После четырёх страниц темы я понял что игровое сообщество не знает что такое балансировка и не готово принять балансные правки.
Зато я узнал, что меня сранк пытается игнорить) Из этой темы кто-то узнал о чём-то!Очень полезно!
Posted 22 May 2016 - 19:54
После четырёх страниц темы я понял что игровое сообщество не знает что такое балансировка и не готово принять балансные правки.
Зато я узнал, что меня сранк пытается игнорить) Из этой темы кто-то узнал о чём-то!Очень полезно!
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Posted 22 May 2016 - 19:57
Что могу то и изменяю.. За сирену принято.Ты немного путаешь балансные правки и потакание слоупокам. В основном люди не успевают убирать флот из-за того что часто не срабатывает сирена. Ей и нужно заниматься а не тупо увеличивать время полета.
Posted 22 May 2016 - 19:57
Если действительно хотите сделать что то полезное так переверстайте меню игры что бы было удобно пользователям с мобильных устройств, и добавьте упращенных кнопок чтоб быстрей слетать с орбиты флотом и ресурсами! А ограничение это не вариант!
Posted 22 May 2016 - 19:58
Ещё не вечерЗато я узнал, что меня сранк пытается игнорить) Из этой темы кто-то узнал о чём-то!Очень полезно!
Есть мобильное приложение. Играю регулярно.Если действительно хотите сделать что то полезное так переверстайте меню игры что бы было удобно пользователям с мобильных устройств, и добавьте упращенных кнопок чтоб быстрей слетать с орбиты флотом и ресурсами! А ограничение это не вариант!
Posted 22 May 2016 - 19:58
Мне вот интересно. Вы видели в какой-нибудь популярной фантастике, чтобы флоты преодолевали огромные расстояния за несколько секунд. Да в любой фантастике там как минимум пару часов надо лететь с одного места на другое.
Называйте мне как угодно и чем угодно, но это не изменит того факта что нынешние скорости жесточайший дисбаланс и одна из причин того что игра загнивает.
Как я уже говорил, вы товарищи псевдо-профи зажрались в конец уже. Игра создана не только для атакеров, а для игроков с различными стилями игры. Но здесь все затачивается ток под мизерное кол-во игроков из общего числа.
Предлагаете убрать ограничение вовсе, ну тогда не жалуйтесь когда вас снесут подчистую за секунду фиг пойми откуда.
Да тут онлайн упадет окончательно и останется играть человек 20-30 от силы, ну максимум 50, что наврядли. И будете потом заниматься междусобойчиком до тех пор пока админам не надоест и не закроют нафиг игру.
Для вас это увеличение лимита скорости прям как заноза в одном мягком месте. Вы просто разленились и вам лень сделать одно лишнее движение. Это же так просто за пару секунд вынести кого-то без какого либо труда, а потом кичиться этим, показывая какие вы топ игроки.
Фуфло вы, а не игроки.
P.S.
и да я рак, шахтер и все такое непристойное. Вы же так называете всех кто с вами не согласен и покушается на ваши "святыни".
P.P.S. а голосовалка бесполезна и так понятно что фуфлоиды победят, задавят своими псевдо-аргументами и многим чем другим.
Аааааа!!! вот все правильно сказал!
Posted 22 May 2016 - 19:59
Спасибо за сравнение. Не видя ситуации тяжело судить. Видимо это вас не касается.Вы тут вообще с кем обсуждаете изменения в игре? С админом форума? Но это всё равно что обсуждать предстоящую операцию, к примеру, по удалению аппендикса, со сторожем больничной парковки вместо хирурга. А "хирург" (админ игры) в настоящее время находится в кругосветном путешествии. Поэтому продуктивность подобных обсуждений-срачиков равна разговору с зеркалом. Уже узбагойтесь все, кина пока не будет.
Posted 22 May 2016 - 20:01
Ещё не вечер Есть мобильное приложение. Играю регулярно.
силку на него пожалуйса
Posted 22 May 2016 - 20:08
ну судя по отзывам игроков то с помощью этого приложения только хуже играть)
Posted 22 May 2016 - 20:18
Спасибо за сравнение. Не видя ситуации тяжело судить. Видимо это вас не касается.
Ситуация прозрачна до чистоты горного воздуха. Единственное что мы тут действительно не знаем, это когда админ игры вернётся и вернётся ли вообще.
Непонятно только зачем вы то тут пытаетесь напускать многозначительного тумана и косплеить "хирурга" находясь на должности "сторожа".
Posted 22 May 2016 - 20:22
Я заценил только что приложение! и не чем верстка не отличается от стандартной так же все не удобно и главное сирена не работает что при атаке очень важно! Могу предложить свою кандидатуру по улучшению приложения и адаптивной верстки, Ну конечно не за спасибо!
Posted 22 May 2016 - 20:25
Не вам судить мои задачи и мои действия. Если вы не понимаете сути работы комьюнити менеджера..Ситуация прозрачна до чистоты горного воздуха. Единственное что мы тут действительно не знаем, это когда админ игры вернётся и вернётся ли вообще. Непонятно только зачем вы то тут пытаетесь напускать многозначительного тумана и косплеить "хирурга" находясь на должности "сторожа".
Но можно же попробовать :)ну судя по отзывам игроков то с помощью этого приложения только хуже играть)
Тут за спасибо работает половина, если не больше. Так что увы. Пс. Я тоже.Я заценил только что приложение! и не чем верстка не отличается от стандартной так же все не удобно и главное сирена не работает что при атаке очень важно! Могу предложить свою кандидатуру по улучшению приложения и адаптивной верстки, Ну конечно не за спасибо!
Posted 22 May 2016 - 20:31
Не вам судить мои задачи и мои действия. Если вы не понимаете сути работы комьюнити менеджера.. Но можно же попробовать :) Тут за спасибо работает половина, если не больше. Так что увы. Пс. Я тоже.
Если не тронут скорость полета то позже создам тему и опишу что да как лучше сделать в приложении даже если будет настроение даже отверстаю меню сам!
Posted 22 May 2016 - 20:35
Давайте пожалуйста без ультиматума;)Если не тронут скорость полета то позже создам тему и опишу что да как лучше сделать в приложении даже если будет настроение даже отверстаю меню сам!
Posted 22 May 2016 - 21:00
ох давно сдесь таких срачей не было. :D
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Posted 22 May 2016 - 21:20
9 лет играю, 20 секунд вполне оптимально для подобных скоростей.
Топ 1 вога ру2
Posted 22 May 2016 - 21:27
Скорость полета уменьшать нельзя, увеличивать можно но не желательно. 20 сек баланс какой никакой и для атакеров и для шахтеров
Тупо атачить по активности можно но мало интересно. Отличие данной игрушки от похожих, это наличие ПА. Не было бы ПА можно летать хоть 10 минут в атаку.
А по сути это голосование переливание их пустого в порожнее. Да мы не знаем реального положения дел. Но то что пропал г-н Шатаев и забил на нас и игру это факт. Из за этого уходят игроки но похоже это его не волнует. Так же как и обещания. Возможно он подался в политику а на нас тренируется)
Posted 22 May 2016 - 22:09
насчет сирены она не срабатывает если с атакой совпадает какое либо действие на на акт