Уважаемый Администратор Schataev!!!
Я знаю, что Вы в данный момент рассматриваете эту тему и активно в ней участвуете, поэтому попытаюсь достучаться до вас через сие чудное создание про обновление.
Разберитесь пожалуйста с этим!
А главное - ответьте, могу ли я рассчитывать на компенсацию? Потому что по вашему нежеланию продолжительное время не снимать зависший флот я остался без него вовсе, так как не могу уйти в РО. После этого вы ещё на протяжении двадцати дней думали о чём-то своём, смотря в сторону, пока я не создал сию тему, и то - ответ был не сразу - 42.
И да, последний летящий флот посадили лишь спустя ещё пятнадцать-восемнадцать дней. Как итог - я 60 дней не мог уйти в РО! И за это время потерял довольно большое количество ресурсов, впрочем как и флота.
P.S. Два месяца, имея плотный рабочий график я не мог уйти в РО! Два месяца! Не день, не неделю, а именно месяца! Испорченные за это время нервы тоже неплохо было бы восстановить, да ведь же никак. Увижу ли я сегодня хоть что-то, что сможет насытить моё изголодавшееся чувство справедливости?
P.P.S. Чтобы не заставлять вас переходить по первой ссылке на тему, то я скопирую от туда комментарий, который вызвал наиболее больший резонанс нервов у меня:
Попросил, блин, разберитесь с причиной, по которой я не могу выйти в РО и отправьте меня срочно в РО... Нет же, блин, надо было тянуть до последнего!!!
https://mass.xterium...38284b527&uni=3
Вот причина:

В итоге получается, что из-за бага или правильнее сказать - технической ошибки игры, я потерял весь свой флот и ресурсы.
Прошу либо компенсировать всё это в полном размере и отправить меня в РО, либо договорится о компенсации в виде повышения уровня рудников на планетах и отправить меня в РО так же, ибо - как я говорил: в игре не смогу находится достаточно долгое время для того, чтобы играть или хоть как-то управлять Империей...
P.S. Постараюсь зайти 24.12.2015 в игру. Буду ожидать ответа и действий со стороны Администрации к этому времени.