Ага, ты сам мне ответил, на мой ответ умке. Ответ был умке а не тебе. Вчера ты цеплялся ко мне в чате игры, мол я мультовод и играю нечестно, в чем-то уличать моих соалов. Хотя у самого куча грехов за спиной. Моя ложь? В чем я соврал? Давай как ты говоришь, в полный рост и по порядку распиши. Все свои претензии, ибо твоё нытье про то, что мы разделились каждый по своему Аллу, и не даём покоя бедному честному зурбагану. Что у нас очков больше, хотя если посмотреть кто в але остался, то ты там увидишь только пирата и меня, я для тебя не угроза. Ну а пират. Ты сам написал что ресы от тебя получал, станет ли он на тебя лететь? Не знаю
Перестань, спустись с своих фантазий, хотя погоди... Значит ли это что тебе нужно разжёвывать всё по слогам? Я был уверен что ясно дал понять словами что Пирату я ресурсы не давал, но ты продолжаешь свои фантазии выдавать за истину, или ты специально прикидываешься тупым, ибо в дискуссии с таких спрос небольшой и вероятность что оппонент прекратит общение как поймёт что общается со стеной велико? Ответ не мне, но зачем приплетать в этом ответе меня, к тому же так лживо выставляя что я негодяй объявил войну и вышел с альянса, ты намеревался объявить войну, я лишь сыграл на опережение, вышел да потому что ты чуть ли не вприпрыжку прыгал от этого, что выглядело жутко, а теперь переворачиваешь ситуацию в свою пользу Какая разница угроза или нет? Ну ты похоже и правда туповат, может для вас это привычно, если вам есть выгода это благо, если угроза то вред, а нарушение правил, честь, дело вторичное. Но для меня это так не работает, если человек мультоводит то я не спрашиваю себя, есть ли мне от этого вред, а то что он нарушает правила, баги, скрипты туда же, но вам видимо это чуждо, вы ведомы лишь личной выгодой, и своих нарушений стараетесь не замечать, но если это касается тех кто вам неприятен, то вы готовы сказки сочинять И теперь же просишь пояснение всем словам, хотя перед этим я тебе попросил об этом, но в чём твоя проблема высказать всё что есть? Я свою обозначил ещё в чате, мои доказательства поступят лишь к админу, мне нет выгоды что-то доказывать вам, это пустая трата времени, особенно когда непонятно что ты хочешь, подозревать в нечестной игре это не тоже что обвинять