Дополню уважаемого Аборигена. Я понимаю что возможно не хватает средств на рекламу в пабликах про космос и другие игры подобного жанра(недорого, если договариваться с администрацией данной паблика, а не использовать таргетированную рекламу Вк). Но есть же конкурсы за репост. Прекрасная штука, проверена годами. 100к ам за репост, нужен только человек, который будет этим заниматься. Я уже писал это предложение по игре, но его прослушали, боясь что игроки начнут наживаться на этих копейках. Халява - страшная сила.
Скажем так, для меня это слишком банальный способ. Я считаю что для внятного и продуктивного конкурса репостов нужно что-то кроме игровой валюты. Валюта тоже нужна игровая. Но и помимо нее что-то. Обычно, это денежные призы, ключи к играм... Для обще тематических групп.
Для игровых групп - какие-то призы, связанные с игрой и вокруг темы. То есть - сувенирная продукция с логотипами игры (чашки, коврики под мышку, футболки и тд) и не только с логотипами, игровые гаджеты и устройства, смартфоны/планшеты. Для игр по космосу можно разыгрывать какие-то энциклопедии, но не просто книжки. А редкие эксклюзивные издания. Можно настольные игры по космосу. Можно сувениры, допустим, сборный макет солнечной системы. Или светильник в форме земли/солнца.
Но на это нужно иметь желание и деньги на реализацию. Насколько мне известно, сейчас не до этого.
А обычные конкурсы репостов с АМкой соберут... Ну 10-15 репостов. И то, если соберут. А вот конкурсы с не внутриигровыми призами могут собирать под 50-100 репостов. А если конкурсы регулярные то до 500-1000 можно дотянуть.