отключите атаки на этот день когда перенос будет

Переезд на RU1 [сбор заявок]
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:18
отключите атаки на этот день когда перенос будет
нет. перед переносом с каждым игроком будут связываться. После переноса аккаунт игрока будет в РО, которое он сможет снять в любое удобное ему время.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:02
Могу ли я перенести аккаунт с ру3 на ру1...при этом у меня на ру1 есть аккаунт. Возможно ли заменить акк ру3 на ру1....например удалив акк на ру1???
Другими словами, произвести замену? Если такое возможно, переведите пожалуйста мой аккаунт с заменой с ру3 на ру1
Мой ник: SPV
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:05
А зачем вообще вся эта метушня? Было бы все как есть, да и все... Каждый регится и играет там, где ему нравится... Хрен с ним, хотите - сделали бы платный переезд... Но регистрацию закрывать то зачем?.. Пусть бы люди регились и развивались дальше...
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:27
После переноса аккаунт игрока будет в РО
Ну хоть это радует, а то ты умеешь банить ак на пару дней без РО чтобы на нём качались другие :) сотни трилей дейта и около лярда очков флота ушло за время бана...рррр...
Уж будь любезен, при переносе на ру1, РО включай всем!
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:00
Ха-ха, в очередной раз посмеялась, почему-то ты выборочно банишь тех кто даже очень заслуживают :) или у тебя типа есть свои фавориты и ты делаешь ставки?
И вообще, это конечно не та тема чтобы обсуждать справедливость, но я как поняла, ты не особо выделяешься справедливостью!
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:05
нет. перед переносом с каждым игроком будут связываться. После переноса аккаунт игрока будет в РО, которое он сможет снять в любое удобное ему время.
во время переноса я обязательно должен быть онлайн?