Перейти к содержимому

Фотография

Экспедиция изменения за 26.04

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#81 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:39

ну не знаю, у меня и сча из 10 по 2 дырки попадает)) из вышесказанного возникает вопрос, если у игрока 950 полетов не было ни одной дыры говорит ли это о том, что будет 30-50 дыр в подряд, дабы приблизится к заявленому проценту пропаж и наоборот если у тебя пропало 2 флота в одной волне говорит ли это о том что ближайших 10-20 полетов дыр не будет? че то тут не складывается мне кажется) как определяется этот процент?

• 0

#82 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:42

5% не на то что вы ЗП найдете, а на то что выпадет задание с поиском ЗП, а в этом задании шанс так же не велик, он уже зависит от астрофизики, бонусов с ПА

То есть присутствует шанс на поиск ЗР но она не всегда находиться во время поиска?Как на это влияет астрофизика?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#83 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:42

5% не на то что вы ЗП найдете, а на то что выпадет задание с поиском ЗП, а в этом задании шанс так же не велик, он уже зависит от астрофизики, бонусов с ПА

поподробней про астру можно? а то впервые слышу

• 0

#84 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:55

Описание Астрофизики :

[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]Астрофизика включает в себя несколько типов исследований космического пространства, корабли оснащаются научно-исследовательскими модулями, для безопасности экспедиций, используются дополнительные генераторы поля вокруг исследовательского модуля.[/color]

Немного размышлений:

Неужели корабли не могут засечь чёрные дыры?По логике чем выше Астрофизика тем больше дыр можно пережить,тем мощнее двигатели и легче корабли и тем они бронирование в то же время можно сделать более мение логичный вывод:

Прокаченая Астровизика должна дать возможность засечь дыры раньше тем мы в неё попадаем.

Броня и хороший двигатель должны спасти минимум 5-15% от флота.Так как:

Броня позволит выдержать нагрузку на корабль и его не сомнёт во время вылета из дыры.А вылетит он как раз за счёт сильных двигателей. .... Или же у флота странный командир:

-Смотрите мы летим на чёрную дыру!

-Развернёмся и уходим?

-Нет мы летим в дыру всем флотом.

-Он флот будет уничтожен.Весь.Экипаж погибнет.

-Я. СКАЗАЛ. ЛЕТИМ. В. ЧЁРНУЮ. ДЫРУ.

• 2

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#85 ittsam

ittsam

Гуру

• Пользователь
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:58

Антон, вы правда думаете, что генератор случайных чисел с равномерным распределением может существовать в языке программирования в виде встроенной функции? Нет, вы скажите, вы в это правда верите?  :wacko:

Броня позволит выдержать нагрузку на корабль и его не сомнёт во время вылета из дыры.А вылетит он как раз за счёт сильных двигателей. .... Или же у флота странный командир:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А-а-а-а, держите меня шестеро, нет лучше семеро! Вшестером не удержите.... Чувак, ты хотя-бы приблизительно представляешь что такое черная дыра, и что такое горизонт событий? Это не открытый колодезный люк в космосе....  :wacko:

• 0

#86 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:50

Да вообще никто не знает что такое черная дыра. Это только догадки и много, много рассуждений. Теория Эйнштейна осталось загадкой. Остальное только расчёты, компьютерные расчёты, какие либо макеты по образованию чёрных дыр. Но ведь никто не знает, даже если она образовалась, что ждёт за ней. Ведь по сути - это гравитационное поле очень большой мощности, т.е. мое понимание физики -  произойти может всё что угодно, но по сути разрыв или сжатие флота! Но ведь это одно из нескольких теорий образования дыры. Что может произойти в других случаях, утверждать не стану. Но по сути парень прав. Ведь если броня кораблей предназначена для каких либо миссий связанных с военными действиями, то по сути их броня должна быть достаточна крепка, что бы выдержать гравитационный взрыв

• 0

#87 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:09

А-а-а-а, держите меня шестеро, нет лучше семеро! Вшестером не удержите.... Чувак, ты хотя-бы приблизительно представляешь что такое черная дыра, и что такое горизонт событий? Это не открытый колодезный люк в космосе....  :wacko:

Чёрная дыра засасывает с определённой скоростью.Если её превысить я могу вылететь от её на безопасное расстояние.+ Неужели много миллионный флот весь попадёт в чёрную дыру и никто не покинет это место?

Так же давление в чёрной дыре скорее всего нестабильно.Думаю флот сначала туда втянет помяв непрочные корабли а потом гравитационная волна полетит на многие километры уничтожая медленные корабли.Скорости 108.000 кмчас хватит чтобы обогнать Землю скорость у моего Линкора в Икстериуме 155000 это скорее всего скорость в чём-то вроде километров или единицы более километра.Я могу обогнать планету так неужели я не могу обогнать скорость взрыва?

И под конец: Доказательств что чёрные дыры могут что-либо засосать нету как и доказательств что они существуют и чем-то опсаны.

• 0

#88 ittsam

ittsam

Гуру

• Пользователь
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:20

Полный оффтопик: я думал сейчас 2015 год и нет информационной блокады, но грамотность некоторых людей, а, особенно, их способность восполнить пробелы в знаниях при наличии интернетов... вызывают лютый батхерт... Невольно оглядываешься в поисках охры чтобы написать что нибудь на стене, а в ушах звучит "А ну отдай мой каменный топор! И шкур моих набедренных не тронь!..."

• 1

#89 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:22

Прежде чем писать подобные комментарии,сначала подумать следует.У нас в але 2 ПА,% нахождения здорово увеличивается.Помимо этого хотя бы предыдущие сообщения почитай и увидишь,что я сделал потом еще 50 вылетов и ситуация не поменялась ни каким образом,только 2 дыры еще поймал.Твои нелепые сообщения тут не к чему.Не можешь в буквы,так лучше не пиши ничего.

слушай тут летают несколькими тисячами полетов чтоби найти пару зп,а и хочеш словить ее за сотню полетов.и 2 ПА ето не так много,говорят при 3 ситуация намного лутше.

я лично делал гдето 400-500 вилетов чтоби найти 2 зп.

• 0

#90 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:27

в общем всё что мы пишем, далеко от форума не уйдёт. почитать вновь те книги по физики, вот это будет на много интереснее, чем доказывать людям то, о чём они далеки. может быть я где то был не много не прав, по высказыванию. но если бы это примерно лет 10 назад обсуждали, то я бы спорил с каждым.

Полный оффтопик: я думал сейчас 2015 год и нет информационной блокады, но грамотность некоторых людей, а, особенно, их способность восполнить пробелы в знаниях при наличии интернетов... вызывают лютый батхерт... Невольно оглядываешься в поисках охры чтобы написать что нибудь на стене, а в ушах звучит "А ну отдай мой каменный топор! И шкур моих набедренных не тронь!..."

для тебя - не пользуюсь интернетом для восполнения знаний, даже в интернете есть много ошибок. книги - это лучшее. все что осталось от былых знаний, то и пишу. я не вижу смысла спорить с человеком, который наверное даже и школы не окончил

• 0

#91 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:29

Описание Астрофизики :

[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]Астрофизика включает в себя несколько типов исследований космического пространства, корабли оснащаются научно-исследовательскими модулями, для безопасности экспедиций, используются дополнительные генераторы поля вокруг исследовательского модуля.[/color]

Немного размышлений:

Неужели корабли не могут засечь чёрные дыры?По логике чем выше Астрофизика тем больше дыр можно пережить,тем мощнее двигатели и легче корабли и тем они бронирование в то же время можно сделать более мение логичный вывод:

Прокаченая Астровизика должна дать возможность засечь дыры раньше тем мы в неё попадаем.

Броня и хороший двигатель должны спасти минимум 5-15% от флота.Так как:

-Смотрите мы летим на чёрную дыру!

-Развернёмся и уходим?

-Нет мы летим в дыру всем флотом.

-Он флот будет уничтожен.Весь.Экипаж погибнет.

-Я. СКАЗАЛ. ЛЕТИМ. В. ЧЁРНУЮ. ДЫРУ.

но он может вилететь в милион светових лет в непонятном месте с етой дири,и тогда у нево не хватит топлева и длительности жизни екипажа на то чтоби вернутся.хотя идея супер,можно добавить собития внутри собития с черной дирой.но щас начнется срач изза того что у всех випадает не то что нужно,и вобщем ничего не поменяется.

• 0

#92 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:31

Наличие чёрных дыр никто не отрицает но их свойство засасывать не доказано. Вы лично видели чёрную дыру? Вы в неё прыгали что вам известно её свойства?

• 0

#93 MrObama

MrObama

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородОбухово
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:31

слушай тут летают несколькими тисячами полетов чтоби найти пару зп,а и хочеш словить ее за сотню полетов.и 2 ПА ето не так много,говорят при 3 ситуация намного лутше.

я лично делал гдето 400-500 вилетов чтоби найти 2 зп.

Все сводится к разговору двух глухих:

Ты в баню? - Нет, в баню. - А, а я думал в баню.

Пы.Сы.Полетов я сделал уже более 2,5к.

• 0

russia.gif

#94 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:32

но он может вилететь в милион светових лет в непонятном месте с етой дири,и тогда у нево не хватит топлева и длительности жизни екипажа на то чтоби вернутся.хотя идея супер,можно добавить собития внутри собития с черной дирой.но щас начнется срач изза того что у всех випадает не то что нужно,и вобщем ничего не поменяется.

Я напишу об этом повесть в разделе Предложения по игре под названием "Потерянный флот".

• 0

#95 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Все сводится к разговору двух глухих:

Ты в баню? - Нет, в баню. - А, а я думал в баню.

Пы.Сы.Полетов я сделал уже более 2,5к.

и нашел ЗП?у меня флот кончился тогда)

• 0

#96 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Все спорят не о чём

• 0

#97 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:35

Я напишу об этом повесть в разделе Предложения по игре под названием "Потерянный флот".

можно.например флот повикидало в неизвесность и вернулися только 40%.с остальними неизвесно что случилось.

• 0

#98 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:37

можно.например флот повикидало в неизвесность и вернулися только 40%.с остальними неизвесно что случилось.

Я как раз о том же. Весь флот засосать мало вероятно.Только если он специально будет на дыру лететь.

• 0

#99 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:57

Разрабам нужно с некоторой, заданной ими же, вероятностью уничтожать весь флот в экспе.

Как будет называться причина уничтожения - чёрная дыра, белая дыра, или чёрно-белая жопа - дело третьестепенное

А вы тут какую то фигню обсуждаете, сравнивая браузерную условную  "дырку" с объектами реальной физики. 

• 0

#100 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:08

Разрабам нужно с некоторой, заданной ими же, вероятностью уничтожать весь флот в экспе.

Как будет называться причина уничтожения - чёрная дыра, белая дыра, или чёрно-белая жопа - дело третьестепенное

А вы тут какую то фигню обсуждаете, сравнивая браузерную условную  "дырку" с объектами реальной физики. 

При создании игр про космос по моему физика и какие-то знания нужны.Даже для условных дырок.

• 0