Перейти к содержимому

Фотография

Фидбек по обновлениях

Фидбек патч обновление

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

#101 Fuse

Fuse

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:19

а чего вы хотели? чтобы оба приносила только обломки, а неудобств атакующим не доставляла? Справедливо по вашему, это когда вы можете ограбить любого, увести флот и всё, гэйм вин? 

Может я такой странный, но искренне считаю что оборона нужна чтоб обороняться, это не халявный источник ресов и рейдера для атакеров.

Атакеры итак в большом плюсе: можешь не нападать, можешь напасть сабом, можешь подобрать флот чтоб вскрыть защиту. Вы просто привыкли побеждать без потерь и влёгкую. 

По теме, апы в БД нужны, без них совсем уныло. Враги, кроме жнецов, в БД не нужны - опять пойдёт перекос: для новичков неубиваемые, для топов халява.. или наоборот) Кол-во зр увеличить.

полностью поддерживаю..зажрались просто и думаю что поход за фондами должен быть без потерь ... пусть теперь привыкают что и думать теперь нужно

• 0

#102 charoplet

charoplet

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:28

Каждый пытается улучшить под себя,,,,речь идет что оборона выходит на доминирующую...если допустить что оба будет расти с такой прогрессией и восстановлением то не долго ждать что будет не пробиваема ....какой же дурак будет валить флот ни за что..вам и боевые больше от нанесенного урона по флотуи оба и ресы,,,а атакеру шиш и восстанавливаться...

у атакера фонды, лом (если атакер стоящий), рейдер. Чтобы войти в топ 100 флота нужно 3ккк очков, оборона же 250 тысяч. Выходит щас флотов гораздо больше.

Плюс обороняешь каждую планету отдельно, а флот един. Выходит быстрее строится по умолчанию, выбор цели за тобой, саб за тобой, подбор флота за тобой. Забираешь фонды, рес, обломки, качаешь рейдера. Вам ещё и этого мало?

• 0

Ребята! Не верьте Девчатам из чата,

У них есть дети, и даже внучата,

Ещё борода и прокуренный свитер.

А рядом стоит, как минимум, литр!

#103 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:29

полностью поддерживаю..зажрались просто и думаю что поход за фондами должен быть без потерь ... пусть теперь привыкают что и думать теперь нужно

А боевые вы будете чем??? договорнымми боями вкалачивать,,,что ерунду плетете,,,,поддерживаешь,,,а я поддерживаю атакеров,,,,и буду поддерживать,,,чтобы игра не переросла в гнилую ферму,,,где пришел один раз в сутки почесал одно место собрал ресы и свалил,,,,

• 0

#104 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:30

Мало даешь ЗР за уничтожение обы, и чтоб она у оборонщика отнималась из его добытых купленных)

Нойте нойте оборонщики недолго вам осталось быть имбой

• 0

Никогда не говори никогда

#105 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:GUARDIAN

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:31

Что тут не так в этой обнове, потери грандиозные пошли!

https://mass.xterium...a46d27608&uni=5

https://mass.xterium...43ab84d6a&uni=5

https://mass.xterium...a0ca9367c&uni=5

• 0

#106 Rezak

Rezak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 сообщений
  • ГородЗапорожье
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:32

А я то думаю кто мой ЗР увел,,,вот он виновник торжества...Поздравляю,,,,чего не могу сказать про себя,,,,

http://prntscr.com/e614u4 половина волны жнецов))

• 3

#107 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:34

Что тут не так в этой обнове, потери грандиозные пошли!

https://mass.xterium...a46d27608&uni=5

https://mass.xterium...43ab84d6a&uni=5

https://mass.xterium...a0ca9367c&uni=5

Прикрой бобров подушкой,,,ТИ хотя бы,,,и савсем другой результат будет

• 0

#108 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:GUARDIAN

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:38

Прикрой бобров подушкой,,,ТИ хотя бы,,,и савсем другой результат будет

С подушкой по симу другой результат выходил)

• 0

#109 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:59

у атакера фонды, лом (если атакер стоящий), рейдер. Чтобы войти в топ 100 флота нужно 3ккк очков, оборона же 250 тысяч. Выходит щас флотов гораздо больше.

Плюс обороняешь каждую планету отдельно, а флот един. Выходит быстрее строится по умолчанию, выбор цели за тобой, саб за тобой, подбор флота за тобой. Забираешь фонды, рес, обломки, качаешь рейдера. Вам ещё и этого мало?

Когда говорят САБ на обу аж смешно,,,,я зову чела и пишу ему,,,не хочет ли он со мной вместе на обу слетать отхватить пилюлей,,,это так для развлекухи,,,обновить флотик,,,чтобы было чем заняться,,,,и атакеры не только на грабторе,,,другие фраки тоже живут ими,,,,но с обломками уже для них скудно

Сообщение отредактировал cosac: 08 Февраль 2017 - 15:00

• 0

#110 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:12

админы что скажите или тема так побрехать

Темой занимаюсь я, но у меня учёба в университете. Приду домой - разгребу вопросы/предложения и опубликую обещанный список.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#111 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:24

Темой занимаюсь я, но у меня учёба в университете. Приду домой - разгребу вопросы/предложения и опубликую обещанный список.

Приди и разгреби,,,пока от не чего делать прошелся в руины,,,,там не просто плохо,,,там ничья рабы выжили но обломки так и не вывезли,,,,что уже обломки то не собираются коль рабы есть??? Бой ничейный так и обломки тоже ничейные выходят и боевые такие смешные у сентери в экспедиции,,,на кой черт боевые в экспе у этой фраки одному черту известно или они савсем не фурычят,,,такие децибелы что смеешься над скупостью

Сообщение отредактировал cosac: 08 Февраль 2017 - 16:35

• 0

#112 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:22

ссылку наверно уже не найду так как эта тема была закрыта очень быстро

Жаль конечно, хотелось бы почитать. 

Самое важное...снизить шанс жнецов. Разобраться почему они стали чаще выпадать.
И это прямо связано с апами.
Вернуть остальное, то же было бы не плохо.
Но понятно, что нужно начать с малого. А тут и так,как по присказке

Если задумали что то хорошее, светлое, важное,то не остановимся ни перед какими жертвами и разрушениями...

Лучше по-маленьку подправлять.

Ну, некоторые хотят все и сразу :/ А так не бывает.

Надо сделать так:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Пустая экспедиция 10%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск ресурсов 30%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск флота 30%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск ТМ 30%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск ЗР 10%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]апгрейдов [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]10%.[/color]

Хм. Наконец-то конкретные параметры. Будем ориентироваться на них при составлении рекомендуемых для обсуждения параметров. Спасибо.

А что вы собственно хотели? Техи накачали, они сейчас преобладают над арсеналом, оттуда и итог.

Руины не будут доходными если вы перекачали атаку, или без возврата к старой системе

Хм. Подобные обновления можно тестировать только при большом количестве игроков. Как показала статистика, обновление не совсем удачное. Мы готовы идти на компромис.

Ну по мне экспу бы пересмотреть и вернуть апы, на данный момент летаешь в нее практически в ноль иногда в малый минус иногда в плюс, учитывая рес привезенный и флот, с тем что забрали жнецы (это при общем бонуче экспы в 400%) 

Жнецы согласен стали выпадать чаще (может это обусловлено тем что бонусы с экспы очень малы и событие со жнецом очень заметно теперь) но считая с 1к полетов или 2к полетов получается около 3%+-0,5% как то так ( в принципе процент жнецов и есть 3%)

По поводу руин не знаю, летал в них до переработки да дело гиблое было, недавно антон вроде что то поменял, летать не пробовал но видел  логи и скрины полетов (выглядит вроде более менее с тем что было буквально 5 дней назад), но общаясь с юными падаванами понимаю что для них руины это закрытая тема они туда летать не могут вообще

А вот и еще забыл сказать после всех этих обнов как то БУ стал жить своей жизью, до обнов БУ был 400к без према и плюшек, теперь же я даже не знаю, в атаке 200к в дефе 400к в ничье вообще бред, вот пример http://joxi.ru/12M4d10TN9jGmJ и это что у меня грабтор 

Одним словом не понятно мне что то

Благодарю за предложением. Примем во внимание :)

добавьте бонус планок в сектор 1400-1450 , второй день ни одной новой да и старых кот наплакал

наверно не закусывал ))) с Антоном перепутал !!!!

Я тоже так подумал. А то все сижу, пытаюсь вспомнить Андрея. И никак не получается :)

вот последний бой с толкаром

https://mass.xterium...842b8ac73&uni=5

это на сколько мне флот поднять нужно чтоб потери были приемлимы

Хм. Спасибо за лог боя. Примем во внимание.

• 0

hi3lqeq.jpg

#113 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:30

много написали...

молодцы....

скажу свое ИХМО....

Мы как бы все за то что б Этот проект жил и развивался...

(ну иначе мне б было жаль потраченное время).

и так представляем ситуацию...

человек НЕ играл на РУ1-3...

и вот он заходит....

да прошел развитие и дальше ЧТО делать...

что б приняли более-мение в "топ" альянс надо 3-5 руды... а как их найти... без планетариев и планок во второй...

(учитывая что БД на ЗР хорошо ща подпилено и ФРИ-лансеру найти ЗР практически не возможно).

пункт ДВА...

из БД АПЫ....

опять смотрим на новичка... у которого нету ОА... он же с развития пришел...

куда он полетит за АПАми.... правильно!!! НЕКУДА.... хост для него недоступен АПРИОРИ... или терпеть будет немеряно... и скажит... а канем ИГРА.... атак из БД. все таки подтаскивались какие то АПЫ... ДА разнобой... да не много... но человек был заинтересован....

это МОе ИХМО... не претендующие на...

З.Ы.

лучше б добавили в БД. пиратов иино... сновой боевкой... интересней бы было подобрать составчик...  а то тупо тяжами гонять уже надоело

Спасибо за ваш отзыв. Мы глубоко ценим мнение каждого игрока. И это не пустые слова для формальностей. И если темы с предложениями закрываются/не получают активного отклика от администрации - это не означает что предложение проигнорировано. Просто время для чего-то ещё не настало.

Я не могу раскрывать закрытую информацию о будущем проекта. Но поверьте, это того стоит что бы его подождать. Всему своё время.

удачи с обновами !! я присоединюсь к большинству и посинею для всех

:)

http://prntscr.com/e5z6fx

http://prntscr.com/e5z6ub

http://prntscr.com/e5z76c

http://prntscr.com/e5z7sp

http://prntscr.com/e5z8ce

невыгодно и где моя зр 

ни луны увеличить  не ал улучшить  

ЗР выпадает с определенным шансом. Из 100. Я конечно не призываю вас скидывать сюда 70-100 попыток, но такова система. На данный момент.

.Всем привет.Главная  цель экспы найти ЗР.

Неделю назад каждый день выпадало 1 ЗР, два дня назад повысил планитарий на один уровень на всех трех ПА, результат не вчера, ни сегодня не одной ЗР,  шанс найти должен прибавится, а он на оборот уменьшился.

Оставить так без изменений все вероятности выподения в том числе ЗР 5%, а просто добавите награду ЗР,  выполнил 10 уровень экспы получил в награду 1 ЗР.

Мы пересмотрим параметры выпадения ЗР. 

а чего вы хотели? чтобы оба приносила только обломки, а неудобств атакующим не доставляла? Справедливо по вашему, это когда вы можете ограбить любого, увести флот и всё, гэйм вин? 

Может я такой странный, но искренне считаю что оборона нужна чтоб обороняться, это не халявный источник ресов и рейдера для атакеров.

Атакеры итак в большом плюсе: можешь не нападать, можешь напасть сабом, можешь подобрать флот чтоб вскрыть защиту. Вы просто привыкли побеждать без потерь и влёгкую. 

По теме, апы в БД нужны, без них совсем уныло. Враги, кроме жнецов, в БД не нужны - опять пойдёт перекос: для новичков неубиваемые, для топов халява.. или наоборот) Кол-во зр увеличить.

Давайте будем говорить языком цифр? Предлагайте параметры - обсудим.

• 0

hi3lqeq.jpg

#114 charoplet

charoplet

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:00

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Давайте будем говорить языком цифр? Предлагайте параметры - обсудим.[/color]

ЗР 7-8%

жнецы 10% 

апгрейды, ТМ по 15% 

флот 20%

ресурсы 25% и их количество увеличить минимум вдовое, щас они что есть, что нет.

• 0

#115 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений
  • Альянс:SoA

Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:37

Надо сделать так:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Пустая экспедиция 10%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск ресурсов 30%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск флота 30%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск ТМ 30%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск ЗР 10%.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поиск [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]апгрейдов [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]10%.[/color]

мне или кажется или тут не 100%а все 120% 
можно убрать по 10 % вероятности флота и ТМ и тогда я поддерживаю данную идею 

мне или кажется или тут не 100%а все 120% 
можно убрать по 10 % вероятности флота и ТМ и тогда я поддерживаю данную идею 

и понизить 5 % добычи ресов и добавить к ним 5% жнеца 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#116 EvgenN

EvgenN

Новичок

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:06

Не по теме: (хотя судя по количеству комментов это САМАЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА) оба почти с начала была х знает чем все млин всех устраивало. Теперь все перевернули и нас "консерв" вскрывать стало дороговато поднялся вой со стороны любителей халявы))ну господа, пора и вам "атакерам" (не за всех кнечно сказано но большинству) по счетам платить)) ибо когда атакуешь потери то есть, без Б, но и лом с фондами на восстановление не надо забывать, а то что оборона "непробиваемая" ее к вашему сведению именно для этого и строят. Атакер по сути не обу лупит а флот секунда в секунду подлавливает-вот он драйв... По теме: в бд летат сейчас БЕЗ ПРЕМА вообще скучно грустно и глупо.
  • 1

#117 megamishgun

megamishgun

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:09

Как обычно очередная смена балланса, подкрутка эксп и т.п. вызывает кучу вайна. Игроки в очередной рас пишут, у меня жрецы валят подряд, их явно не 3%, рес не фармиться, ЗР не падает, все плохо игра скатилась, ловите скрины с паками жнецов. Администрация в очередной раз отвечает ну вам не повезло, это рандом, все по прежнему 3%, завтра будет еще лучше.
      Уже с эпохи возрождения известно, что любая гипотеза требует подтверждения эксперементами и статистикой. Сама администрация пишет, что подобные изменения надо тестировать всеми игроками, мы не играем, нас мало, это распространённая практика онлайн-игр. И странно что, ничего не сделано. Не первый раз же. У нас, игроков нет никакого инструмента для обработки тысяч эксп. Предлагаю уже ввести куда-нибудь вкладку экспостатистики по типу

экспоотчет за 08.02.2017
БД
отправлено:1000, слито:50, ничего не найдено:900
очков флота найдено 100500, очков флота утрачено 666
реса добыто: x y z
ЗР нафармлено штук:0
ОА нафармлено штук:3
апгрейдов добыто:0

Руины
отправлено:1000, слито:50, ничья:500 победа:450
очков флота утрачено 666
реса добыто: x y z
ОА нафармлено штук:3

и по всем остальным хостайлам также. И хранить их к примеру день, потом обнулять. А игроку если надо их сам будет сохранять. А потом будет говорить не "уважаемая администрация, я летаю неделю, одни жнецы, вот вам 6 скринов" , а постить отчеты. Администрация посмотрит и поймет что к чему. И мы между собой разберемся кто нуб непрокачанный, кто папка, чьи составы рулят и правда ли что шанс жнецов 3%
   Теоретически можно написать такой парсер наверно и самому, но я как-то спрашивал как одобрить скрипт, ведь запрещены только не одобренные. Но ответа мне никто не ответил. А с лютыми атобанилками желающих не будет парсер писать.

Сообщение отредактировал megamishgun: 08 Февраль 2017 - 19:11

• 0

#118 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:22

Уважаемые игроки!

Мы готовы обсудить с вами следующие возможные параметры:

• Пустая экспедиция 20%.
  • Поиск ресурсов 30%.
  • Поиск флота 20%.
  • Поиск ТМ 20%.
  • Поиск ЗР 7%.
  • Поиск апгрейдов 5%.

• 0

hi3lqeq.jpg

#119 charoplet

charoplet

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:30

жнецы? 

и апы терь будут большей редкостью, чем зр?

и у вас выходит 102% без жнецов

как по мне снизить шанс на ресурсы, хоть в половину, но чтоб их было в 3-4 раза больше чем сейчас.

Сообщение отредактировал charoplet: 08 Февраль 2017 - 20:33

• 0

#120 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор