Перейти к содержимому

Фотография

Изменения 16.08.15

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#81 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 14:29

кстате вопрос у кого нибудь ресы переводиль за полеты хотябы раз и кто нибудь нашел хоть 1 руду после изменений?

• 0

#82 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 14:48

кстате вопрос у кого нибудь ресы переводиль за полеты хотябы раз и кто нибудь нашел хоть 1 руду после изменений?

Ресы совсем пропали... около 1,5% полетов с ресами. руду 1 шутку привёз после изменений. 

• 0

#83 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 14:51

Ресы совсем пропали... около 1,5% полетов с ресами. руду 1 шутку привёз после изменений

класс я летаю сколько не разу ресурсы не перевелись в другие не умножились и не одной руды 1000 полетов 

• 0

#84 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 14:53

класс я летаю сколько не разу ресурсы не перевелись в другие не умножились и не одной руды 1000 полетов 

3000 полётов после изменений. Ресурсов совсем нет, даже возместить нечем потери в дырах. Вернее в дырах теряю в 2-3 раза больше чем привожу, включая пиратов и инов. Это п...ц. АМ  тратить пока нет толку больше не буду.

• 1

#85 DEWS

DEWS

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 18:32

Мне нравятся объяснения администрации, что мол у всех одинаковые условия были ))) Это все равно, что посадить за шахматную доску двух игроков, но перед этим, одному из них дать возможность всех пешек до ферзей прокачать ))) и типа играйте... кто вам мешает )))

• 0

#86 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Август 2015 - 20:52

ХОтелось бы открыть правду умникам. До акции я накопил за 5 дней 200 трилов дейтерия. ПЕРЕД, во время компенсации летал точно так же как и другие, и тоскал точно так же. На ру4 помимо меня поднялись 5 человек на експе, которые после урезки, которая как раз таки больше всего принесла мне вреда они продолжают плакать, хотя плакать должен я, это у меня списали за спасибо 400 лямов в исслевдованиях, а не у них. И да, до полётов в експу, я летал 2 недели в хост за апами и академкой, а потом конечно неделю отлетал в експу, и только потом была акция компенсация, так что милые мои плаксочки, я не виноват в том что я вкладываю ам в правильное место и выгодно, не плачьте, изучайте игру и тренируйтесь во благо вашей статки. Для DEWSA:И помните, когда вы даёте пример, по типо у второго игрока прокаченные пешки, так извини меня олень ты т*пой, я со старта сервера прокачивал свой акк как мог и уделял по максимуму внимания игре, и по-этому у одних игроков будут прокаченные шахматы, а у другого сопливые(P.s. DEWS это твоя беда, ума нема, а язык во всю гоняет)/

south_pacific Експа даёт прибыль, нравится тебе или нет, но и рост статки благодаря этой прибыли идёт, а то что ты не можешь позволить себе купить хорошие скорости исслы и стройки флота и наращивать быстро всё, это тоже твои проблемы. Пойми, твои проблемы это только твои проблемы. Решай, устраняй, побеждай.
  • 0

#87 KDeLami

KDeLami

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 21:29

Поддержу Blackogr1.

Я как бы один из тех 5, которых он упомянул, кто вырос в стате на экспе. Увы, у меня нет возможности летать сутками напролет, так что я вырос "всего"  в 4 раза по стате, начав летать с флотом в 37кк очков, и закончив с 300+ кк очков флота.  Народ, если не знаете механизмов игры, не умеете ими пользоваться, не можете себе позволить качественный премак, то хоть не нойте. Мне многое не нравится в игровой механике, но это не мешает ее использовать. Да, математика тут кривая, опублиованные вероятности не имеют отношения к реальности, действия администрации порой столь чудны, что даже удивляться нет сил, но это все не мешает получать удовольствие от игрового процесса. И еще, все таки есть надежда, что Антон хоть изредка но будет слушать, что ему говорят игроки.

ЗЫ Орк, ты не прав что всех пятерых зачислил в плаксы))) это немного не соотвествует дейтсвительности)

ЗЫЫ я также докачивал академ до многомилионных значений на ру1 с помощью руин, пока некая самка собаки не начала вопить и их не порезали...  Игровых взможностей для роста осталось еще не мало, надо только уметь их правильно использовать.

• 0

#88 DEWS

DEWS

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 21:51

я стараюсь с пониманием относиться к чужим слабостям, в случае с огром это слабоумие. никто слез не льет. игроки не упустившие момент молодцы, включая больше всех посрадавшего. единственно о чем я хотел сказать, это то, что не хорошо так резко нарушать сложившиеся условия. это не идет на пользу большинству игроков. это мое мнение и я его высказал. если вдруг я кого-то задел или обидел... не плачте. это просто игра

• 0

#89 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 18 Август 2015 - 22:14

В целом, как по мне логично было повычить цену на премак, я согласен, что тот кто хочет получать хорошую прибыль с експы, тот должен покупать дорогой премак. Но изменение шансов повлекло за собой отсутсвие хорошей прибыли, и как итог дорогой прем, за малую прибыль глупо, вот это реальное состояние дел. Описано что изменило подачу реса на 2-3% процента, но по факту, реальность такова что сыпет тм, апы, 2 флота с 11 волн и 1 дырку, а это очень мало окупаемо, так что да, в действительности это не удовольствие и выгода здесь будет меньше чем вложить амку в другу отрасль игры, но никак не забивать, а просто перенаправить свои ресурсы в другой поток.

P.s. Ныли здесь не топ5 Kdelami, а те кто ныли в теме)

• 0

#90 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 18 Август 2015 - 23:09

Есть идея которая возможно поможет уменьшить количество дыр

В ближайшее время изменение будет введено

• 0

#91 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 23:20

убрать экспу совсем? :lol:

• 3

#92 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 19 Август 2015 - 02:52

"ныли", "ныли","ныли"

если речь про меня, то я возмущаюсь тем, что игровая механика позволяет за сутки расти на величину 1-2 месячной статы. не важно с премом или с "прямыми" руками, или и с тем и тем. (естественно я имею в виду адекватный прем, а не стоимостью с айфон).

я возмущался когда так вырос н909090, возмущаюсь и сейчас.

при этом, чаще, степень роста пропорциональна кол-ву ам вложенной в экспу.

и не надо бесконечно долго повествовать какие вы тут все умные и клевые, как круто используете игровую механику или как "эффективно" вкладываете ам во что-то там и прочее бла бла бла.

у нас раньше была PvP вселенная, а сейчас стала PvE.

• 0

#93 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 19 Август 2015 - 15:21

Вы уведомите пожалуйста, что произошло изменение и что именно было реализовано.

• 0

#94 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 Август 2015 - 23:51

убрать экспу совсем? :lol:

сделать % больше на гиперскачки без возврата

• 0

#95 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 01:19

Народ, если не знаете механизмов игры,

А откуда узнать механизмы игры, если большая часть энциклопедии сейчас не работает? Как минимум два месяца.

Гайды на форуме неполные, не всегда соответствуют действительности.

Да что там гайды, часть описаний в игре не соответствуют действительности. Взять хотя бы описание телепорта. Что написано в игре? Что каждый уровень телепорта уменьшает время в два раза.

Это не правда.

• 0

#96 Kindaro

Kindaro

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 18:48

Хм..попробуйте методом тыка. Говорят помогает.

Гайды хоть и не полные, а достаточно написано, что бы понять принцип. Дальше - опыты

• 0

#97 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 Август 2015 - 21:50

Пришел в игру на ру4 с надеждойё что будет бешеная заруба между игроками за ресы и флоты. В итоге вижу лишь как они летают в руины и плачут потом, что порезали добычу. За 5 лет активной игры атакером первый раз такой шлак вижу. Всем спасибо, всем досвидания. Я на этот бред насмотрелся.
  • 0

Топ 1 вога ру2

#98 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 22:59

Хм..попробуйте методом тыка. Говорят помогает.

Гайды хоть и не полные, а достаточно написано, что бы понять принцип. Дальше - опыты

Ткнул. Нашел еще около двадцати серверов подобного типа.  

Основные принципы везде одинаковые. И?  

• 0

#99 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 00:40

ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО АДМИН

Игрокам не нравится 

А самое главное что сколько бы я не летал у меня ресы не переводятся не разу не было в экспедиции и не разу не находил руду уже около 5000 полетов. И одни дыры к каждом полете столько флота потерял уже 

• 0

#100 kazakov

kazakov

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 18:52

Полетал с изменениями от 21.08.15 по акции 100%

Результат по 100 полетам: 

- кол-во дыр немного уменьшилось

- кол-во привозимых ресов СИЛЬНО уменьшилось и привозить стало реще(частота нахождения) и это при бонусе 100% от админа и премака 500% ОООЧЕНЬ МАЛО РЕСОВ. ресы если и находит то 70% это металл.

- кол-во пустых экспедиций ОООЧЕНЬ МНОГО!!!!

- ТМ провизит меньше и реже(частота нахождения).

- Находит флот(частота нахождения) по моему так же как и раньше.

Если отправлять флот в эксп по 10кк очков то явно в минус будет, даже с учетом 500% и 100% бонус от админа.

Подведу итог: е..ал я такую экспу, тратить АМ на нее еще.

• 2