Админ заходил - но уже ушел)

Как напали на ПА
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:14
Они раньше прилетели. Они отправили через орбиту переработчики (в нужном количестве) заранее на 50-80% скорости. На поле от ШЗ, которые разбились при сканировании.
И потом уже атаку запустили так, чтобы она была за пару секунд до прилета переработчиков.
Сначала высылаются рабы на неполной скорости, а атака под их прибытие подстраивается. Если так делать, то утащить лом у атакера практически невозможно.
когда нападают на ПА у атакера нет возможности отправить рабов вместе с атакой,рабы полетят только непосредственно после самого боя,здесь у альянса обороняющих преимущество.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:37
когда нападают на ПА у атакера нет возможности отправить рабов вместе с атакой,рабы полетят только непосредственно после самого боя,здесь у альянса обороняющих преимущество.
вот вот. но вот в чем дело, если у атакера огромное преимущество в скорости - ваше преимущество сходит на "нет" =) и выходит что вы не смогли забрать лом....
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:58
Однако мы видим, что этот механизм не сработал в данном случае. Кстати, а если рабов отправляет не атакер, а другой игрок? А атакер согласует с ним время атаки?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:14
ну хотите сказать что у него 1 секунду лететь?
И теперь постройки не рушатся при атаке на ПА? или это очередной баг?
да при любом раскладе есть погрешность в секунду.и причем эта погрешность у атакера
как я уже множество раз писал-это баг, баг игры, а пострадали игроки. и всем пох админам. нам тоже уже пох)))) просто эта беда потом у кого то другого может произойти.
И почему отключается постройка обороны на ПА?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:40
Скажу только одно. отстрою флот, рознесу всех и все па потом розобью флот и удалю акаунт что бы весело играть всем стало. спасиба за внимание.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:53
и да варяг четко подмети про атаки на ПА! вы не подумайте мне ни реса ни флота возвращать не нада я и сам себе рес достану ну щас не об этом. Чуть больше чем пол года назад ( я еще в чд был)у нас была война с альянсом ред. и да я не только не мог прошпионить их па я даже атаку кинуть не мог писало игрок слишком слаб для вас и мы искали игрока который подходил по очкам и он всем саб кидал, да так можна было обойти то что игрок намного ниже вас но насколько я вижу да и все могут посмотреть что там летел один игрок .
Не знаю поменяли ли что то за пол года что я не играл но администрация все равно частично несет отвецтвеность.
Во первых про войну альянсов в игре практически не написано? почему? Насколько я помню когда то вы нерфонули експу в ноль просто и сказали что руда должна выпадать при атаке на па алов. И так господа из альянсов кто хоть раз за всю игру притащил с па других алов ЗП? ну хоть один? за сколько то лет игры? и да где в игре это написано? в путиводителе скажете там что то есть но мне мало в это верится.
Вам следует розжевать всем игрокам что и как в игре так как даже опытние игроки не знают многих аспектов ! а в игре такова жанра такого быть не должно.
Потому что именно в таких играх главную роль играет точный розщет своих шансов возможных потерь времини и главное безопасности своих ресурсов флота и так далее!
хух все надоело писать но я еще могу если нада . спасиба за внимание.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:34
вот вот. но вот в чем дело, если у атакера огромное преимущество в скорости - ваше преимущество сходит на "нет" =) и выходит что вы не смогли забрать лом....
тогда выходит что атакер отправил своих рабов и они летели меньше секунды до обломков,т.к. я отправила их с разрывом в секунду после атаки
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:37
То есть сам администратор не может с уверенностью сказать х3 или х2 или ещё какое число, которое он когда то изменил и нигде не описал.
я ничего не менял, хватит нести бред.
это значение с самого открытие проекта, я не играю каждый день, я не игрок, и некоторые значения я могу забывать
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:39
и да варяг четко подмети про атаки на ПА!
насчет ПА админ уже писал что раньше был баг и его поправили пол года назад примерно..
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:48
Пха, это по твойму бред? Бред то что ты пишешь. Если ты сам не знаешь то что ты делаешь, есть такая функция в Windows как блокнот, сохраняй туда свои изменения, которые ты вносишь, будешь всегда знать
И ещё вопрос - где описано то, что при объявлении войны требуется ТМ?
насчет ПА админ уже писал что раньше был баг и его поправили пол года назад примерно..
Так понятно что он написал. Но об этом мало кто знает. Даже сам он с трудом вспомнил
много же информации для новичков))))
Админ -переобувающийся. Даже не может ответить норм. Сразу слился. Фу-фу-фу.
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Создатели Xterium сделали интересную и качественную браузерную онлайн игру, в жанре космической стратегии.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Ну тут можно поспорить, качество близко к нулю)))[/color]
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:51
Обра выпала в лом, очередь постройки обороны. На счет лома сам проверял, через орбиту не кинешь нужное кол-во если запустил атаку. Может быть до атаки можно как-то, но не проверял.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:54
ппц жесть ваще
я фигею
чё то не понятно это баг был или как?
Богат не тот, у кого всего много, а тот кому меньше нужно.
Бить врага – святое дело, надо бить его умело.
В бою горько, зато потом сладко.
если в экспе ты увидел бой,забери дыру с собой)))
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:37
ппц
жесть ваще
я фигею
чё то не понятно это баг был или как?
вот это да, я тоже понять не могу. тут есть два варианта, либо задержка БД пока шла обработка боя = флот иришки ничего не собрал, ибо там ничего не было, или же сержант каким то образом отправил РАНЬШЕ завершения атаки рабов(а это багнедоработка).
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:15
тут может разобраться только админ..посмотрев логи на серваке..
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:17
В энциклопедии весь раздел по фунционированию альянса недоступен.
Вот это - плохо.
Как и что, остается только на практике узнавать.
Возможно в БД есть лог. Но это не обязательно.
И даже если лог есть, то только администрация может посмотреть и сказать что там произошло.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:30
А аккаунты я считаю вы решили зря удалить.. поставили бы пока в РО - может передумаете еще..
Да ребят.. соглясен с ним.... Да обидно,но не спешите..Может перекипит...
На счет лома- совершенноверно, с орбиты не пошлешь..... Случай- тот год (сентябрь-октябрь ,кто помнит)... Синерсы снесли нам ПА (я в старсах тогда был)... И так-- Приятель мой так же увидел атаку---Все тм вкатил в рабов и пытался подстроится,но не вышло(((( Т.к. лом с ПА собирают только после случившегося...
Антон объясни плиз момент сбора лома с ПА.. Во всех подробностях и большими буквами,дабы небыло споров...
Так вы можете играть, но не можете делать совместные бои против других игроков. Это нарушение.
Да че ты докапался.... Какие нах они мульты???? Или они мега развиты???? А если играют так- значит согласовано и одобрено админом..
Если нечего сказать-лучше промолчать.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:43
и еше мудак это ты да еше мелкий....
тебе за такие слова вообше тему раскрывать не стоит
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:23
ну всем должно быть известно что лом с ПА только после выпадения лома можно собрать!
атака на ПА возможна при х5 в разнице очей то же самое когда и вар кидаете и один раз в сутки,не зависимо сколько варов кинуто. Проатачить только одному алику удастся.А поле обломков было хотя бы маленькое до атаки возле ПА?
У меня есть одна мысля но это 99% что не должно прокатить было.
просто может у вас там рабы летают за 10 секунд ^_^ наверное
у меня рабы летят 46 сек в соседнюю систему на ру2
1 если допустить что он под грабатором 20лвл++
2 академка в несколько лям вкачена в скорость
3 альянс по очкам ала прокачен
4 бонуски на скорость взял
5 и скоростя у вас там х2 или х3 чем на ру2
6 сенат апнут фулл
7 арсенал гипер в пол
может под 10 сек и разогнался)))
А так хз надо смотреть тупо время отправки рабов и время боя))
http://gif3.mycdn.me...y139wmTIB3DCnJY
Богат не тот, у кого всего много, а тот кому меньше нужно.
Бить врага – святое дело, надо бить его умело.
В бою горько, зато потом сладко.
если в экспе ты увидел бой,забери дыру с собой)))
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 21:35
СУперПро ты явно не прав. Там ненужно вкидывать лямы очей, достаточно 70-100 гипер апов, 29-32 техи, 25-28 академка и али с фракой и будет там 9 сек полёта если не меньше