Перейти к содержимому

Фотография

Фидбек по обновлениях

Фидбек патч обновление

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

#41 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:24

Я слил флот почти 13лярдов на РУ1 чтобы до 2 галактики добраться. Было по 2 планки. Ни одной ЗР. Начал снова строить флот. Без них 2 нашел. ))) Думаю они вообще во 2 галактике не работают. ))) 

• 0

#42 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:24

Апы вернуть в бд...хоть рынок оживиться. Сейчас роступление апов на рынок ограничено. Шанс выпадения флота норм. Все портят жнецы. У многих ощущение, что шанс жнецов объединился с шансом пропавших апов и стал ок.10%.
  • 1

#43 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:26

Отправил программисту. Никто их отдела оперирования не знает ответ. У нас не хранятся отчеты по размерах параметров :) Может где-то есть у кого-то. 

От чего то они должны были отталкиваться,,,не наобум же перепрограмировать

• 0

#44 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений
  • Альянс:SoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:27

Апы вернуть в бд...хоть рынок оживиться. Сейчас роступление апов на рынок ограничено. Шанс выпадения флота норм. Все портят жнецы. У многих ощущение, что шанс жнецов объединился с шансом пропавших апов и стал ок.10%.

врятли но вероятнее сейчас стоит все 5% жнеца 

а вероятность ЗР если даже и 5% должно быть тогда на деле вероятность состовляет 1% на практике 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#45 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений
  • ГородМухосранск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:гармония хаоса

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:28

остановитесь , вы хотите всего и сразу не думая об остольном , чем придется жертвовать к примеру , чего станет меньше

все и сразу конеч а когда еще ??? через год чтоб пиратов вернули? если ты не заметил понерфили все и сразу , кроме пиратов и нло
  • 1
Изображение

#46 herut

herut

Новичок

• Пользователь
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:31

Здравствуйте вы скажите как не с прокачанным арсом и исследованием и слабой академкой в руины летать начинающим средним игрокам?

• 0

#47 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:31

Я слил флот почти 13лярдов на РУ1 чтобы до 2 галактики добраться. Было по 2 планки. Ни одной ЗР. Начал снова строить флот. Без них 2 нашел. ))) Думаю они вообще во 2 галактике не работают. ))) 

Если учесть что каждый уровень планетария увеличивает,,,3 планетарки 24 уровня не сложно подсчитать какой процент уже должен быть для находки,,,на исходе выходит что ни одного процента,,,,только просто рандом,,,,аль повезет аль нет

• 0

#48 artur3987

artur3987

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений
  • Альянс:ЧД

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:42

верните апы в БД

• 0

#49 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:42

вернуть апы в БД, остальное норм.

• 0

Топ 1 вога ру2

#50 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:45

Здравствуйте вы скажите как не с прокачанным арсом и исследованием и слабой академкой в руины летать начинающим средним игрокам?

Туда нужно подготовиться через хост и развить техи в исследованиях,,,,а так минус болшой будет

• 0

#51 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:51

Никак. Брось это грязное дело. Внизу проще от лома с боев расти. Флот быстро восстанавливается там. Много боев, много лома. И боевой поднимешь. И раньше на начальном этапе в руины не ахти летать было

Сообщение отредактировал bundes: 07 Февраль 2017 - 19:53

• 0

#52 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:05

я предлагаю вернуть апы в БД как минимум

на счет жнецов сложно сказать , потому что на мой взгляд их становится сразу много после некоторого времени полета в экспедицию 

то есть начал летать , кажется все хорошо , 1 жнец ладно еще 1 через пол часа , ладно

и тут пошли подряд по 2 а то и по 3 могут 

и почти в каждой так вот ......  и потом понимаеш что это на столько сильно меняет твой + и понимаеш что АМ (350к )выветрились в некуда 

Будем смотреть что можно сделать.

Верните параметры до обновления и наступит всем счастье!

Все не может быть так просто :)

было бы тогда полезно держать эту информацию 

держу пари таких как я которым интересно узнать такую же информацию много , на мой взгляд ... 

Получил ответ - нет такой информации. Остался Антон, но его нет на месте. 

я не заставляю вас играть, я говорю про то что перед тем что, что то вводить надо тестить а тут в очередной раз это не делается, как ножом по маслу водится , сперва ввели потом спрашиваете что не устраивает. тут всех не устраивает данная обнова, где не почитай одни негативные отзывы, что это не так что то не этак .неужели вы сами не видите это все. ?

Тестирование проводится только отдельно взятых обновлений. Имеется ввиду, тестирование группой людей. Остальные же обновления - тестируются очень мало. Постараемся устранить это в будущем. Есть планы касательно ПТС (публичного тестового сервера) и закрытых тестов.

Ну вот как с боевкой на турнирном сервере. Только будет чисто тестирование.

Поддерживаю игроков - обнова на бд плоха!

Не понимаю в чём проблема 100% выпадения зр сделать в бд???

Балансировка. 100% слишком большой показатель.

если данной информации нету , предлагаю понизить шанс выпадения ресурсов с экспы а так же пустой экспедиции , добавить апы (все виды ) а так же возможно повысить шанс выпадения флота + ТМ ( ТМ хоть тут уже не очень сильно важна но для того что бы вкладывать в алл ооочень нужен 

если есть возмножные возражения пишите , будем думать но теперешнея экспедиция некуда не годится

многие и так ушли в РО потому что ресурсов негде брать ( с учетом того что теперь все строют оборону )

еще месяц назад обороны было в раза 3 меньше и ее реально пробивали . а теперь на нее вообще не полетаеш .........

Хм. Какие хоть примерно параметры могут подойти?

насчет тм и флота незнаю, но вернуть апы , пиратов , инопланетян , и снизить шанс встречи жнецов лучше было бы

врятли так уж сразу все будет , надо сделать так что бы она возможно была бы чуточку хуже чем перед обновой но адекватной - не то что сейчас .

Да, но мечтать планировать не вредно. Все может быть :)

• 0

hi3lqeq.jpg

#53 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений
  • Альянс:SoA

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:16

Будем смотреть что можно сделать.

Все не может быть так просто :)

Получил ответ - нет такой информации. Остался Антон, но его нет на месте. 

Тестирование проводится только отдельно взятых обновлений. Имеется ввиду, тестирование группой людей. Остальные же обновления - тестируются очень мало. Постараемся устранить это в будущем. Есть планы касательно ПТС (публичного тестового сервера) и закрытых тестов.

Ну вот как с боевкой на турнирном сервере. Только будет чисто тестирование.

Балансировка. 100% слишком большой показатель.

Хм. Какие хоть примерно параметры могут подойти?

Да, но мечтать планировать не вредно. Все может быть :)

ахахаха , вот для этого примерно и нужны % вероятности что бы можно бы излогать мысли в суть зная что я не загну палку .... 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#54 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:28

Так создайте тест группу из желающих игроков для тестирования будущих обновлений,,,,и главное разного развития,,,но знающих процесс ,,,,вы же избежите повторения такого что происходит сейчас,,,,такие глобальные обновления и не прошедшие тест это жесть

• 1

#55 Fuse

Fuse

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:51

Во первых жнецы в бд сводят все в полеты в ноль, профит бывает но совсем небольшой даже с очень дорогим премом, а без према это вообще гиблое дело. Зп найти вообще стало не реально.. апов нет, тм копейки и ресы копейки даже с премом на 600%...т.е гиблое дело бд стало .. смысл в ней никакого нет... 

и еще скажу не в тему но все таки.. пора бы уже переработать прем магазин и добавить в него каких либо плюшек + была же тема про добавление спортивного тотализатора, почему она была забыта и взята на раздумие?

• 0

#56 Patch

Patch

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:AGGRO [AGGRO]
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:52

Вернуть апы в дали. Не у всех есть столько времени на игру, чтоб успеть сгонять отдельно варваров, пиратов и т. д. 

• 0

#57 volodya74

volodya74

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:17

при таких экспах особенно в Б Д ,жнецы- вообще борщ.

зр- нет, рес-на 15 лямов флота и 200% према- 1трил мета максимум.

флот- 16 лямов за день если натаскаешь.жнецы один раз попадутся и нет твоих усердий.(а после 5 ур удачной экспы-их по четыре попадается.) 60 минус от 16 найденного. - это охр---нный минус

Сообщение отредактировал volodya74: 07 Февраль 2017 - 21:20

• 0

#58 Space_Legioner

Space_Legioner

Новичок

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:35

Насчет БД: хорошо что не попадаются жнецы, а то я флота там прошляпил немеряно. а по поводу Руин - в целом неплохо, раньше было хуже. Со жнецами нет смысла вливать реал, т.к. львиная его доля уходит на флот, который рушится от жнецов и лом не соберешь, т.к. я еще ни разу не выигрывал бой с ними, потеряв примерно 4ккк очей за флот.
  • 0

#59 volodya74

volodya74

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:35

Насчет БД: хорошо что не попадаются жнецы, а то я флота там прошляпил немеряно. а по поводу Руин - в целом неплохо, раньше было хуже.

как не попадаются? 3 дня назад в минус 30 лямов флота полетал с премом., 

• 0

#60 Space_Legioner

Space_Legioner

Новичок

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:38

может для когото это и мелочи, а для меня ощутимо. я раза по два в сутки пулял и не попадались. три дня так. на большее нет ни флота ни времени. ну а если не упрали их, то фигово дело. больше эксп лучше не слать
  • 0