Как обычно очередная смена балланса, подкрутка эксп и т.п. вызывает кучу вайна. Игроки в очередной рас пишут, у меня жрецы валят подряд, их явно не 3%, рес не фармиться, ЗР не падает, все плохо игра скатилась, ловите скрины с паками жнецов. Администрация в очередной раз отвечает ну вам не повезло, это рандом, все по прежнему 3%, завтра будет еще лучше.
Уже с эпохи возрождения известно, что любая гипотеза требует подтверждения эксперементами и статистикой. Сама администрация пишет, что подобные изменения надо тестировать всеми игроками, мы не играем, нас мало, это распространённая практика онлайн-игр. И странно что, ничего не сделано. Не первый раз же. У нас, игроков нет никакого инструмента для обработки тысяч эксп. Предлагаю уже ввести куда-нибудь вкладку экспостатистики по типу
экспоотчет за 08.02.2017
БД
отправлено:1000, слито:50, ничего не найдено:900
очков флота найдено 100500, очков флота утрачено 666
реса добыто: x y z
ЗР нафармлено штук:0
ОА нафармлено штук:3
апгрейдов добыто:0
Руины
отправлено:1000, слито:50, ничья:500 победа:450
очков флота утрачено 666
реса добыто: x y z
ОА нафармлено штук:3
и по всем остальным хостайлам также. И хранить их к примеру день, потом обнулять. А игроку если надо их сам будет сохранять. А потом будет говорить не "уважаемая администрация, я летаю неделю, одни жнецы, вот вам 6 скринов" , а постить отчеты. Администрация посмотрит и поймет что к чему. И мы между собой разберемся кто нуб непрокачанный, кто папка, чьи составы рулят и правда ли что шанс жнецов 3%
Теоретически можно написать такой парсер наверно и самому, но я как-то спрашивал как одобрить скрипт, ведь запрещены только не одобренные. Но ответа мне никто не ответил. А с лютыми атобанилками желающих не будет парсер писать.
Сообщение отредактировал megamishgun: 08 Февраль 2017 - 19:11