ne_ataker
RU_2
в альянсе не состою
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:16
можно ли с ру 3 на ру1 перенести только флот и ам
а можно на ру1 удалить ака этот перенести
и еше здесь я бабла на амку вложил не 1 тышу че просто так закроют и все все вложения нафик?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:20
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:34
Антон опять двадцать пять,,,,будешь опять банить??? Ну если ты решил избавиться от ру 2 и ру3 то плохого не вижу,,,,но как быть с игроками которые играли и на ру1 и на ру2 или совместно на ру3,,,,хоть время возмести или найди оптимальный вариант,,,,а оставаться там без активности смысл теряется,,,,новой крови не придет,,,старая сбегит,,,немного уважухи и все будет о.кей!!!!!!!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:26
А с чего именно Ру-2 и Ру-3 на Ру-1 переносишь а почему не на Ру-3 или на Ру-2 все перенести чё за дискриминация и если ты говоришь играйте на Ру-3 и 2 то введи нам бонуски хотяб чё с тебя убудет чтоли!?!?!?!? Еслиб я хотел игрть на Ру-1 там бы и создавал Акк !!!!!!!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:30
вот я выбрал ру три изза скорости флота сделайте на ру1 такую же скорость ато все свалят и я че 1 играть буду?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:52
А с чего именно Ру-2 и Ру-3 на Ру-1 переносишь а почему не на Ру-3 или на Ру-2 все перенести чё за дискриминация и если ты говоришь играйте на Ру-3 и 2 то введи нам бонуски хотяб чё с тебя убудет чтоли!?!?!?!? Еслиб я хотел игрть на Ру-1 там бы и создавал Акк !!!!!!!
Меня тоже интересует почему не на ру3 переносят всех, или почему не на ру2. меня скорости на ру1 не устраивают вообще, а шатай сделал так, что выбора не оставляет, или иди или оставайся один, еще и регистрацию закрывает на ру2 и на ру3. И все из за очков вооружения. Если лагун и еще кто то настолько сильно вырвался вперед так пусть перенес бы его одного а не заставляет всех переходить.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:19
Меня тоже интересует почему не на ру3 переносят всех, или почему не на ру2. меня скорости на ру1 не устраивают вообще, а шатай сделал так, что выбора не оставляет, или иди или оставайся один, еще и регистрацию закрывает на ру2 и на ру3. И все из за очков вооружения. Если лагун и еще кто то настолько сильно вырвался вперед так пусть перенес бы его одного а не заставляет всех переходить.
базарит)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:56
1.sunhorse 2. Ru3 3.FIRST CORSAIR CONFEDERATION [FCC]-Глава
P.S. Аккаунт на Ru1 удалить.