Перейти к содержимому

Фотография

Удержание Планет Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:Guardian of the Galaxy
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 13:14

Ув. Администрация! Правила

4. Отправка флота.

4.1 Запрещен полет флота с любыми миссиями на чужую планету игрока на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока.

4.2 Запрещена отправка флота на чужую планету только с целью раздражения игрока. Запрещена атака которая не несет за собой стратегическую обоснованность. Атака которая не является попытками уничтожения флота или получения другого стратегического игрового преимущества запрещена.

Действует ли эти правила на Планету Альянса ? пример отправки 1 Звезды Смерти в атаку на ПА на 5 часов, с целью просто удерживать ее на месте, что бы нельзя было ТП на другие координаты.  

Сообщение отредактировал svgrus1994: 03 Сентябрь 2024 - 13:15

• 0

#2 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида
  • Вселенная:RU
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 18:10

Ув. Администрация! Правила

4. Отправка флота.

4.1 Запрещен полет флота с любыми миссиями на чужую планету игрока на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока.

4.2 Запрещена отправка флота на чужую планету только с целью раздражения игрока. Запрещена атака которая не несет за собой стратегическую обоснованность. Атака которая не является попытками уничтожения флота или получения другого стратегического игрового преимущества запрещена.

Действует ли эти правила на Планету Альянса ? пример отправки 1 Звезды Смерти в атаку на ПА на 5 часов, с целью просто удерживать ее на месте, что бы нельзя было ТП на другие координаты.  

Эти правила противоречат друг другу) пройденный этап на реборне. Летят 4 часа? Они тебя раздражают этим полетам? Пиши жалобу и тот человек вернёт свой флот назад или получит бан :kolobok_biggrin:

• 0
Изображение

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 18:15

В реборне невозможно привязать планету от телепорта или от ухода игрока в РО, с связи с этим подобные атаки не имеют смысла.
  • 0

#4 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 19:07

это мы говориз за Classic

• 0

#5 Leema

Leema

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 сообщений
  • ГородГде то в Экстериуме
  • Альянс:Трактористы
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 21:54

Такие атаки на "ПА" стратегически обоснованы и не противоречат правилам, тем более ПА не является личной планетой игрока

• 0

#6 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 22:15

тогда и уровнять по времени возможность телепортации нужно, а то я спать хочу крепко по ночам  :kolobok_lol:

Сообщение отредактировал Mikkee: 05 Сентябрь 2024 - 22:15

• 1

#7 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 05:52

У ты моя лапочка, не плачь. Что случилось? Большие мальчики обижают? Не играй с ними, играй около мамочки, она тебе конфетку даст.

Тебе не нравится моя стратегия защиты? А мне не нравится твоя стратегия нападения. Как же ты решился альянсом, где полтора человека, объявить войну альянсу с 25 игроками? На что ты рассчитывал? Соберёте так три альянса и в 9 ПА будете мониторить? Это же всё по правилам. Ну давай. А если не получается, то давай правила менять? Меняй. Будешь сам по своим правилам играть.

• 0

#8 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 07:46

Соберёте так три альянса и в 9 ПА будете мониторить? Это же всё по правилам. Ну давай. А если не получается, то давай правила менять? Меняй. Будешь сам по своим правилам играть.

Именно поэтому у вас 3 альянса и вчера вициус кинул на войну, передал альянс мульту и убежал из алла?) Забавно смотреть как вы стараетесь себя обелить)
  • 1

#9 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 09:32

Именно поэтому у вас 3 альянса и вчера вициус кинул на войну, передал альянс мульту и убежал из алла?) Забавно смотреть как вы стараетесь себя обелить)

А чего же ты большую сказку не расскажешь, как злые альянсы объявляют вам войну Вы привыкли выходить с альянса ради понижения альянса с понижением его вооружения и объявления войны слабому альянсу, думаешь это в рамках правил? Ну думаю Драгону нужно получить недельный бан чтобы убедить что это не так

• 0

#10 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 09:53

У ты моя лапочка, не плачь. Что случилось? Большие мальчики обижают? Не играй с ними, играй около мамочки, она тебе конфетку даст.

Тебе не нравится моя стратегия защиты? А мне не нравится твоя стратегия нападения. Как же ты решился альянсом, где полтора человека, объявить войну альянсу с 25 игроками? На что ты рассчитывал? Соберёте так три альянса и в 9 ПА будете мониторить? Это же всё по правилам. Ну давай. А если не получается, то давай правила менять? Меняй. Будешь сам по своим правилам играть.

а что такое малыш ?- начинаешь бояться и плакаться, урежте атаки, с Альянсов выходить каждый день.  На другое ты не способен, как спам 1 ЗС по 24 часа. Скоро в РО начнешь ходить) будешь боятся что заде зайдут и нагнут тебя по самое горло. - правильно бойся, это вопрос времени малыш.   

Такие атаки на "ПА" стратегически обоснованы и не противоречат правилам, тем более ПА не является личной планетой игрока

ПА - закреплены за Главой Альянса, эти планеты даже в списке его планет. Когда сканишь ПА, ник в шпионаже игрока(главы Альянса) Глава располагает этими планетами по собственному желанию как он хочет.

• 0

#11 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 10:17

А чего же ты большую сказку не расскажешь, как злые альянсы объявляют вам войну Вы привыкли выходить с альянса ради понижения альянса с понижением его вооружения и объявления войны слабому альянсу, думаешь это в рамках правил? Ну думаю Драгону нужно получить недельный бан чтобы убедить что это не так

напомню май этого года тебе, где у нас в 10 раз меньше было флота, и мы просили сильных зайти, дабы вам войну кинуть, но ты этого не вспомнишь, ибо тебе это невыгодно.  :kolobok_lol:

• 0

#12 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 10:22

напомню май этого года тебе, где у нас в 10 раз меньше было флота, и мы просили сильных зайти, дабы вам войну кинуть, но ты этого не вспомнишь, ибо тебе это невыгодно.  :kolobok_lol:

Вспомню, а кого просили зайти? А кто просил?

• 0

#13 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 10:39

Вспомню, а кого просили зайти? А кто просил?

всех кого видел в нашем альянсе. Конкретики не будет, так как это не твое дело, но факт остается фактом, у вас было больше флота чем у нас, и мы не ныли как вы. Так что кончай ныть, что мы тут что либо делаем, ради объявления войны. Это игра про бои, а не про нытье, что вас обижают те кто имеет больше очков вооружения

• 0

#14 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 10:48

за какие слабые Альянсы ты говоришь!  Мы в укмку влетели зная что ты там в дефе с большим количеством флота. Хотя хаб в Таллкоре находится, не атакер, а у меня 120 лвл Альянса был не вкачен.

• 0

#15 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 11:07

за какие слабые Альянсы ты говоришь!  Мы в укмку влетели зная что ты там в дефе с большим количеством флота. Хотя хаб в Таллкоре находится, не атакер, а у меня 120 лвл Альянса был не вкачен.

Я, я одинёшенек совсем был, сидел никого себе не трогал, а вы намерились мне войну кинуть, будучи до выхода Драгона в 10 раз сильнее Разве это справедливо? Это подлое дело, с нарушением игровых правил и любой чести атакера Оттого вы и пишете что нападали на альянс сильнее, на флот сильнее, потому что знаете что бесчестные игроки и пытаетесь хоть немного восстановить себя в других глазах

• 0

#16 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 11:31

Я, я одинёшенек совсем был, сидел никого себе не трогал, а вы намерились мне войну кинуть, будучи до выхода Драгона в 10 раз сильнее Разве это справедливо? Это подлое дело, с нарушением игровых правил и любой чести атакера Оттого вы и пишете что нападали на альянс сильнее, на флот сильнее, потому что знаете что бесчестные игроки и пытаетесь хоть немного восстановить себя в других глазах

дракон в тот момент был 70% нашего вооружения, и он в войне не участвовал бы, так как он физически на тебя напасть не сможет. Мб хватит на него гнать, как будто бы он твоя главная проблема :D

• 0

#17 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 13:07

дракон в тот момент был 70% нашего вооружения, и он в войне не участвовал бы, так как он физически на тебя напасть не сможет. Мб хватит на него гнать, как будто бы он твоя главная проблема :D

70% вооружения которые вы сбросили и даже так впритык хватило чтобы объявить мне войну. Мне не по нраву не Драгон, неважно кто бы был вместо него, мне не по нраву махинации со статистикой которые вы проворачиваете, и считаете это норм, а другие такие плохие выходят с альянса, конечно выходят, удалили лишние па так начали альянсы ради этих па создавать и объявлять с 2 альянсов войны, а как вас затрагивает так беда трагедия, у Зурбагана теперь 6 па, а ещё ведь есть Трактористы, ну какие у вас тут проблемы? Что я атакер в первую очередь и бахвалиться что вы такие супер-пупер атакеры не выходит? Зурбаган вроде уже год как па не переносил, забавно видеть как бахвалишься что воюешь против сильных, только эти сильные с тобой не воюют, оттого и не понимаю откуда такое высокомерие, очередные 300 которые пришли в дохлую игру где большинство уже не играет, и считают себя богами, смягчает тот факт что вас ранее и не было

Сообщение отредактировал Vicius: 06 Сентябрь 2024 - 13:08

• 0

#18 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 14:59

70% вооружения которые вы сбросили и даже так впритык хватило чтобы объявить мне войну. Мне не по нраву не Драгон, неважно кто бы был вместо него, мне не по нраву махинации со статистикой которые вы проворачиваете, и считаете это норм, а другие такие плохие выходят с альянса, конечно выходят, удалили лишние па так начали альянсы ради этих па создавать и объявлять с 2 альянсов войны, а как вас затрагивает так беда трагедия, у Зурбагана теперь 6 па, а ещё ведь есть Трактористы, ну какие у вас тут проблемы? Что я атакер в первую очередь и бахвалиться что вы такие супер-пупер атакеры не выходит? Зурбаган вроде уже год как па не переносил, забавно видеть как бахвалишься что воюешь против сильных, только эти сильные с тобой не воюют, оттого и не понимаю откуда такое высокомерие, очередные 300 которые пришли в дохлую игру где большинство уже не играет, и считают себя богами, смягчает тот факт что вас ранее и не было

ты кадр конечно дикий) сам тезисов надумал и сам их нам выставил) на самом деле я запарился с тобой в писанины играться, хочешь решить все вопросы касаемо моего алла и альянсов моих друзей? можем пойти в голосовой чат и там все обсудить, дабы закрыть эту тему. Ибо продолжать в таком формате смысла нет, ты не слышишь что мы тебе пытаемся донести

но ты не пойдешь, тебе это не выгодно, тебе бы на публике грязь разбрасывать

• 0

#19 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 15:28

ты кадр конечно дикий) сам тезисов надумал и сам их нам выставил) на самом деле я запарился с тобой в писанины играться, хочешь решить все вопросы касаемо моего алла и альянсов моих друзей? можем пойти в голосовой чат и там все обсудить, дабы закрыть эту тему. Ибо продолжать в таком формате смысла нет, ты не слышишь что мы тебе пытаемся донести

но ты не пойдешь, тебе это не выгодно, тебе бы на публике грязь разбрасывать

По моему мнению это ты пытаешься играть на публику, к тому же нести ту ложь что тебе выгодна. Я ли приплёл тебя в этой теме? Ты надеешься лить ложь на человека и верить что он будет молчать? Ты идиот? Не хочешь видеть мои сообщение адресованные тебе, то достаточно сделать простые вещи: не нести чушь в сторону Зурбагана и не упоминать мой ник. Немного неправда ли? Но зато тебе не придётся разводить цирк, "О нет, ты всё это сам выдумываешь и выставляешь как тебе выгодно!", уж поверь в отличие от некоторых я пишу лишь то что знаю и разумеется в то что я считаю правдой, клоунов льющих ложь всегда было в достатке, никогда не собирался пополнять их списки. К тому же, общения с тобой я не ищу и обсуждать мне с тобой нечего, твоя ложь лишь вынуждает к общению с тобой, но раз пытаешься строить славного малого то как славный малый, отвянь уже. Либо пиши по факту полный пост на форуме со всеми претензиями, постоянное гавканье не впопад надоедает, стоит Шефу написать ты тут как тут, жалко выглядишь. Надеюсь не удостоишь очередным ответом

Сообщение отредактировал Vicius: 06 Сентябрь 2024 - 15:29

• 0

#20 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 16:01

Я ли приплёл тебя в этой теме?

Ага, ты сам мне ответил, на мой ответ умке. Ответ был умке а не тебе. Вчера ты цеплялся ко мне в чате игры, мол я мультовод и играю нечестно, в чем-то уличать моих соалов. Хотя у самого куча грехов за спиной. Моя ложь? В чем я соврал? Давай как ты говоришь, в полный рост и по порядку распиши. Все свои претензии, ибо твоё нытье про то, что мы разделились каждый по своему Аллу, и не даём покоя бедному честному зурбагану. Что у нас очков больше, хотя если посмотреть кто в але остался, то ты там увидишь только пирата и меня, я для тебя не угроза. Ну а пират. Ты сам написал что ресы от тебя получал, станет ли он на тебя лететь? Не знаю
  • 0