Я бы предложил:
1) Сделать так, что бы все покупали одинаковое количество обычных ресурсов за ам, независимо от бонуса за уровень игрока, ибо, к примеру я могу потратить 100 ам на обычные ресурсы в самом начале, отстроить кучу флота и буквально, как начнут падать щиты сразу атаковать игроков. От такой тактики 80% игроков со среднем развитием просто не успеют развиться, и даже если они потратят те же 100ам на ресурсы, то это не подарит им особой надежды, потому, что они получат меньше ресурсов, чем получу их я за ту же сумму.
2) Ускорить скорость постройки флота и обороны минимум на 100%, по той же самой причине. Топам ничего не стоит потратить 10к - 15к тм по фану, но как-то больно читать, что игроки среднего развития и ниже, тратят кучи тм на ускорение постройки флота и обороны.
3) Насчет щита, было бы хорошо, если бы флот, который вылетел на игрока и наткнулся на щит, возвращался бы обратно к примеру за 5 - 10 секунд. Думаю люди будут меньше расстраиваться, натыкаясь на щит))
4) Как по мне, скорость полета в 4 минуты вполне комфортна. Можно успеть собраться с мыслями среди кучи атакующих)
5) Увеличить выработку шахт хотя бы на 150% от тех, что в предыдущих баталиях. Как по мне, если человек будет играть от обороны, то в случае хорошей битвы он потеряет больше, чем атакующий, ибо обломки еще надо успеть собрать, и выпадает их меньше с обороны, чем со флота. (мне кажется, что я тут где-то хорошо затупил, но не могу понять где, ибо у меня глубокая ночь, не могу сообразить))))
6) Дать игрокам на время баталий 2 - 3 бесплатных перемещения планет без штрафа в 15 минут. Не знаю насколько это осуществимо, но это будет весело))
Сообщение отредактировал Nemesis220: 25 Декабрь 2019 - 01:26