Перейти к содержимому

Фотография

Фаланга. Принцип работы [Опрос!]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#101 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 22 Январь 2023 - 22:52

Теперь бы понять, а зачем мне фаланга ? Если ничего не вижу, нет вижу, но все таки не вижу. Или точнее, а что я вижу ?!

Отозвал игрок раньше - не вижу, ждет до последнего, сам виноват- вижу и нет смысла мудрить.

Время дефа 12 ч и не видим. Если видим Деф, но не видим что там. Это бред. у меня 56 слотов под флот, накидаю каждому игроку по 1 кораблики и живут себе спокойно. Это же офигеть, какая будет "загвоздка" ))))))))

Сократить время сейва, по 64 ч сидите там. И жалуетесь, что скучно. хотя бы 48 ч, чаще будете в игру заходить.

Почему-то раньше так и было, а теперь дали возможность обсудить и решили сделать все не видимым ))))

Смысл постройки совсем будет потерян.

Тогда есть предложение. Добавьте 2 арта в магазин. 1 Невидимка, а второй хочу все видеть.

• 0

#102 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 23 Январь 2023 - 00:18

хм тогда вообще уберите с фаланги его да и всё. или мы должны годать 1 шпик там стоит или весь флот. да и х4 как тогда подбирать если не знаешь сколько там флота

Скрывать флот, но показывать время. Это не тоже самое. Полное отсутствие информации, или частичное.

Теперь бы понять, а зачем мне фаланга ? Если ничего не вижу, нет вижу, но все таки не вижу. Или точнее, а что я вижу ?!   Отозвал игрок раньше - не вижу, ждет до последнего, сам виноват- вижу и нет смысла мудрить. Время дефа 12 ч и не видим. Если видим Деф, но не видим что там. Это бред. у меня 56 слотов под флот, накидаю каждому игроку по 1 кораблики и живут себе спокойно. Это же офигеть, какая будет "загвоздка" )))))))) Сократить время сейва, по 64 ч сидите там. И жалуетесь, что скучно. хотя бы 48 ч, чаще будете в игру заходить. Почему-то раньше так и было, а теперь дали возможность обсудить и решили сделать все не видимым )))) Смысл постройки совсем будет потерян.   Тогда есть предложение. Добавьте 2 арта в магазин. 1 Невидимка, а второй хочу все видеть.

Вы видите перемещение всех флотов м другими миссиями. И в обе стороны. А укрыть флот, была полностью не видна и раньше. Так же как и деф не был виден. Так в чем же тогда порезка) не понимаю. Раньше не видели совсем времени и состава. Сейчас видим частично. Есть ли деф, или сколько осталось укрывать флот. Хоть и не точно на 100% из за возврата.
  • 0

#103 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LEGION OF DOOM

Отправлено 23 Январь 2023 - 09:17

А укрыть флот, была полностью не видна и раньше. Так же как и деф не был виден. Так в чем же тогда порезка) не понимаю. Раньше не видели совсем времени и состава. Сейчас видим частично. Есть ли деф, или сколько осталось укрывать флот. Хоть и не точно на 100% из за возврата.

раньше показывало время и кол-во флота если он был с планеты или в случае дефа на планете.

• 0

#104 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 11:57

раньше показывало время и кол-во флота если он был с планеты или в случае дефа на планете.

и сейчас показывает время, всегда. даже если он не с планеты.

но без количества флота. как минимум, точно без состава. очки флота могут быть выведены 

• 0

#105 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений
  • Альянс:LEGION OF DOOM

Отправлено 23 Январь 2023 - 14:29

и сейчас показывает время, всегда. даже если он не с планеты.

но без количества флота. как минимум, точно без состава. очки флота могут быть выведены 

ну хотябы очки флота пусть показывает ато навешают по 1 шпику везде и годай где флот а где отвлекающий флот

• 0

#106 Samanta

Samanta

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 15:47

На других проектах обновление принимается игроками в радость, ждут ее... а тут что не обнова выйдет так в штыки... Админ Вы не задумывались почему так происходит...

• 0

#107 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 15:50

На других проектах обновление принимается игроками в радость, ждут ее... а тут что не обнова выйдет так в штыки... Админ Вы не задумывались почему так происходит...

Если обновление принимается вами не в радость. Это не проблема обновления. Аудитория проекта растет. 

То, что это не нравится группе игроков, говорит лишь о том, что для них есть негативные стороны в данном обновлении. Некоторые игроки, в принципе любят искать ТОЛЬКО негативные стороны. Когда критика взвешенная и конструктивная, то мы всегда рады ее выслушать. Когда пол года игрок пишет, что игра плохая, продолжает в нее играть, и продолжает критику раз за разом. Причем, без каких либо предложений, а только с упреками. Такие отзывы игроков мы не воспринимаем в серьез. Общество не идеально. 

• 0

#108 Джорж

Джорж

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • Альянс:ImperiAL

Отправлено 25 Январь 2023 - 10:13

Особенно поржал с роста аудитории проекта))

Где?

регулярно сканю системы..в основном ишки ну и пару новорегов на неделю

6 рукав вообще пустой

ну ты и оптимист))

• 0

#109 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 12:07

6 рукав создан 2 недели назад У вас прекрасные доводы. Рад, что смог развеселить вас)
  • 0

#110 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 18:03

Мне понравился новый принцип работы фаланги, спасибо!)
  • 0

#111 Impact

Impact

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 26 Январь 2023 - 14:43

Возможно вы пропустили обновления где как раз и начали учитываться исследования, апгрейды, прокачка в центре модернизации, коллайдеры и рудники по отдельной формуле

Исправим

Я ничего не пропускал, пишу по факту. 1кк очков за апгрейды, это не попытка что-то пофиксить, это просто по приколу сделано. Очевидно смысл моего предложения был в том, чтобы измерять адекватно силу игроков, и тут нужно далеко не 1кк очков от апгрейдов, скорее 1ккк.

На форуме есть целый раздел Предложения по игре и Ошибки и Недочеты

Он написан такими же буквами, такого же цвета. Как и этот раздел)

Если не найдете, могу дать ссылки

Не знаю есть ли смысл что-либо пояснять, на мой взгляд это просто троллинг. Очевидно смысл моего сообщения был в том, чтобы собирать от игроков информацию о том, какие в игре есть проблемы. (не баги, недочеты там или предложения по приколу), а проблемы, которые нужно решать. Плюс когда вы решаете что-то сделать типа как убрать сейвы из игры, было бы неплохо, поднять вопрос ДО, а не ПОСЛЕ. Очевидно создав конкретную тему для каждого подобного обсуждения в актуальное время.

• 0

#112 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 14:21

Не знаю есть ли смысл что-либо пояснять, на мой взгляд это просто троллинг. Очевидно смысл моего сообщения был в том, чтобы собирать от игроков информацию о том, какие в игре есть проблемы. (не баги, недочеты там или предложения по приколу), а проблемы, которые нужно решать. Плюс когда вы решаете что-то сделать типа как убрать сейвы из игры, было бы неплохо, поднять вопрос ДО, а не ПОСЛЕ. Очевидно создав конкретную тему для каждого подобного обсуждения в актуальное время.

Мы убрали сейвы из игры? Вы точно в курсе изменений?

Сейвы там же, где и были.

В разделе предложений можно писать о любой ошибке или предложение. Почему вы трактуете ошибки как баги, а не как то, что вы сами описываете. Не ясно. 

https://forum.xteriu...-vselennoi-woa/

• 0

#113 O.C.1674873498

O.C.1674873498

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2023 - 00:11

На чем остановились-то? Тема закрыта али как?)) А то промежуточные результаты были,а дальше.. Вы бы определились,что и как у вас работает принципиально и для чего,и от этого некоторые вопросы отпадут.Например у Кары просквозил такой вопрос: если фаланга ничего не видит,то зачем она тогда вообще нужна? Адресовано к возвращающимся флотам и абсолютно законно.А "видит ли фаланга деф"? Погодите,а как она вообще работает? "Видит летящие флоты",правильно? А с какой стати,в таком случае,она не должна видеть летящий в деф флот? Он телепортируется? Сомнительно.. Должна ли видеть фаланга флот,уже стоящий в дефе? Да тоже ерунда,он находится на орбитальной станции(или зачем она строилась?) даже,а не на планете или луне.В общем,определитесь в себе и с логикой,дорогие товарищи)) А то я и заглянул сюда потому,что видел фалой планету,с которой шла атака...а после атаки видел,что флот возвращается.А когда возвращается -не видел!)) И вот на кой бы мне эта информация,если я ее не могу использовать?! Скрин сделать и рамку вставить? Будьте ближе к реальности! А то люди,у которых время полета около минуты,говорят здесь мне,которому в одной системе лететь минимум 5,что "проверочные флоты никто не отменя́л".Господа и дамы,вы не зажрались,случайно? Если фаланга не будет видеть отозванные флоты,ради их сохранности и преуменьшения энтропии(а также соплей,брошенных об пол шапок и кол-ва ишек в итоге) -это одно,а если вы называете себя "ГМ" -знайте ИГРУ,а не возможности себя любимого в ней..
  • 2

#114 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2023 - 13:18

На чем остановились-то? Тема закрыта али как?)) А то промежуточные результаты были,а дальше.. Вы бы определились,что и как у вас работает принципиально и для чего,и от этого некоторые вопросы отпадут.Например у Кары просквозил такой вопрос: если фаланга ничего не видит,то зачем она тогда вообще нужна? Адресовано к возвращающимся флотам и абсолютно законно.А "видит ли фаланга деф"? Погодите,а как она вообще работает? "Видит летящие флоты",правильно? А с какой стати,в таком случае,она не должна видеть летящий в деф флот? Он телепортируется? Сомнительно.. Должна ли видеть фаланга флот,уже стоящий в дефе? Да тоже ерунда,он находится на орбитальной станции(или зачем она строилась?) даже,а не на планете или луне.В общем,определитесь в себе и с логикой,дорогие товарищи)) А то я и заглянул сюда потому,что видел фалой планету,с которой шла атака...а после атаки видел,что флот возвращается.А когда возвращается -не видел!)) И вот на кой бы мне эта информация,если я ее не могу использовать?! Скрин сделать и рамку вставить? Будьте ближе к реальности! А то люди,у которых время полета около минуты,говорят здесь мне,которому в одной системе лететь минимум 5,что "проверочные флоты никто не отменя́л".Господа и дамы,вы не зажрались,случайно? Если фаланга не будет видеть отозванные флоты,ради их сохранности и преуменьшения энтропии(а также соплей,брошенных об пол шапок и кол-ва ишек в итоге) -это одно,а если вы называете себя "ГМ" -знайте ИГРУ,а не возможности себя любимого в ней..

Остановились на том что игра продолжит идти для кучки бета-тестеров, а там пускай хоть вечность играют, рассказывая как должны играть новички и как они спасают десятки игроков выживая из игры одного лунопильщика. Если где и нужна логика то это в голове старых игроков и админа

• 3

#115 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2023 - 15:39

В самом первом посте указано, какие правила фаланги выбраны. Так же они были опубликованы в Глобальных сообщениях 

• -2