Перейти к содержимому

Фотография

"Урезка" Таллкора

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#141 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 00:09

Столько админов ответило на тему )))).

Все уже обсудили вроде, что ничего не обсудили.

Сказали про урезку талкора, а плачут сентери как видно оказывается самая обиженная фрака давайте ее апать

• 0

#142 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 20 Май 2017 - 00:20

Столько админов ответило на тему )))).

Все уже обсудили вроде, что ничего не обсудили.

Сказали про урезку талкора, а плачут сентери как видно оказывается самая обиженная фрака давайте ее апать

за то разглагольствуют больше всех про урезку сентери имперцы

• 0

SekirBoshka.gif%C0%F0%F5.gifEzz.gif

#143 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 00:24

не не надо апать сентери по любому

• 1

#144 Vladimsla

Vladimsla

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 20 Май 2017 - 07:57

А почему вы считаете, что честно купленные ЗР, это менее почетно? Каким образом вас это смущает? Ваша неспособность по тем или иным причинам, сделать так же?

Кто-то хочет тратить огромное кол-во времени на то, что бы натаскать ЗР с экспы, так я не против, но лично я,

лучше потрачу это же время, на зарабатывание реальных денег, в реальном мире.

Как по мне, это более продуктивно во всех отношениях.

GodRich и Rotor_, объективно и по делу.

За бабки и дурак купит ,а натаскай 2000 Зр и тогда сравнишь ,что почетнее ! Заодно и администрации выскажишь свое мнение сколько ты потратил времени на вылов хотя бы 100 ЗР ! А про свободное время не нужно ля ля ,если бы интересовало зарабатывание денег и побольше свободного времени для зарабатывания их еще большего колличества тебя бы в этом проекте и близко не было бы :)))

• 0

#145 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 20 Май 2017 - 08:47

не не надо апать сентери по любому

А никто делать их круче и не просит. Просто говорят что Таллкор, в целом не хуже Синтери живёт. Я вообще говорил что если кого-то и усилять то Грабтора.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#146 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква
  • Альянс:AGGRO/New Star

Отправлено 20 Май 2017 - 10:24

За бабки и дурак купит ,а натаскай 2000 Зр и тогда сравнишь ,что почетнее ! Заодно и администрации выскажишь свое мнение сколько ты потратил времени на вылов хотя бы 100 ЗР ! А про свободное время не нужно ля ля ,если бы интересовало зарабатывание денег и побольше свободного времени для зарабатывания их еще большего колличества тебя бы в этом проекте и близко не было бы :)))

А разве я вам "ТЫкал" ?

Или подобное поведение в норме, учитывая ваше подъездное воспитание?

Или сие, болезненная реакция, на то, что вас задели за живое?

Так вы не обижайтесь, так как обижаться в данном случае, можно только на себя.

Поверьте, я лучше буду дураком, способным купить, чем непонятно кем, на вроде вас,

не способным не купить, не натаскать, а только плакаться, о том, какие все вокруг буки....

• -1

#147 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 20 Май 2017 - 10:50

В общем,тех собеседников,коих я хотел тут услышать,даже не было замечено...Администрация,БРАВО! занимайтесь и дальше своим новым проектом ,не снимая своего достоинства с ру4.(планы были наполеоновские на этот сервак,но по факту -даже  не хотим подтянуть те шестеренки,что разболтались) вангую,в скором будущем тут из топ100 игроков процентов 80 будет сидеть в ро. Было очень интересно выслушать остальных игроков.и соалов трех альянсов игрока rekacs ,и своих соалов ,и игроков из вне. конструктивного общения не получилось.от многих игроков я слышал про стремление к балансу в игре,но на деле это они не показали,верна пословица - рыба где глубже,а человек - где скидки выше...(могу ошибаться с точностью формулировки). ну да ладно...сейчас общение начало переходить в какой-то срач.  Думаю,можно закрывать мою тему.благодарю всех за потраченное время.

• 0

#148 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 20 Май 2017 - 10:59

ну да ладно...сейчас общение начало переходить в какой-то срач.  Думаю,можно закрывать мою тему.благодарю всех за потраченное время.

Тема скатилась ещё в первый день существования. А на второй было ясно что никто не договориться тут, большинство на себя всё тянули, а на грамотные Расчёты и Статистики все забивали. Её уже поле третей странице стоило закрывать.

• 1

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#149 Vladimsla

Vladimsla

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 11:47

А разве я вам "ТЫкал" ?

Поверьте, я лучше буду дураком, способным купить, чем непонятно кем, на вроде вас,

не способным не купить, не натаскать, а только плакаться, о том, какие все вокруг буки....

Сколько тебе лет ? Мне 52 ,ты не мой директор и даже не его заместитель что бы выкать ! И кроме того нужно хотя бы чуть чуть знать православие ,иду на ВЫ значит на нечистую силу если вы считаете себя таковой буду звать на  вы ,я так думаю у меня дочь старше Вас !:)))

name-Deimos пишет:
https://mass.xterium...75104d5ca&uni=5

Сегодняшний бой. Потери по обороне 10%. И это ЖУТКИЙ СЕКРЕТ у меня 27 механика в академии
то есть средний игрок будет иметь дай бог 20 пока не апнется со временем.
То есть потери обороны в среднем 15-20% у игрока. Смысла оборону строить не вижу. 2-3 атаки и нет ее
И эти ([color=#ff0000;]удалено модератором[/color]) так и не ответили ПОЧЕМУ уменьшили процент. Мол флот убивается и оборона тоже должна. А где же плюшки от развития игрока? к чему стремится? Есть разный стиль игры, но любой требует стратегии. Кто то проводит 1 час в день в игре кто то и 7 и 24 часа. Под это все и делается.
Для шахт нет обороны значит на тебя будут летать часто и чем выше шахты тем больше. Значит они и создали ситуацию для себя. Как проще. Как воры втихую. Противно. БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ и главное посыл шел не от народа а от Дениса. Приближенного к царю

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#4b0082;]GR:[/color] Пункт правил Форума 2.23 - 14 дней режима "Только чтение".[/font]

Сообщение отредактировал GodRich: 20 Май 2017 - 17:06

• 2

#150 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 20 Май 2017 - 12:01

Тема скатилась ещё в первый день существования. А на второй было ясно что никто не договориться тут, большинство на себя всё тянули, а на грамотные Расчёты и Статистики все забивали. Её уже поле третей странице стоило закрывать.

я хотел пообщаться с админами,а не с теми игроками,которые по всем пунктам зависят от рекса(игроки трех альянсов) и естественно будут лизаблюдить ему. хотя и их тоже выслушал с удовольствием.

• 0

#151 Vladimsla

Vladimsla

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 12:10

А разве я вам "ТЫкал" ?

И кроме того откуда вам знать о моем воспитании ,и за какое живое меня это зацепило ,чем или как если нет не желания не терпения таскать ЗР у вас и как вы можете делать вывод что я на вас или ваши алы(фраки) обиделся(на обиженных воду возят)  ,я прошел Афган ,(и по контракту Цхенвал ,1 и 2 чеченскую войну ) и я буду переживать из за каких то пикселей которых у вас больше чем у других ! Я играю только за тем что бы скоротать время ,а вступил в это обсуждение только потому что это касается меня и моего альянса и мне все равно какие у вас фраки ,я за то что бы нашу не резали ! Или если резали хотя бы говорили об этом ...одним словом претензии к администрации ! И никто не виноват и судя по всему вы своим положением озабочены какм никто в игре судя по тому что вы наговорили написав первый свой топик в этой теме :)))Вот цитата из вашего первого топика :))))

Отправлено 17 Май 2017 - 13:10

Соглашусь по некоторым вопросам с автором темы и другими высказавшимися игроками, кроме одного момента...

Я, являюсь одним из игроков альянсов New Star и Aggro. Данные альянсы упоминаются многими игроками по поводу и без.
Бесконечную череду нелицеприятных эпитетов, высказываемых в наш адрес, я тут пересказывать не буду, попрошу вас, разъяснить мне только следующую ситуацию....

• 1

#152 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 20 Май 2017 - 12:18

я хотел пообщаться с админами,а не с теми игроками,которые по всем пунктам зависят от рекса(игроки трех альянсов) и естественно будут лизаблюдить ему. хотя и их тоже выслушал с удовольствием.

Администрация решила урезать что-то - значит на это есть свои причины и они считают что это правильно. Ну тут из разных альянсов были, но естественно пришли из его "3 Фракций миллионеров", как минимум потому что вы жаловались и на их альянсы. Вы правда удивлены после этого что они пришли?

Я вижу во всей этой теме один косяк - Администрация не сообщила. Остальное по-моему не проблема вообще и обсуждать прочее не имело смысл.

• 0

#153 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 20 Май 2017 - 15:32

А ты заработай бабла на 2к зр, посмотрим что почетнее задротство или обеспеченность ? По моему и так очевидно, а если нет то печально осознавать что есть такие убеждения. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#154 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Отправлено 20 Май 2017 - 17:11

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"][color=#006400;]Обсуждение переходит на личности. Форма выражения мыслей становиться эмоциональней, на грани нарушения правил.
Игроки обсудили практически все моменты и с разных сторон. Мусолить одно, да потому нет смысла.[/color]

[color=#ff0000;]Тема закрыта.[/color][/font]
[color=#b22222;](Администрация прокомментирует, если посчитает нужным)[/color]

• -2

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.