в чужой монастырь...
вас вобще никто не звал в ру1. вот.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:02
Единственный возможный вариант я написал
То есть, если я правильно понял, если у меня акк на ру1 и ру3, то при переносе с ру 3 акк на ру1 - удалится?????, А как же быть с АМ ,ТМ, очками академии, флотом,?????? Они просто пропадут ??????
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:23
То есть, если я правильно понял, если у меня акк на ру1 и ру3, то при переносе с ру 3 акк на ру1 - удалится?????, А как же быть с АМ ,ТМ, очками академии, флотом,?????? Они просто пропадут ??????
Придется либо выбирать один из двух, или оставь все как есть... Многие (не я ) надеялись на суммирование или какое-то другое объединение акков, но это наивно...
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:30
Единственный возможный вариант я написал
А можна не переижать?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:15
Гн. Шатаев ответе : людям у которых два акк. придется вибирать один из двух?? И как поступать - удалять один из них или же при переносе на ру1 акк удалится сам????
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:03
Это больше похоже на показать кто в доме ХОЗЯИН,,,,,,,,открывать серваки,,,завлекать игроков,,,,кого то именно эти сервы привлекли,,,,,,а тут на тебе,,,,добровольно-принудительно,,,,,,эт наверно их БАТЬКА учит этому.......другой причины не вижу
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:29
Гн. Шатаев ответе : людям у которых два акк. придется вибирать один из двух?? И как поступать - удалять один из них или же при переносе на ру1 акк удалится сам????
почитайте первое сообщение в теме
удалим сами.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:33
почитайте первое сообщение в теме
удалим сами.
Спс за ответ.
XEAL
RU 3
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:56
Пиздец, ты же шатаев мозги парил что перенос не возможен, а сейчас заявки собираешь. Как тебя понимать ?
Подпись удалена модератором.