Перейти к содержимому

Фотография

Полная перебалансировка Хостаил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 147

#61 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:21

Тоже мне новички)

Чем выше ваш боевой и мирный уровень тем должны быть выше потери для выдачи компенсации (да есть и такая), но только при больших потерях. А так же чем выше эти уровни, тем ниже вы собираете лома, и тем ниже максимальная доходность, но минимальная доходность везде не опускается ниже 10%, то есть если вы скажем отправили 1к очков флота, потеряли 100 очков, то сколько бы не выпало обломков, вы сможете увезти только обломков на 200 очков, то есть что бы при затрате этих ресурсов получилось 1100 очков и того 10%  доход (это минимальный процент, и он равен на всех противниках) 

Так же на всех противниках плавающий процент выпадения лома, который так же зависит от уровней. К примеру в Руинах этот процент от 20% до 3%, естественно 20% может собрать только игрок с нулевыми или почти нулевыми уровнями, чем уровни выше, тем меньше процент, и падает он до 3%, минимальный проценты игрок получает при 185 мирном + 75 боевого (для минимального значения должны быть оба уровня = или выше того что я указал)

• 0

#62 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:24

Тоже мне новички)

Чем выше ваш боевой и мирный уровень тем должны быть выше потери для выдачи компенсации (да есть и такая), но только при больших потерях.минимальный проценты игрок получает при 185 мирном + 75 боевого (для минимального значения должны быть оба уровня = или выше того что я указал)

эм, ру1 в пролёте?) 

может 200100 уровни поставить для минимальной компенсации?

• 0

#63 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:26

эм, ру1 в пролёте?) 

может 200100 уровни поставить для минимальной компенсации?

то как на ру1 фармят руины, без потерь, или с минимальными, а притаскивают столько что даже сказать не чего, походу да, в пролете. 

• 0

#64 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:29

то как на ру1 фармят руины, без потерь, или с минимальными, а притаскивают столько что даже сказать не чего, походу да, в пролете. 

окей) все же по базе вам видней)

• 0

#65 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:31

То есть весь хост теперь в минус неплохой? Реально собираешь свой лом...Вообще случайно заметил сегодня..По тому,что слил все,что день строилось...Апов натягал зато полный склад!!!)))) 

• 0

#66 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:33

В плюс слетать можно, но сложно. И плюс ограничивается сейчас.

Сделано больше для новичков чем для топов, без сомнений, топов эти изменения скорее ограничили. 

Но сейчас мы думаем о новой системе активации апгрейдов, которая так или иначе сделает Хостаил востребованным.

Кроме того скоро будет предварительно опубликованы бонусы за ежедневные достижения, которых станет больше для каждого противника в Хостаил, а макс уровень увеличится до 10

• 0

#67 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:35

Сделано больше для новичков чем для топов, без сомнений, топов эти изменения скорее ограничили. 

Но сейчас мы думаем о новой системе активации апгрейдов, которая так или иначе сделает Хостаил востребованным.

Кроме того скоро будет предварительно опубликованы бонусы за ежедневные достижения, которых станет больше для каждого противника в Хостаил, а макс уровень увеличится до 10

если не сложно, добавить аналог и для экспы было бы неплохо) ну там "встретить пиратов N раз - приз м19, встретить чужих - приз м32, найти ЗР - 1к ам =)

• 0

#68 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:36

если не сложно, добавить аналог и для экспы было бы неплохо) ну там "встретить пиратов N раз - приз м19, встретить чужих - приз м32, найти ЗР - 1к ам =)

на сколько я в курсе это технически сложно реализуемо

• 0

#69 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:41

на сколько я в курсе это технически сложно реализуемо

ок =) тогда надеюсь будет реально выполнить ваши нововведения xD

• 0

#70 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:43

Я не о полетах в плюс или даже в ноль...Я, допустим, не успеваю строить флот .На пиратов даже...И ресы нужно где то еще брать для постройки.Путь один- качать рудники?

• 0

#71 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:48

Я не о полетах в плюс или даже в ноль...Я, допустим, не успеваю строить флот .На пиратов даже...И ресы нужно где то еще брать для постройки.Путь один- качать рудники?

экспедиция, руины, полеты на других игркоов

• 0

#72 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:52

Тоже мне новички)

Чем выше ваш боевой и мирный уровень тем должны быть выше потери для выдачи компенсации (да есть и такая), но только при больших потерях. А так же чем выше эти уровни, тем ниже вы собираете лома, и тем ниже максимальная доходность, но минимальная доходность везде не опускается ниже 10%, то есть если вы скажем отправили 1к очков флота, потеряли 100 очков, то сколько бы не выпало обломков, вы сможете увезти только обломков на 200 очков, то есть что бы при затрате этих ресурсов получилось 1100 очков и того 10%  доход (это минимальный процент, и он равен на всех противниках) 

Так же на всех противниках плавающий процент выпадения лома, который так же зависит от уровней. К примеру в Руинах этот процент от 20% до 3%, естественно 20% может собрать только игрок с нулевыми или почти нулевыми уровнями, чем уровни выше, тем меньше процент, и падает он до 3%, минимальный проценты игрок получает при 185 мирном + 75 боевого (для минимального значения должны быть оба уровня = или выше того что я указал)

пцц что за бред? какой 0? ви опять всег под гребенку топов?ви видели техи их?700%+ как?ето что мне не качать боевой и попросить остановки мирного чтоли?

• 0

#73 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:52

экспедиция, руины, полеты на других игркоов

Всё равно,по-моему, Вы перебалансите ещё хост))) Ну нереально! Но летаю дальше)

• 0

#74 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:57

дайте прем на откат мирного и боевого :lol:

• 3

#75 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:58

дайте прем на откат мирного и боевого :lol:

Зачёт))))

• 0

#76 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:15

Нет никакого фарма без потерь и никогда не было. Если вы впечатлились скринами какими-то, то это рандомные удачи.

Да, есть полёты с околонулевыми потерями, но обязательно есть и с нормальными  потерями.

А, самое главное, все эти красивые скрины делаются исключительно на акционном флоте. И даже на таком флоте никогда не было фарма  без потерь.

А акционный флот в масштабном фарме - это трата АМ  за право строить сам флот и, как правило, траты на бонус к конвейерам, то есть довольно затратная вещь.

То что вы сейчас сделали с ломом в 5% - это убили руины полностью, то есть убили их главную роль - поставщиков ресов для задротов.

А нубасы, да ещё ленивые, на обычном флоте всё равно там ничего не налетают - ОА меньше чем в пиратах и чужих, ресов исчезающе мало. 

Сам по себе тезис - "надо ограничить топов" - по сути своей какой-то социалистический, уравнительный и логически, в контексте игры, - ущербный.

Потому как, к примеру, если на каком то сервере тлеет конфликт между топами, конфликт, который в моменте выражается в "гонке вооружений" и который мог бы, в перспективе,

финишировать "большим бабахом",  на потеху всей публике в зале славы,

то вы сейчас своим решением этот конфликт консервируете, тушите, так как полностью убираете механизм восстановления потенциальных убытков в миллиарды очков флота.

С потерей миллиардов очков флота у топов боевые и мирные достижения не слетят и получается что в руинах с 3% подьёма, им ресов не восстановить. 

А руины, напомню, это единственный хост заточенный именно на ресы. В нём можно убить всё - ОА, ТМ, но никак не ресы.  Это вот моя имха такая. 

• 1

#77 SuperPRO

SuperPRO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 02:24

Раньше хотели все рости. Теперь все будут вешатся при виде кнопки бонуса не дай боже её клацнуть)). Фракции грабатор и талкор особенно повезло в очередной раз в ковычках)))С каждым боем вы станите всё нубее и нубее.Гы веселуха)))Надо теперь премаки переделывать на сброс мирного и боевого получается ^_^и контейнеры то же

Я представляю купил контейнеров а там сброс очков идёт.И прикол в том что это будет в радость :D

• 0

http://joxi.ru/eAO57zbs37MJmo

Богат не тот, у кого всего много, а тот кому меньше нужно.

Бить врага – святое дело, надо бить его умело.

В бою горько, зато потом сладко.

если в экспе ты увидел бой,забери дыру с собой)))

#78 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 04:32

Нет никакого фарма без потерь и никогда не было. Если вы впечатлились скринами какими-то, то это рандомные удачи.

Да, есть полёты с околонулевыми потерями, но обязательно есть и с нормальными  потерями.

чет с нормальными не замечал, вы кстати один из тех кто фармил эти Руины на ура, скажем отправим кучу сверх тяжей, можно немножко м19 добавить, или много, и вуаля, 500кккк металла и кристалла из не откуда, без потерь, да, дейт на полет тратится но это все мелочи если сравнивать с доходом

Это не поставки ресурсов, это подарки ресурсов, причем в гиганских количествах. И да, то что если вдруг топ сольет флот, а такое рано или поздно как правило происходит, то ему будет не чем фармить, ну давайте все перейдем на ру4, где есть баланс экспы и не было недочета с руинами, из за которого топы сейчас могут фармить эти самые руины без потерь, и тогда без проблем, минимальный шанс станет 10% как и был.

Не исключаю что процент будет пересмотрен, но за счет введения наценок, отталкиваясь от составов которыми вы летаете, и ничего не теряете 

• 0

#79 q1wert

q1wert

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 04:37

Давайте вайм сделаем на ру1?)  конечно все будут против) ну а почему арсенал можно трогать а академию нельзя?

• 0

#80 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 04:48

Давайте вайм сделаем на ру1?)  конечно все будут против) ну а почему арсенал можно трогать а академию нельзя?

что нибудь по существу пожалуйста

академию нельзя? это что в вашем понимании можно вообще в академии поменять

давайте, я за) и за одно ру2 и ру3

• 0