Перейти к содержимому

Фотография

Как напали на ПА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#101 GlusH

GlusH

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:UA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:47

Варяг, Вам нужно было всего-то исключить из альянса игрока [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);]Lanski936[/color] который в РО, после того как паладинцы обэявили войну!

После этого не сержант ни кто-то другой не смогли бы атаковать вашу ПА. вместо этого они бы увидели: http://prntscr.com/8iq680 (у меня война с алом, и очки мужду нами уже во время войны стали не х3). И уже не боясь за свою ПА и имея войну с паладинцами истребить всех кто вам по уровню не переживая что топы смогут вам что-то сделать.

именно такой вариант я и предлагаю вам. У вас еще неделя! Уйти нужно красиво ))

• 0

#102 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:52

Уйти нужно красиво ))

Воот!

• 0

#103 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:55

Да вы точно трудные. говорится о том что непонятно то, какого черта он смог напасть на ПА...когда мы не могли нападать, потому что якобы игрок был слабже нас, хоть никто никого не кикал с тех альянсов, кому мы кидали вар.

Вы вчитывайтесь повнимательней, а потом свои предложения кидайте

• 0

#104 GlusH

GlusH

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:56

Ланский даже на шахтёра не тянет не то что на главу.У меня хороший онлайн и я подсказывала соаловцам в действии.Я сказала что можно сейвиться на ПА,т.к. когда кинула вар 5 альянсам,то не смогла по истечении 2 суток напасть на их ПА потому что один был слаб для меня,другой силён,из этого сделала вывод что нападать на ПА могут только те игроки которые доступны в стате.

Может всё дело в твоём не правильном выводе? Может нельзя просканировать но можно напасть?

Или ты именно флот отправляла в атаку? 

• 0

#105 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:13

ну вот.. как я понимаю это значит - что рабов можно отправить за ломом уже после того как атака прошла..даже одновременно с атакой нельзя отправить.. ну если после атаки.. и планка сержанта была в вашей гале - то однозначно у него флот быстрее..

В общем я не знаю...

Если на ПА есть поле обломков , даже от одного шпика, то рабов можно выслать в любое время.

Специально проверил - вот прямо сейчас собрал обломки вокруг чужой ПА. И через галу и через орбиту все нормально высылается.

• 0

#106 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:20

да пишет все доходчиво у ме[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ня также было  во время вой[/color]ны против[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ник передал управле[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ние алом самому слабому из своего ала  после  этого при отправле[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нии атаки писало игрок слаб  в его случае токого [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]не произошло  о[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]н хочет з[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нать почему [/color]

• 0

#107 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:43

Может всё дело в твоём не правильном выводе? Может нельзя просканировать но можно напасть?

Или ты именно флот отправляла в атаку? 

о чём и идёт речь,после объявления вара спустя 2 суток,мы напали на ПА фениксов и всё было отлично,на следующий день решили напасть на редов,но атака не пошла по причине того что игрок был слишком слаб для нас,тогда решила напасть на ПА омеги,а этот оказался слишком силён для меня.Из этого и сделала вывод что нападать могут только те и только на того кто доступен друг другу в стате.

Если на ПА есть поле обломков , даже от одного шпика, то рабов можно выслать в любое время.

Специально проверил - вот прямо сейчас собрал обломки вокруг чужой ПА. И через галу и через орбиту все нормально высылается.

Я пожертвовала своим флотом чтобы успеть собрать обломки и фиг.Рабов отправила,а они переработали 0.

• 0

#108 Serzhant

Serzhant

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск
  • Альянс:ПАЛАДА

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:53

скорость рабов слаба вот и все...

• 0

#109 GlusH

GlusH

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 12:07

скорость рабов слаба вот и все...

Если это так то просто кинь им в ЛС скрин сколько рабы летят от твоей планки с которой атаковал до их ПА. Ирина сравнит с тем временем что летит она и вопрос будет закрыт.

о чём и идёт речь,после объявления вара спустя 2 суток,мы напали на ПА фениксов и всё было отлично,на следующий день решили напасть на редов,но атака не пошла по причине того что игрок был слишком слаб для нас,тогда решила напасть на ПА омеги,а этот оказался слишком силён для меня.Из этого и сделала вывод что нападать могут только те и только на того кто доступен друг другу в стате.

Видимо правила изменились. Вопрос когда...

• 0

#110 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 12:23

Так почему об этом никто не знает. Слишком часто они меняются и нигде нормально не описано это

а точнее -  НИГДЕ !!!

• 0

#111 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:23

Понятно что тебе никто не ответит из-за срача в теме. Да лом не собрали, потому как скорость топа превысила с другой галы, вашу скорость рабов от Иры. То что есть разница х3 очков али должен знать. Дальше твои проблемы. Хочешь живи с этим, хочешь удаляйся.

• 0

#112 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:44

Да вы точно трудные. говорится о том что непонятно то, какого черта он смог напасть на ПА...когда мы не могли нападать, потому что якобы игрок был слабже нас, хоть никто никого не кикал с тех альянсов, кому мы кидали вар.

Вы вчитывайтесь повнимательней, а потом свои предложения кидайте

Как давно игрок был слабее вас при попытке напасть на ПА?

Подобный баг был, но он был устранен порядка 5 месяцев назад, в одном из обновлений

• 0

#113 GlusH

GlusH

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:45

Только что удачно просканировал ПА игрока Сканирование Aljaska | Thola [1:4415:2] на 21. Сентября 2015, 12:53:04

что интересно...

Мои очки: [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(0,13,32);]165.918.825[/color]

Его очки: [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(0,13,32);]1.114.899.815[/color]

1114889815/162918825=6,72 что есть больше чем х5

следует учесть что игрок находится в РО

Я подумал может теперь ПА не имеет привязки к очкам владельца и попробовал просканировать ПА Голема, но нет, сказало что игрок слижком сильный для меня...

Еще немного фактов, я могу сканировать ПА игроков ишек и других кто в РО которые больше или меньше чем х5.

Внимание вопрос:

опишите наконец-то полностью что и как с этими ПА и вообще войной! Потому что даже ГМ и обращение в тех поддержку ничего не дают: http://prntscr.com/8irjl6

если не нам то им хотя бы объясните что к чему что бы люди могли узнать и не теряли флоты потому что думали что в безопасности но на самом деле нет...

• 0

#114 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:45

так собственно говоря делают многие игроки, что бы сразу собрать лом, порой специально сканируют и разбивают шпионов

• 0

#115 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:47

Acrabash сказал(а) 21 Сен 2015 - 14:11:
 если альянс в х3 разрыве с атакующим = на ПА может лететь ЛЮБОЙ член(звучит странно) участник альянса.

честно говоря,придерживался мнения,что  имеет значение именно разница между  нападающим и хозяином  ПА,потому как тоже неоднократно натыкался на надпись,что игрок слаб для вас.Судя по всему,если правила не менялись,то в случаях описанных долиной.когда они объявляли войну была возможность нападения на ПА,но затем они кого то слили или просто выросли альянсом выше х3   и после этого уже стало нельзя лететь,другое дело,что не нашлось ГМ способного разъяснить им этот момент 

собирается.но насколько помню возможность только одного мегараба отправить.или же именно на то количество ресов,которое УЖЕ ВИСИТ на орбите

Schataev сказал(а) 21 Сен 2015 - 20:45:
так собственно говоря делают многие игроки, что бы сразу собрать лом, порой специально сканируют и разбивают шпионов

даже если разбить шпионов-собрать одним рабом было можно,а при отправке большего количества,писало,что поля обломков не существует,хотя оно имелось

ответ ГМ который получает доход в виде Ам)))

http://prntscr.com/8iom9y

а вот здесь скорее всего сработало,что на вашем компе выставлено местное время,а  статистика по лучшему бою подбивается то ли по белорусскому времени,то ли вообще,когда идёт обнуление  ежедневных достижений мск+3.

у самого несколько раз возникал подобный вопрос и  ответ поступал от админа,какой именно бой меня на тот день "подрезал"

• 0

#116 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:51

Защита ПА не привязана к очкам игрока. Привязана к очкам альянса.

Сейчас с уверенность не могу сказать, такой же ли икс для атаки ПА как и для отправления войны другому альянсу, возможно чуть ниже, не х3 а х2, не уверен, возможно так же х3, но сам факт что да же если игрок в РО то на ПА могут нападать, так как планвка в РО не входит, и даже если игрок с 1 очков и на нем ПА на нее смогу нападать, если война.

Если  бы не смогли, это был бы самый безопасный сейв из возможных, условия расчета для нападения на ПА были всегда одинаковые, другое дело что пол года назад или около того правился баг, но это было очень давно.

собирается.но насколько помню возможность только одного мегараба отправить.или же именно на то количество ресов,которое УЖЕ ВИСИТ на орбите

через галактику можно отправить только столько сколько нужно для сбора, а если через орбиту, то любое количество

• 0

#117 darkhost

darkhost

Игрок

• Пользователь
  • 42 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:14

А аккаунты я считаю вы решили зря удалить.. поставили бы пока в РО - может передумаете еще..

согласен!

• 0

milota.gif?extra=sB-qMUlJqj5r3Yov_necocc

#118 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:19

што изменилось когда я начел играть плюсы апы на шахты полиоты на пиратов,чужых и БД. для новичков.минусы активацыя апов,премиум стало дароже брать,менше ресурсов падает с пиратов и чужых притом што нахождение апов неувеличено значит летаем в убытак притом што активацыя апов тоже мала.

для новичков то меньше ресурсов падает с пиратов и чужих, что то я начинаю сомневаться что вы на них летали, для топов Да, меньше, для новичков - нет

активацию апов не трогали с  самого открытия проекта, напротив, недавние изменений которые были уменьшили процент отката в 2 раза, это тоже для новичков я так понимаю плохо

летайте в Руины, или Экспу, только они для фарма ресов, остальные миссии и созданы что бы летать в убыток, но можно слетать и в + конечно

• 0

#119 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:44

Я пожертвовала своим флотом чтобы успеть собрать обломки и фиг.Рабов отправила,а они переработали 0.

Они раньше прилетели. Они отправили через орбиту переработчики (в нужном количестве) заранее на 50-80% скорости. На поле от ШЗ, которые разбились при сканировании.

И потом уже атаку запустили так, чтобы она была за пару секунд до прилета переработчиков.

Сначала высылаются рабы на неполной скорости, а атака под их прибытие подстраивается. Если так делать, то утащить лом у атакера практически невозможно.

• 0

#120 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:03

Защита ПА не привязана к очкам игрока. Привязана к очкам альянса.

Сейчас с уверенность не могу сказать, такой же ли икс для атаки ПА как и для отправления войны другому альянсу, возможно чуть ниже, не х3 а х2, не уверен, возможно так же х3, но сам факт что да же если игрок в РО то на ПА могут нападать, так как планвка в РО не входит, и даже если игрок с 1 очков и на нем ПА на нее смогу нападать, если война.

Если  бы не смогли, это был бы самый безопасный сейв из возможных, условия расчета для нападения на ПА были всегда одинаковые, другое дело что пол года назад или около того правился баг, но это было очень давно.

через галактику можно отправить только столько сколько нужно для сбора, а если через орбиту, то любое количество

То есть сам администратор не может с уверенностью сказать х3 или х2 или ещё какое число, которое он когда то изменил и нигде не описал.

Получается это ваш косяк, а не наш. В описании или энциклопедии это где то описано? НЕТ! Так что, уважаемые, вы не можете с увереностью справится со своими задачами и исправлением проекта!

Как тогда рабы, отправленные Ирой на переработку, прилетели на ПА на удежрку, а в сообщение отписалось что она переработала "0" ? тем более она отправила через орбиту. все как обычно. Так что не нужно держать за дибилов

• 0