ты так пишешь, как будто мы всегда туда рвались, а нас отшивали...) в общем, бессмысленный разговор у меня с тобой получается, так как ты не понимаешь все глубины моих сообщений. Вы смотрите поверхностно, что как бы и свойственно для паладинов ( в варкрафте их называли - однокнопочными )

Как напали на ПА
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:11
пфу....палада. сборище каких тупоголовых. это название альянса вы выбрали себе зря
Ну я себя тупоголовым не считаю)... И я вас не оскорблял)
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:12
ты так пишешь, как будто мы всегда туда рвались, а нас отшивали...) в общем, бессмысленный разговор у меня с тобой получается, так как ты не понимаешь все глубины моих сообщений. Вы смотрите поверхностно, что как бы и свойственно для паладинов ( в варкрафте их называли - однокнопочными )
если ты не понял то я играю только в одну игру и на одном сервере. Больше не видел подобных названий. И по твоим словам тебя опустил однокнопочный.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:13
Ну я себя тупоголовым не считаю)... И я вас не оскорблял)
тебя я в учет не беру. я думаю кто прочитает, тот поймёт.
Напугал. Ты тварь не груби.
Свой ротик сначала прикрой. Отвечаю взаимностью мудакам как ты.
Ланский там рулил да сдулся)
Ланский даже на шахтёра не тянет не то что на главу.У меня хороший онлайн и я подсказывала соаловцам в действии.Я сказала что можно сейвиться на ПА,т.к. когда кинула вар 5 альянсам,то не смогла по истечении 2 суток напасть на их ПА потому что один был слаб для меня,другой силён,из этого сделала вывод что нападать на ПА могут только те игроки которые доступны в стате.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:16
Да ты смотрю вообще не пробиваемый? следи за своей речью. Духу то наберись сначала побольше, да потом пиши такие высказывания
Потому что Вас тварей надо гнабить, да денег закидывать жалко в браузерку.
думаешь тебя нагнуть тяжко, да без смазочки всадить? так ты глубоко заблуждаешься
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:17
В общем тут начался срач.. я ушел - вернусь не скоро) всем удачи..
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:20
В общем тут начался срач.. я ушел - вернусь не скоро) всем удачи..
Удачи.
Нубка тоже заткнулся, потому что ваших мультов уже с первого раза раскусываем
А сам Шатаев, даже адекватно ничего не смог ответить
написал чухню какую то и слился, как это делает обычно
Баном пугают, как будто я пипец как испугался
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:26
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:33
Да ты смотрю вообще не пробиваемый? следи за своей речью. Духу то наберись сначала побольше, да потом пиши такие высказывания
Потому что Вас тварей сука надо гнабить, да денег закидывать жалко в браузерку.
думаешь тебя нагнуть тяжко, да без смазочки всадить? так ты глубоко заблуждаешься
Ахахах)) ноу комент))))
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:34
А-а-а-а...неадекватный, не адекватный...ух, да вы за собой то посмотрите. А ты от куда можешь знать что мы с одного IP, давай, поведай историю
Ахахах)) ноу комент))))
вот и правильно что ты наконец затнкулся
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:41
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:46
Я вообще спокоен. Нервы намного дороже. просто спорить бесполезно. И все останутся при своих мнениях. А то что дыры в правилах и куча багов, это ты правильно подметила.
Пукан у Вас разорвало
Потому что из 5 страниц расписанных в этой теме так и не дали адекватного ответа.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:06
Не все прочитал, не одолел) у меня дома 2 ноута и комп, живу с сестрой и есть кот, мы можем играть втроем? :lol: