Перейти к содержимому

Фотография

Экспедиция изменения за 26.04

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#61 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск
  • Альянс:Рыцари Испепелители
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 27 Апрель 2015 - 02:23

Опечалило, что только 5ккк.

• 0

#62 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 27 Апрель 2015 - 03:02

60 полетов,50...Все с вами понятно...
  • -2

Дух флуда.

#63 MrObama

MrObama

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородОбухово
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 27 Апрель 2015 - 03:21

Сделал еще столько же вылетов,ровным счетом ничего не поменялось.Ни ОДНОГО апа,ни одной ЗР,боев не было за следующие 50 вылетов,только 2 дыры еще.

Что Вы вообще о понимании можете говорить,когда грязью большую часть форумчан полили и поливаете,мол Вы все знаете и все понимаете,я хороший - все плохие.Все работает ок,да?Да почему все говорят о том,что это не так?Почему активная часть игры сталкивается с подобным недопониманием?Сколько было уже задано вопросов и не получено конкретных развернутых ответов?

Где апы?Где заявленная выборка событий?Нет никакой развернутой информации не о БД,ни о секторе хостайл,энциклопедия как осталась неоформленной,так она и есть.И еще мы хотим,чтобы онлайн возрос...Так проявите усердие и откорректируйте элементарно хотя бы информацию,важную на первых этапах игры.

Хрень очередная была налита в уши и мы все дружно должны ее захавать.Спасибо.

• 1

russia.gif

#64 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз

Отправлено 27 Апрель 2015 - 04:41

потестил, получил

отправил 100 экспедиций за 1 волну - потеряно 5 эксп

отправил еще 100 - потеряно 4 экспы

отправил еще 100 - потеряно 2 экспы

и того 300 отправлено - 11 потеряно (должно быть потеряно 3,5*3=10,5%)

скажите ка мне, у кого из игроков на столько прокачана астрофизика, есть такой прем, что бы отправлять по 100 экспедиций сразу?

• 1

#65 0000000

0000000

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 04:44

Вся эта муть с изменением нахождения очков флота в экспе связана, думается мне, с тем, что yaiba шикарно увеличил свой флот за счёт эксп (счастливый час ему в помощь). А у кого-то из завистников очко разрывается, глядя на его успехи. Вот и обратили внимание Шатаева или кого-то ещё на этот факт. А может у Шатаева начался маразм раньше срока и он решил порезать то, что и так порезано. Если улучшения в хосте, экспе и решение проблем с боёвкой и будут, то ой в каком не скором будущем.

• 0

#66 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 04:44

До тех пор, пока кто-нибудь не заставит себя сделать хотя бы 500, а лучше 1000 вылетов в экспу подряд и не посчитает точное количество

пропаж флота от этого количества  - все ваши заявления формы "я слетал 10 раз - 3 флота пропали - какой кошмар!" - будут выглядеть

пустопорожним нытьём.

Я сегодня слетал раз 300.  Была серия из 6 пачек подряд по 10 волн, в которой пропаж вообще не было.

А вообще пропажи были, но сколько? - я не считал.  Но я и не выкатываю претензии администрации.

Те,  кто хочет выкатить обоснованную  претензию а не сопли и слюни в шоколаде  - вперёд с песнЯми!

http://prntscr.com/6ylukm

я сделал расчёт из 10 пачек, хочешь что бы я посчитал из 500? процент будет примерно 12% потери флота

• 0

#67 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 05:03

ето будет в обнове,задолбали

читай внимательней!!

"Внесены изменения..."

• 0

#68 ittsam

ittsam

Гуру

• Пользователь
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 07:24

Кстати, микро, у меня за счастливый час около 100 полетов - повторяющиеся события в волнах, ни одной ЗР. и флот на 500К очков притаскивает 32к Бобров, что с учетом према 700% как-то вообще ниале. ну и вообще за все свои овердофига эксп притащил всего 2 ЗР, летать составом 500К + начал после обновы... 

• 0

#69 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:49

Вся эта муть с изменением нахождения очков флота в экспе связана, думается мне, с тем, что yaiba шикарно увеличил свой флот за счёт эксп (счастливый час ему в помощь). А у кого-то из завистников очко разрывается, глядя на его успехи. Вот и обратили внимание Шатаева или кого-то ещё на этот факт. А может у Шатаева начался маразм раньше срока и он решил порезать то, что и так порезано. Если улучшения в хосте, экспе и решение проблем с боёвкой и будут, то ой в каком не скором будущем.

да нет, после меня уже порезали.. сча это потому что на ру3 у человека флота много было, но тот факт что он вчера весь в дыру отправил не учитывается.

• 0

#70 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:27

Новость прям огорчила. ( Давайте тогда меняйте пропажу флота, пускай в дыре пропадает не весь флот, а часть. И не превышало 5ккк. Т.е. Сколько можешь найти таким флотом, то и столько же пропасть. Тогда и процент можно будет у дыр поднять. А то когда 300ккк находят, ай ай ай. А как 3кккккк пропало у фермера. Ну что таков рандом. Не справедливо как то. 

• 1

#71 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:07

До тех пор, пока кто-нибудь не заставит себя сделать хотя бы 500, а лучше 1000 вылетов в экспу подряд и не посчитает точное количество

пропаж флота от этого количества  - все ваши заявления формы "я слетал 10 раз - 3 флота пропали - какой кошмар!" - будут выглядеть

пустопорожним нытьём.

Я сегодня слетал раз 300.  Была серия из 6 пачек подряд по 10 волн, в которой пропаж вообще не было.

А вообще пропажи были, но сколько? - я не считал.  Но я и не выкатываю претензии администрации.

Те,  кто хочет выкатить обоснованную  претензию а не сопли и слюни в шоколаде  - вперёд с песнЯми!

если ты такой умный то отвечу тебе что при тысячи эксп теряеться от8 до 12 процентов и чем больше очей флота тем больше вероятность дыр уже проверено

• 0

#72 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:53

[font="'times new roman', times, serif;"]Моя статистика за 60 вылетов(Флот в 528к очков):[/font]

[color=#008000;][font="'times new roman', times, serif;"]Итого:                                               Заявлено:[/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Нахождение флота       7 шт =11,6%                    17,5%[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Битва                         3 шт = 5 %                       7%[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Пропажа                      3 шт = 5%                        3,5%[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Пустота                  19 шт =31,6%                   10,5%[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Ресы                         18 шт = 30 %                    24,5%[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Апгрейд                      0 шт = 0 %                       7,5%[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]ЗР                              0 шт =0 %                     5%[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]ТМ                           8 шт = 13,3%                    10,5%[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Долгий возврат          2 шт = 3,3%                       7%[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Вопрос,где апы?Где ЗР?Пустоты в край больше положенного.Дыр больше,флота меньше?[/font]

Опять карма испортилась что ли?Или звезды не так сошлись?

не,ну ти смешной ,хотел а 60 полетов зр найти?там не 5% кстате,я дал би 0,5-1%.для сравнения,полетайте в хост(варвари),там шанс на апи приблизительно такойже,но ви их за 100 полетов найдете 2-5,а может и 10 шт.за 100 полетов по зр врядли чтото можно словить.

читай внимательней!!

"Внесены изменения..."

ето переименовали уже после того как я написал.

• 0

#73 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:54

Свободно могу слетать 5к полётов...Но вот статистику вести...Это сутки понадобится...Есть те,кто хочет хорошенько посидеть за калькулятором?

• 0

Дух флуда.

#74 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:13

Свободно могу слетать 5к полётов...Но вот статистику вести...Это сутки понадобится...Есть те,кто хочет хорошенько посидеть за калькулятором?

Было бы время летать в экспу более 500 полетов и был бы флот, я бы посидел и посчитал, там нет ничего сложного. но просто за 500 полётов я думаю весь флот растеряю в этой экспе!

И вот ещё вопрос такой - как такое может быть? http://prntscr.com/6yq4bs

• 0

#75 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:28

если ты такой умный то отвечу тебе что при тысячи эксп теряеться от8 до 12 процентов и чем больше очей флота тем больше вероятность дыр уже проверено

Это голословное  бла-бла-бла "ниачём".  Поэтому вас тут всерьёз  никто не воспринимает.

• 0

#76 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:30

ето убер бот,туда тоже без акциона не стоит лезть

• 0

#77 MrObama

MrObama

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородОбухово
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:06

не,ну ти смешной ,хотел а 60 полетов зр найти?там не 5% кстате,я дал би 0,5-1%.для сравнения,полетайте в хост(варвари),там шанс на апи приблизительно такойже,но ви их за 100 полетов найдете 2-5,а может и 10 шт.за 100 полетов по зр врядли чтото можно словить.

Прежде чем писать подобные комментарии,сначала подумать следует.У нас в але 2 ПА,% нахождения здорово увеличивается.Помимо этого хотя бы предыдущие сообщения почитай и увидишь,что я сделал потом еще 50 вылетов и ситуация не поменялась ни каким образом,только 2 дыры еще поймал.Твои нелепые сообщения тут не к чему.Не можешь в буквы,так лучше не пиши ничего.

• 1

russia.gif

#78 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:15

MrObama

Прочти ЛС

• 0

#79 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:54

Я бы вполне мог бы посидеть с калькулятором но флот не тянет даже на 3 волны по 500к очков в каждом.Да и 5 тысяч полётов перебор.Для нормальной статистики надо 100 так как и процентов 100.У экспедиций в конце концов не 50 событий за один вылет проходит.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#80 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:38

скажите ка мне, у кого из игроков на столько прокачана астрофизика, есть такой прем, что бы отправлять по 100 экспедиций сразу?

выше игрок утверждал что чем больше экспедиции отправляешь волной тем больше потеряется, но это не так, и нет совершенно не какой зависимости, лишь для удобства подсчета было взято 100 экспедиций, так как количество потерянных сразу определяет процент, и там было отправлено 3 раза, что бы процент был более точным, а игроки могут так жде проверить отправляя и не по 100 а по 5 экспедиций, результат будет тот же, или близок к нему 

а вот значит чем больше в волны отправишь то дыры чаще, и чем больше флот то дыры чаще, что нибудь еще придумаем? от времени суток, или от скорость полета, или от состава самого флота тожде может быть больше дыр, не проверяли? 

ето переименовали уже после того как я написал.

5% не на то что вы ЗП найдете, а на то что выпадет задание с поиском ЗП, а в этом задании шанс так же не велик, он уже зависит от астрофизики, бонусов с ПА

Было бы время летать в экспу более 500 полетов и был бы флот, я бы посидел и посчитал, там нет ничего сложного. но просто за 500 полётов я думаю весь флот растеряю в этой экспе!

И вот ещё вопрос такой - как такое может быть? http://prntscr.com/6yq4bs

есть 5% шанс встретить убер противника

• 0