Перейти к содержимому

Фотография

"Урезка" Таллкора

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#41 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 сообщений
  • ГородГомель
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Отправлено 17 Май 2017 - 21:11

Попытаюсь связать что то вразумительное и я в этой дискуссии

по поводу грабтора скажу так до 50 уровня выбирая из трех фрак по мне эта лучшая, далее от нее идет только один бонус это скорость, скидка на флот нужна только для строительства овер много тяжолого флота, основной шлак да и так средняк можно при хорошем раскладе поднять в сентери том же с хорошим бонусом к скорости к экспе, кража реса (если я не ошибаюсь то же вроде как порезана только вот когда не знаю) И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРО ЭТО ВСЕ МОЛЧАТ))))))) при этом эта функция не распространяется на фонды, так что грабтор при хорошем раскладе ваш рес и не украдет если будете свозить, только фонды общего пользования) телепорт планеты шикарная штука во время войны, сталкивался с ребятами с прайма и просто тупо каждые 3-4 часа ПА была в новом месте

Сентери хорош скоростью к экспе шанс активации апа это очень нужный и здоровский бонус, хоть малый процент но все же дающий большую прибавку, тот же процент нахождения апа, так как сколько уже была ребалансировка этого процента и на данный момент фрака дает как несколько планет второй галактики к поиску апов, по поводу скидки на иссы да могу сказать свое мнение она слегка завышена 

Талкор хоть вы все и говорите что срезали процент и оба теперь теряет смысл, но надо думать немного шире, бонус к выработке дичайший скидка на стоимость к строительству тоже высока

в принципе так сказать и высказаться что скидка на иссы что на постройки в обоих случаях как бы так завышены судя по той 100% стоимости которая за них есть вы ЭКОНОМИТЕ СОТНИ КВАДРАТОВ СОТНИ!!!!!!!!!!! И ВЫ ПРОСТО ИХ ПРОХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАК КАК ПОРЕЗАЛИ ВАМ ОБУ

скидка на обу нужна по большому счету как и скидка на флот

по поводу обы я всегда выступал что такой процент восстановления нужно резать или ставить шахтеров как и атакеров к одинаковым условиям в академке, так как там разбежка по количеству ОА идет в 3 раза а то и все 4, что бы атакеру наверстать шахтера надо на порядок выше выложить тех же ОА (которые в ужасно малых количествах падают в хосте, в руинах так как ЗР в бд даже реже)

Я БЫ ОСТАВИЛ ПРОЦЕНТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОБЫ НА УРОВНЕ ВЫПАДЕНИЯ ЕЕ В ОБЛОМКИ ВО ФРАКЦИИ ГРАБТОР

и как итог или кульминация, по мне самая большая ошибка или проблема, это то, что мы все про это узнаем методом научного тыка, без никакого уведомления от администрации без глобального сообщения вообще без ничего я молчу про то же голосавиние или тему на форуме, просто взяли и порезали, авось не заметят) с грабтором получилось у вас так как все молчат))) а вот с обой увы не прошло))))))

#42 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Отправлено 17 Май 2017 - 22:20

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#800080;]Ляляля:[/color][/font]

Таллкор:

[*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Вооружение [[color=#008080;]при обороне[/color]]: [color=#008000;]+1,5%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Щиты [[color=#008080;]при обороне[/color]]: [color=#008000;]+1,5%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Броня [[color=#008080;]при обороне[/color]]: [color=#008000;]+1,5%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Общая добыча ресурсов: [color=#008000;]+4%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Общая выработки энергии: [color=#008000;]+2%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Сохранение ресурсов после боя: [color=#008000;]+0,25%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получаемый мирный опыт: [color=#008000;]+3%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Выпадение обороны в обломки: [color=#008000;]-0,2%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Восстановление обороны: [color=#008000;]+0,05%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Скидка на постройки: [color=#008000;]+0,15%[/color][/font]
    [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Скидка на оборону: [color=#008000;]+0,3%[/color][/font]
    [/list]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Бонусы к техам выше, чем у Сентери в 3 раза. // Нормально.[/font]
    [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Бонусы к техам меньше, чем у Грабтора на четверть. // Более-менее.[/font]
    [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Выработка ресурсов. // Повышает ОБЩУЮ выработку в 2 раза, за каждые 100%.
    - Выработку энергии опустим.[/font]
    [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Сохранение ресурсов(не фондов) равно Краже ресурсов у Грабтора. // Более-менее.[/font]
    [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Мирный уровень, опустим.[/font]
    [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Выпадение обороны в обломки. // Стандартный параметр это 20%. С 500.000 Квантовых пушек, в чистую, мы получим ~92.500.000.000.000 Металла. ;; С бонусами, от Альянса AGGRO(140ур)[/font], мы имеем параметр в -28%, что означает не выпадение обороны в обломки от Таллкоров и Сентери. ;; С бонусами, от Альянса AGGRO, против Грабтор альянса того же уровня мы будем иметь параметр в 13% и тогда с 500.000 Квантовых пушек мы получим 60.125.000.000.000 Металла.

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Восстановление обороны. // Стандартный параметр это 50-70%. Так же существует бонус к этому параметру в Академии. Примем это во внимание, и добавим этот бонус, в размере 20%(~30k ОА)[/font] - Имеем параметр в 70-90%. ;; С бонусами, от Альянса AGGRO(140ур.), мы имеем параметр в 77-97%. ;; Академию имеют все. Все и каждый может вкачать восстановление обороны. И это займет гораздо меньшее время, чем прокачка Фракции Альянса Таллкор до 140 уровня. При том - Бонусное восстановление от это фракции будет куда меньшим, чем от перка в Академии. Такую оборону нельзя назвать "неубиваемой".

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Скидка на постройки. // В свою очередь постройки являются основой, по сути, игры. Увеличивают выработку ресурсов и энергии, скорость исследований и постройки флота/обороны, количество полей на планете, количество удерживаемого флота дальность рабочей зоны С.Фаланги и уменьшают перезарядку на телепорты флота. Рудник Металла(70ур.)[/font] стоит ~700.000.000.000.000 металла и ~170.000.000.000.000 кристалла. На примере Альянса AGGRO(140ур.) с 21% скидки мы имеем цену Рудника Металла(70ур.) в ~553.000.000.000.000 металла и ~134.300.000.000.000 кристалла. ;; В принципе ощутимые скидки, если считать в общем и на каждую постройку.

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Скидка на оборону. // Существует бонус к этому параметру в Академии. Примем это во внимание, и добавим этот бонус, в размере 16%(~12k ОА)[/font]. ;; С бонусами, от Альянса AGGRO(140ур.), мы имеем параметр в 60%. Пример: Без скидки 500.000 Квантовых пушек стоят 185.000.000.000.000 Металла. Со скидкой 74.000.000.000.000. ;; Ощутимая скидка.
    [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#800080;]Вывод по Таллкору[/color]: Если взять во внимание выпадение обороны в обломки(13%), скидку на оборону(60%)[/font] и восстановление обороны(87%) - То обломки с обороны составляют ~2%, а потери ресурсов составляют ~5%, т.е. при данном процентаже оборона в любом случае падает, а её владелец теряет при каждой атаке по 3-5% ресурсов затраченных на оборону. А если повезет, то можно и лом с флота собрать, тогда потерь со стороны обороняющегося не будет вовсе(в 99% случаев). Восстановление обороны, я считаю, должно быть не выше 80% при приведенном примере Альянса и Академии. Этого можно достичь снизив стандартный процент восстановления. ; В целом профитная Фракция, которая позволяет развиваться без особых на то усилий. Легко поднимается Мирный уровень, ресурсы с рудников, уровни построек и очки обороны.

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Имбаланс - [color=#a52a2a;]Присутствует[/color]. Необходимо повышать потерю ресурсов шахтером при атаке минимум в 2 раза. Ибо указанные цифры являются средне-ориентировочными, а не показателями топого/минимально-среднего развития. На данный момент можно иметь оборону, содержание(поддержание существующего количества)[/font] которой не приносит убытков, в этом и есть некий имбаланс. Боевые способности, и другие стороны обороны - НЕ имбалансны, как и Таллкор в целом, за счет не имения бонусов под фарм апгрейдов, ОА и других важных ресурсов.
    [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"] [/font]
    [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Сентери:[/font]

[*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Вооружение: [color=#008000;]+0,5%[/color][/font]
      [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Щиты: [color=#008000;]+0,5%[/color][/font]
      [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Броня: [color=#008000;]+0,5%[/color][/font]
      [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Минимальный шанс активации апргейда: [color=#008000;]+0,08%[/color][/font]
      [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Шанс нахождения апгрейда: [color=#008000;]+0,05%[/color][/font]
      [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получаемый боевой опыт в экспедициях: [color=#008000;]+2%[/color][/font]
      [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получаемые очки Альянса: [color=#008000;]+4%[/color][/font]
      [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Скорость экспедиций: [color=#008000;]+2%[/color][/font]
      [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Скидка на исследования: [color=#008000;]+0,5%[/color][/font]
      [/list]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Сбалансированные бонусы к технологиям. - При этом в 3 раза ниже, чем у Таллкора и в 4 раза ниже, чем у Грабтора. // Более-Менее. Было бы интересно посмотреть на что-то типа Вооружение, Щиты и Броня [в атаке] +0,75%...
      - Минимальный шанс активации апа. - Идеальная вещь, для игроков чей уровень прокачки Арсенала не выше 1000. Развитым же игрокам данная опция мало полезна. // Вполне балансная вещь.
      - Шанс нахождения апа. - Полезная, и, на мой взгляд, основная вещь в данной фракции. Позволяет поднимать быстрее апгрейды. Особенно хорошо работает с бонусами от планет 2 галактики, во время акций на количество/шанс апов. // Балансно, но можно было бы и приподнять. Чтобы игроки данной фракции могли фармить ещё больше апов, которые, в большинстве случаев, будут продаваться на Рынке. Даст баф остальным игрокам по апам, и подъем активности на рынке.
      - Получаемый БО в экспах. Учитывая, что сейчас снова вернули противников в БД - Очень полезная вещь. Под премом можно очень и очень качественно поднимать БУ. // Имбаланс, небольшой. Снизить бы хотя бы до 1,5%.
      - Получаемые очки Альянса. // В принципе неплохой параметр...Но не знаю...Нечего сказать по данному пункту. Его полезнать в моих глазах сомнительна.
      - Скорость эксп. // Вещь качественная, тем более с планетами в 2 гале и премом. На примере НьюСтар мне кажется, что параметр немного имбалансен. В цифрах сказать мне трудно. Не обладаю должной и точной информацией.
      - Скидка на исследования. Тот самый параметр, на который все(шахтеры)[/font] жалуются. На примере альянса NewStar - Дает скидку в 76,5%. Чистая(прокачка 1 уровня) стоимость исследования Броня косм.кораблей(39ур.) ~280.000.000.000.000 ;; Со скидкой альянса NewStar'a ~66.000.000.000.000 ;; Дичайшая, действительно, скидка. Подробнее разобрал в Общем выводе.
      [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"] 
      Грабтор:[/font]

[*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Вооружение [[color=#b22222;]при атаке[/color]]: [color=#008000;]+2%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Щиты [[color=#b22222;]при атаке[/color]]: [color=#008000;]+2%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Броня [[color=#b22222;]при атаке[/color]]: [color=#008000;]+2%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Грузоподъемность флота: [color=#008000;]+2%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Сокращение потребления топлива: [color=#008000;]+0,8%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Скорость флота: [color=#008000;]+2%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Кража ресурсов с боя: [color=#008000;]+0,25%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получаемый боевой опыт в PvP: [color=#008000;]+2%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Скорость подготовки планеты к телепорту: [color=#008000;]+5%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Выпадение обороны в обломки: [color=#008000;]+0,15%[/color][/font]
        [*][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Скидка на флот: [color=#008000;]+0,2%[/color][/font]
        [/list]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]- Качественные бонусы к техам, для атаки. // Хорошо.
        - Грузоподъемность флота. // Полезность по моему мнению сомнительна. Тем более учитывая, что основной рес идет с Шахтеров. А там по ресу все не очень то и позитвино, для Атакеров...
        - Сокращения потребления зеленки. // Больше флот - Больше потребление. Больше потребления - Любая скидка дает профит. Подсчитывать не буду. Ибо, всё же, здесь нет сумасшедшей скидки(прикинул "на глаз")[/font].
        - Скорость флота. // Идеально с телепортацией планеты. Не вижу имбаланса.
        - Кража ресурсов с боя. // Один из основных параметров фракции. Ниже, чем защита ресурсов у Таллкора. В этом есть имбаланс. Описанный в Таллкоре. Поднять бы, хотя бы, до 0,45%(Сентери будут фармится на ура).
        - Получаемый БО в ПвП. // Приятная вещь. Особенно если игрок придерживается стратегии "Бои не должны быть в плюс. Бои должны быть в кайф".
        Скорость отКД ТП. // Очень качественный параметр, при правильном использовании. Цифр и примеров не будет, ибо сам редко практикую ТП планет.
        - Выпадение обы в обломки. // Вот тут очень важно понимать, что основная масса обы у Таллкоров. У них запредельные цифры на Восстановление обы. И этот параметр, ПРИ ТОПОВОМ показателе альянса PRIME в 15% не дает толком ничего. Действительно ущемленная фракция, и, именно этот параметр. Имбаланс пропадет, минимум, в подъеме данного параметра до +0,25%. ;; И, честно говоря, я бы решил спор Шахтеров и Атакеров простым способом - Сделал упор на обломки. Дал бы Грабторам хороший параметр на обломки, чтобы оба так и сыпалась. И тогда, уже, играл бы роль СКИЛЛ игрока, в сборе обломков. А не простая доминация по параметрам Альянса.
        - Скидка на флот. Существует доп.бонус в Академии. Возьмем во внимание - скидка в 15%(~2k OA). Посчитаем цену 500.000 ОНиллов с этой скидкой, которую может позволить себе практически каждый. 500.000 ОНиллов со скидкой 15% ~4.165.000.000.000.000 Металла. Со скидкой топового альянса PRIME(100ур.) имеем 500.000 ОНиллов со скидкой 35%  ~3.123.750.000.000.000 Металла. Неплохая скидка, выходит. Но, в процентаже, ниже чем те же Постройки и Исследования, Оборона. Подробнее в Общем выводе.

Общий вывод: Итак, подошел момент общего вывода. Так же разобью на пункты и просуммирую всю информацию, описанную выше. Начну:

1) Бонусы к технологиям. - Довольно сбалансированы. Можно было бы подумать об изменениях у Сентери, но незначительных.
        2) По скидкам на Флот/Оборону и Постройки/Исследования: 
        2.1)МНОГО БУКВ. Допишу позже, возможно.[color=#ffffff;] Имеем показатель скидки на Флот в 0,2% за уровень и показатель скидки на Оборону в 0,3%. Есть умение на скидку как и Флота, так и Обороны - В этом баланс(к тому же умение обороны стоит дороже на ~87%). Имеем востановление обороны в 50% и 77%, и более, а восстановление флота - нет ; В этом уже видим превосходство обороны, но, спишем это на невозможность передвигать оборону с планеты. Касаемо соотношения цен и ориентировочного КПД ОНилла и Квантовой пушки - 500.000 ОНиллов стоит, со скидкой в 15% в Академии ~4.165.000.000.000.000 Металла, его [/color][color=#ffffff;]параметры[/color][color=#ffffff;] ; 500.000 Квант.пушек стоит, со скидкой в 10% в Академии [/color][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#ffffff;]~92.500.000.000.000 Металла, её [/color][color=#ffffff;]параметры[/color][color=#ffffff;]. ;; Подсчитав ориентировочно(точной формулы нет, подсчитал ориентируясь на 20 планет, сравнение параметров и их цены.) КПД(в данном случае - отношение пользы от одного к пользе другому) по этим данным имеем - ОНилл КПД~0,11 ; Кв.пушка КПД=1. Т.е. одна Квантовая пушка имеет такую же полезность как ~9 ОНиллов.[/color][/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]P.S. Старые бонусы фракций.
        P.S.S. Если не оповещают - Быть может просто тестируют и смотрят на реакцию, а? А? А?[/font]

Сообщение отредактировал GodRich: 18 Май 2017 - 19:33
        Добписаны Сентери и Грабтор. // Общий вывод позже.

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#43 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква
  • Альянс:AGGRO/New Star

Отправлено 17 Май 2017 - 22:48

Альянсам Мириелса и Н 90 когда то поррезали фраки и они потеряли в среднем чесно добытых ,не купленных по 2000 ЗР их кстати так и не вернули,а то что кто то здесь их купил и пытается защитить свои вложения и не больше мы скромно умолчим ! 

А почему вы считаете, что честно купленные ЗР, это менее почетно? Каким образом вас это смущает? Ваша неспособность по тем или иным причинам, сделать так же?

Кто-то хочет тратить огромное кол-во времени на то, что бы натаскать ЗР с экспы, так я не против, но лично я,

лучше потрачу это же время, на зарабатывание реальных денег, в реальном мире.

Как по мне, это более продуктивно во всех отношениях.

GodRich и Rotor_, объективно и по делу.

• 0

#44 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 22:56

Давайте так сначала порежем фраки сентери и грабтор 3 раза, а потом сделаем выводы. Как такое предложение?

когда Антон создал тему про фраки все видели все проценты то что там есть. Каждый сделал выбор ссылаясь на то что было написано. Щас же дают обратку слишком жирно оказывается. Так почему тогда же еще вопросы ни у кого не возникли?

• 2

#45 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2017 - 23:03

Давайте так сначала порежем фраки сентери и грабтор 3 раза, а потом сделаем выводы. Как такое предложение?

когда Антон создал тему про фраки все видели все проценты то что там есть. Каждый сделал выбор ссылаясь на то что было написано. Щас же дают обратку слишком жирно оказывается. Так почему тогда же еще вопросы ни у кого не возникли?

Давайте не забывать, что я, как и вы, являюсь представителем того же Талкора.

Но если брать общий баланс, всех трех фрак, то я вижу, что в минусах, только Грабтор.

Даже последнее подрезание Талкора, только уравняло его с тем же Сентери, а не изменило баланс в разы.

• 1

#46 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 23:17

Может есть смысл убрать все фракции и споры прекратятся. А ЗР вернуть игрокам

• 0

#47 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2017 - 23:31

Имеет смысл, смотреть на ситуацию, более объективно, а не пытаться натянуть одеяло на себя.

У Сентери, есть скидка на исследования и бонус, по экспе.
У Таллкора, есть скидки на обу и постройку + небольшой процент восстановления обы, суммарно, это равно скидке на исследования у Сентери + бонус к добыче.

По сути, надо было бы дать, скидон на постройки, равный скидке у Сентери на исследования и убрать скидку на обу и восстановление.
Ну, либо дать скидон на обу, по той же схеме, но убрать с построек.
А так, у вас скидки и там и там, но почему то, про скидки с обы и построек вы умалчиваете, и с исследованиями у Сентери, сравниваете только свое восстановление обы.
Что, как минимум - некорректно. 

• 2

#48 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 17 Май 2017 - 23:38

Относительно ЧЕГО, урезали Талкор?! Относительно Грабтора, который так и остался в аутсайдерах?

Или относительно фраки Нью Стар, со скидкой -76,5% на исследования?

Так общий скидон той же Империи, при том же уровне фраки, будет таким же, если не выше.

Так чем не довольны-то?

Сергей,мне казалось ты более адекватный человек при общении тет-о-тет.при чем тут урезки?? я говорю про то,что скидка на исследования в 76% это очень много! вы качнете еще 30-35 уроней и скидка будет почти в 90%:.при любом уровне фраки подобная скидка(так же как и скидка на флот скидка на постройки шахт не должна превышать 50%)  обидно,если вам пофиксят фраку- да,обидно! но так и должно быть! извини,ты исследованиями настрелял столько,сколько у меня в постройках.так почему на твои исследования скидка должна быть в 76% а я имею скидку в 17%?? и твой уровень фраки,ТВОЕЙ фраки тут вообще не при чем! дикий дисбаланс.о чем вообще можно тут говорить?? нам восстановление обы резали исключительно из-за того,что общий процент стремился к 100%.в твоем случае процент стремиться к нулю.извини,нашу фраку из-за этого порезали трижды!!!ТРИЖДЫ,КАРЛ!!! с учетом,что в академке есть "кретическое повреждение обороны"  ты тут много чего приплел- старые времена,уровни фрак,соалов и тд..сейчас тема касается исключительно конкретных цифр!не должно быть все так,как есть!твои соалы летают в дикий минус на меня только из-за того,что им выгодно качать исследования за тот рес,что они имеют после боя.ваша фрака ТРЕБУЕТ фиксации и спорить тут не о чем

Имеет смысл, смотреть на ситуацию, более объективно, а не пытаться натянуть одеяло на себя.

У Сентери, есть скидка на исследования и бонус, по экспе.
У Таллкора, есть скидки на обу и постройку + небольшой процент восстановления обы, суммарно, это равно скидке на исследования у Сентери + бонус к добыче.

По сути, надо было бы дать, скидон на постройки, равный скидке у Сентери на исследования и убрать скидку на обу и восстановление.
Ну, либо дать скидон на обу, по той же схеме, но убрать с построек.
А так, у вас скидки и там и там, но почему то, про скидки с обы и построек вы умалчиваете, и с исследованиями у Сентери, сравниваете только свое восстановление обы.
Что, как минимум - некорректно. 

сравнивай эти скидки....приведи мне пример,что можно поставить в противовес к 76% скидки на исследования

• 1

#49 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 23:43

срежте % к постройке верните восстановление обы как она была. И на это скажете жирно?

все расстроилсь только из-за нерфа восстановления обы и каждый раз ее режут.

качнут талкор на 160 лвл опять срез будет

и никто одеяло на себя не тянет я вообще предлагаю уравнять всех убрать фраки

тогда начнутся другие разговоры зачем все напрягались и качали фраки???

а качали чтоб получить определенные бонусы как они были изначально а их нет.

Сообщение отредактировал MONDORO: 17 Май 2017 - 23:46

• 2

#50 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2017 - 23:49

Сергей,мне казалось ты более адекватный человек при общении тет-о-тет.при чем тут урезки?? я говорю про то,что скидка на исследования в 76% это очень много! вы качнете еще 30-35 уроней и скидка будет почти в 90%:.при любом уровне фраки подобная скидка(так же как и скидка на флот скидка на постройки шахт не должна превышать 50%)  обидно,если вам пофиксят фраку- да,обидно! но так и должно быть! извини,ты исследованиями настрелял столько,сколько у меня в постройках.так почему на твои исследования скидка должна быть в 76% а я имею скидку в 17%?? и твой уровень фраки,ТВОЕЙ фраки тут вообще не при чем! дикий дисбаланс.о чем вообще можно тут говорить?? нам восстановление обы резали исключительно из-за того,что общий процент стремился к 100%.в твоем случае процент стремиться к нулю.извини,нашу фраку из-за этого порезали трижды!!!ТРИЖДЫ,КАРЛ!!! с учетом,что в академке есть "кретическое повреждение обороны"  ты тут много чего приплел- старые времена,уровни фрак,соалов и тд..сейчас тема касается исключительно конкретных цифр!не должно быть все так,как есть!твои соалы летают в дикий минус на меня только из-за того,что им выгодно качать исследования за тот рес,что они имеют после боя.ваша фрака ТРЕБУЕТ фиксации и спорить тут не о чем

сравнивай эти скидки....приведи мне пример,что можно поставить в противовес к 76% скидки на исследования

Я нигде не писал, что я против того, что бы нас порезали.

Я говорю о том, что наша основная скидка, это исследования.

В тот момент, как у вас, все разделено на несколько позиций, которые суммарно, такие же, как и наш процент на исследования.

Значит, порезав нас, вас так же нужно порезать, потому что тогда, вы за счет суммарных скидок на постройки и обу, будете создавать дисбаланс.

У Аггро сейчас 140 уровень

Скидка на шахты 21% Скидка на обу 42% Восстановление 7% Это, типа не скидка? И это, 140 уровень....

А вы, сравниваете с 153.....

• 0

#51 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 17 Май 2017 - 23:54

Попытаюсь связать что то вразумительное и я в этой дискуссии

по поводу грабтора скажу так до 50 уровня выбирая из трех фрак по мне эта лучшая, далее от нее идет только один бонус это скорость, скидка на флот нужна только для строительства овер много тяжолого флота, основной шлак да и так средняк можно при хорошем раскладе поднять в сентери том же с хорошим бонусом к скорости к экспе, кража реса (если я не ошибаюсь то же вроде как порезана только вот когда не знаю) И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРО ЭТО ВСЕ МОЛЧАТ))))))) при этом эта функция не распространяется на фонды, так что грабтор при хорошем раскладе ваш рес и не украдет если будете свозить, только фонды общего пользования) телепорт планеты шикарная штука во время войны, сталкивался с ребятами с прайма и просто тупо каждые 3-4 часа ПА была в новом месте

Сентери хорош скоростью к экспе шанс активации апа это очень нужный и здоровский бонус, хоть малый процент но все же дающий большую прибавку, тот же процент нахождения апа, так как сколько уже была ребалансировка этого процента и на данный момент фрака дает как несколько планет второй галактики к поиску апов, по поводу скидки на иссы да могу сказать свое мнение она слегка завышена 

Талкор хоть вы все и говорите что срезали процент и оба теперь теряет смысл, но надо думать немного шире, бонус к выработке дичайший скидка на стоимость к строительству тоже высока

в принципе так сказать и высказаться что скидка на иссы что на постройки в обоих случаях как бы так завышены судя по той 100% стоимости которая за них есть вы ЭКОНОМИТЕ СОТНИ КВАДРАТОВ СОТНИ!!!!!!!!!!! И ВЫ ПРОСТО ИХ ПРОХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАК КАК ПОРЕЗАЛИ ВАМ ОБУ

скидка на обу нужна по большому счету как и скидка на флот

по поводу обы я всегда выступал что такой процент восстановления нужно резать или ставить шахтеров как и атакеров к одинаковым условиям в академке, так как там разбежка по количеству ОА идет в 3 раза а то и все 4, что бы атакеру наверстать шахтера надо на порядок выше выложить тех же ОА (которые в ужасно малых количествах падают в хосте, в руинах так как ЗР в бд даже реже)

Я БЫ ОСТАВИЛ ПРОЦЕНТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОБЫ НА УРОВНЕ ВЫПАДЕНИЯ ЕЕ В ОБЛОМКИ ВО ФРАКЦИИ ГРАБТОР

и как итог или кульминация, по мне самая большая ошибка или проблема, это то, что мы все про это узнаем методом научного тыка, без никакого уведомления от администрации без глобального сообщения вообще без ничего я молчу про то же голосавиние или тему на форуме, просто взяли и порезали, авось не заметят) с грабтором получилось у вас так как все молчат))) а вот с обой увы не прошло))))))

бонусы фрак должны быть взаимозаменяемы....я по исследованиям иду  на 40 месте но даже так,очень скоро мне будет выгодно выходить из своего альянса и заказывать исследования в сентерии.при учете,что я имею 2.3квадра в сутки! добыча,теряемая за двое суток с лихвой компенсируется исследованиями (на минуту,я топ по постройкам) уже на данный момент!дальше хуже!я не понимаю,почему все начали касаться абсолютно всех тем тут...тут можно было тупо создать голосование с таким текстом - считаете ли вы,что скидка в 76% на исследования - вполне адекватная цифра.... 1- да,2- нет...развели демагогию(я не тебя сейчас имею в виду) на 30 сообщений...тут за такое положение могут голосовать только одни - соаловцы вышеупомянутого Ньюстар.главных борцов за "баланс" в этой игре...(кто знает - тот поймет меня) )))) 

В тот момент, как у вас, все разделено на несколько позиций, которые суммарно, такие же, как и наш процент на исследования.

Значит, порезав нас, вас так же нужно порезать, потому что тогда, вы за счет суммарных скидок на постройки и обу, будете создавать дисбаланс.

У Аггро сейчас 140 уровень

Скидка на шахты 21% Скидка на обу 42% Восстановление 7% Это, типа не скидка? И это, 140 уровень....

А вы, сравниваете с 153.....

конечно не скидка!!! вся оба падает в лом! кому нужна скидка на эту обу??? строчку про восстановление вообще можешь удалить! 10ый раз пишу про то,что 1 тыща очей академки ее просто съедает! остется что? скидка на шахты??? ты сравниваешь 21% скидки на шахты с 76% скидки на постройки??? ты реально об этом говоришь? я еще раз напишу - с моих шахт кормиться дюжина игроков! кто кормиться с твоих исследований??? не сравнивай детороднйы орган с пальцем! вы всей своей бандой сидите в сентерии! чеж вы в талкор свой не перейдете,если там такие ШИКАРНЫЕ условия???

• 1

#52 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 23:58

а фишка талкора это восстановление обы многие из-за этого в талкоре сидят. И еще одно не забывайте что фрака талкор шахтерская она не предназначена для войн, а только для обороны и строительства.

• 2

#53 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Май 2017 - 00:18

Я не ратую, за то, что бы скидка Сентери на исследования, при нашем уровне фраки 153, была 76,5% Она может быть хоть 7,65%

Я, говорю о том, что тогда и у вас, должна быть при уровне Талкора, скидка на шахты 7,65% и никакой скидка на обу, и ни какого восстановления.

• 0

#54 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 18 Май 2017 - 00:24

Я не ратую, за то, что бы скидка Сентери на исследования, при нашем уровне фраки 153, была 76,5% Она может быть хоть 7,65%

Я, говорю о том, что тогда и у вас, должна быть при уровне Талкора, скидка на шахты 7,65% и никакой скидка на обу, и ни какого восстановления.

подожди,а что ты про бонусы к экспе ничего не говоришь??)))) оооочень интересно.запамитовал,про это?? нам все скинул,а себе лишь бонус к исследованиям порезал))) весело)

мне казалось,что эксповая фрака изначально должна довать бонусы именно к экспе,а не к исследованиям..а у нас как-то все иначе выходит)

• 0

#55 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Май 2017 - 00:26

подожди,а что ты про бонусы к экспе ничего не говоришь??)))) оооочень интересно.запамитовал,про это?? нам все скинул,а себе лишь бонус к исследованиям порезал))) весело)

А чего ты не упоминаешь про бонус к добыче?

Нам хочешь экспу порезать, а себе добычу оставить?

Нехорошо, однако!

• 0

#56 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 00:27

как вариант можно так сделать но минимальный шанс активации апгрейта тогда сделать 2%

• 0

#57 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 18 Май 2017 - 00:32

Нехорошо, однако!

слово про урезку к шансу найти апп или к проценту интеграции было??)) сережка,не будь как моя бывшая жена...))) не хочу тебя нехорошим словом обзывать(это шутка)

Нехорошо, однако!

и еще раз вопрос задам - что же вы сидите в сентерии ,если в талкоре так круто?)))прошу,ответь)

я просто поясню - есть основные бонусы - у нас это добыча шахт.и есть второстепенные,у нас это -скидка на постройки, восстановление обы и скидка на обу.у вас же я уже начинаю путаться,то-ли скидка на иссы основное,то-ли бонус к экспе.вы-то периодически пишите про это,чтобы народ не забывал....откуда профит больше идет

• 0

#58 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Май 2017 - 00:33

и еще раз вопрос задам - что же вы сидите в сентерии ,если в талкоре так круто?)))прошу,ответь)

Лично я, постоянно мигрирую из Сентери в Талкор и обратно, в зависимости от того, что хочу прокачать.

Думаю, тут найдутся люди, которые меня в нем видели.

• 0

#59 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 18 Май 2017 - 00:38

Лично я, постоянно мигрирую из Сентери в Талкор и обратно, в зависимости от того, что хочу прокачать.

Думаю, тут найдутся люди, которые меня в нем видели.

я сам тебя там видел_ и готов это подтвердить.НО,я жду от тебя другого ответа - что в сентерии тебе сейчас намного выгоднее. не думаю.что стоит продолжать дискуссия по этому поводу.как бы не было печально,но ваша фрака должна быть пофиксина...и если администрации судьба этого проекта не безразлична - в скором будущем будут изменения...

• 0

#60 rekacs

rekacs

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Май 2017 - 00:44

я сам тебя там видел_ и готов это подтвердить.НО,я жду от тебя другого ответа - что в сентерии тебе сейчас намного выгоднее. не думаю.что стоит продолжать дискуссия по этому поводу.как бы не было печально,но ваша фрака должна быть пофиксина...и если администрации судьба этого проекта не безразлична - в скором будущем будут изменения...

Естественно выгодно, потому как я качаю исследования.

Я еще раз повторю, я не против, что бы сделали, уровень исследований у нашей фраки, при нашем развитии: 7,65% Но, и у вашей фраки, при таком же уровне развития (153), нужно сделать скидку на постройки: 7,65%, минимально, убрав скидку на оборону.

Эти позиции, требуют потребления ресов и идут в зачет в стате.

У вас таких две позиции. У нас - одна.

Так же, тому же Грабтору, при таком же уровне фраки (153), сделать скидон на флот: 7,65%

• 0