Jump to content

Photo

Экспедиция изменения за 26.04

• This topic is locked This topic is locked
140 replies to this topic

#101 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 27 April 2015 - 20:23

Для условной дырки нужно только уметь писать сообщения, типа - ваша конница (флот) пропала в дьявольском портале (чёрной дыре )

Где тут физика? :D

• 0

#102 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 posts

Posted 27 April 2015 - 21:17

Это голословное  бла-бла-бла "ниачём".  Поэтому вас тут всерьёз  никто не воспринимает.

да и тебя никто  отправь сто экс по 5 лямов очей потом посмотрим что ты скажеш и потом будеш бла-бла бла потомучто небудет его у тебя

• 0

#103 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posts
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Posted 27 April 2015 - 21:26

Такое впечатление, что после обрезания процентов с премиума, кто-то умудрялся ловить огромные флоты. Не зрите вы в корень проблемы. 

• 0

#104 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 27 April 2015 - 21:32

умудряются

• 0

#105 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 27 April 2015 - 21:49

да и тебя никто  отправь сто экс по 5 лямов очей потом посмотрим что ты скажеш и потом будеш бла-бла бла потомучто небудет его у тебя

Я претензий администрации не выкатываю, поэтому меня всерьёз воспринимать - за ненадобностью.

Это вы должны корректно доказать, что процент пропаж значительно превышает заявленные 3.5%.

И всякие му-хрю, бла-бла-бла,  заявы, типа "сам отправь и сам посмотри" - мимо кассы совсем.  

Хотите что-то доказать,  предьявить или опровергнуть? Делайте это корректно.  

• 1

#106 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 28 April 2015 - 15:54

Какая разница,можно от дыры уйти или нет?Это тупо описание,и на них тратить слишком много времени не стоит.

Если ты хочешь поточнее об этом узнать,посидеть за штурвалом,иди работай космонавтом...Там и симуляторы будут и т.д

Не удивлю если MrObama летает составом на 250.000 очков...Для Обам такие ошибки типичны...

• 0

Дух флуда.

#107 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 28 April 2015 - 16:05

Какая разница,можно от дыры уйти или нет?Это тупо описание,и на них тратить слишком много времени не стоит.

Если ты хочешь поточнее об этом узнать,посидеть за штурвалом,иди работай космонавтом...Там и симуляторы будут и т.д

Не удивлю если MrObama летает составом на 250.000 очков...Для Обам такие ошибки типичны...

а причем здесь обама?ви за своим то следите сначала

• 0

#108 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 28 April 2015 - 16:52

http://prntscr.com/6z56c1 ну кривАвАтА чуть, 6 полетов всего то, интересно сколько мне сча не будет дыр попадать? :lol:

Вчера слетал 500 раз(по 10 волн) 27 дыр, значит последующие 500 вылетов должно пропасть ~7?))) но сегодня летал по 6 и пропадают)) скажу вам откровенно, фигня этот ваш заявленный 3.5%

• 1

#109 MrObama

MrObama

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • ГородОбухово
  • Тип игры:Шахтер

Posted 28 April 2015 - 18:09

Русским языком писал,что летаю по 528к очков.Ошибка природы это ты.

• 0

russia.gif

#110 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 posts

Posted 01 May 2015 - 01:05

(Были внесены изменения при выборе рандомного события в Экспедиции, с целью убрать частые потери флота. Так же выставлено ограничение на максимальное количество флота которое игрок может найти в экспедиции за 1 раз в 5.000.000 очков.)

это как понять частые потери флота???? я как терял 2-3 флота за 20 полетов так и теряю в неизвестность,  одно только изменилось- это то,что чаще флот стал натыкаться на инопланетян и пиратов .

По моему лучше бы вы совсем убрали потерю флота, лучше пусть флот натыкается чаще на инопланетян  или пиратов, так как потери в пропаже флота ни чем и ни какими находками не перекрываются,не говоря что за 2 месяца лично я не нашел ни одной ЗР. а флота потерял не меренное количество .

какой смысл тогда было делать какое то направление для альянса ,если ЗР не найти а цена на ее покупку по моему завышена однозначно.

• 2

#111 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 posts

Posted 01 May 2015 - 01:33

слушай тут летают несколькими тисячами полетов чтоби найти пару зп,а и хочеш словить ее за сотню полетов.и 2 ПА ето не так много,говорят при 3 ситуация намного лутше.

я лично делал гдето 400-500 вилетов чтоби найти 2 зп.

400-500 вылетов) а флота сколько ты потерял при поиске? оно того стоило? я сколько у админов не спрашивал  про ЗР как ее искать и прочее, и то что я в сутки делаю не менее 100 полетов за ее поиском, так ни хера не нашел,даже долбаной 1 шт . на что мне был дан ответ . Не может быть такого! Шатаев сказал должно давать. Вот мне интересно когда все таки даст. проще забить болт на эти поиски и играть просто в свое удовольствие, а терять флот не особо в черных дырах и прочих взрывах не хочется,

• 0

#112 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 01 May 2015 - 04:57

И кто это вам такое сказал, с чего бы должно давать, шанс 5% а потом 1% ищите, 500% это значит 5% раз выпал шанс на поиск, но она не нашлась, так как шанс на ее нахождение в поиске 1%, если не учитывать планетарий и астрофизику 

• 0

#113 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 posts
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 01 May 2015 - 09:59

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]астрофизика какой процент на нахождение зр  за уровень[/color]

• 0

#114 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Posted 01 May 2015 - 10:13

И кто это вам такое сказал, с чего бы должно давать, шанс 5% а потом 1% ищите, 500% это значит 5% раз выпал шанс на поиск, но она не нашлась, так как шанс на ее нахождение в поиске 1%, если не учитывать планетарий и астрофизику 

Как на это влияет Астрофизика?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#115 ittsam

ittsam

Гуру

• Пользователь
  • 175 posts

Posted 01 May 2015 - 10:17

это был такой хитрый способ увеличить количество пустых экспедиций?

• 0

#116 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 posts

Posted 01 May 2015 - 12:26

Кто мне это сказал? а не ваши ли админы или кто либо  в игре присылает сообщение про то что (если у вас есть вопросы, задавайте их сюда ) вот туда и задавал вопросы по поиску ЗР, и как вас понять,то одно говорят то другое, и что значит шанс 5% потом 1%- потом это когда наступит?

• 0

#117 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 01 May 2015 - 14:59

сперва идет выбор события, вот на выпадение события с поиском ЗР шанс 5%, если оно выпадает то начинается следующее событие, уже в котором идет поиск ЗР и там шанс ее найти 1%, без учета бонусов

• 0

#118 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 01 May 2015 - 16:14

Озвучьте, как влияет астрофизика, ведь просят многие?

• 2

#119 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 posts
  • Альянс:Stars/МР

Posted 02 May 2015 - 07:47

Еще... если есть зависимость от астрофизики, то, может быть есть зависимость от времени экспедиции, да никто не знает ?

к теме о повторяющихся собятиях:

02. Мая 2015, 15:45:56 От Командование флотом Доклад экспедиции Изображение
Последним, что было послано экспедицией, были несколько, отлично получившихся, снимков крупным планом раскрывающейся черной дыры.
02. Мая 2015, 15:45:51 От Командование флотом Доклад экспедиции Изображение
Последним, что было послано экспедицией, были несколько, отлично получившихся, снимков крупным планом раскрывающейся черной дыры.

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#120 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 02 May 2015 - 15:10