Небольшая ремарочка , выше изложенные формулы с расчетами именно так как она работает сейчас , то есть процентовка x и y вступает в силу после того как гипотетически атакер уже поделил ресс дефа на 50% и далее исходя из разницы в процентах он получает результат. Раньше же формула работала вообще по другому, весь процент суммировался с базовым и в конце после боя выдавался результат а значит что раньше даже самый прокачанный грабтор не вывез бы 50% + разницу в процентах х и y а просто разницу в процентах и как мы видим высше то она равна 2% а значит что он вывез бы всего 20 ресов из 1000 ресов дефа. Антон поправил формулу и теперь она работает как надо. Так же по аналогии и с обороной ,процент от фраки и академки и базовый срабатывали сразу в бою , а по факту должны срабатывать после боя , так как это восстановление поврежденной обороны ,а прямое сопоставление атакующим аналогичным структурам. То есть из 1000 обороны пострадавшая оборона скажем 500(100% поврежденной обороны) единиц, восстанавливаться из них согласно процентовки должны 50-70% базовых + фракция + академка и того раньше ели страдало половино обороны после атаки то восстанавливалось согласно проценту из общего количества обороны а не от количества пострадавшей , странно что система вам не дорисовывала обороны, в расчет я брал для примера альянс талкор империю 115 и прайм 100 , хотя должен идти из поврежденной обороны , проверить крайне сложно из за плавающего процента базового восстановления в размере 50-70%. Однако в любом случае потери для альянса талкор империя 115 уровень на даном этапе не превышают 10% от поврежденной обороны хотя раньше было от 30 до 50%, до вступления в силу обновления по фракциям, я считаю что понемногу балансирется сервер.. Умалчиваю уж если атакер будет сентери и лома сопли и флота с него не восстановишь , по этому и сделано что ваши фонды должны компенсировать , вы ими и так распоряжаться физически не можете , если в рамках правил.

"Урезка" Таллкора
Отправлено 18 Май 2017 - 12:34
Все это хорошо если вы прокачали Механику в академке. Но где взять столько ОА? не слишком ли много желания уважаемый?
Захотели чтоб рес вывозился ВЫ захотели Антон поравил. Захотели чтоб оборона падала чтоб вам было проще вывозить фонды?
Еще раз пишу, КАКАЯ ПРИЧИНА ТАКОГО ИЗЕНЕНИЯ?
Базовые 50% к восстановлению про 70 это рандом не лукавьте. Академ кто поднял до 20 уже топ. Итого 70+5 сейчас от фракции.
Остальное высчитывается просто.
ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ ТАКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ? Кроме вашей хотелки других поводов не вижу. Помню кто то хотел чтобы и на ПА сейвится не должны были. На мой взгляд это из той же оперы.
ГДЕ ГОЛОСОВАНИЕ? ГДЕ УЧЕТ МНЕНИЯ ШАХТЕРОВ? где где в ...
Ну и следовательно, будет уход шахтеров от обороны опять. Я лично снесу все шахты нафиг, кормить халявщиков не буду
Сообщение отредактировал name-Deimos: 18 Май 2017 - 12:37
Никогда не говори никогда
Отправлено 18 Май 2017 - 13:13
Я говорил о том, что более корректным, было бы сравнение с аналогичной по развитию фракой, а не брать оппонента, который выше тебя на 30%.
Вот так, было бы более правильным...
Отправлено 18 Май 2017 - 13:19
name-Deimos сказал(а) 18 Май 2017 - 09:34:
Все это хорошо если вы прокачали Механику в академке. Но где взять столько ОА? не слишком ли много желания уважаемый?
Захотели чтоб рес вывозился ВЫ захотели Антон поравил. Захотели чтоб оборона падала чтоб вам было проще вывозить фонды?
Еще раз пишу, КАКАЯ ПРИЧИНА ТАКОГО ИЗЕНЕНИЯ?
Базовые 50% к восстановлению про 70 это рандом не лукавьте. Академ кто поднял до 20 уже топ. Итого 70+5 сейчас от фракции.
Остальное высчитывается просто.
ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ ТАКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ? Кроме вашей хотелки других поводов не вижу. Помню кто то хотел чтобы и на ПА сейвится не должны были. На мой взгляд это из той же оперы.
ГДЕ ГОЛОСОВАНИЕ? ГДЕ УЧЕТ МНЕНИЯ ШАХТЕРОВ? где где в ...
Ну и следовательно, будет уход шахтеров от обороны опять. Я лично снесу все шахты нафиг, кормить халявщиков не буду
Уважаемый, я вылетел один раз и подтвердилось то что уже давно блуждает среди игроков .. вывоз ресов с фракции талкор сошелся в 0 , ноль это значит что при атаке 0 ресов вывезено , такое можете представить в данного типа играх ? Пора включить мозги.
А что до академии то +20% академии на Механику стот 30к очков академи , и не надо говорить что у вас она меньше при вашем уровне. А за 30к академии вы купите всего 15% к критическому повреждению обороны. Чтоб вы еще раз вбили себе в голову : должна быть ротация рессурсов , а не просиживания под заборон и занятие накопительством , ресс должен быть мобилен в том числе из под обороны и оборона фактически так же должна выпадать в лом даже с минимальным процентом.
А голосовать за что ? Оставить вам имба оборону и невывозимый ресс ?
Пока строил флот наблюдал как у тебя пол дня ресс висел под обороной по 30 трилей дейта как минимум ... думаешь будешь так сидеть спокойно и копать ,не тут то было.
Я уже не говорю о том что когда было у меня 100 ляд бобров , обороны ваши были в минус , а сейчас то и подабно . Развели тут сопливую ферму.
No Pain ! No Gain !
Отправлено 18 Май 2017 - 13:27
Делайте что хотите вы и так что хотите то и делаете.
Предыдущих 2 изменения были адекватными. 3 нет вы не спросили мнения а решили что знаете лучше. Да 15-20 много. а 4.5 МАЛО
Но если не ограничивать фракции то придется опять втихую как воры резать фракции
Все предопределено. Так захотели ВЫ. Захотели снести всю Империю снесли. И не своими силами признайтесь. Рес не вы добывали и апы тоже. За сим переписку бессмысленную заканчиваю. Удачи с вашими хотелками
Никогда не говори никогда
Отправлено 18 Май 2017 - 16:30
Печально что мозгами работать умеет меньшинство. Если я ошибаюсь, тогда давайте цифры в студию , доводы и выводы. Потому что математика не врет.
No Pain ! No Gain !
Отправлено 18 Май 2017 - 19:10
rekacs сказал(а) 18 Май 2017 - 10:13:
Я говорил о том, что более корректным, было бы сравнение с аналогичной по развитию фракой, а не брать оппонента, который выше тебя на 30%.
Вот так, было бы более правильным...
я уже писал,про эквивалент.никто ничей алл,с твоим топовым,не сравнивает! скидка на обу в 34% - равный бонус к скидке на исследования в 57.5%?? тема началась с того,что нам опять порезали процент восстановления обы!качайте вы свои иссы дальше! я написал,что логичнее было урезать именно этот показатель,если уже и изменять что-то во фраках! скидка на обу хороша,когда ее строишь и она у тебя не зачищается за 5 атак в половину,понимаешь это?? вы развели столько тут разных тем ,что просто голова кругом! в своей теме я четко написал - трижды пильнули восстановление обы!!! НЕ СКАЗАЛИ никому про эти фиксы! все делается втихоря! ты же тут упоминул,не пойму для чего.времена до тебя..соалов своих,какие-то подозрения в нечестной игре и тд.я по факту тебе пишу - ваша фрака эксповая,основной бонус - увеличение эксповых процентов. у нас фрака - шахтерская.основной наш плюс - добыча шахт.вы(не только один ты) через сообщение волосы на груди рвете про равенство - так давай сделаем.как я предложил - оставим основные бонусы наших фрак.вам - % нахождения апов и % интеграции(пусть у вас будет 2 бонуса от фраки.вы же у нас самые обиженные) а нам оставим только процент к выработке шахт! согласитесь вы так???
Отправлено 18 Май 2017 - 19:32
suprun сказал(а) 18 Май 2017 - 16:10:
я уже писал,про эквивалент.никто ничей алл,с твоим топовым,не сравнивает! скидка на обу в 34% - равный бонус к скидке на исследования в 57.5%?? тема началась с того,что нам опять порезали процент восстановления обы!качайте вы свои иссы дальше! я написал,что логичнее было урезать именно этот показатель,если уже и изменять что-то во фраках! скидка на обу хороша,когда ее строишь и она у тебя не зачищается за 5 атак в половину,понимаешь это?? вы развели столько тут разных тем ,что просто голова кругом! в своей теме я четко написал - трижды пильнули восстановление обы!!! НЕ СКАЗАЛИ никому про эти фиксы! все делается втихоря! ты же тут упоминул,не пойму для чего.времена до тебя..соалов своих,какие-то подозрения в нечестной игре и тд.я по факту тебе пишу - ваша фрака эксповая,основной бонус - увеличение эксповых процентов. у нас фрака - шахтерская.основной наш плюс - добыча шахт.вы(не только один ты) через сообщение волосы на груди рвете про равенство - так давай сделаем.как я предложил - оставим основные бонусы наших фрак.вам - % нахождения апов и % интеграции(пусть у вас будет 2 бонуса от фраки.вы же у нас самые обиженные) а нам оставим только процент к выработке шахт! согласитесь вы так???
Вы кажется забыли "несущественную" деталь - свою скидку на постройки.
Чтобы летать хорошо в экспедицию нужны либо Исследования, либо Очки Академии. Вы ведь будете против если вместо скидки на исследования Синтери получат +% к добыче ВСЕГО в экспедиции? Тем более это же "нам по фракции".
Отправлено 18 Май 2017 - 19:47
Я сейчас вызову просто немыслимый шквал критики.Но на месте администрации проекта все дублирующие показатели фракций, котрые развиваються в але очками боевых достижений убрал бы напрочь.Это бы убрало исскуственую прокачку и показало бы кто реально чего стоит.Кто заходит каждый день и совершает боевые действия тот и молодец приносит очки альянсу для прокачки,а кто заходит раз в сутки свозить ресурсы и построить заборы повыше
Отправлено 18 Май 2017 - 19:50
Igrek сказал(а) 18 Май 2017 - 16:47:
Я сейчас вызову просто немыслимый шквал критики.Но на месте администрации проекта все дублирующие показатели фракций, котрые развиваються в але очками боевых достижений убрал бы напрочь.Это бы убрало исскуственую прокачку и показало бы кто реально чего стоит.Кто заходит каждый день и совершает боевые действия тот и молодец приносит очки альянсу для прокачки,а кто заходит раз в сутки свозить ресурсы и построить заборы повыше
Без фракций будет не нужна Руда. + Редкие бонусы, незнаю как остальным, но мне они нужны.
Отправлено 18 Май 2017 - 19:54
Lodnar сказал(а) 18 Май 2017 - 16:50:
Без фракций будет не нужна Руда. + Редкие бонусы, незнаю как остальным, но мне они нужны.
Я сказал о дублирующих как то щиты и броня, исследования,то что есть в самом альянсе и развиваеться по мере активных боевых действий альянса.а еслы вы лентяй или упаси Боже трусливы, то да купленные достижения вам по нутру будут.
Отправлено 18 Май 2017 - 19:56
Ну и на чём порешали?
Сообщение отредактировал SuperPRO1: 18 Май 2017 - 19:56
Отправлено 18 Май 2017 - 19:59
Aborigen сказал(а) 18 Май 2017 - 13:30:
Печально что мозгами работать умеет меньшинство. Если я ошибаюсь, тогда давайте цифры в студию , доводы и выводы. Потому что математика не врет.
Это Ваше предложение выдвигать "доводы и выводы" выглядит очень мило) но несколько запоздало как минимум, как максимум - насмешкой. Талкору уже по Вашему желанию все порезали и теперь Вы предлагаете это обсудить и привести Вам доводы и сделать выводы? Выводы большинство уже сделало и тема начиналась с того, что режут втихаря и без обсуждения и предупреждения, а не о математике.
Отправлено 18 Май 2017 - 20:04
Igrek сказал(а) 18 Май 2017 - 16:54:
Я сказал о дублирующих как то щиты и броня, исследования,то что есть в самом альянсе и развиваеться по мере активных боевых действий альянса.а еслы вы лентяй или упаси Боже трусливы, то да купленные достижения вам по нутру будут.
Это бонусы на мой взгляд уместны, полезны,разумны и самое главное никогда не лишние. Я точно не лентяй и трус. Вся ЗР ушедшая на 6 Уровень Синтери была честно найдена(1-2 ЗР), остальные честно куплены за АМ полученную за десятки Рейдеров,Десятки уничтоженных лун,Профессиональные сделки на рынке. Моим потом и чужой кровью короче.
SuperPRO1 сказал(а) 18 Май 2017 - 16:56:
Ну и на чём порешали?
![]()
На том что пора разгонять народ в теме, они никогда не договорятся.
Отправлено 18 Май 2017 - 20:06
Patch сказал(а) 18 Май 2017 - 16:59:
Это Ваше предложение выдвигать "доводы и выводы" выглядит очень мило) но несколько запоздало как минимум, как максимум - насмешкой. Талкору уже по Вашему желанию все порезали и теперь Вы предлагаете это обсудить и привести Вам доводы и сделать выводы? Выводы большинство уже сделало и тема начиналась с того, что режут втихаря и без обсуждения и предупреждения, а не о математике.
В тихаря как вы пишете наверно все же неправильно.Стоило об этом известить конечно.Хотя как на мой взгляд сильно на ситуацию не повлияло.Изменение было бы и суть его была той же
Отправлено 18 Май 2017 - 20:09
Lodnar сказал(а) 18 Май 2017 - 16:32:
Вы кажется забыли "несущественную" деталь - свою скидку на постройки.
Чтобы летать хорошо в экспедицию нужны либо Исследования, либо Очки Академии. Вы ведь будете против если вместо скидки на исследования Синтери получат +% к добыче ВСЕГО в экспедиции? Тем более это же "нам по фракции".
видно скажу тебе новость,но чтобы летать в экспу нужен хороший прем и планки второй галы
Сообщение отредактировал suprun: 18 Май 2017 - 20:13
Отправлено 18 Май 2017 - 20:11
Lodnar сказал(а) 18 Май 2017 - 17:04:
Это бонусы на мой взгляд уместны, полезны,разумны и самое главное никогда не лишние. Я точно не лентяй и трус. Вся ЗР ушедшая на 6 Уровень Синтери была честно найдена(1-2 ЗР), остальные честно куплены за АМ полученную за десятки Рейдеров,Десятки уничтоженных лун,Профессиональные сделки на рынке. Моим потом и чужой кровью короче.
На том что пора разгонять народ в теме, они никогда не договорятся.
Согласно вашему мнению 100% щитов и брони прокачанных в але.ничего не стоят как и 100%скорости исследований в альянсе.??? Я не обвиняю в трусости это всего лишь предположение прошу за это прощение.но по вашему мнению активный игрок неужели не достоин большего уважения чем инертный???
Отправлено 18 Май 2017 - 20:19
Patch сказал(а) 18 Май 2017 - 16:59:
То есть по вашему если бонус или какая либо возможность нарушает принципиальный механизм игры а кто то им пользуется, значит надо для начала его уведомить, выслушать и только потом выносить вердикт ? Именно это насмешка...оставлять 2 квадра дейта на луне и знать что никто даже 1 единицы реса не возьмет ? не так ли ? Еще привести пример ? Вместо того что бы умничать и перекидываться репликами научитесь внимательно читать все сообщения и делать правильный вывод. Не стоит баламутить воду.
No Pain ! No Gain !
Отправлено 18 Май 2017 - 20:25
suprun сказал(а) 18 Май 2017 - 17:09:
видно скажу тебе новость,но чтобы летать в экспу нужен хороший прем и планки второй галы
Перечитайте собственное сообщение. Вы писали что у фракций должны быть те бонусы которые соответствуют их стилю игры. Разве для Экспедиции бонус к добыче "не в стиле фракции"?
Igrek сказал(а) 18 Май 2017 - 17:11:
Согласно вашему мнению 100% щитов и брони прокачанных в але.ничего не стоят как и 100%скорости исследований в альянсе.??? Я не обвиняю в трусости это всего лишь предположение прошу за это прощение.но по вашему мнению активный игрок неужели не достоин большего уважения чем инертный???
"Это бонусы на мой взгляд уместны, полезны,разумны и самое главное никогда не лишние. " Разве я писал что эти бонусы ничего не стоят? Я написал что эффект +% Вооружиения от фракции полезен, но Очки Альянса легче добыть и позволяют сделать то что не может сделать фракция (Конвейры, скорость флота, стройки и исследований всегда нужны.) и я имел ввиду что как основные так и фракционные бонусы важны. Тем более тогда смысла платить десятки ЗР за уровни фракции тогда по сути будет не за что.
Отправлено 18 Май 2017 - 20:31
Lodnar сказал(а) 18 Май 2017 - 17:25:
Перечитайте собственное сообщение. Вы писали что у фракций должны быть те бонусы которые соответствуют их стилю игры. Разве для Экспедиции бонус к добыче "не в стиле фракции"?
"Это бонусы на мой взгляд уместны, полезны,разумны и самое главное никогда не лишние. " Разве я писал что эти бонусы ничего не стоят? Я написал что эффект +% Вооружиения от фракции полезен, но Очки Альянса легче добыть и позволяют сделать то что не может сделать фракция (Конвейры, скорость флота, стройки и исследований всегда нужны.) и я имел ввиду что как основные так и фракционные бонусы важны. Тем более тогда смысла платить десятки ЗР за уровни фракции тогда по сути будет не за что.
И тем же самым исчезает смысл для спекуляций говорите прямо я пойму
Aborigen сказал(а) 18 Май 2017 - 17:19:
То есть по вашему если бонус или какая либо возможность нарушает принципиальный механизм игры а кто то им пользуется, значит надо для начала его уведомить, выслушать и только потом выносить вердикт ? Именно это насмешка...оставлять 2 квадра дейта на луне и знать что никто даже 1 единицы реса не возьмет ? не так ли ? Еще привести пример ? Вместо того что бы умничать и перекидываться репликами научитесь внимательно читать все сообщения и делать правильный вывод. Не стоит баламутить воду.
Смешно наверно выглядит прилетели пираты постреляли оборону планеты посмотрели на огромное количество ресурсов повздыхали и улетели.