Перейти к содержимому

Фотография

Изменения 16.08.15

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#61 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Август 2015 - 13:35

Верните старый шанс на ресурсы, тм, флота, пустые флота. Уменьшите дыры, вместо них чаще пиратов и инопланетян, пиратов ослабить, инопланетян усилить. ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ёпть. 

По логике даже без према экспа должна быть в плюс, пусть и не много. С премом в 100% прыбыль должна быть в 2 раза больше. Это логично. А когда человек тратит 200-300 рублей за пару часов игры, он должен получать удовольствие, а не нервотрёпку.

сейчас в основном либо дыра,либо ТМ..4-5 часов полёта, 2 пирата и 2 инопланетянина выпало и 12 потерь флота Вот не пойму,когда вроде бы всё норм идёт,надо сделать из этого опу,зачем?

• 1

#62 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 13:50

всё плохо...

• 1

#63 kazakov

kazakov

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 16:25

Аналогично, как и у других игроков.
Покупал прем на экспу +499% за 8 часов полетов -30кк по флоту... дыры участились, ТМ стало больше, но реса стало намного меньше, хочу подчеркнуть намного! Потратил 193к [color=#ff0000;]АМ[/color] (((
Вывод: отбило все желание покупать АМ, даже акция желание не добавит на покупку. Приведите сначала все в человеческий вид, а потом запускайте проекты. Баг на баге. 

Я не удивлен почему тут так мало людей играют.

Если поступать по справедливости, то нужно было делать откат игры, а то кто то успел навозить сотни трилов ресов, а кто то нет. Вот и бешаная раздница по очкам. 

Спасибо, что прочитали мой пост.

Всем бобра.

• 5

#64 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 16:36

Аналогично, как и у других игроков.
Покупал прем на экспу +499% за 8 часов полетов -30кк по флоту... дыры участились, ТМ стало больше, но реса стало намного меньше, хочу подчеркнуть намного! Потратил 193к [color=#ff0000;]АМ[/color] (((
Вывод: отбило все желание покупать АМ, даже акция желание не добавит на покупку. Приведите сначала все в человеческий вид, а потом запускайте проекты. Баг на баге. 

Я не удивлен почему тут так мало людей играют.

Если поступать по справедливости, то нужно было делать откат игры, а то кто то успел навозить сотни трилов ресов, а кто то нет. Вот и бешаная раздница по очкам. 

Спасибо, что прочитали мой пост.

Всем бобра.

что за бред? из экспы сотни трилов))))

ты там только минуса можешь привезти да же и раньше

дыр до жопы там

этот прем единственно для чего нужен + к апам да и всё

и то учитывая как понерфили установку апов нах надо вообще!

все давно уже летают на минимумах ценник конский на всё теперь(

• 0

#65 kazakov

kazakov

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 16:41

дыр до жопы там

Это у тебя бред, я лично 12 августа привез ресурсов из экспы на общую сумму более 200кккк(дырок столько не было!!! и ресов возилось больше!), а есть отдельные личности которые под 500кккк ресов за сутки привезли.

• 0

#66 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 16:48

Это у тебя бред, я лично 12 августа привез ресурсов из экспы на общую сумму более 200кккк, а есть отдельные личности которые под 500кккк ресов за сутки привезли.

пиз...ол!Однозначно!НЕ ВЕРЮ!!!!!

даже если ты с ресами слать будешь дыры победят в любом случае!

• 0

#67 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 16:51

я сам за 2 дня полётов в экспу поднялся норм,а сегодня начался жёсткий минус.везёт по 7кк тм,а в дыру улетает намного больше

• 0

#68 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз

Отправлено 17 Август 2015 - 17:11

http://prntscr.com/85mwdf из них ну может быть 5 часов я полетаю в экспу

Кто будет покупать АМ. Да нафиг бы оно нужно было. Тратить рублей 500 и получить 2 дня према. Даже у офф игр такого нет ценника.450 р прем в WoT и World of Warcraft примерно - дак это на месяц. А тут на 2 дня. Упал нам этот 4 сервак, да и третий вообще не нужен. С двумя то разобраться не можете.

Насчёт экспедиции - да не очень то поменялось что то. ЗР раньше хоть находилась. Теперь она просто где то в очень очень далеких бесконечных далях.

И почините наконец телепорт, Достало уже. Летят ресы на луну и флот не возможно телепортнуть. А если кто то в этот момент будет нападать

Чего мы не знаем, раз ты говоришь "Знали бы побольше". Так возьми и опиши всё нормально. А не как тут один деятельный был, А может и есть, который даже сам толком ни черта не знал, а умника строил!!!!

• 1

#69 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 18:17

за 5-6 часов игры было реально ресами в плюс 30-40 трилов слетать, теперь Тм тьма, а ресов нет, флота всё меньше и меньше и меньше...

• 1

#70 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 19:16

Varyag

Правильно говоришь как будто тут игра круче Великого варкрафта

Поэтому и дороже в неё играть в 50 раз))))))))))))))))

• 1

#71 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 21:13

http://prntscr.com/85q452

это внатуре раздражает. П....ц как раздражает...

http://prntscr.com/85q8mm

• 0

#72 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 17 Август 2015 - 21:36

дыр до жопы там

этот прем единственно для чего нужен + к апам да и всё

и то учитывая как понерфили установку апов нах надо вообще!

все давно уже летают на минимумах ценник конский на всё теперь(

не. это не бред. 

помнишь на прошлой неделе сервак лежал сутки. а потом Шатаев врубил акцию "компенсация"?

так вот, после этой акции на ру4 стали твориться сплошные чудеса. люди в стате росли на величину 1-3 месячного прогресса за 1 сутки. а на все мои возмущения Антон написал ")"

• 0

#73 kazakov

kazakov

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 22:04

даже если ты с ресами слать будешь дыры победят в любом случае!

поясни за пиздабола. тебе уже сколько человек подтвердили мои слова.

Балабол малолетний.

• 0

#74 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 23:30

не. это не бред. 

помнишь на прошлой неделе сервак лежал сутки. а потом Шатаев врубил акцию "компенсация"?

так вот, после этой акции на ру4 стали твориться сплошные чудеса. люди в стате росли на величину 1-3 месячного прогресса за 1 сутки. а на все мои возмущения Антон написал ")"

что то если честно я никак не могу вразумить :huh:

каким образом 100% бонуса могло по фарму х300 сделать, если как ты говоришь

может кто арс и академу там умудрился хорошо проапать и с пиров Х составом затащил!

В экспе это надо было мимо дыр летать стабильно!?

а всё сори я понял как)

так это же норм просто учитывая развитие серва сто пудово у тех людей были флота хорошие,

вот они и успели обернуть их по несколько раз!

• 0

#75 KDeLami

KDeLami

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 07:31

Антон,

шанс 3,5% попадания в дыру не соответсвует действительности. По идее, с точки  зрения вероятности апгрейды долны искаться немного чаще чем попадаться дыры. Проверил свою статистику (а налетал я несколько тысяч эксп в выходные), получается что дыры таки попадаются чаще.  И так же редко попадаются пираты и инопланетяне. У меня ровно на 1 бой приходится 1,12 черных дыр.  На большем количестве полетов такого быть не должно, если математика правильная.

кроме этого, много раз народ просил уменьшить количество обычных переработчиков и улучшенных транспортов  при происке флота в пользу чего то более стоящего. Может быть все таки стоит это наконец сделать?

И да, а почему мега переработчики и сверхновые не ищутся? что в них такого необычного?  И кстати, премиум бонус НЕ работает как множитель для найденного флота. При 10кк очков экспедиционного флота, максимум что прилетало за компанию, "весило" 500к  где то. И то, это крайне редко. обычно привоз колебался около 200к флота. При премиуме в 500% это как бы ни о чем. Прошу проверить математику (если я правильно помню, то флота должно привозиться 5-10% от запущенного).

• 2

#76 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 18 Август 2015 - 07:37

что то если честно я никак не могу вразумить :huh:

каким образом 100% бонуса могло по фарму х300 сделать, если как ты говоришь

Я тогда на пол миллиона вырос всего!(и то случайно и только грабежами после того как она кончилась.) А так да хорошо в альянс ресурсов вложил компенсацию сделали мне всё понравилось.

И да, а почему мега переработчики и сверхновые не ищутся? что в них такого необычного?  И кстати, премиум бонус НЕ работает как множитель для найденного флота. При 10кк очков экспедиционного флота, максимум что прилетало за компанию, "весило" 500к  где то. И то, это крайне редко. обычно привоз колебался около 200к флота. При премиуме в 500% это как бы ни о чем. Прошу проверить математику (если я правильно помню, то флота должно привозиться 5-10% от запущенного).

А больше 500к теперь найти и нельзя.

Кстати да я не видел там  Сверхновых звёзд. А они довольно хороший (хоть и дорогой) флот для средних Атакёров.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#77 kvarz

kvarz

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 08:51

Как вообще можно менять правила игры (вносимые изменения и есть изменение правил), как если игроки начали играть в покер в начале игры одна комбинация выигрывает, в конце уже другая

Уже создана 4 вселенная, и никак остановиться с изменениями не получается, смысл игры переноситься на полеты в БД

Вот сейчас еще круто подняли прем на время постройкек и исследований, зачем это надо, кто то уже успел построиться быстро, теперь другим трудно будет догонять.  Вообще не вижу смысла изменять этот прем.

• 1

#78 DEWS

DEWS

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 10:41

Вообще меня удивило бы, если бы администрация сервера вдруг взяла бы и.... снизила цены на прем. На то они и админы, чтобы баблосы из народа высасывать ))) Ну а то, что одним предоставили более выгодные условия для развития, а остальные теперь пусть лапу сосут, это их не парит. )) Пока обычные игроки, так эмоционально реагируют на явный и ничем не обоснованный дисбаланс в игре... админы подсчитывают потенциальную прибыль, от дурачков, которые за топоми погонятся. Что тут скажешь? У всех свои игры...

• 0

#79 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 11:21

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

тот момент , когда 3,5% больше 19% .. великая математика сервера..

• 0

#80 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 12:25

ты просто плохо учился в школе, Смарти....

• 0