Перейти к содержимому

Фотография

Изменения 16.08.15

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#101 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Август 2015 - 20:02

kazakov сказал(а) 21 Авг 2015 - 15:52:

Полетал с изменениями от 21.08.15 по акции 100%

Результат по 100 полетам: 

- кол-во дыр немного уменьшилось

- кол-во привозимых ресов СИЛЬНО уменьшилось и привозить стало реще(частота нахождения) и это при бонусе 100% от админа и премака 500% ОООЧЕНЬ МАЛО РЕСОВ. ресы если и находит то 70% это металл.

- кол-во пустых экспедиций ОООЧЕНЬ МНОГО!!!!

- ТМ провизит меньше и реже(частота нахождения).

- Находит флот(частота нахождения) по моему так же как и раньше.

Если отправлять флот в эксп по 10кк очков то явно в минус будет, даже с учетом 500% и 100% бонус от админа.

Подведу итог: е..ал я такую экспу, тратить АМ на нее еще.

тоже летал сегодня..ушёл в минуса..дыры у меня также попадают по кд

• 0

#102 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 20:09

kazakov сказал(а) 21 Авг 2015 - 15:52:

Полетал с изменениями от 21.08.15 по акции 100%

Результат по 100 полетам: 

- кол-во дыр немного уменьшилось

- кол-во привозимых ресов СИЛЬНО уменьшилось и привозить стало реще(частота нахождения) и это при бонусе 100% от админа и премака 500% ОООЧЕНЬ МАЛО РЕСОВ. ресы если и находит то 70% это металл.

- кол-во пустых экспедиций ОООЧЕНЬ МНОГО!!!!

- ТМ провизит меньше и реже(частота нахождения).

- Находит флот(частота нахождения) по моему так же как и раньше.

Если отправлять флот в эксп по 10кк очков то явно в минус будет, даже с учетом 500% и 100% бонус от админа.

Подведу итог: е..ал я такую экспу, тратить АМ на нее еще.

+

добавлю от себя: е..л я вообще тратить бабло на такую хрень как террка. ) Пока не поправят моё бабло минус )

• 0

#103 joOBiK

joOBiK

Мастер

• Пользователь
  • 113 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 20:48

Night1985 сказал(а) 21 Авг 2015 - 17:09:

+

добавлю от себя: е..л я вообще тратить бабло на такую хрень как террка. ) Пока не поправят моё бабло минус )

ты уже не раз это писал и всёравно исправно донатишь

• 0

#104 kazakov

kazakov

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 23:42

[color=#ee82ee;]Антон, ты вообще сам тестируешь то, что вводишь для игроков???[/color]

Полетел в 8 слотов в эксп, вернулись все пустые http://SSMaker.ru/8efd6c78/

Если летать в эксп по 10кк очей флота, то даже с премаком 500% выгоды никакой нет, только минус. Потому что из 10 полетов 1 дырка стабильно. Оставшиеся 9 флотов явно 10кк ресов и эквивалент ТМ не привезут.

Если кол-во очей по флоту уменьшать то, соответственно и меньше ресов и ТМ таскает из экспедиции.

В любом случае, каким кол-вом очков бы не [color=#ff0000;]летать в эксп, только убытки!!![/color]

Верни все назад. Иначе, к сожалению, кол-во игроков сокращаться будет.

• 1

#105 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 00:06

все дружно в РО и пускай неделю подумает,будет сам в експах дири искать

• 0

#106 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Отправлено 22 Август 2015 - 04:17

Поддерживаю Андрея. Ваша математика врёт, или вы недоговариваете. Но факт остаётся фактом, експа убыточна и во время акций, потому как это акция ложь. Что с ней, что без неё прибыль такая же, наоборот во время акции пулит чаще меньшую добычу.

А что самое главное так это тот факт что ни**я не одинаковый шанс на тм и рес, и ни**я не на чуть-чуть пустоты увеличили. Прилетают 7пустых, 1-2тм или апы, и 1-2 флот +1 ресы через каждые 22 волны, а ну за дырку так это стандарт 1-2 дырки за 22 волны есть. И да, прибыли ноль, так и стоит за 250к АМ в сутки. 

Тут уже совсем бредовая идея выходит. Надо решать, либо вы експу на прибыль урезаете, либо прем дороже делаете. А то что происходит сейчас, никак иначе как идиот*зм. Потому что вы сами себя убиваете. КАКОЙ (умный) человек будет покупать према за бл*дь 300к АМЫ в сутки на полёт в експу, которая убыточна, это же бред, люди не будут покупать товар, от которого нету смысла, еще и ущёрб. Вы лишились потока АМ со стороны експы.

vlad995 сказал(а) 21 Авг 2015 - 21:06:

все дружно в РО и пускай неделю подумает,будет сам в експах дири искать

Дири, дада, продолжай детка, мне нравится))

• 0

#107 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 06:59

Blackogr1 сказал(а) 22 Авг 2015 - 01:17:

Поддерживаю Андрея. Ваша математика врёт, или вы недоговариваете. Но факт остаётся фактом, експа убыточна и во время акций, потому как это акция ложь. Что с ней, что без неё прибыль такая же, наоборот во время акции пулит чаще меньшую добычу.

А что самое главное так это тот факт что ни**я не одинаковый шанс на тм и рес, и ни**я не на чуть-чуть пустоты увеличили. Прилетают 7пустых, 1-2тм или апы, и 1-2 флот +1 ресы через каждые 22 волны, а ну за дырку так это стандарт 1-2 дырки за 22 волны есть. И да, прибыли ноль, так и стоит за 250к АМ в сутки. 

Тут уже совсем бредовая идея выходит. Надо решать, либо вы експу на прибыль урезаете, либо прем дороже делаете. А то что происходит сейчас, никак иначе как идиот*зм. Потому что вы сами себя убиваете. КАКОЙ (умный) человек будет покупать према за бл*дь 300к АМЫ в сутки на полёт в експу, которая убыточна, это же бред, люди не будут покупать товар, от которого нету смысла, еще и ущёрб. Вы лишились потока АМ со стороны експы.

Дири, дада, продолжай детка, мне нравится))

тебе только про экспу и писать))1ккк флота же поднял как-то)

• 0

#108 KDeLami

KDeLami

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 17:19

Признаться не заметил каких то принципиальных изменений. Экспа с премаком все таки прибыльна пусть и без сверхприбылей..но распределение событий это какой то кошмар...то  10 боев подряд, то 4 дыры в одном слоте (летаю по 5 эксп), ресов обычных возится очен не много, зато добре флота (слава богу шлак типа переработчиков от туда либо урали либо резко уменьшили) и очень много ТМ, что в обшем тоже полезно

• 0

#109 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 22 Август 2015 - 21:26

вот к чему приводит ситуация, когда админ идет на поводу у игроков. сначала они выпрашивают автоматическую экспу, потом отжираются с неё, а потом еще и устраивают скандалы, что прибыли с экспы мало. 

• 0

#110 MrObama

MrObama

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородОбухово
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 22 Август 2015 - 22:23

south_pacific сказал(а) 22 Авг 2015 - 18:26:

вот к чему приводит ситуация, когда админ идет на поводу у игроков. сначала они выпрашивают автоматическую экспу, потом отжираются с неё, а потом еще и устраивают скандалы, что прибыли с экспы мало. 

Что ты несешь?! :blink:  :wacko:

• 2

russia.gif

#111 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 22 Август 2015 - 23:46

вообще непонятно,почему вопрос позиционируется,как убыточность полётов

кто вообще сказал,что 21-я координата создана для того,чтобы игроки таскали ресы трилями?

её предназначение больше для получения побочных продуктов типа апов,тм,очков академии,руды звёздной  и прочее.

для того чтобы иметь рес в плюс-ищите флот, летайте на игроков.

ну не летайте вы туда,если всё так плохо

хотя именно по нахождению флота,периодически возникает ощущение,прем либо не действует,либо что что понижающий коэффициент начинает действовать именно с премом,то есть если без него привозится одно количество очков,то с премом  идёт уменьшение((

по поводу процентовки-из своей последней статистики-

9500 полётов=6.83% дыр,радиограмм "О,боже" и взорванных ядерных реакторов.

несколько больше заявленного,однако не смертельно.

давно сделал для себя вывод чего и вам советую:рассматривайте игру комплексно,можно  на ресах навариваться в одном месте,прокручивать их в другом,нужно только слегка напрячь фантазию как это эффективнее сделать.

и возможно после этого вы смените своё мнение про то что донаты рулят,немалая роль конечно тех кто закупается ам  у администрации,но лично мной сюда не вброшено ни копейки,причём и жить игра мне не мешает,как говорится-с чувством с тактом,с расстановкой и без задротства.чего и вам желаю

• 2

#112 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 00:01

kanter сказал(а) 22 Авг 2015 - 20:46:

вообще непонятно,почему вопрос позиционируется,как убыточность полётов

кто вообще сказал,что 21-я координата создана для того,чтобы игроки таскали ресы трилями?

её предназначение больше для получения побочных продуктов типа апов,тм,очков академии,руды звёздной  и прочее.

для того чтобы иметь рес в плюс-ищите флот, летайте на игроков.

ну не летайте вы туда,если всё так плохо

хотя именно по нахождению флота,периодически возникает ощущение,прем либо не действует,либо что что понижающий коэффициент начинает действовать именно с премом,то есть если без него привозится одно количество очков,то с премом  идёт уменьшение((

по поводу процентовки-из своей последней статистики-

9500 полётов=6.83% дыр,радиограмм "О,боже" и взорванных ядерных реакторов.

несколько больше заявленного,однако не смертельно.

давно сделал для себя вывод чего и вам советую:рассматривайте игру комплексно,можно  на ресах навариваться в одном месте,прокручивать их в другом,нужно только слегка напрячь фантазию как это эффективнее сделать.

и возможно после этого вы смените своё мнение про то что донаты рулят,немалая роль конечно тех кто закупается ам  у администрации,но лично мной сюда не вброшено ни копейки,причём и жить игра мне не мешает,как говорится-с чувством с тактом,с расстановкой и без задротства.чего и вам желаю

об стену убейся. 

Тратя 200-500 рублей за вечер игры в одну из тысяч он-лайн игр, я ДОЛЖЕН получать поблажки от админов/хозяев проекта, ибо деньги им идут.

• 0

#113 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 00:21

Тратя 200-500 рублей за вечер игры в одну из тысяч он-лайн игр, я ДОЛЖЕН получать поблажки от админов/хозяев проекта, ибо деньги им идут.[/quote] Ты прав!Так должно быть,но увы здесь почему то такое не практикуется((( Зато работает как раз всё наоборот! Так что задумайся))быстрее и мы результата дождёмся
  • 0

#114 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 01:37

SuperPRO1 сказал(а) 22 Авг 2015 - 21:21:

Тратя 200-500 рублей за вечер игры в одну из тысяч он-лайн игр, я ДОЛЖЕН получать поблажки от админов/хозяев проекта, ибо деньги им идут.[/quote] Ты прав!Так должно быть,но увы здесь почему то такое не практикуется((( Зато работает как раз всё наоборот! Так что задумайся))быстрее и мы результата дождёмся

Система нипель... Туда дуй-от туда ху......

Че ты удивляешься)))))

• 0
Изображение

#115 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 01:46

Ахахаха т.е. система начнёт отзываться на крики о помощи,если всё делать наоборот))))
  • 0

#116 PravdaRU4

PravdaRU4

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 10:06

Night1985 сказал(а) 22 Авг 2015 - 21:01:

об стену убейся. 

Тратя 200-500 рублей за вечер игры в одну из тысяч он-лайн игр, я ДОЛЖЕН получать поблажки от админов/хозяев проекта, ибо деньги им идут.

Максимум что ты должен,так это посасывать огромные черные ху...И не больше.

• -1

#117 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 23 Август 2015 - 11:13

три встречи с пиратами, окупают одну потерю флота в дыре, как вариант можно увеличить кол-во боев с пиратами, а черные дыры оставить без изменения.

• 4

#118 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено 24 Август 2015 - 20:13

Вы несете бред, изменений не вижу все как пропадало так и пропадает 

• 0

#119 bashkir

bashkir

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Август 2015 - 22:19

походу наоборот  увеличились[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif;font-size:12px;] [/color]дыры.

• 0

#120 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено 24 Август 2015 - 23:20

bashkir сказал(а) 24 Авг 2015 - 19:19:

походу наоборот  увеличились[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif;] [/color]дыры.

соглашусь не чего не менялось все как было так и есть работы полное гг верни все как было админ

• 0