.

Соответственно у одних и тех же игроков было 2-3 альянса, которыми они следили. И вы господа говорите что мы сейчас не правы??  Так что не надо говорить что мы тут разводим ложь какую-то. Это все в правилах игры, хоть у каждого свой будет альянс, и будет объявлена война только 1-му альянсу.

И хватит срать не потеме!!!

ТЕМА СОЗДАНА ИЗ-ЗА ЭТОГО:

Дело все в атаке на ПА которую шлют больше 5 часов.

Я, я одинёшенек совсем был, сидел никого себе не трогал, а вы намерились мне войну кинуть, будучи до выхода Драгона в 10 раз сильнее Разве это справедливо? Это подлое дело, с нарушением игровых правил и любой чести атакера Оттого вы и пишете что нападали на альянс сильнее, на флот сильнее, потому что знаете что бесчестные игроки и пытаетесь хоть немного восстановить себя в других глазах

Тебе напомнить на счет того, что кто сильнее тот и объявляет войны, Себя просто вспомни. Решил создать я свой альянс после того как вышел с 300, так не успел даже в хранилище ресы кинуть, не говоря про ПА установки, так ты мне войну объявил.... В 2 раза сильнее меня был.

И ты говоришь сейчас что якобы сильные объявляют слабым. СЕБЯ ВСПОМНИ!!!!

Народ, а я говорил что будут ныть из-за альянсов...

• 0

#30 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 288 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 09:39

Я вот понять не могу, тема вроде-бы про то что атака идет на ПА, а не за объявление войны.

Все прекрасно помнять, когда удаляли личные ПА ( у меня их было 2 шт независимо от альянсовых) Народ начал скакать по яльянсам кабы обьявить войну одному аллу.

Соответственно у одних и тех же игроков было 2-3 альянса, которыми они следили. И вы господа говорите что мы сейчас не правы??  Так что не надо говорить что мы тут разводим ложь какую-то. Это все в правилах игры, хоть у каждого свой будет альянс, и будет объявлена война только 1-му альянсу.

И хватит срать не потеме!!!

ТЕМА СОЗДАНА ИЗ-ЗА ЭТОГО:

Дело все в атаке на ПА которую шлют больше 5 часов.

Тебе напомнить на счет того, что кто сильнее тот и объявляет войны, Себя просто вспомни. Решил создать я свой альянс после того как вышел с 300, так не успел даже в хранилище ресы кинуть, не говоря про ПА установки, так ты мне войну объявил.... В 2 раза сильнее меня был.

И ты говоришь сейчас что якобы сильные объявляют слабым. СЕБЯ ВСПОМНИ!!!!

Народ, а я говорил что будут ныть из-за альянсов...

Мужик, ты не в тему -- здесь не про нарушение атакой больше 5 часов. Здесь -- про изменение правил. Хотят убрать привязку планет -- один из стратегических моментов. Возможно хотят, чтобы убрали вообще строчку выбора скорости полёта. Дай ему выговориться. 

ПС. Была создана тема, про неё на главной странице, в обзоре, так и висит -- так вот там и высказываются про улучшения Классика. 

ППЦ. Как меняются правила?

• 0

#31 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 10:33

Мужик, ты не в тему -- здесь не про нарушение атакой больше 5 часов. Здесь -- про изменение правил. Хотят убрать привязку планет -- один из стратегических моментов. Возможно хотят, чтобы убрали вообще строчку выбора скорости полёта. Дай ему выговориться. 

ПС. Была создана тема, про неё на главной странице, в обзоре, так и висит -- так вот там и высказываются про улучшения Классика. 

ППЦ. Как меняются правила?

Аж смешно....Ты бот, заглохни уже. Ты кроме как удерживать ПА, на больше не способен. Рак) Ржу с тебя...

• 0

#32 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 10:43

Мужик, ты не в тему -- здесь не про нарушение атакой больше 5 часов. Здесь -- про изменение правил. Хотят убрать привязку планет -- один из стратегических моментов. Возможно хотят, чтобы убрали вообще строчку выбора скорости полёта. Дай ему выговориться.    ПС. Была создана тема, про неё на главной странице, в обзоре, так и висит -- так вот там и высказываются про улучшения Классика.  ППЦ. Как меняются правила?

Я вот как раз в тему, а Вы господа не понятно о чем начали раздувать. Дело не в изменении правил, а в их нарушении. Я считаю тоже что ПА относятся к игроку, так как глава альянса их видит, двигает, может всё делать с ними, и атака больше 5 часов это нарушение правил. И правила не меняются, а только нарушаются. Сами же этой хернёй страдаете, высылать атаку 1 ЗС.
  • 0

#33 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 288 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 09:14

Я вот как раз в тему, а Вы господа не понятно о чем начали раздувать. Дело не в изменении правил, а в их нарушении. Я считаю тоже что ПА относятся к игроку, так как глава альянса их видит, двигает, может всё делать с ними, и атака больше 5 часов это нарушение правил. И правила не меняются, а только нарушаются. Сами же этой хернёй страдаете, высылать атаку 1 ЗС.

Мы ночами не спали, чтобы запускать и не нарушать. Если кто-то нарушает -- пусть он и скрин нарушения предоставит, а не скрин правил -- тогда пусть банят нарушителей. 

Потому что тема поставлена так, чтобы атака не привязывала планету.

• -1

#34 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 12:37

Если кто-то нарушает -- пусть он и скрин нарушения предоставит, а не скрин правил -- тогда пусть банят нарушителей.

https://forum.xteriu...-p41-umka-pass/

• 1

#35 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 12:43

Ждем бана! Без РО так как сам модератор и для него это должно быть жестоким наказанием!

Сообщение отредактировал svgrus1994: 08 Сентябрь 2024 - 12:43

• 0

#36 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 13:32

Ждем бана! Без РО так как сам модератор и для него это должно быть жестоким наказанием!

Глупо хвататься за эту соломинку, тем более когда прошло 2 месяца, и все хорошо помнят что после этого атаки были в рамках правила (которое неизвестно действует ли на па) Смысл всей этой темы похоже в двух вещах: 1. Отчаянно пытаться хоть чем-то насолить неприятному вам игроку 2. В очередной раз пролоббировать глупое изменение в игре без обсуждения Иначе, хоть вам всё ясно, но вот мне шапка этой темы не сказала ни о чём, и если бы здесь не начали разводить срач то это тема так и пылилась бы, так что ожидать реакции админа глупо

Сообщение отредактировал Vicius: 08 Сентябрь 2024 - 13:32

• 0

#37 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 14:02

Глупо хвататься за эту соломинку, тем более когда прошло 2 месяца, и все хорошо помнят что после этого атаки были в рамках правила (которое неизвестно действует ли на па) Смысл всей этой темы похоже в двух вещах: 1. Отчаянно пытаться хоть чем-то насолить неприятному вам игроку 2. В очередной раз пролоббировать глупое изменение в игре без обсуждения Иначе, хоть вам всё ясно, но вот мне шапка этой темы не сказала ни о чём, и если бы здесь не начали разводить срач то это тема так и пылилась бы, так что ожидать реакции админа глупо

Вот именно, 2 месяца прошло, а реакции администрации нету не какой. Интересно почему ?- из за того что правила были нарушены самой администрацией ?

• 0

#38 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 14:24

Вот именно, 2 месяца прошло, а реакции администрации нету не какой. Интересно почему ?- из за того что правила были нарушены самой администрацией ?

А было когда-то иначе? Уж поверь, хоть не мне, но другим старым игрокам, так было и будет всегда, и неважно Классик ли это, ВоА или Реборн, обычный это игрок или донатер, админу одинаково всё равно на всё Подобное нарушения мелочь, в Xterium нарушаются более значимые правила и своего наказания никогда не получат

• 0

#39 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 288 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 15:14

Спасибо за повышение! Хотя, что с тебя взять -- откуда бы у тебя знания.

Я чего-то не понял? Новая тема для обсуждения темы? Как же так -- даже не цитируя её? 

Давай уже что-то конкретное, а то с самого названия и до второй страницы -- по одному слову о проблеме.

ПС. Та тема затрагивала два вопроса, и оба были поставлены на решение и объяснены -- но тема была заброшена, не смотря на мои старания привлечь даже противников. А теперь можно вопрос: "Почему ты поднимаешь только один вопрос, который уже не фигурирует нигде, никоем образом не решает ситуацию той темы и игрового процесса?" И ещё уточни: ты надеешься, что hubb будет сканировать всю галактику за 10 секунд и даст тебе координаты? Уже дошёл до того, чтобы плакать об упущенных возможностях? Не можешь словить мой флот? Подожди немного, спроси у hubbа -- он подскажет, научит, только не плачь -- разбить флотоборону ишки, даже из злости -- много чести не добавит.

Спасибо, что подсказал. А то он без тебя -- прям как младенец -- ни найти, ни сказать. 

• 0

#40 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 16:48

Спасибо за повышение! Хотя, что с тебя взять -- откуда бы у тебя знания.

Я чего-то не понял? Новая тема для обсуждения темы? Как же так -- даже не цитируя её? 

Давай уже что-то конкретное, а то с самого названия и до второй страницы -- по одному слову о проблеме.

ПС. Та тема затрагивала два вопроса, и оба были поставлены на решение и объяснены -- но тема была заброшена, не смотря на мои старания привлечь даже противников. А теперь можно вопрос: "Почему ты поднимаешь только один вопрос, который уже не фигурирует нигде, никоем образом не решает ситуацию той темы и игрового процесса?" И ещё уточни: ты надеешься, что hubb будет сканировать всю галактику за 10 секунд и даст тебе координаты? Уже дошёл до того, чтобы плакать об упущенных возможностях? Не можешь словить мой флот? Подожди немного, спроси у hubbа -- он подскажет, научит, только не плачь -- разбить флотоборону ишки, даже из злости -- много чести не добавит.

Спасибо, что подсказал. А то он без тебя -- прям как младенец -- ни найти, ни сказать. 

1. У тебя просто нет понятия игры в команде, можешь только ныть в чате и на форуме. А по факту ты 0 без палочки. 2. О каких упущенных возможностях ты говоришь ? - Словить твой флот ?- а он у тебя есть ? То что ты сейвиш каждый трилль по 255 часов, это смешно и говорит  о том что у тебя коленки дрожат и ты без понятия что же тебе делать. Еще раз повторюсь ты  =0! 

• 0