Антон просьба на ВК тоже руины вернуть как было

Изменения 21.01.16
Отправлено 22 Январь 2016 - 00:48
Антон просьба на ВК тоже руины вернуть как было
везде такие же как и были сейчас
Отправлено 22 Январь 2016 - 01:05
ну збс, кто успел пофармить апгрейды со старым шансом теперь останутся впереди планеты всей. Могли бы просто поменять с 1% за 25 уровней на поиск апо до 0.2% за 5 что бы просто сгладить переходы. Но блин теперь выходит ради того же 1% нужно 50 уровней. Это как то больно дофига урезали, или если это типо "напакостили топам" то могли бы просто не линейную зависимость сделать как с астрофизикой что шанс нахождения апа равен квадратному корню из боевого уровня деленному на 3 например тогда бы вышло что до сотого уровня у людей шансы бы возросли в сравнении с тем что было а после 100 уже становилось бы меньше чем до патча
Отправлено 22 Январь 2016 - 01:45
Nitros состав флота поменяй, на что ты надеялся с таким составом
Отправлено 22 Январь 2016 - 03:07
Отправлено 22 Январь 2016 - 03:31
Nitros состав флота поменяй, на что ты надеялся с таким составом
Ты им пробывал раз утверждаешь ? Этим составом я налетал очень много и всегда выходил в плюс, без ничьих и поражений.
Отправлено 22 Январь 2016 - 06:15
молодцы! что тут скажешь? в два раза бонус от боевого на ЗР урезали :o
Отправлено 22 Январь 2016 - 09:27
ну збс, кто успел пофармить апгрейды со старым шансом теперь останутся впереди планеты всей. Могли бы просто поменять с 1% за 25 уровней на поиск апо до 0.2% за 5 что бы просто сгладить переходы. Но блин теперь выходит ради того же 1% нужно 50 уровней. Это как то больно дофига урезали, или если это типо "напакостили топам" то могли бы просто не линейную зависимость сделать как с астрофизикой что шанс нахождения апа равен квадратному корню из боевого уровня деленному на 3 например тогда бы вышло что до сотого уровня у людей шансы бы возросли в сравнении с тем что было а после 100 уже становилось бы меньше чем до патча
Идешь такой открываешь 2 галу...такой смотришь смотришь и опана находишь планки с шансом нахождения апгрейда+1%
такой думаешь а зачем мне бонус от боевого опыта?....
летишь захватываешь 5 штук и у тебя оаля 5%!!! целых 5 процентов...!!!!
и летай себе куда дашу влезет)
а тебе крупно не повезло)) да и слинкорами было бы менее потери))
молодцы! что тут скажешь? в два раза бонус от боевого на ЗР урезали :o
а при чем тут ЗР или я что то не понимаю))
Шанс нахождения ЗР настолько ничтожен)) что вы его и плюсуете шанс поиска апгрейда в эту пачку на поиска ЗР?))
даже планки со2 галы не увеличивают Шанс с 2,5 %на 3,5%!!
Отправлено 22 Январь 2016 - 09:31
везде такие же как и были сейчас
ну да.. только слив мп в руинах происходит. Где же они такие как были?
Отправлено 22 Январь 2016 - 09:44
мда никакого возврата на вк сервере руин нет, слив флотов так и происходит
Отправлено 22 Январь 2016 - 09:50
Уважаемый Админ, я всё перечитал, и вот моя история: Давно-давно играл на оф сайте Огейм, учился там, привыкал к игре, через год купил смартфон, чтобы всегда быть в игре, поиграл ещё 2 года и... разработчики решили выпустить обнову. Ввели астрофизику и загрузили работу сайта флеш анимацией. С телефона играть стало невозможно я бросил игру. Дальше. Подруга подсадила на Перфект Волд: пока вникал, рос, понравилось... и разработчики сначала убавили вдвое выпадение ресурсов, чтобы дольше зарабатывать на всякие плюшки, а потом сделали цены на ресурсы для низких уровней по 1 копейке игровых денег. О_о Расти стало сложнее. В начале игры много людей донатили, там есть аукцион обмена золота на игровые деньги, так вот, после усложнений и ограничений, обменный курс резко вырос, игровые деньги обесценились, донатить стали меньше. Потом усложнили босов. Играть стало нереально сложно и я бросил эту ПВ. Вскоре нашёл Xterium. Та же Огейм в старом виде, много плюшек, и с телефона норм играть... и ВОТ МОЁ МНЕНИЕ: Постоянные урезания, усложнения никак не добавят радости от игры.
Отправлено 22 Январь 2016 - 09:57
Неужели все так плохо? или иначе в топы не берут, если не поешь диферамбы администрации? Зачем все менять и причем не в лучшую а в худшую сторону? Или оставшиеся топы так заботятся о том чтобы их не догнали? Да кому они такие убогие надо?Идешь такой открываешь 2 галу...такой смотришь смотришь и опана находишь планки с шансом нахождения апгрейда+1% такой думаешь а зачем мне бонус от боевого опыта?.... летишь захватываешь 5 штук и у тебя оаля 5%!!! целых 5 процентов...!!!! и летай себе куда дашу влезет) а тебе крупно не повезло)) да и слинкорами было бы менее потери)) а при чем тут ЗР или я что то не понимаю)) Шанс нахождения ЗР настолько ничтожен)) что вы его и плюсуете шанс поиска апгрейда в эту пачку на поиска ЗР?)) даже планки со2 галы не увеличивают Шанс с 2,5 %на 3,5%!!
Никогда не говори никогда
Отправлено 22 Январь 2016 - 10:09
Неужели все так плохо? или иначе в топы не берут, если не поешь диферамбы администрации? Зачем все менять и причем не в лучшую а в худшую сторону? Или оставшиеся топы так заботятся о том чтобы их не догнали? Да кому они такие убогие надо?
Эмм я думаю выхода исправлять, что то уже у них нету))
они как бы стараются, чтобы тут творилось массовое ээгогея...чтобы все на всех летали, а не тупо фармили экспу))
вот и режут все, чтобы в игре типо остались "Атакеры" и тому похожие)) которым наплевать на всякий поход в экспу...или те же руины...
Замечу...мб они и добьются этого, если только с пониженным боевым уровнем будет выше % работы конвееров xDD
Самое критическое обновление которые было сделано...это с самим активацией систем апгрейдов...
раньше никто почти не мог вылезти на 150% ионок ибо боялось сломать всю свою систему апов)) а теперь же нечего боятся...
и я доказал это набрав за жалкий месяц арс на 750 уровень..и слив куча народа)
им просто надо ввести что то новое и интересное) пусть думают
Отправлено 22 Январь 2016 - 10:28
Кучу стояков я бы сказал))
Под баго техами и скоростью.А ты сейчас попробуй так же.))
Отправлено 22 Январь 2016 - 10:38
на данный момент я не вижу никаких изменений во 2 гале))
Хотя я уже описал проблемы именно со 2 галами пусть перечитывают мои посты))
а то что баго...сомневаюсь) все по правилам))
Отправлено 22 Январь 2016 - 10:58