Перейти к содержимому

Фотография

"Урезка" Таллкора

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#81 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква
  • Вселенная:RU
  • Альянс:AGGRO/New Star
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 18 Май 2017 - 01:45

MONDORO сказал(а) 17 Май 2017 - 22:35:

Флот мобилен  а оба статична. Можно сделать восстановление флота в %-ом соотношение, но тогда обу сделать мобильной чтоб ее можно свозить на  планеты и луны и еще чтоб вместо флота в БД падала только оба, а почему нет?. Я только за такого решения. Но встанет вопрос какой должен быть этот процент восстановления флота??? тоже 5%?

Мы уже заходим в тупик при обсуждении данного вопроса, так как приплетается все подряд да бы как-то выставить более веский аргумент в ту или иную сторону. Нужен Антон чтоб хоть как-то разобраться в вопросе.

Изначально задавался вопрос администрации  про срезы фраки талкор. В итоге перелопатили все что могли

Вопрос администрации, задавался изначально, некорректно:

Типа, а не кажется ли вам, что вы сделали плохо, пофиксив нам, фраке Талкор 115 уровня, восстановление обороны,
потому что, вон там, у фраки Сентери, 153 уровня, есть скидка на исследования, аж 76,5%.
При этом, вскользь упомянув свою скидку на шахты и совсем даже не вспомнив о своей скидке на оборону.

• 0

#82 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 01:54

Просто посмотрите со стороны на все происходящее и задайте себе этот вопрос почему порезали талкор, не глядя на свою скидку на исследования. И почему не порезали другие фраки? Каков ответ приходит на ум?

• 1

#83 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 сообщений
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Май 2017 - 02:11

MONDORO сказал(а) 17 Май 2017 - 22:54:

Просто посмотрите со стороны на все происходящее и задайте себе этот вопрос почему порезали талкор, не глядя на свою скидку на исследования. И почему не порезали другие фраки? Каков ответ приходит на ум?

донат влияет на решение админов)))))))

задонатил и они делают то что ты хочешь +-

• 2

#84 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 06:21

как по мне  все апы и нерфы делались всегда для поддержания хоть какого то баланса для тех или иных лиц, фрак для актуализации или популяризации чего либо дабы хоть как то поддерживать активную игру, а не для того чтобы чувак заходил раз в месяц свести ресы с планок и поржать (ОО да мне на 1 планку 200 атак кинули хаа лохи весь свой флот посливали, а у меня потери всего 2% обы, лан пойду запулю планки на стройку обы на месяц вперед, а как дострояться еше разок загляну поржать хахахах)

• -1

SekirBoshka.gif%C0%F0%F5.gifEzz.gif

#85 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 06:36

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"10ый раз пишу про то,что 1 тыща очей академки ее просто съедает!" suprun[/color]

И в 10 раз ты забываешь упомянуть , что в той же академки есть восстановление обороны

и стоит она дешевле , чем выпадение обороны в обломки

• -1

#86 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 18 Май 2017 - 07:28

rekacs сказал(а) 17 Май 2017 - 22:24:

Я играю и в АГГРО, это Талкор.

Нас режут точно так же, как и вас.

Я предложил вариант объективного решения вопроса.

Хотите бонус на восстановление обы, а почему бы Грабтору, не сделать восстановление флота?

Послушай,какая объективность? у тебя скидка на иссы в 76% пусть сделают нам скидку на постройки в таком же эквиваленте и уберут скидку на обу и процент ее восстановления(она вообще бесполезная стала сейчас) давай так.согласен? у тебя ЭКСПОВАЯ фрака.основной бонус должен идти на нахождение апов и их интеграцию,может не в курсе просто....у нас бонус идет,основной бонус,на выработку реса.давайте все остальные бонусы либо ровнять,либо полностью убирать.я не знаю,как можно не понять.что скидка в 76% это очень большая скидка

rekacs сказал(а) 17 Май 2017 - 22:45:

Вопрос администрации, задавался изначально, некорректно:

Типа, а не кажется ли вам, что вы сделали плохо, пофиксив нам, фраке Талкор 115 уровня, восстановление обороны,
потому что, вон там, у фраки Сентери, 153 уровня, есть скидка на исследования, аж 76,5%.
При этом, вскользь упомянув свою скидку на шахты и совсем даже не вспомнив о своей скидке на оборону.

напоминает детскую сказку про вершки и корешки))))))) убирайте эту скидку полностью! ты может не заметил,но в основном окопался ваш альянс.а про обу кричишь в нашу сторону)))

AISUZA сказал(а) 17 Май 2017 - 22:11:

в некотором смысле в каждой фраке есть дисбаланс , на высоких уровнях , но нужно учитывать , что на эти высокие уровни были вложены много ЗР 

учитывайте и это ... 

заметте , вы берете в пример самые выскоеи ур фракции , что является буквально пару % из всех альянсов в ру4 ... 

честности ноль от тебя.у меня есть догадки,почему....от нашего,как ты говоришь.дисбаланса люди только в плюс идут.оба пилится,ОВО нормально работает,фонды чистятся на ура.

• 0

#87 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 сообщений
  • ГородГомель
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Отправлено 18 Май 2017 - 08:39

Продолжим............

скидка на иссы завышена я уже это упомянул выше

но фишка в том что делаешь одно исследование которое сбросить в конечном итоге нельзя, и чем выше исследование тем дольше оно строится, одним словом в такие нюансы идти не буду смысл понятен

но и скидка в 75% тоже как то много, но с другой стороны это вроде как и награда за уровень фраки ТОП фраки этой масти 

ее можно чикнуть например с 0,5% за уровень до 0,4% (либо 0,35 но это будет как то убого уже совсем)

скидка на постройки

как вы сказали сделать ее выше что бы уровнять с сентери с иссами, но ребята тоже покумекайте, подумайте, та же история что и с флотом, постройки рушатся и возврат реса 50% так что скидку если и подымать то до значения как в том же Грабторе скидка на флот не более того

и то я бы не стал этого делать постройки в отличии от исследований строятся на всех планетах и важность их высока и скидка идет для каждой постройки (это лично мое мнение)

#88 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений
  • Альянс:SoA

Отправлено 18 Май 2017 - 08:54

suprun сказал(а) 18 Май 2017 - 04:28:

Послушай,какая объективность? у тебя скидка на иссы в 76% пусть сделают нам скидку на постройки в таком же эквиваленте и уберут скидку на обу и процент ее восстановления(она вообще бесполезная стала сейчас) давай так.согласен? у тебя ЭКСПОВАЯ фрака.основной бонус должен идти на нахождение апов и их интеграцию,может не в курсе просто....у нас бонус идет,основной бонус,на выработку реса.давайте все остальные бонусы либо ровнять,либо полностью убирать.я не знаю,как можно не понять.что скидка в 76% это очень большая скидка

напоминает детскую сказку про вершки и корешки))))))) убирайте эту скидку полностью! ты может не заметил,но в основном окопался ваш альянс.а про обу кричишь в нашу сторону)))

честности ноль от тебя.у меня есть догадки,почему....от нашего,как ты говоришь.дисбаланса люди только в плюс идут.оба пилится,ОВО нормально работает,фонды чистятся на ура.

ты уверен что чествности 0???, ты уходиш от предложения , что бы все фракции были бы равны ... о чем говорить тогда уже ....сказал , же хотите что бы в талкоре хорошо сиделось в выгоде относительно других фракции .... ( не когда этого не будет ) атакеры всегда буду атаковать шахтеров ( у вас и так ресы с планок не берутся ) о чем говорить , честности у меня 0??? давайте о вашей поговорим тогда уже ... 

А то получается вы клянчите что бы порезали бы фраки , но тот же бонус для шахт , обы хотите что бы остался у вас ......

а им порезали бы прям почти под минимум ... 

вы понимаете о чем говорите ? хотите что бы все алы были бы талкор ? видите сколько алов с фракой грабтор ??? 

наверное вы даже не заметили что в але грабтор (топ фракой ) не кто толком не руководи , и толком она не вкачанна так же как те же , ню стар , или Агро

это значит что дисбаланс уже присутствовал с самой порезкой фрак ... 

Кстати может быть не по теме , но заметь как ты ростеш после акции на бонус к шахтам ? 

или ты забыл уже как 2 раза подряд рос ..... ???

Не держите нас за дураков , и вообще надо ждать коменты от Администрации , что врятли будет , но все же .. 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#89 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 18 Май 2017 - 08:55

Человек чётко написал раза три он Таллкор как и вы. Какая скидка? О.о

Если вы готовы полностью отказаться от своих скидок -не вопрос. Точнее так - если ВСЕ альянсы Таллкор готовы отказаться от своих скидок то хоть себе скидку забирайте.

Я думаю, если бы порезали другую фракцию стали бы вы её так защищать? Вы сравниваете скидки альянсов с разницей в 40 уровней, они и не должны быть "Равными".

Я не против порезки скидки ДО 0.4%. Даже до 0.35% согласен, но это уже только при условии либо усиления какого-либо другого бонуса Синтери или же добавки к +% к скорости исследований,

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#90 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 сообщений
  • ГородГомель
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Отправлено 18 Май 2017 - 09:05

Lodnar сказал(а) 18 Май 2017 - 05:55:

Я не против порезки скидки ДО 0.4%. Даже до 0.35% согласен, но это уже только при условии либо усиления какого-либо другого бонуса Синтери или же добавки к +% к скорости исследований

Какой еще бонус к сентери??????

Вы что Талкор и Сентери упакованы по полной

Я из ала грабтор но про него я почему то молчу

ДАЙТЕ ПЛЮШЕК ГРАБТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#91 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 18 Май 2017 - 09:23

Rotor_ сказал(а) 18 Май 2017 - 06:05:

Какой еще бонус к сентери??????

Вы что Талкор и Сентери упакованы по полной

Я из ала грабтор но про него я почему то молчу

ДАЙТЕ ПЛЮШЕК ГРАБТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я говорю а "смиволической правке"(Точнее бесполезного бонуса) при сильной урезки скидки. Вам жалко +1% к скорости исследования или +0.5% к боевому опыту из Хостаила? (где между прочим всё равно стоит ограничитель максимальной награды) Так сказать просто чтоб Синтери не стали устраивать подобные "Битвы за честный баланс".

Лично я не против усиления Грабторов,тем более они единственные у кого нет уровня выше 100, если я не ошибаюсь. К конвейерам там что-нибудь.

• 1

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#92 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 18 Май 2017 - 09:52

интересно админы  читают  тему или беседа между игроками

• 0

#93 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 18 Май 2017 - 10:26

papygas сказал(а) 18 Май 2017 - 06:52:

интересно админы  читают  тему или беседа между игроками

Если нет то не велика потеря, я эти 5 страниц прочитал. Ничего дельного друг с другом не наговорили, соответственно смысла в теме вышло мало.

• 0

#94 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 10:36

Вообщем все бесполезно. Вопрос был а ответ нет. От него ушли перевели стрелки. Наверно что бы народ не узнал правду почему восстановление обороны сделали таким маленьким. 10% на 100 фракцию нормально на мой взгляд

Вопрос. Почему режут 3 раз фракцию талкор?

Ответ да шли бы вы на фиг у вас много плюшек мы так захотели. Обоснований нет и нам пофиг что у вас самая старая фракция шахтеров

Мы просто хотим убивать вашу оборону. 

У 150 сентари плюшек раз в 3 больше. Скорость экспедиции, скидка на исследование . Одно братсво чего стоит. Поиск апов. Активация апов

у 115 талкора нет такого (Скорость экспедиции и восстановление обороны примерно равнозначны) АМ можно потратить и на ОА и на Прем.

Только на скорость каждый день. Сколько у вас длится по дефолту экспа 0.02?

Апы тоже отдельная песня. С их поиска и продажи имеют много АМ при желании. Получается что сентари экономит АМ и очень круто а остальные терпилы и терпите желание отделенных игроков дальше.

Если Шатаев не озадачился проблемой и пустил все на самотек то кто виноват? конечно Вася

Фракции надо было ограничивать уровнем (например 100) и просчитывать бонусы или делать как с арсеналом. Штраф за уровень

А что делать фракциям уровнем 20-40? как им вообще расти если так все режут? ПИСЕЦ.

[color=#ff0000;]GAMEOVER[/color] Всем выдается билет  на [color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:26px;]War of alliances[/color]

Сообщение отредактировал name-Deimos: 18 Май 2017 - 10:41

• 3

Никогда не говори никогда

#95 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 10:51

Я предложил идею сделать фракции равными по сувокупности уровня .... Кстати ты не учел что этот алл сентери упор на экспу значит и корость экспы высока У вас же идет на шахтеров - энергия и шахты в больших % Или на это уже не обращают внимание ???
  • 0

#96 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 10:56

энергия и шахты это все мелочи а так же оборона. Это просто ресурсы а они здесь везде валяются

АМ нет. АМ это больше чем все это взятое и намного. А талкору как раз и убрали то что нет у других и возможно равноценно АМ

• 1

#97 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 11:05

У вас была возможность менять фраку .... Шахты с энергией .. равноценны скорости эксп
  • 0

#98 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 11:08

AISUZA сказал(а) 18 Май 2017 - 08:05:

У вас была возможность менять фраку .... Шахты с энергией .. равноценны скорости эксп

не лукавьте. не равноценна

Сообщение отредактировал name-Deimos: 18 Май 2017 - 11:09

• 1

#99 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Отправлено 18 Май 2017 - 11:12

Как странно, большие трактаты с формулами и цифрами и доводами почти никто не читает или не берет во внимание. Как я раньше писал что выступил инициатором изменений, опишу причину и то как администрация в лице Шатаева отстаивала ваши интересы, но цифры не врут и по этому все имено так как и должно быть.

Вылетал я на игрока в АГРО vovamng  что ли, не помню , там 2 квадра дея лежало без обороны на луне. Я в альянсе сентери. Вывез с двух атак 0 ресурса, опустим то что я прифигел в итоге начал считать.

На тот момент АГРО 140 уровень - сохранение ресов после боя 56% ( 0,4% за уровень , сейчас 0,25% роде как).

Получается базовые 50% на сохран + 56% от фраки ( не считаем бонусы планок второй галы, а то тут еще удивительней будет)

И того я еще должен оказался дефу 6% разницы - ну это смеха ради :)

Формула подсчета вывоза реса такова :

Def 100% R(50%b + x + y)-Atac(50%b + x + y) = n

Где 100%R = общее количество ресов у дефа

50%b = базовое сохранение русов

x = бонус фраки.

y = бонус планет второй галактики.

На моем примере у меня был бонус второй галактики 14% к краже ресов, и я все равно 0 ресов вывез. Если вы заметите то планеты второй галактике х2 типа дают +2% к краже , а планеты х3 типа дают +3% к сохранению.

Антон говорил что есть фракция антагонист как грабтор, и я на тот момент взял Прайм с 100 уровнем и посчитал сколько же я вывезу реса если бы был в Прайме, на тот момент процент кражи за каждый уровень был 0,5%, то етсь на 100 уровень фраки грабтор альянса прайм у них было  50% к краже

1000 ресов = 100%

Приписал дефу 2 планки второй галы на сохран ресов, при том что у меня 7 планок на кражу. Смотрим :

Def 100%R ( 50%b+ 56%x+6%x) - Atac (50%+50%x+14%y) = 1000(100%R)-500(50%b)= 500  [ресов в подвешенном состоянии] - Разницу в процентах x и y (112%-114%=2% в пользу атакера ) = 500 + 2% от 1000 ресов = 500+20 = 520 ресов и это при самом прокаченом Грабторе и много ли вы видели игроков в 7 планетами х2 ? Вот такие были цифры на тот момент . А сентери при каждой атаке на Талкор и вовсе ему должен был ресов.

Сейчас % сохранения ресов снизили как и % краже у грабтора, появилась возможность некой текучести ресов между игроками , как это было когда то.

Но это лишь для грабтор и талкор, сентери так же крошки вывозит с талкора даже при нынешнх цифрах упрощенный пример будет таким : Талкор империя 115 уровень 28,75% сохранение ресов и я как атакер из сентери без бонуса к вывозу от фраки.

def 1000 ресов с теми же параметрами что выше к планкам второй галы , после боя я вывезу всего 300 реса , это меньше 1/3, то есть деф сохраняет 70% ресов . По этому ваши жалобы о том что все кормятся с империи это дичь какая то. Прибавим к этому еще тот факт что на талкор полеты только 2 раза в 12 часво , а между сентери и грабтор по 3 раза.

• 1

No Pain ! No Gain !

#100 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 18 Май 2017 - 11:28

Aborigen сказал(а) 18 Май 2017 - 08:12:

Сейчас % сохранения ресов снизили как и % краже у грабтора, появилась возможность некой текучести ресов между игроками , как это было когда то.

Но это лишь для грабтор и талкор, сентери так же крошки вывозит с талкора даже при нынешнх цифрах упрощенный пример будет таким : Талкор империя 115 уровень 28,75% сохранение ресов и я как атакер из сентери без бонуса к вывозу от фраки.

def 1000 ресов с теми же параметрами что выше к планкам второй галы , после боя я вывезу всего 300 реса , это меньше 1/3, то есть деф сохраняет 70% ресов . По этому ваши жалобы о том что все кормятся с империи это дичь какая то. Прибавим к этому еще тот факт что на талкор полеты только 2 раза в 12 часво , а между сентери и грабтор по 3 раза.

Логическое обоснование - лучшее обоснование. Но хочу заметить людям в этой теме до них нет дела.

Атакёры воюют против Шахтёров, это по логике, НО Шахтёры имеют снижение кражы и Грабторы имеют +1 атаку по Синтери, Синтери - Экспедиция,Имеют ресурсы,Флот.Этот +1 к атакам по Грабторам одновременно стал большим минусом, я не спорю что Ограничение Автобашинга правильно выставили Грабтору и Синтери, у них есть флот и воевать они способны на равных. Не имеют бонусов к краже и защиты от неё. А когда тебя атакует 3 раза Грабтор 100 уровня фракции это грабёж под 0 причём пару раз.(Бил как-то Альянс Развития, вывез я можно сказать целое ничего.)

name-Deimos сказал(а) 18 Май 2017 - 07:36:

Апы тоже отдельная песня. С их поиска и продажи имеют много АМ при желании. Получается что сентари экономит АМ и очень круто а остальные терпилы и терпите желание отделенных игроков дальше.

А кто купит эти апгрейды и станет круче? Не Таллкор ли с Грабтором? О.о

• 0