Перейти к содержимому

Фотография

"Урезка" Таллкора

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#121 Patch

Patch

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 сообщений
  • ГородКиев
  • Вселенная:RU
  • Альянс:AGGRO [AGGRO]
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 18 Май 2017 - 20:42

То есть по вашему если бонус или какая либо возможность нарушает принципиальный механизм игры а кто то им пользуется, значит надо для начала его уведомить, выслушать и только потом выносить вердикт ? Именно это насмешка...оставлять 2 квадра дейта на луне и знать что никто даже 1 единицы реса не возьмет ? не так ли ? Еще привести пример ? Вместо того что бы умничать и перекидываться репликами научитесь внимательно читать все сообщения и делать правильный вывод. Не стоит баламутить воду. 

Да, как я Вас понимаю) оставила на луне дейт, был грешок). Обидно конечно Вам было, но кажется Вы немного отгребли все таки) Я внимательно все прочла и при чем тут баламутить воду? И при чем тут принципиальный механизм игры? Вы в Сентери кажется? Ну так летайте в экспу и исследуйте. Хотите грабить - идите в грабтор и грабьте. При исправлении нарушений принципиального механизма игры, игроков как минимум нужно уведомить.

• 1

#122 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Май 2017 - 20:46

Да, как я Вас понимаю) оставила на луне дейт, был грешок). Обидно конечно Вам было, но кажется Вы немного отгребли все таки) Я внимательно все прочла и при чем тут баламутить воду? И при чем тут принципиальный механизм игры? Вы в Сентери кажется? Ну так летайте в экспу и исследуйте. Хотите грабить - идите в грабтор и грабьте. При исправлении нарушений принципиального механизма игры, игроков как минимум нужно уведомить.

Железная и нерушимая логика. Так вы не летайте тогда в экспу и ни на кого другого то же не посягайте. Апы не фармьте а покупайте только на шахты на рынке, академку не фармьте а покупайте за ам. Никаких лишних телодвижений не делайте только тыкайте на сбор ресов и постройку обороны. Вы же в талкоре если не ошибаюсь ...

• 0

No Pain ! No Gain !

#123 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид

Отправлено 18 Май 2017 - 20:49

Patch,Aborigen- вы правы оба и одновременно не правы так иногда бывает.Не стоит конфликтовать из за того что вы не в силах изменить и исправить.

• 0

#124 Patch

Patch

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 Май 2017 - 20:50

Железная и нерушимая логика. Так вы не летайте тогда в экспу и ни на кого другого то же не посягайте. Апы не фармьте а покупайте только на шахты на рынке, академку не фармьте а покупайте за ам. Никаких лишних телодвижений не делайте только тыкайте на сбор ресов и постройку обороны. Вы же в талкоре если не ошибаюсь ...

Так я же игру под себя не меняю кажется) объясняя нарушениями принципиального механизма и математикой. Игроков уведомить об изменениях в игре в которую они играют по Вашему не логично?

• 1

#125 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Отправлено 18 Май 2017 - 21:02

Так я же игру под себя не меняю кажется) объясняя нарушениями принципиального механизма и математикой. Игроков уведомить об изменениях в игре в которую они играют по Вашему не логично?

Безусловно логично с точки зрения игрока. Но если бы тема была о логике уведомлений тогда не стоит писать о том что вас обделили или кто то подмял что то под себя, есть конструктивная логика которая отображена в фактах, игровых моментах , цифрах и так далее. Если бы я хотел что то подмять под себя, я бы пошел подмял под себя одеяло и лег спокойно спать. Игроки слишком разбалованы стали , все им надо разжевывать и уси пуси преподнести так чтоб они бедненькие не страдали, а то мало ли у кого то еще инфаркт будет. Проект принадлежит владельцу и играем все тут чисто ради интереса. Если у вас есть "логическое" предложение по игровым механизмам то пожалуйста пишите администратору, если сочтет существенным то внесет поправки. А то что вас не уведомили не такая уж большая утрата. Или большая ?

• 0

No Pain ! No Gain !

#126 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Отправлено 18 Май 2017 - 21:09

А то что вас не уведомили не такая уж большая утрата. Или большая ?

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Попробуйте в закрытой комнате, без света, почитать "Война и мир"(не для слепых).
Так и обновления - Все на ощупь. Не знаешь конкретно что где и как. Не знаешь то ли 5% шанс на возгорание пердака, то ли 15,5%.
Оповещать нужно о всех изменениях. Разве что графические изменения можно опустить. На мой взгляд.

Так что да - Большая утрата, из-за отсутствия уведомлений об изменениях.[/font]

• 2

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#127 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 18 Май 2017 - 21:21

Перечитайте собственное сообщение. Вы писали что у фракций должны быть те бонусы которые соответствуют их стилю игры. Разве для Экспедиции бонус к добыче "не в стиле фракции"?

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Это бонусы на мой взгляд уместны, полезны,разумны и самое главное никогда не лишние. [/color]" Разве я писал что эти бонусы ничего не стоят? Я написал что эффект +% Вооружиения от фракции полезен, но Очки Альянса легче добыть и позволяют сделать то что не может сделать фракция (Конвейры, скорость флота, стройки и исследований всегда нужны.) и я имел ввиду что как основные так и фракционные бонусы важны. Тем более тогда смысла платить десятки ЗР за уровни фракции тогда по сути будет не за что.

я не писал ДОЛЖНЫ быть.я написал ,про основные специализации фрак.это разные вещи.лично в сентери я путаюсь,это эксповая фрака или исследовательская.парни хотя и в экспу летать,апы находить и интегрировать их с высоким процентом,и скидку на иссы иметь под 80%.вот что я написал...предложили уровнить все фраки - я предложил всем избавиться от второстепенных бонусов.

• -1

#128 Patch

Patch

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 Май 2017 - 21:38

Безусловно логично с точки зрения игрока. Но если бы тема была о логике уведомлений тогда не стоит писать о том что вас обделили или кто то подмял что то под себя, есть конструктивная логика которая отображена в фактах, игровых моментах , цифрах и так далее. Если бы я хотел что то подмять под себя, я бы пошел подмял под себя одеяло и лег спокойно спать. Игроки слишком разбалованы стали , все им надо разжевывать и уси пуси преподнести так чтоб они бедненькие не страдали, а то мало ли у кого то еще инфаркт будет. Проект принадлежит владельцу и играем все тут чисто ради интереса. Если у вас есть "логическое" предложение по игровым механизмам то пожалуйста пишите администратору, если сочтет существенным то внесет поправки. А то что вас не уведомили не такая уж большая утрата. Или большая ?

А я игрок и есть, с какой точки зрения мне это рассматривать? И разбалованы стали не игроки, а некоторые игроки, которые не мнут одеяла,а вносят "логические предложения")) Конечно проэкт принадлежит владельцу. Но в новостях нас периодически уведомляют об изменениях в игре, о конкурсах и изменениях в экспе например, и о том, что скоро будет открыт новый сервер. Я тут играю как и большинство игроков и так понимаю, что правила для всех. Мне в общем-то все равно как именно меняется игра, но я хочу знать как именно до изменений, а не после) Возьмем наш с Вами пример) Я бросила рес на луне предположим зная, что много не отгребут. И тут Вы ночью не подминаете одеяло, а вносите "логичные предложения" и я в результате резкой смены приципиального механизма игры как-то поутру без реса)) Утрата не в ресе, а в том, что правила поменялись и Вы например об этом знаете,а я как игрок обычный - нет, к сожалению.

• 2

#129 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 21:38

я не писал ДОЛЖНЫ быть.я написал ,про основные специализации фрак.это разные вещи.лично в сентери я путаюсь,это эксповая фрака или исследовательская.парни хотя и в экспу летать,апы находить и интегрировать их с высоким процентом,и скидку на иссы иметь под 80%.вот что я написал...предложили уровнить все фраки - я предложил всем избавиться от второстепенных бонусов.

ну я согласен что в талкоре надо избавиться от бонуса в % добычи рудниками, ИБО это ДЕФОВАЯ фрака а не шахтерская

• -2

SekirBoshka.gif%C0%F0%F5.gifEzz.gif

#130 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид

Отправлено 18 Май 2017 - 22:00

ну я согласен что в талкоре надо избавиться от бонуса в % добычи рудниками, ИБО это ДЕФОВАЯ фрака а не шахтерская

Прочитай мои сообщения в этой теме по этой тематике. Мое предложение выглядит более логично и оправдано

• 0

#131 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 22:09

Прочитай мои сообщения в этой теме по этой тематике. Мое предложение выглядит более логично и оправдано

в вашем так называем логичном предложении есть так называемая дырка в виде договорных боев которая использовалась еще до того как появились сами фракции и так называемые фонды

• 0

#132 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид

Отправлено 18 Май 2017 - 22:30

в вашем так называем логичном предложении есть так называемая дырка в виде договорных боев которая использовалась еще до того как появились сами фракции и так называемые фонды

Ужесточение наказания по данному пункту(договорной бой) с лёгкостью закрывает эту дыру.хотя если говорить честно установка лун это тоже договорные бои.

• 0

#133 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 22:41

Ужесточение наказания по данному пункту(договорной бой) с лёгкостью закрывает эту дыру.хотя если говорить честно установка лун это тоже договорные бои.

хех кажеться вы наченаете стучаться головой в стену об которую уже погибли тысячи тел+) ибо этот вопрос до сех пор не решен с открытия проекта (хотя его вроде как пробывали как-то решать но вот толку было как от кота молока) тоже самое касается и правил чата. Думаю не стоит уходить далеко от той темы что щас обсуждается .

Да и вообще суть вопроса? - "Все действия проводите без информирования людей" в 1 посте, суть ответа от Godrich {где то на 3 странице} (возможно немного надуманного) - "[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]P.S.S. Если не оповещают - Быть может просто тестируют и смотрят на реакцию, а? А? А?" - в данный момент ведется простой подсчет активных и неактивных , живых и неживых тел на проекте.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И пусть мои догадки будут верны.[/font]

Сообщение отредактировал Arh: 18 Май 2017 - 22:43

• 1

#134 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид

Отправлено 18 Май 2017 - 22:51

хех кажеться вы наченаете стучаться головой в стену об которую уже погибли тысячи тел+) ибо этот вопрос до сех пор не решен с открытия проекта (хотя его вроде как пробывали как-то решать но вот толку было как от кота молока) тоже самое касается и правил чата. Думаю не стоит уходить далеко от той темы что щас обсуждается .

Да и вообще суть вопроса? - "Все действия проводите без информирования людей" в 1 посте, суть ответа от Godrich {где то на 3 странице} (возможно немного надуманного) - "[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]P.S.S. Если не оповещают - Быть может просто тестируют и смотрят на реакцию, а? А? А?" - в данный момент ведется простой подсчет активных и неактивных , живых и неживых тел на проекте.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И пусть мои догадки будут верны.[/font]

Не буду спорить.Игнорирование игроков к хорошему не приведет.

• 2

#135 Vladimsla

Vladimsla

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 19 Май 2017 - 08:02

У тебя есть проблемы с усвоением прочитанного?

Я написал, что у каждой фраки, должна быть одна позиция, куда можно было бы пульнуть ресы.

В данный момент, у Сентери, это исследования, у Грабтора - флот, а у вас - постройки и оба.

Было бы, более правильным, сделать так, что бы у каждой фракции, была одна такая позиция.

Какие именно, я предложил выше.

а ты удобно устроился вкачал все три фраки .только переходи куда удобнее пулять ресы :))))

• 1

#136 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 сообщений
  • ГородГомель
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Отправлено 19 Май 2017 - 08:30

а ты удобно устроился вкачал все три фраки .только переходи куда удобнее пулять ресы :))))

это так называемая стратегия))))

#137 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 19 Май 2017 - 09:48

Все фракции имеют скидки. Так с чего это нам её не иметь? От изначального Синтери шанс установки апгрейда знаете во сколько раз порезали? Я лично знаю. Если есть скидка на флот,оборону,постройки подумайте что остаётся и сделайте вывод почему это наше.+Астрофизика не Исследование ли? Скорость кораблям тоже не нужна? И в Хостаиле Чужих бить мы будет апгрейдами по +0.5%-+0.7% вместо того чтоб получать по +6-8% к атаке Исследованиями? Второстепенные? Оборона - не шахта. Её воскрешение так же по такой логике второстепенна.

А ещё хочу напомнить Синтери - НЕ экспедиция. Синтери- Делаю что хочу, везде найду выгоду. Но эта "разносторонность" даёт мало процентов, но на реально нужные вещи. А в плане атак Синтери фигня - Нет таланта к  грабежу Грабтора, нет умения зажать ресурс как Таллкор. Вы смеете говорить что Таллкоры якобы для всех кормушки? И кто тут кормушка?

• 1

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#138 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид

Отправлено 19 Май 2017 - 13:05

Все фракции имеют скидки. Так с чего это нам её не иметь? От изначального Синтери шанс установки апгрейда знаете во сколько раз порезали? Я лично знаю. Если есть скидка на флот,оборону,постройки подумайте что остаётся и сделайте вывод почему это наше.+Астрофизика не Исследование ли? Скорость кораблям тоже не нужна? И в Хостаиле Чужих бить мы будет апгрейдами по +0.5%-+0.7% вместо того чтоб получать по +6-8% к атаке Исследованиями? Второстепенные? Оборона - не шахта. Её воскрешение так же по такой логике второстепенна.

А ещё хочу напомнить Синтери - НЕ экспедиция. Синтери- Делаю что хочу, везде найду выгоду. Но эта "разносторонность" даёт мало процентов, но на реально нужные вещи. А в плане атак Синтери фигня - Нет таланта к  грабежу Грабтора, нет умения зажать ресурс как Таллкор. Вы смеете говорить что Таллкоры якобы для всех кормушки? И кто тут кормушка?

поддержу этого игрока с такими показателями трудно быть простой целью http://prntscr.com/f9malz .как я заметил шахтеры тут плачут больше всех.

• 1

#139 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 19 Май 2017 - 14:51

как я заметил шахтеры тут плачут больше всех.

Как я заметил они часто делают это не по делу. От новичков и среднего рейтинга это ещё уместно, но ТОПам жаловаться вообще не к чему.

• 1

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#140 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 сообщений
  • ГородАврелия
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE

Отправлено 19 Май 2017 - 21:29

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Урезая один параметр - Необходимо поднимать другой. Чтобы хоть как то компенсировать.
Балансить необходимо все три фракции одновременно, а не резать и резать/поднимать и поднимать одну фракцию.

[color=#808080;]P.S. Согласен на счет того, что шахтеры весь сервер, по сути, кормят. Урезая обу - Можно было бы поднять выработку шахт, хотя бы.[/color][/font]

Поддерживаю

• 1