Перейти к содержимому

Фотография

Полная перебалансировка Хостаил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 147

#121 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:10

. Вот сегодня ночью пробовал заточится я не то что там до 70% заточить не могу.. я не хочу уже дойти даже да 77% как у меня было раньше) я до 80% не могу дойти.. слетает постоянно.. И поверьте я очень много точился и я имею представление примерно как слетало и как слетает щас.. Да вы там крутите - что хотите то и делаете) И это не правильно...

P.S. щас особенно кто заточен не кому не советую пробовать точится выше..

Вот из-за таких истерических и глупых постов, Шатаев потом начинает делать всякие непонятные балансировки.

• 0

#122 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:13

• 0

#123 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:22

так ты  думаешь что я не прав??? ну мне кажется я прав..) хорошо я щас 100 апов заюзаю чисто для проверки.. ты взял бы опроверг мои слова точнул бы там что нить выше лучше)

Вот даже это твоё предложение говорит о том, что ты не понимаешь сути механики апа. После определённого уровня здесь начинает работать, опять же условно, рулетка с отрицательным Мат. ожиданием.

И вот ты, по какой-то непонятной причине, вруг решил что эта "рулетка" просто обязана тебе поднять апы до 70% или хотя бы до 77%. 

"Рулетка" может это сделать, но не обязана, "почувствуй разницу"(с).   Я в ситуациях, когда хотел апнуть с 80% до 78%, а по факту, после 30-40 апов слетал на 87%  бывал, и не раз.  Ну и чё?(с)

• 0

#124 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:26

.

• 0

#125 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:32

не могу решиться пробовать) у меня было 85% я заюзал 30 апов стало 90%.. даже до 80% не разу не дошел.. ну мне жалко апы) у меня тех апов что нужно точить осталось мало..

я точился при 15% когда слетало и доводил до 76% все..).. и щас я все довел до 70% кроме одного и довел это все 2 дня назад.. сейчас я не могу до 80% дойти... ты мне говоришь будто я ни когда не точился.. я заюзал около 3к+ апов - так я играю не год и не два.. а пару месяцев.. чуть больше.. и у меня хватает опыта как точится и как слетает.. у меня не то что как ты говоришь пробую 78 и становится 87.. я бывало 3 раза пробовал сделать с 74 - 73 ..и слетал да тоже до 85+..подымался и опять слетал)

То что ты описываешь  - это абсолютно нормально для данной механики.  Принцип "где-то густо, а где-то пусто" тут работает очень хорошо. И ты своими примерами с апом до 70% сам же это и подтверждаешь.

Твоя ошибка в рассуждениях в том, что раз ты в одном месте проапал до 70%, то и в другом месте тебе обязана механика не мешать.  А она совсем не обязана.  Вернее даже обязана где-то довести тебя "до Цугундера",

.

• 0

#126 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:44

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"Твоя ошибка в рассуждениях в том, что раз ты в одном месте проапал до 70%" c[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ну да 12 позиций).. а 1 даже до 80 не могу)... спасибо что удалил посты - в принципе от тебя я этого и ожидал)[/color]

• 0

#127 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:51

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]... спасибо что удалил посты - в принципе от тебя я этого и ожидал)[/color]

Это ты мне что-ли?   :D

• 0

#128 aleksandrlarkin

aleksandrlarkin

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:54

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"Твоя ошибка в рассуждениях в том, что раз ты в одном месте проапал до 70%" c[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ну да 12 позиций).. а 1 даже до 80 не могу)... спасибо что удалил посты - в принципе от тебя я этого и ожидал)[/color]

не знаю с момента как поправили активацию проапался до 66-67% не потратив более 150апов  

• 0

#129 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:58

не знаю с момента как поправили активацию проапался до 66-67% не потратив более 150апов  

ну так ты когда апался? я там писал в постах) что я тоже проапался) ну вот начиная наверно со вчера ни как не могу одну позицию поднять - ну может я реально не прав..

Это ты мне что-ли?   :D

ну да, а что?) тебе и написать ничего нельзя?? или что значит твой смайл?? ты настолько крут?)

• 0

#130 aleksandrlarkin

aleksandrlarkin

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:00

ну так ты когда апался? я там писал в постах) что я тоже проапался) ну вот начиная наверно со вчера ни как не могу одну позицию поднять - ну может я реально не прав..

ну апася когда только поправили а сейчас не могу сказать))

• 0

#131 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:03

ну апася когда только поправили а сейчас не могу сказать))

ну а я пишу про вот вот) да короче я пожалел что написал.. хотел удалить посты.. попросил Клерика удалить свои.. будто и не было ничего.. чтоб в очередной раз все это не мусолить.. ну получилось по другому)

• 0

#132 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:05

ну да, а что?) тебе и написать ничего нельзя?? или что значит твой смайл?? ты настолько крут?)

не, я не настолько крут что ты мне не можешь писать.  Но посмеяться над твоим высказыванием:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]... спасибо что удалил посты - в принципе от тебя я этого и ожидал)[/color]

имею право памойму! =)

• 0

#133 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:07

не, я не настолько крут что ты мне не можешь писать.  Но посмеяться над твоим высказыванием:

имею право памойму! =)

да имеешь тут не спорю) ну блин я тебя попросил удалить ну нафиг это народу опять читать .. тем более ты сам говоришь что я не прав - ну это еще далеко не факт)

ну уже смысла нету - уже поздно) уже размусолили...

щас возможно у меня будут апы.. я уже слил около 200... и щас еще попробую сразу 200 заюзать) ну вот посмотрим куда я подымусь)

• 0

#134 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:21

Каюсь, я не так понял смысл твоей фразы.  Мне показалось что ты обвиняешь меня в том, что я удалил твои посты.

Удалять, как по-мне, смысла нет. Никакого криминала не вижу в этих постах.

Просто тут наложилось всё. На сегодняшний день апать арсенал стало гораздо проще.  Во-первых Шатаев уменьшил в 2 раза размер "спада" на высоких уровнях,

а во-вторых в 2 раза порезал требования к размеру флотов на пиратов и чужих.  

С такими размерами флотов, можно наштамповать полсотни лямов м-19 и пару ярдов  м-7 и за пару недель вытаскать из хостайла по несколько сотен каждого апа, какой только тебе нужен.

300 штук апгрейдов одного вида - это практически гарантия на ап до 72-71%.  

У меня основная масса апов на этом примерно уровне. Так что любому нубасу в новых условиях, именно в этом аспекте игры сравняться с топами не составит большой проблемы.

И поэтому любой вайн по этому поводу я расцениваю как провокацию или троллинг от скуки.

• 0

#135 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:32

Дак я бы ничего не писал) Вон написал же человек за 150 апов апнулся до 66-67... я тоже дня 2 назад апался.. ну вчера пробовал слил 120 и не заточился.. сегодня начал пробовать - тоже самое слетает и жестко слетает.. я даже до 80% ни разу не дошел.. ну может реально не повезло.. ну заточка пошла плохо.. и я побоялся дальше апы сливать..я же не пишу вам что вот когда написали что спадает на 7% и т.д. что не реально было заточится.. я говорю что мне кажется что вот вчера накрутили что то.. или прошлой ночью) в общем не важно ...я не хотел чтоб эта тема развивалась.. поэтому и попросил тебя поставить точки заместо своих постов..и думаю заместо своих поставлю точки .. и все пустые посты бы удалили и не кто ничего бы не читал.. мне самому надоело уже на форум писать сопли всякие - меньше всего этого хочется..

вчера за 120 апов я до 72-73% точно доходил..

P.S. Спектр тоже написал что я не прав) говорит ни чего не меняли)

• 0

#136 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:38

вчера за 120 апов я до 72-73% точно доходил..

Ну вот, у тебя арсенал круче моего, с учётом того в каком ты альянсе. У меня половина апов вообще по 74%. Только что заметил   :)

• 0

#137 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:53

вот честно, не понимаю в чем проблема =) много чего апнул до 65% шанса.... причем большую часть после обновления арсенала... и это я не в сентери)

• 0

#138 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 12:03

Ну вот, у тебя арсенал круче моего, с учётом того в каком ты альянсе. У меня половина апов вообще по 74%. Только что заметил   :)

Да сегодня с Шатаевым сравнивали твой арсенал и мой) ну я с ним в личке беседовал..)

вот честно, не понимаю в чем проблема =) много чего апнул до 65% шанса.... причем большую часть после обновления арсенала... и это я не в сентери)

опять 25 я про вчера и сегодня говорю..

Вообще это не порядок ..у тебя должен быть арсенал круче - вот тебе и повод щас попробовать заточится)..и расскажешь что получилось)

• 0

#139 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 12:28

Вообще это не порядок ..у тебя должен быть арсенал круче - вот тебе и повод щас попробовать заточится)..и расскажешь что получилось)

Да никому мой арсенал ничего не должен и я никому не должен. Когда на тебя снизойдёт понимание этого простого факта, это значит ты постиг начальную стадию Дзэн   :)

• 0

#140 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:44

А я думал у тебя есть желание поточится - видно я ошибся) проверил бы мои слова)

• 0