adenvtlt
RU3
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:26
Так это что получается если я в течений этого срока не перееду то потом уже не смогу переехать?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:55
Так это что получается если я в течений этого срока не перееду то потом уже не смогу переехать?
а что вам мешает подать заявку сейчас?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:35
Все игроки которые играют на RU2 и RU3 могут оставить заявку в данной теме на перенос их аккаунтов на RU1. [color=#b22222;]Без заявки аккаунт перенесен не будет.[/color]
Перенос будет бесплатный. Нельзя перенести 2 аккаунта от одного игрока, с RU2 и RU3, можно перенести только один, на выбор. И только при условии, что у вас нет аккаунта на RU1. Вместе с аккаунтом будет переноситься и альянс.
[color=#b22222;]Изменений скоростей вселенной RU1 не будет[/color]
Пример заявки:
- Ник в игре Lex64
- Вселенная RU3
- Если вы глава альянса указать его название
Переносы начнутся примерно через неделю. С каждым игроков который оставит заявку свяжутся через Личные сообщения в игре.
[color=#b22222;]Регистрация во вселенных RU2 и RU3 будет закрыта. Сами вселенные будут закрыты только после удаления последнего игрока в них. Принудительного удаления игровых аккаунтов котоыре останутся во вселенных RU2 и RU3 не будет[/color]
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:28
Акаунт я слил плохо начал теперь я буду на ру1 с 0 росты
Сообщение отредактировал nazarkuleba1: 17 Октябрь 2015 - 19:45
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:23
Вопрос: Заявку подали, а индикация перехода??? На эл. почту??? Сообщение,что перетянули???
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:49
Вопрос: Заявку подали, а индикация перехода??? На эл. почту??? Сообщение,что перетянули???
читайте внимательно первое сообщение. там же написано, что перед переходом со всеми свяжутся лично через лс....