Перейти к содержимому

Фотография

Планеты второй галактики

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

Опрос: Планеты второй галактики (116 пользователей проголосовало)

Какие планеты вы бы захватили? (можно выбрать несколько ответов)

1. Проголосовал Тип 1 (51 голосов [14.66%])

Процент голосов: 14.66%

2. Тип 2 (33 голосов [9.48%])

Процент голосов: 9.48%

3. Тип 3 (27 голосов [7.76%])

Процент голосов: 7.76%

4. Проголосовал Тип 4 (31 голосов [8.91%])

Процент голосов: 8.91%

5. Тип 5 (58 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

6. Проголосовал Тип 6 (47 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

7. Проголосовал Тип 7 (37 голосов [10.63%])

Процент голосов: 10.63%

8. Проголосовал Тип 8 (44 голосов [12.64%])

Процент голосов: 12.64%

9. Тип 9 (20 голосов [5.75%])

Процент голосов: 5.75%

Голосовать

#81 Burebista

Burebista

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:41

Во второй гале между 1050 и 1100 заметил планету, которой жить ещё 20 дней(может больше как то не особо обратил внимание, сейчас этот сектор не вижу). И мы что, будем ждать, когда это время истечёт?

Указано что если с 1 по 9 тип планеты все исчезнут то введут тебе новые. А иначе человек продливший планку потратил деньги и АМ впустую ? просто потому что ты хотел чтоб тебе по раньше отсыпали .

• 0

Настроился на волну позитивного мышления.

#82 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 15:20

Скорее всего это планка игрока который уже выше а возможно и Burebista.

Или как писал NTSK они ее все захватили и выросли а бонусы остались

Поэтому можно и удалить раз такой баг вылез

• 0

Никогда не говори никогда

#83 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 21:27

Продленные планеты за АМ нельзя удалять , иначе завтра вам удалим луны и флот , послезавтра аккаунт, мало ли чем вы там пользовались . Понимаете ход мыслей ?

• 0

No Pain ! No Gain !

#84 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 21:33

Продленные планеты за АМ нельзя удалять , иначе завтра вам удалим луны и флот , послезавтра аккаунт, мало ли чем вы там пользовались . Понимаете ход мыслей ?

а другие можно?

• 0

#85 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:10

Вот в связи с этим надо запретить продление больше чем на один раз. Сколько уже раз планеты 2 галактики переделывались.

Или ввести прогрессию раз хотите быть такими хитрыми платите, но будут страдать те кто играет недавно, Ведь все знают зачем люди падают и захватывают планки продлевая их на месяц и строя непреодолимую оборону для тех кто слабее.

Уже было.

Можно еще ввести возврат АМ за продление. Мы вас сегодня предупредили или делайте возврат как в Премиум магазине или все сгорит.

Почему остальные страдать должны.

• 1

Никогда не говори никогда

#86 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:52

С каждым продлением цена последующего будет увеличиваться на 10.000 АМ

• 0

#87 Vladimsla

Vladimsla

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:17

Да 4 гаола все больше и больше превращаетсЯ в клоаку ( с брожением умов и экспериментах на людях при этом их никто даже не спрашивает хотят ли они этого - так видимость демократии - но все равно все сделаем по своему ! ) Нужно и вправду похоже искать другую игру ! Жалко потерянного времени и сил ! А вы друзья как не трудитесь всеж в музыканты не годитесь !:)))

Шатаева похоже за админ пультом другой кто то подменяет, ,я помню каким он был в 1 и 2 галах в самом начале !

• 0

#88 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:24

Да 4 гаола все больше и больше превращаетсЯ в клоаку ( с брожением умов и экспериментах на людях при этом их никто даже не спрашивает хотят ли они этого - так видимость демократии - но все равно все сделаем по своему ! ) Нужно и вправду похоже искать другую игру ! Жалко потерянного времени и сил ! А вы друзья как не трудитесь всеж в музыканты не годитесь ! :)))

Шатаева похоже за админ пультом другой кто то подменяет, ,я помню каким он был в 1 и 2 галах в самом начале !

Небось лично с ним обсуждали все маневры, пивко пили, за руку здоровались.

Нет игры лучше и динамичнее чем эта ! ( ИМХО по поводу браузерок космо стратегий) .

Шатаев безусловно сам себе режисер. Однако когда вы что то просите у вселенной , должны понимать что вместе с одним прилетит и второе и третие и четвертое. Этот проект не для кого то лично или в отдельности. Проводите время или с пользой или просто отдыхайте. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#89 mirotvorets

mirotvorets

Игрок

• Пользователь
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:44

[хорошо бы ещё одинаковое время и расход топлива между галактиками независимо от номеров систем.

а то так все толпятся с 1000 по 1400 системы.

по идее галактики же далеко друг от друга и естественно чтобы внутригалактические расстояния были пренебрежимо малы в сравнении с межгалактическими перелётами.

• 1

#90 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 сообщений
  • ГородВоркута
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:59

[хорошо бы ещё одинаковое время и расход топлива между галактиками независимо от номеров систем.

а то так все толпятся с 1000 по 1400 системы.

по идее галактики же далеко друг от друга и естественно чтобы внутригалактические расстояния были пренебрежимо малы в сравнении с межгалактическими перелётами.

мысль верная, но думаю, что проигнорят=) 

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#91 Burebista

Burebista

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 10:04

Спасибо всем нытика что наплакали Админу на удаление моих планет во второй галактике. А я вам вот что скажу, я типичный атакер и мне нравится воевать в низах, Арс у меня для низом самое то. Я специально не играл в верху потому что в низу легче качать боевой . Вот были у меня планеты и добавил я +500к экспе и Администрация убрала пиратов и инопланетян , поднял я флот ... все из экспы. Рано или поздно я опять окажусь в низах и опять буду захватывать планеты какие мне вздумается и вы опять ныть будете что мол он слишком сильный с ресом там, все дела, оборону поставил . Как же достали немощные и плаксивые бабенки .

• 0

Настроился на волну позитивного мышления.

#92 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Вселенная:RU
  • Альянс:HanD of GoD

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 10:30

Спасибо всем нытика что наплакали Админу на удаление моих планет во второй галактике. А я вам вот что скажу, я типичный атакер и мне нравится воевать в низах, Арс у меня для низом самое то. Я специально не играл в верху потому что в низу легче качать боевой . Вот были у меня планеты и добавил я +500к экспе и Администрация убрала пиратов и инопланетян , поднял я флот ... все из экспы. Рано или поздно я опять окажусь в низах и опять буду захватывать планеты какие мне вздумается и вы опять ныть будете что мол он слишком сильный с ресом там, все дела, оборону поставил . Как же достали немощные и плаксивые бабенки .

Дык они кроме как ныть ничего и не могут больше:) Расслабься)

• 0

#93 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 сообщений
  • ГородВоркута

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 14:31

здесь слишком перемудрено, посколько в диапазоне до 22кк очков вооружения у тебя висел планета с 40кк обы, нужно вводить ограничение на постройку обы на той планке, хочешь держать дефай флотом, не спи ночами и контри, а не лепи оборону до посинения.

• 0

#94 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:57

здесь слишком перемудрено, посколько в диапазоне до 22кк очков вооружения у тебя висел планета с 40кк обы, нужно вводить ограничение на постройку обы на той планке, хочешь держать дефай флотом, не спи ночами и контри, а не лепи оборону до посинения.

Так вот пока нет такого ограничения , с какого перепугу тогда планку продленную за АМ удалили ?

Это что решение неудачных экспериментов путем зачистки ? Завтра ты что то придумаешь и будешь это использовать даже не подозревая ни о чем , и тут хоп и бан получишь и порешают тебе все.

• 0

No Pain ! No Gain !

#95 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Вселенная:RU
  • Альянс:HanD of GoD

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:29

Так вот пока нет такого ограничения , с какого перепугу тогда планку продленную за АМ удалили ?

Это что решение неудачных экспериментов путем зачистки ? Завтра ты что то придумаешь и будешь это использовать даже не подозревая ни о чем , и тут хоп и бан получишь и порешают тебе все.

Ну мы же знаем что тут многое делается без оповещения игроков. Кому эти игроки вообще нужны, оповещать их, если потом можно просто все отнять)

• 0

#96 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:58

Ладно уж там :) погорячились и хватит . Все делается к лучшему .Завтра новые планки , новые возможности .

• 0

No Pain ! No Gain !

#97 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 08:23

Вроде всем у кого были продлены планеты вернули АМ, и предварительно предупредили что бы могли свезти фот и ресурсы 

• 0

#98 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 сообщений
  • ГородВоркута

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 08:36

у меня тоже удалили, и оповестили что удалят... когда я спросил почему бонусы пропали :D тут нечего придумывать, игра со статистикой вверх вниз, не предусмотрена, игра настроена на развитие, если ты умышленно его сбрасываешь значит пользуешься не совсем законными лазейками для личной выгоды, на мой взгляд это неприемлимо! одно дело если ты намеренно своё вооружение удерживаешь, развиваешь значит что-то другое, а умышленно занижать с отличной экономикой, чтоб потом за 2 часа до обновы влепить флот кошмарный (для низов) и топтать там всех - это не по мужски=) сугубо моё личное мнение. Спорить не обязательно

Сообщение отредактировал mel92: 12 Октябрь 2016 - 15:31

• 0

#99 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:52

Это ты мне будешь говорить про статистику ? Вверх -Вниз !

[color=#ff0000;]mel92[/color] VS [color=#00ff00;]ANABOLIK29[/color]

Любое передвижение по статистике не имеет никаких ограничений или рамок.
На что рассчитана игра так это на стратегические маневры , не зря называется Onlain Strategy . Любое действие не нарушающее правила игры а так же совершенное без вмешательства базу или с использованием скриптов , имеет место быть на полном праве как твое желание быть в топе или быть сильнее кого то или нагнуть кого то . Все четко поставлено , что можно скинуть что нельзя , где можно взять а где нельзя . Если игрок не строит шахты или строит и сносит постройки, получает достижения , растит боевой уровень , а так же пользуется поддержкой альянса в виде ресурсов в банке  и в итоге спустя какое то время нагибает в своем диапазоне - Это его заслуга и его стиль игры. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#100 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 19:42

Количеством и качеством планок второй галы удовлетворен! Антон, рейдера еще подправь. Требования к потерям от уровня уменьшь . Не реально даже 3 нормально набрать. Про 42 требуемого боя, вообще можно забыть.
  • 0