Перейти к содержимому

Фотография

Фидбек по обновлениях

Фидбек патч обновление

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

#61 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:49

верните апы в БД

вернуть апы в БД, остальное норм.

Т.е. для вас важнее всего апы? Остальное не нужно?

Так создайте тест группу из желающих игроков для тестирования будущих обновлений,,,,и главное разного развития,,,но знающих процесс ,,,,вы же избежите повторения такого что происходит сейчас,,,,такие глобальные обновления и не прошедшие тест это жесть

Вполне возможно что такое будет в будущем. Во всяком случае подобное уже было в игре.

Во первых жнецы в бд сводят все в полеты в ноль, профит бывает но совсем небольшой даже с очень дорогим премом, а без према это вообще гиблое дело. Зп найти вообще стало не реально.. апов нет, тм копейки и ресы копейки даже с премом на 600%...т.е гиблое дело бд стало .. смысл в ней никакого нет... 

и еще скажу не в тему но все таки.. пора бы уже переработать прем магазин и добавить в него каких либо плюшек + была же тема про добавление спортивного тотализатора, почему она была забыта и взята на раздумие?

Можно ссылку на эту тему?

• 0

hi3lqeq.jpg

#62 Vladimsla

Vladimsla

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:54

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Данная тема создана для общего фидбека по конкретных обновлениях.

Фидбек - впечатление, отзывы игроков по обновлению или отдельных частях патча.

Краткий справочник:

• Комьюнити менеджером задается тема сбора информации, после чего игроки в заданном или произвольном порядке подают свои отзывы и комментарии по поводу того или иного, обсуждаемого, обновления.
  • В тебе допускается обсуждение обновления, с предложением возможных улучшений для будущих патчей.
  • Свободное обсуждение обновления допускается только в теме патчноута.
  • После сбора необходимой информации тема закрывается, а все сообщения в теме - скрываются. Спустя некоторое время может быть опубликован отчет/каталог собранных предложений и замечаний, с комментариями от разработчиков.

Обращаем внимание: положительные отклики разработчиков не гарантируют реализации предложения.

Все видите что игра с каждым месяцем все меньше и меньше направлена на интерес от нее ! Но ответ был уважаемого Sinliana и состоял он в том ,что ему как и другим админам некогда играть и результаты нововведений они спрашивают у нас т.е. мы являемся тестологами их нововведений ,а если кто не в курсе тестологам игр во всем мире платят за тесты игры ,здесь же все наоборот мы тестим и сами же за это и платим покупая премы хотя бы частично компенсирующие их очередные нововведения ! вот поэтому так много игроков в Ро ! и может это тоже не относится к делу .но мы сами виноваты в том что происходит .Потому что зная или не зная об этом но , но любая переписка игроков в игре от момента прихода в игру и до ее покидания фиксируется и в админ панели ! И по себе помню и не раз замечал только я или кто то из соалов или посторонних игроков напишет, что он нашел как зарабатывать очки альянса или ТМ или ам ,или добывать флот ,в пределах правил,значит жди вскоре обновы явной с обьявлением или втихую .но .все порежут и пофиксят ,и это все из за моего и не только хвастовства в игре какой крутой я игрок или соал или кто то посторонний. И воистину язык наш враг наш !:(((

Так что админы пытаются убить кур несущих золотые яйца .,честь им и хвала за это ,когда админил Андрей и никого не подпускал к админке игра была на игру похожа и таких нововведений годами не было как сейчас - все потому что от его решений его зарплата зависела ,а у нынешних админов - им просто пофиг ,они и отвечают на вопросы как будто одолжение делают ...

• 0

#63 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:02

Господа,

Завтра вынесу на обсуждение примерный список возможных параметров.

Все видите что игра с каждым месяцем все меньше и меньше направлена на интерес от нее ! Но ответ был уважаемого Sinliana и состоял он в том ,что ему как и другим админам некогда играть и результаты нововведений они спрашивают у нас т.е. мы являемся тестологами их нововведений ,а если кто не в курсе тестологам игр во всем мире платят за тесты игры ,здесь же все наоборот мы тестим и сами же за это и платим покупая премы хотя бы частично компенсирующие их очередные нововведения ! вот поэтому так много игроков в Ро ! и может это тоже не относится к делу .но мы сами виноваты в том что происходит .Потому что зная или не зная об этом но , но любая переписка игроков в игре от момента прихода в игру и до ее покидания фиксируется и в админ панели ! И по себе помню и не раз замечал только я или кто то из соалов или посторонних игроков напишет, что он нашел как зарабатывать очки альянса или ТМ или ам ,или добывать флот ,в пределах правил,значит жди вскоре обновы явной с обьявлением или втихую .но .все порежут и пофиксят ,и это все из за моего и не только хвастовства в игре какой крутой я игрок или соал или кто то посторонний. И воистину язык наш враг наш ! :(((

Так что админы пытаются убить кур несущих золотые яйца .,честь им и хвала за это ,когда админил Андрей и никого не подпускал к админке игра была на игру похожа и таких нововведений годами не было как сейчас - все потому что от его решений его зарплата зависела ,а у нынешних админов - им просто пофиг ,они и отвечают на вопросы как будто одолжение делают ...

Вы сильно ошибаетесь. То что я не играю, не означает что другие не играют. Тот же Шатаев или Стратег регулярно играю/тестирую разные фичи. Я не играю ввиду своей специализации.

Также, смею заметить что тестировщикам платят только если они работают на компанию, в её офисе (обычно). А в онлайн играх существует распространенная практика приглашать на волонтерской основе тестеров для отлаживания патчей. К тому же, концепция онлайн игры позволяет всем игрокам принимать участие в разработке, публикуя свои отзывы после игрового процесса.

Последний абзац - весьма оскорбительные слова, которые ничем не подкреплены. Пожалуйста, предоставьте доказательства. Иначе я буду вынужден следовать Правилам Форума.

• 1

hi3lqeq.jpg

#64 volodya74

volodya74

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:17

вот так всегда. говорили про экспу в целом, а было услышано только  про апы.

верните все - достаточно того что фраки и техи порезали.

• 1

#65 Fuse

Fuse

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:21

Т.е. для вас важнее всего апы? Остальное не нужно?

Вполне возможно что такое будет в будущем. Во всяком случае подобное уже было в игре.

Можно ссылку на эту тему?

ссылку наверно уже не найду так как эта тема была закрыта очень быстро

• 0

#66 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:24

Самое важное...снизить шанс жнецов. Разобраться почему они стали чаще выпадать. И это прямо связано с апами. Вернуть остальное, то же было бы не плохо. Но понятно, что нужно начать с малого. А тут и так,как по присказке Если задумали что то хорошее, светлое, важное,то не остановимся ни перед какими жертвами и разрушениями... Лучше по-маленьку подправлять.

Сообщение отредактировал bundes: 07 Февраль 2017 - 23:25

• 0

#67 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:26

может для когото это и мелочи, а для меня ощутимо. я раза по два в сутки пулял и не попадались. три дня так. на большее нет ни флота ни времени. ну а если не упрали их, то фигово дело. больше эксп лучше не слать

Истинный экспедитор,,,,тогда легче забыть ваще о экспе чем пытаться два раза в сутки

• 0

#68 bezben

bezben

Опытный игрок

• Заблокированные
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:22

Надо сделать так:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Пустая экспедиция 10%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск ресурсов 30%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск флота 30%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск ТМ 30%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск ЗР 10%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]апгрейдов [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]10%.[/color]

• 0

8b479240804d.gif

#69 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:26

Все видите что игра с каждым месяцем все меньше и меньше направлена на интерес от нее ! Но ответ был уважаемого Sinliana и состоял он в том ,что ему как и другим админам некогда играть и результаты нововведений они спрашивают у нас т.е. мы являемся тестологами их нововведений ,а если кто не в курсе тестологам игр во всем мире платят за тесты игры ,здесь же все наоборот мы тестим и сами же за это и платим покупая премы хотя бы частично компенсирующие их очередные нововведения ! вот поэтому так много игроков в Ро ! и может это тоже не относится к делу .но мы сами виноваты в том что происходит .Потому что зная или не зная об этом но , но любая переписка игроков в игре от момента прихода в игру и до ее покидания фиксируется и в админ панели ! И по себе помню и не раз замечал только я или кто то из соалов или посторонних игроков напишет, что он нашел как зарабатывать очки альянса или ТМ или ам ,или добывать флот ,в пределах правил,значит жди вскоре обновы явной с обьявлением или втихую .но .все порежут и пофиксят ,и это все из за моего и не только хвастовства в игре какой крутой я игрок или соал или кто то посторонний. И воистину язык наш враг наш ! :(((

Не вижу логики,,,что вычитывать базары игроков,,просмотри фраки,,,просмотри развитие игроков,,,просмотри залу,,,,,и уже будет ясно как идет развитие игры и игроков,,,,бонусы они прекрасно знают и без нас,,,,руль у водителя он управляет,,,,а то что есть недочеты в игре то это попытки не обидеть сильных и дать ускорение малому,,,от сюда и куча вопросов,,,,если читать что пишут игроки поверь,,,,стошнит ,,,,ругают все и вся,,есть было и будет

Сообщение отредактировал cosac: 08 Февраль 2017 - 00:32

• 0

#70 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:37

экспа экспа, сделайте руины как были год назад и пусть люди летают, фармят... они же тратят свое реальное время...

• 0

#71 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:59

А что вы собственно хотели? Техи накачали, они сейчас преобладают над арсеналом, оттуда и итог.

Руины не будут доходными если вы перекачали атаку, или без возврата к старой системе

• 0

Никогда не говори никогда

#72 Vladimsla

Vladimsla

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 08 Февраль 2017 - 02:50

Последний абзац - весьма оскорбительные слова, которые ничем не подкреплены. Пожалуйста, предоставьте доказательства. Иначе я буду вынужден следовать Правилам Форума.

Раньше игроков на разных сервах было на порядок больше и везде успевал Андрей ,понимаю что нагрузка была на него колоссальная ,и пришлось добрать насильно или нет других админов ,и теперь к нему не пробиться никак ! А то что на его админ панели сидит не он уверен на 100 % ,он бы не дал так губить свое детище !Слышал дельное предложение верните все как было в игре год назад и все будут только рады !Не нужно будет вновь прибывшим рассказывать .как было хорошо год назад .они будут знать об этом и сами !А так народ разбежится по другим проектам .и если найдет достойнее утащит и остальных ,а они особо и сопротивляться не будут ,сюда люди приходят вечерок и не один скоротать ,и игра должна удовольствие приносить,тем более так или иначе за комфорт в игре кое кто и немало наличными платят.а тут устраивают аттракцион мы вводим улучшения и конкурс кто больше возмущаться будет ! а по большей части проводят инновации некого не ставя в известность ! А обижаться и применять правила чата не пришлось бы .да и я сюда бы год назад и не зашел бы если бы такого не наворотили в игре разные горе экспериментаторы !

• 0

#73 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:43

всем привет, 

с экспой перестарались и это факт.

что вы натворили с боёвкой???

грабтор как ребенок перед толкаром

как оборону пробить ???? 

ещё и рес с обры порезали

• 0

#74 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:44

Какая фамилия в Андрея?
  • 0

hi3lqeq.jpg

#75 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 сообщений
  • ГородГомель
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:44

Ну по мне экспу бы пересмотреть и вернуть апы, на данный момент летаешь в нее практически в ноль иногда в малый минус иногда в плюс, учитывая рес привезенный и флот, с тем что забрали жнецы (это при общем бонуче экспы в 400%) 

Жнецы согласен стали выпадать чаще (может это обусловлено тем что бонусы с экспы очень малы и событие со жнецом очень заметно теперь) но считая с 1к полетов или 2к полетов получается около 3%+-0,5% как то так ( в принципе процент жнецов и есть 3%)

По поводу руин не знаю, летал в них до переработки да дело гиблое было, недавно антон вроде что то поменял, летать не пробовал но видел  логи и скрины полетов (выглядит вроде более менее с тем что было буквально 5 дней назад), но общаясь с юными падаванами понимаю что для них руины это закрытая тема они туда летать не могут вообще

А вот и еще забыл сказать после всех этих обнов как то БУ стал жить своей жизью, до обнов БУ был 400к без према и плюшек, теперь же я даже не знаю, в атаке 200к в дефе 400к в ничье вообще бред, вот пример http://joxi.ru/12M4d10TN9jGmJ и это что у меня грабтор 

Одним словом не понятно мне что то

#76 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:48

добавьте бонус планок в сектор 1400-1450 , второй день ни одной новой да и старых кот наплакал

Какая фамилия в Андрея?

наверно не закусывал ))) с Антоном перепутал !!!!

• 0

#77 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:09

вот последний бой с толкаром

https://mass.xterium...842b8ac73&uni=5

это на сколько мне флот поднять нужно чтоб потери были приемлимы

• 0

#78 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:44

вот последний бой с толкаром https://mass.xterium...842b8ac73&uni=5 это на сколько мне флот поднять нужно чтоб потери были приемлимы

Что ты хочешь. Там 2 лярда тл. Правильно. Будут большие потери. И талкор тут ни причем. Еще легко отделался.
  • 0

#79 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:21

Что ты хочешь. Там 2 лярда тл. Правильно. Будут большие потери. И талкор тут ни причем. Еще легко отделался.

для этих 2лярдов у меня 70лярдов ТИ 

и вопрос к админам, с тобой мне не о чем говорить плачь по бою ротора )

• 0

#80 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 сообщений
  • ГородГомель
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:21