Перейти к содержимому

Фотография

Полная перебалансировка Хостаил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 147

#81 q1wert

q1wert

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 05:15

что нибудь по существу пожалуйста

академию нельзя? это что в вашем понимании можно вообще в академии поменять

давайте, я за) и за одно ру2 и ру3

Вообще я умею и по существу) Ну а что тут можно написать по существу)

Сделайте чтоб без особых вложений я мог заработать несколько миллионов ОА за день) Вот вам по существу..

Вы никогда не убьете одну из прибыльных ваших вещей это академия и ничего такого не сделаете) Если сделаете то стоить это будет нереально)..

Ну вот я думаю и арсенал тоже не стоит трогать.. Все с ним нормально..1 ошибка и человек начинает заного вливать сотни апов чтоб заточиться..

Я тоже за вайп) почему Вася топовый игрок с 40 лямами в академии а не я?) ну вообще я должен быть)

• 0

#82 q1wert

q1wert

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 06:16

Я не буду тут больше писать - потому что это негативно будет влиять на развитие проекта) Я Вам все в личку написал что я думаю) и скажите мне где я не прав..) Так если бы это понимали другие игроки - то Вы сами понимаете что бы было.. ну многие до этого еще не дошли и возможно ни когда не дойдут..

Самое интересное как мы новички будем летать туда куда летают топовые игроки когда дорастем до их боевого и мирного лвл..Если академию нам не реально ни когда прокачать так как у них...

• 0

#83 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 06:52

чет с нормальными не замечал, вы кстати один из тех кто фармил эти Руины на ура, скажем отправим кучу сверх тяжей, можно немножко м19 добавить, или много, и вуаля, 500кккк металла и кристалла из не откуда, без потерь, да, дейт на полет тратится но это все мелочи если сравнивать с доходом

Вы меня удивляете. То есть, получается, у вас нет подлинной и цельной информации о состоянии дел в руинах, о составах и уровне потерь до вчерашнего нерфа.

Иначе вот этого: -  "чёт с нормальными не замечал" - вы бы никогда не написали. И не написали бы про "кучу сверхтяжей и немножко м-19", потому что кучей сверхтяжей

можно фармить боевые очки, а с ресами там облом - рабы сдыхают гарантированно.  Раньше так фармили ОА, но лавочку вы прикрыли.

То есть, получается, всё ваше урезание базируется на каких-то отрывочных слухах и тщательно отобранных скриншотах.

Ещё раз повторю:  никогда не было фарма руин без потерь. Даже если речь идёт об акционном флоте. 

Нельзя подобрать состав, который бы делал околонулевые потери на всех составах бота.  Плюс уберботы. 

Иногда уберботы, в самых неприятных составах могут делать ничью или вообще сносить ваш флот.

У меня, например, был такой показатель, для себя, - "эффективность на ярд".  То есть, угробив миллиард каких то кораблей в руинах,

сколько я построю таких же кораблей на вывезенные ресурсы.  

К примеру на миллиард убитых в руинах ЛК, можно было построить 1.2-1.3 миллиарда  этих же кораблей.

У м-19 коэффициент самый большой - порядка  1.5 -  1.7.

То есть тут вы можете заметить, что даже м-19 приходится (вернее приходилось, сейчас нет смысла летать) "убивать" в руинах миллиардами, чтобы заметно расти в стате.

Во время акций "Х2" для руин, коэффициент вырастал примерно до 2 - 2.2.

Но чтобы построить эти миллиарды требуется прем на само строительство, плюс прем на конвейеры, плюс (опционально) на скорость экспедиции и количество экспедиций.

И это только для того, чтобы убить их в руинах для ресов.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам, при 10% сборе лома, коэффициент ЛК (это с моей прокачкой) был 1.2-1.3. Какой он сейчас? - мне даже проверять не хочется.

И вряд-ли кому-то ещё захочется. И, я думаю, вы всё это сами увидите по статистике полётов туда в ближайшие дни.

Вот более всего в этой ситуации меня удручает не сам нерф руин, а то, что он основывается на фейковой информации а-ля  "могут фармить эти самые руины без потерь"

Это получается что и другие балансировки, в других аспектах игры могут основываться на данных такого же сомнительного качества.

• 2

#84 q1wert

q1wert

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 07:12

Вы меня удивляете. 

Если топовые игроки с хорошей прокачкой не довольны как они летают) что скажут новички когда дорастут по боевому и мирному лвл).. Нам вообще суждено летать походу только в минуса...

• 0

#85 aleksandrlarkin

aleksandrlarkin

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:14

Это получается если топа сольют то сколько он будет себе ресы набивать? вы об этом не подумали?

• 0

#86 q1wert

q1wert

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:17

Если игру усложняют для топов.. Этим делают вообще нереальной игру для менее развитых игроков.. Вот народ и забивает и уходит..

• 0

#87 q1wert

q1wert

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:45

А новая система заточки - это весь сервер должен снова заточится - ну так и есть.. а то что кто то там пыхтел точился это все пофиг (влаживал реал).. 

Не обидно только тем будет кто реал не влаживал.. Так что нету смысла влаживать?

Все ушел и больше не захожу сюда.. ну не могу я на это спокойно смотреть..

P.S. прекрасно понятно что вы хотите сделать - заставляете снова точится всех.. я вложил кучу реала потратил миллионы ам чтоб заточится.. А Петя с новой системой заточки меня обойдет как стоячего) и Пете и мне придется точится дальше.. Но Петя не влажил ни рубля, а мне блин обидно ну нафига я влаживал на эту заточку... Лучше бы я тогда эти миллионы ам потратил за прокачку академии)

• 0

#88 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:50

Я вот ,допустим ,далеко не топ.И мне стало летать в хост нереально.Неожиданно убили вчера.Летаю,летаю и как обычно на логи боёв не смотрю.Потом резко бац- ни ресов ,ни флота)))И апоВ тоже нет.Вот сравнить мой арсенал и того же Клерика.Мне его никогда не догнать.А насчёт руин я никак не пойму,объясните,пожалуйста нубу.Где мегафарм был?Попадаем на убербота и вуаля!Жёсткий минус.Причём ни академика,ни тм может вовсе не упасть!Было все норм в хосте.На пиратов вообще только начал летать.И вот тебе...И в принципе меня можно считать новичком.Академка 30000,некоторые пункты в арсе и на 60 процентов не прокачаны.Особенно слетала броня и щиты.Средние и лёгкие.Ну это ничего-так и должно быть ,в принципе.Чтобы нелегко доставалось.
  • 0

#89 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:26

Я что то не пойму смысла к топам привязываться, если игрок и ленится и не донатит то он в топы и не попадает, как его не пинай вперед и не вводи для него плюшки.

Все подобные нововведения проще на вновь открытых вселенных пробовать, а не на старых.

• 3

#90 KDeLami

KDeLami

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:31

Я чего то отказываюсь понимать одну простую вещь (справедливо для топов только), ну какая к черту разница сколько % лома собирать в руинах (да и в остальных  локациях), если основной бонус идет за счет скидки на строителсьтво флота?  на ру 1 милионные академки, ну и большинства топов, скидка на строительство флота плавает в районе 20-30%. На этом и строится вся прибыльнсть, как я себе во вяком случае это понимаю.  ЧТо касается увелечение ежедневных достижений, то это очередной бред. Не проще ли приз привязать (с прогрессией) к тому же боевому/мирному ? 500 к м-7 ну вот ни разу душу не греет, даже если в итоге будет привозиться скажем, ну 2 кк их. Про крохи ам вообще разговора нет.

• 0

#91 q1wert

q1wert

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:59

на ру 1 милионные академки

у кого то миллионные) а у кого то 30 тыщ и что хошь то и делай) и академию качай как хошь (до миллионов я думаю не один 10 лет мне пыхтеть, в нынешней ситуации)

а тут еще и хотят чтоб я точился дальше.. лучше бы я так считаю сделали реальным - сделать себе академию хоть на 1  лимон - чем точится всех заставляли..

• 0

#92 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 12:09

чет с нормальными не замечал, вы кстати один из тех кто фармил эти Руины на ура, скажем отправим кучу сверх тяжей, можно немножко м19 добавить, или много, и вуаля, 500кккк металла и кристалла из не откуда, без потерь, да, дейт на полет тратится но это все мелочи если сравнивать с доходом

Это не поставки ресурсов, это подарки ресурсов, причем в гиганских количествах. И да, то что если вдруг топ сольет флот, а такое рано или поздно как правило происходит, то ему будет не чем фармить, ну давайте все перейдем на ру4, где есть баланс экспы и не было недочета с руинами, из за которого топы сейчас могут фармить эти самые руины без потерь, и тогда без проблем, минимальный шанс станет 10% как и был.

Не исключаю что процент будет пересмотрен, но за счет введения наценок, отталкиваясь от составов которыми вы летаете, и ничего не теряете 

а как собрать лом если одни сверхтяжи?

• 0

#93 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 12:27

что бы ФАРМИТЬ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ 100% СВОИХ ОБЛОМКОВ СВОзил  и 10% от другово моба тогда получается да доход а не то что когда 100% свозится своих когда от 50-100% бывает бои в минус 

• 0

#94 KDeLami

KDeLami

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 13:15

у кого то миллионные) а у кого то 30 тыщ и что хошь то и делай) и академию качай как хошь (до миллионов я думаю не один 10 лет мне пыхтеть, в нынешней ситуации)

а тут еще и хотят чтоб я точился дальше.. лучше бы я так считаю сделали реальным - сделать себе академию хоть на 1  лимон - чем точится всех заставляли..

Нубы должны (и будут) страдать. Что в корне не нравится Антону) но является правдой жизни!

• 0

#95 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 13:35

Нубы должны (и будут) страдать. Что в корне не нравится Антону) но является правдой жизни!

вы вообще читали изменения? нубам как раз куда прибыльнее летать. хотите что бы нубы не страдали, ок , может завтра вайпнем ру1-3,  и введем половину правил ру4?

Увеличил минимум до 10% обломки в Руинах

• 0

#96 KDeLami

KDeLami

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 13:47

вы вообще читали изменения? нубам как раз куда прибыльнее летать. хотите что бы нубы не страдали, ок , может завтра вайпнем ру1-3,  и введем половину правил ру4?

Увеличил до 10% обломки в Руинах

Антон, мне до проблем нубов, как бы..далеко уже. А на ру-4 есть какие то правила? Вы меня не перестаете удивлять, если честно. Судя по вашим действиям, правил как раз и нет (одно то, как вы меня прогоняли с ру 4, и в итоге прогнали))) дорого стоит!).  Насчет вайпа - да ради бога.  Только мне казалось, что у вас есть финансовая заинтересованность в наличии и развитии проекта) Не уж то ошибаюсь?

• 0

#97 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 13:55

Я вас прогонял с ру4??? Что то новенькое)

Вас заблокировали, и это не я следил за вами во всю что бы найти за что бы вас забанить.

• 0

#98 KDeLami

KDeLami

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 14:00

Я вас прогонял с ру4??? Что то новенькое)

Вас заблокировали, и это не я следил за вами во всю что бы найти за что бы вас забанить.

Ну не стоит передергивать. Не помню точно тему, но покапавшись можно найти, где  вы в прямую указываете мне на дверь) Что касается блока, то с момента публикации провокационной, не скрою фразы, но которая не несла по сути посыла на действия, которые ведут к блоку - " у меня есть 1,6 ляма АМ, стоимостью примерно 5 кк рублей, может у кого будут какие интересные предложения", до самого блока прошло ровно 15 минут. Да пуликации вовнутриаловом сообщении. Это как воспринимать?

• 0

#99 Krup

Krup

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 14:41

Почему плавающий процент обязательно привязывать именно к боевому и мирному? Привязали бы к академии. Чем больше ОА тем меньше процет лома. Тогда точно бы появилась возможность новичкам догнать топов)
  • 0

#100 aleksandrlarkin

aleksandrlarkin

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:58

Может вы всетаки будете предупреждать о том что крутите?зачем людям сюпризы?опять ни с того потери в руинах выраси в 3 раза?

• 0