Все видите что игра с каждым месяцем все меньше и меньше направлена на интерес от нее ! Но ответ был уважаемого Sinliana и состоял он в том ,что ему как и другим админам некогда играть и результаты нововведений они спрашивают у нас т.е. мы являемся тестологами их нововведений ,а если кто не в курсе тестологам игр во всем мире платят за тесты игры ,здесь же все наоборот мы тестим и сами же за это и платим покупая премы хотя бы частично компенсирующие их очередные нововведения ! вот поэтому так много игроков в Ро ! и может это тоже не относится к делу .но мы сами виноваты в том что происходит .Потому что зная или не зная об этом но , но любая переписка игроков в игре от момента прихода в игру и до ее покидания фиксируется и в админ панели ! И по себе помню и не раз замечал только я или кто то из соалов или посторонних игроков напишет, что он нашел как зарабатывать очки альянса или ТМ или ам ,или добывать флот ,в пределах правил,значит жди вскоре обновы явной с обьявлением или втихую .но .все порежут и пофиксят ,и это все из за моего и не только хвастовства в игре какой крутой я игрок или соал или кто то посторонний. И воистину язык наш враг наш ! :(((
Так что админы пытаются убить кур несущих золотые яйца .,честь им и хвала за это ,когда админил Андрей и никого не подпускал к админке игра была на игру похожа и таких нововведений годами не было как сейчас - все потому что от его решений его зарплата зависела ,а у нынешних админов - им просто пофиг ,они и отвечают на вопросы как будто одолжение делают ...
Не вижу логики,,,что вычитывать базары игроков,,просмотри фраки,,,просмотри развитие игроков,,,просмотри залу,,,,,и уже будет ясно как идет развитие игры и игроков,,,,бонусы они прекрасно знают и без нас,,,,руль у водителя он управляет,,,,а то что есть недочеты в игре то это попытки не обидеть сильных и дать ускорение малому,,,от сюда и куча вопросов,,,,если читать что пишут игроки поверь,,,,стошнит ,,,,ругают все и вся,,есть было и будет
Сообщение отредактировал cosac: 08 Февраль 2017 - 00:32